Ответить
 Обещание, брачная ночь Э/Б, рейтинг после 18-ти
IndependenceCat
12 мая 2010 00:59
Сообщение #61

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (@РОМАШКА@)
хорошо хоть не сучности

Не любишь ты ее) То ебла, то сучность..))

--------------------
Sneginskaya
12 мая 2010 15:51
Сообщение #62

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (IndependenceCat)

biggrin biggrin biggrin

--------------------
Enigm@
13 мая 2010 00:21
Сообщение #63

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Предлагаю написать петицию, собрать подписи, и дать mau-mau ответственное поручение передать нашу слезную просьбу автору!!! Ждем продолжение Солнца полуночи от него, раз уж не дождались от Стефани!!!!:)
@РОМАШКА@
13 мая 2010 00:23
Сообщение #64

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Enigm@)
Предлагаю написать петицию, собрать подписи, и дать mau-mau ответственное поручение передать нашу слезную просьбу автору!!! Ждем продолжение Солнца полуночи от него, раз уж не дождались от Стефани!!!!:)

или хотя бы брачные ночи пущай пишет wacko tongue
Quote (IndependenceCat)

*оглядываюсь по сторонам*кто я?!! да ты что..я ее обожаааюююю..честно посмотри мне в глаза разве они могут врать angel angel angel angel angel angel angel angel

--------------------

*я умер*
Enigm@
13 мая 2010 00:27
Сообщение #65

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (@РОМАШКА@)
Quote (Enigm@)
Вот тут не знаю, что сказать...ужасно неудобный момент...недаром столько критики...действительно не укладывается в голове, не вяжется с образом Эдварда, светлым демоном и темным ангелом в одном лице...принцы в сказках такого не делают...но он вампир...мысль про причастие оправдывает действия вампира...но опять эти точные подробности: "наклонился, раздвинул"...ну надо было или намекнуть на это, или сто раз поразмыслить, сделал бы это Эдвард или нет...надо спросить у Стефани:) он преодолел в себе жажду ее крови...он и так уже попробовал ее на вкус...он еще раз ощутит вкус Беллы, когда будет превращать ее в вампира...не знаю, очень спорный момент.

девочки вот тут у меня рвотный рефлекс...уж простите....это даже не пошлость это извращение....подумаешь кровь...фууууууууууу

Эдвард тоже самое думал про завтрак Беллы из кукурузных хлопьев!!!!:) Ему это тоже было "фууууууууууу":) Он же вампир!!! Ему это вкусно...тут спор о том, захотелось ли бы ему конкретной крови:)...хотя я все-таки склоняюсь к мысли, что не стал бы он этого делать...он поборол в себе жажду ее крови...

@РОМАШКА@
13 мая 2010 00:32
Сообщение #66

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Enigm@)
тут спор о том, захотелось ли бы ему конкретной крови:)...хотя я все-таки склоняюсь к мысли, что не стал бы он этого делать...он поборол в себе жажду ее крови...

не-а я тут не совсем с тобой согласна вопрос в том захотел бы он ЭТУ кровь?..потому что там неоднозначно написано...что жажду он не испытывал как таковую..просто это для него что то вроде ритуала..я бы сказала посвящение..это означало что она навсегда его..только его..
Quote (Enigm@)
про завтрак Беллы из кукурузных хлопьев!!!!:) Ему это тоже было "фууууууууууу":) О

просто у меня воображение живое и ооочень богатое biggrin wacko tongue

--------------------

*я умер*
Enigm@
13 мая 2010 20:55
Сообщение #67

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (@РОМАШКА@)
не-а я тут не совсем с тобой согласна вопрос в том захотел бы он ЭТУ кровь?..потому что там неоднозначно написано...что жажду он не испытывал как таковую..просто это для него что то вроде ритуала..я бы сказала посвящение..это означало что она навсегда его..только его..

Теперь я не совсем понимаю:) О чем спор? Под словом "конкретную" я имела ввиду ту же кровь, которую ты (можно же перейти сразу на "ты"?:)) обозначила словом "ЭТУ"...Сначала "фууууу", а теперь ты его оправдываешь (автора или его Эдварда)...я понимаю авторское обоснование этого действия, но возникло много волнений вокруг этого момента...мы все обсуждаем вопрос, сделал бы это Эдвард Стефани в принципе? Пошел бы наш принц из хрустальной сказки на такое? Белла и так сказала ему "да" у алтаря...какое ему еще надо доказательство ее принадлежности ему? А еще она в Рассвете пустит его в свои мысли...он поймет, что на самом деле она к нему испытывала...

Добавлено (13.05.2010, 17:55)
---------------------------------------------
А вообще, сударыни, что мы тут обсуждаем?????? Почему все так жаждут реализма??? Раскладывая эту историю так и эдак??? Что вы все о материальном? Какая разница, куда кровь делась и была ли она вообще...вы еще поразмышляйте на тему, как его должно было плющить во время ее критических дней!!!! Мне в этой истории важны мысли и чувства героев, а не приземленные проблемы...

@РОМАШКА@
13 мая 2010 21:25
Сообщение #68

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Enigm@)
вообще...вы еще поразмышляйте на тему, как его должно было плющить во время ее критических дней!!!! Мне в этой истории важны мысли и чувства героев, а не приземленные проблемы...

я не понела что за наезд! я ответила на твой каментарий..сравнила слизывание крови и хлопья овсяные..черт теперь они мне в рот не полезут!!!!!!!!!!!!
Quote (Enigm@)
еперь я не совсем понимаю:) О чем спор? Под словом "конкретную" я имела ввиду ту же кровь, которую ты (можно же перейти сразу на "ты"?:)) обозначила словом "ЭТУ"...Сначала "фууууу", а теперь ты его оправдываешь (автора или его Эдварда)...я понимаю авторское обоснование этого действия, но возникло много волнений вокруг этого момента...мы все обсуждаем вопрос, сделал бы это Эдвард

это ответ вот на это:
Quote (Enigm@)
Эдвард тоже самое думал про завтрак Беллы из кукурузных хлопьев!!!!:) Ему это тоже было "фууууууууууу":) Он же вампир!!! Ему это вкусно...тут спор о том, захотелось ли бы ему конкретной крови:)...хотя я все-таки склоняюсь к мысли, что не стал бы он этого делать...он поборол в себе жажду ее крови...

и лично мое мнение нет он бы этого не стал делать..

--------------------

*я умер*
Enigm@
14 мая 2010 12:13
Сообщение #69

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Это не наезд!!! angel Даже в мыслях не было!!! angel Просто нас как-то далеко унесло от основной линии обсуждения...у нас завязалась дискуссия, мы выражаем одни и те же мысли разными словами, а получается, что спорим...Я тоже разделяю твое мнение, что не стоило этот момент вносить в такое умопомрачительное творение...а насчет кукурузных хлопьев...ну извини:) Затмение перечитываю, к слову пришлось:) Это скоро пройдет:) Любовь к сухим затракам должна пересилить:)

Добавлено (14.05.2010, 09:13)
---------------------------------------------

Quote (mau-mau)
И, как это с ней бывает, шепчет во сне:
- Эдвард... Люблю тебя.
Я слышал эти слова много раз, но каждый раз они звучат, как в первый. И каждый раз мое мертвое сердце переворачивается в груди.
Мое сердце молчит. Но оно любит. И ее сердце бьется рядом с моим. И пока оно бьется, оно дает жизнь мне... Как будто у нас одно, общее сердце.
Ее сердце делает меня живым.
Я не хочу, чтобы оно замолкало. Когда оно утихнет, какая-то часть меня – та часть, что ожила, полюбив живое, – умрет. Снова.
Я не хочу умирать.
Но я никогда не скажу этого Белле. Она расстроится. А я не могу ее расстраивать.
И я не могу больше спорить с ней. Мне больно с ней спорить.
Я обещал ей, что остановлю ее сердце.
Потому что она попросила меня. И потому что я не хочу ее потерять. Она – все что мне нужно в этом мире. В любом мире... Даже с мертвым сердцем.

...еще раз перечитала "Обещание"...вот что цепляет больше всего...каждый раз вздрагиваю...как в Новолунии "я не могу жить в мире, в котором нет тебя"...и в "Солнце полуночи"... "Ей снился я.
Могло ли мертвое, ледяное сердце снова разлететься на осколки? Казалось, что моё уже не собрать.
-Останься, - вздохнула она, - Не уходи. Пожалуйста... Не уходи.
Ей снился я, и это даже не было кошмаром. Она хотела, чтобы я остался с ней, там, в ее сне.
Я попытался найти названия тем чувствам, которые пронзили меня, но я не мог найти достаточно подходящие, чтобы назвать их. На длинный момент полностью в них погрузился.
Когда я выплыл из них на поверхность, я уже не был тем же, что и прежде.
Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"

...еще раз огромная благодарность автору...за еще один трепетный и прекрасный момент...

@РОМАШКА@
15 мая 2010 00:51
Сообщение #70

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Enigm@)
еще раз перечитала "Обещание"...вот что цепляет больше всего...каждый раз вздрагиваю...как в Новолунии "я не могу жить в мире, в котором нет тебя"...и в "Солнце полуночи"... "Ей снился я.
Могло ли мертвое, ледяное сердце снова разлететься на осколки? Казалось, что моё уже не собрать.
-Останься, - вздохнула она, - Не уходи. Пожалуйста... Не уходи.

да от этого у меня мурашки по коже)) wacko wacko
Quote (Enigm@)
еще раз огромная благодарность автору...за еще один трепетный и прекрасный момент...

полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!))
Quote (Enigm@)
Это не наезд!!! angel Даже в мыслях не было!!! angel Просто нас как-то далеко унесло от основной линии обсуждения...у нас завязалась дискуссия, мы выражаем одни и те же мысли разными словами, а получается, что спорим...Я тоже разделяю твое мнение, что не стоило этот момент вносить в такое умопомрачительное творение...а насчет кукурузных хлопьев...ну извини:) Затмение перечитываю, к слову пришлось:) Это скоро пройдет:) Любовь к сухим затракам должна пересилить:)

Добавлено (14.05.2010, 09:13)

творение и правда умопомрачительное... и оно стоит того что бы не есть хлопья черт с этими хлопьями..зато узнала кого это быть с вампиром biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

--------------------

*я умер*
Natylik
15 мая 2010 02:01
Сообщение #71

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (@РОМАШКА@)
или хотя бы брачные ночи пущай пишет

Да, да!!!! Там же были не только брачные ночи (глотаю слюну и запихиваю язык обратно) tongue .

--------------------
КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ!
ira0808
26 мая 2010 22:29
Сообщение #72

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Рассказ потрясающий! Огромное спасибо, огромное удовольствие!

Обожаю первый фильм, с удовольствием пересматриваю второй и перечитываю книги. Но написать на форуме собралась только в этой теме.
Потому, что рассказ просто выдающийся!

На счет эпизода, вызвавшей самые бурные протесты и недоверие.
Девочки, мне 36 лет, и с высоты своего жизненного опыта могу официально заявить - на такое вполне способны даже человеческие мужчины. )))
Ну, может, не в плане "выпить", но "зализать раны...." уж точно. )))))
Это здоровая, зрелая сексуальность. И вполне в духе его к ней отношения.
Это любовь...

lena22
8 июня 2010 18:06
Сообщение #73

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Спасибо большущие!!!!!!!! Просто очень классно написано!!! Как же хорошо, что есть Сумерки, они прям как лучик света в нашей проблемной жизни!!!!

--------------------
Natylik
9 июня 2010 00:30
Сообщение #74

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (lena22)
что есть Сумерки, они прям как лучик света в нашей

lena22, Это точно!!!

Quote (ira0808)
Ну, может, не в плане "выпить", но "зализать раны...." уж точно. ))))) Это здоровая, зрелая сексуальность. И вполне в духе его к ней отношения.

ira0808, Спасибо за "ЗРЕЛЫЙ" отзыв!!!! prof respect
Хоть кто то указал на то, что это ситуация не первая и так часто бывает в жизни!!!!

--------------------
КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ!
ira0808
17 июня 2010 23:26
Сообщение #75

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Natylik, всегда пожалуйста! biggrin
Enigm@
18 июня 2010 23:55
Сообщение #76

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (ira0808)
Девочки, мне 36 лет, и с высоты своего жизненного опыта могу официально заявить - на такое вполне способны даже человеческие мужчины. )))
Это любовь...

Очень хочется прокомментировать это, и не знаю, как:) потому что могу аргументированно согласиться и столь же аргументированно не согласиться:) Чтобы не начинать бессмысленный спор, подчеркну, что это моя личная точка зрения!:) Сделать он мог все что угодно:) И согласна, что не может быть ничего мерзкого, если это происходит между влюбленными по взаимному согласию:) Но не нужны (лично мне!!!:) ) в изумительной сказке бытовые или физиологические подробности...вот как-то не вяжется это с его (Эдварда) идеальным образом...хотя с другой стороны, он обо всем этом думал, как о религиозном ритуале...очень за душу берет:) Он к ней относится как к ангелу, богине...поклоняется ей...так что я и за, и против этого момента:) и еще одно мое личное мнение, что Майер не стала бы такого писать...а в остальном...с трудом верится, что автор этого отрывка - не она:) бесподобно красиво...эх...

Christina
19 июня 2010 00:38
Сообщение #77

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (ira0808)

Господи, вот лучше бы я вообще об этом не знала crazy извините, конечно, но по мне так это уже наклонностями нездоровыми попахивает killed

--------------------
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
IndependenceCat
20 июня 2010 04:04
Сообщение #78

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Enigm@)
что автор этого отрывка - не она:) бесподобно красиво...эх...

А мне легко верится) Исключительно из-за того, что не видела у Майер ни одной сцены секса..

Quote (Enigm@)
Майер не стала бы такого писать...

Девочки, давайте не будем забывать, что автор тут не она. И человек пишет исключительно то, что ему бы хотелось.

Enigm@, Не в обиду! Исключительно мое мнение)

--------------------
mau-mau
25 июня 2010 20:16
Сообщение #79

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Девушки, милые, вы все еще обсуждаете мог Эдвард на такое пойтить или не мог..? :))

Да он-же вампир, пусть любящий. Но ведь это его действие драгоценной Белле не принесло никакого вреда. Он-же это прекрасно осознавал.
Вы поставьте себя на его место: для него кровь (ЕЁ кровь) - это как самое драгоценный напиток... зачем от него отказываться?:))) Тем более после вкуса материи и перьев.:))

Девушки, вы что, какое извращение?!:)) И это говорят современные девушки, "продвинутые" и не связанные оковами жесткого религиозного запрета, как девушки прежде.:)
Да это совершенно нормально, люди. Это - здоровая сексуальность. Между двумя - что хочется, то и надо делать - доставлять друг другу всяческие радости и наслаждения. Давайте раскрепощайтесь, молодые и красивые.))) А то... жизнь-то быстро проходит... учеба, работа, карьера, семья... могилка, оградка, крест.:))

karolinka
27 июня 2010 00:26
Сообщение #80

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Это восхитительно! Спасибо автору за его творение, а mau-mau за то, что поделилась им с нами.

Девочки, милые, никого не хочу обидеть, но если вам понравилось, то зачем критика, пусть и "конструктивная" с вашей точки зрения? Вы же не творцы! А если да, то напишите лучше и получите свою порцию хвалы и поздравлений!
Ведь судя по накалу чувств в рассказе, автор свою душу вам раскрыл, а вы в нее с критикой и фуканьями лезете.
Еще раз не обижайтесь, но очень больно было читать замечания по поводу стиля и прочего.
Еще раз повторю, что никого не хочу обижать, особенно Enigm@, так как ее критика была самой мягкой и цивилизованной.
Огромная благодарность автору и всем комментаторам, выразившим свое восхищение!

--------------------
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p>
Ад - это место без любви.(с)

Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду...

Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 февраля 2012 23:06