![]() ![]() |
| @HELEN@ |
Сообщение #81
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valentinka84, а книга интереснее? я бы тогда с удовольствием почитала... ![]() -------------------- ![]() |
| valentinka84 |
Сообщение #82
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Книга понятнее, поэтому и интереснее. Если бы я не читала книгу, чувств и переживаний героев не оценила бы. Это как почитать "Новолуние", а потом посмотреть (или "Затмение"): ждешь любимые моменты и расстраиваешься, когда некоторые из них не увидишь. -------------------- If you can live forever - what do you live for? |
| @HELEN@ |
Сообщение #83
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valentinka84, ок, почитаем.... ![]() -------------------- ![]() |
| annamaiko |
Сообщение #84
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valentinka84, ну прости, совсем я тебя обидеть не хотела, честно-честно! И не помню, когда это я с тобой спорила - споришь с чьим-то мнением, а не с человеком... мне показался фильм слабым, но я ведь уже несколько месяцев больная на голову - один только фильм и признаЮ, понятно какой... Раньше, в другой жизни, нравились многие фильмы: "Другие" с Николь Кидман, "Большой" с Томом Хэнксом, "Вам письмо" с ним же и Мэг Райан, "Город ангелов" с ней же и Николасом Кейджем, "Сабрина", "В западне" с Тимом Ротом. "Дозоры" наши любила (недавно показывали по ТВ, не смогла смотреть: вампиров жалко - раз, после изысканной красоты "Сумерек" показалось, что "Дозоры" сняты в общественном туалете - два). Теперь мало что нравится, уже писала, как плевалась после "Морганов в бегах". Вот "Легкое поведение" Auntlola рекомендовала - порадовал очень, а все некогда любимые сериалы - как отрезало. Могу смотреть только "Чисто английское убийство"("Midsomer Murders") и "Пуаро", ибо это Англия, милая Англия.. а умной себя совсем и не считаю, к сожалению... так что, возможно, и ошибаюсь... -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| AuntLlola |
Сообщение #85
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
annamaiko, спасибо за внимание. Тима Рота оченьлюблю. Хенкса и Райян. "Сабрина" - с Хепберн или Ормонд? Пуаро - тоже да. "Морганы..."- тоже нет...Дозоры...- Скорее да. Ну, унд филь андере, йя, натюрлих... -------------------- ![]() |
| annamaiko |
Сообщение #86
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) "Сабрина" - с Хепберн или Ормонд? AuntLlola, с Джулией Ормонд... даже не знала, что была более ранняя экранизация...Хепберн люблю, муж ее обожает, специально сфоткался с "ней" в музее Мадам Тюссо
Quote (AuntLlola) Ну, унд филь андере, йя, натюрлих... Переведи! (пьяно, но твердо, а-ля "Москва слезам не верит") -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| КлюкваМяу |
Сообщение #87
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7321 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрели с дочерью "Алису..." Мне вобще НЕПОНРАВИЛОСЬ !!! Абсолютно бессвязные сцены...излишний(на мой взгляд) гротеск. Из всего фильма запомнилось выражение лица жениха героини во время танца и дракон....Разочарованию моему нет предела! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| valentinka84 |
Сообщение #88
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
annamaiko, я совсем не в обиде, просто интересно было узнать о ваших любимых фильмах. Рада была увидеть среди них и свои любимые: "Другие", "Сабрина", "Пуаро". Так что оказывается не так плохо у меня со вкусом, как я могла подумать!))) На самом деле, сейчас все меньше и меньше фильмов, которые действительно заставляют задуматься, каждый раз с таким нетерпением ждешь очередной премьеры, а потом идешь в кинотеатр и видишь совсем не то, что ожидал. Вот сейчас жду премьеры "Алисы" и снова боюсь разочароваться, ведь с детства уже сложилось представление и о Чеширском Коте, и о Сумасшедшем шляпнике, и о Труляля И Траляля. -------------------- If you can live forever - what do you live for? |
| Katrina86 |
Сообщение #89
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (annamaiko) "Дозоры" наши любила (недавно показывали по ТВ, не смогла смотреть: вампиров жалко - раз, после изысканной красоты "Сумерек" показалось, что "Дозоры" сняты в общественном туалете - два). А у меня после просмотра "Ночного дозора" уже возникло такое ощущение. И вообще: "Дозоры" - это бред какой-то. Т.к. мне посчастливилось сначала прочитать книгу. Лукьяненко - гений!!! Жаль только что эти фильмы все впечатление портят. Все переврали. Так что прочтите книги - не пожалеете. -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| AuntLlola |
Сообщение #90
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Katrina86, к сожалению (или - к лучшему?) ни одна экранизация не в силах соперничать с собственным восприятием читателя. За что и люблю. Книгу. И кино. Хорошее. Плохую книгу кино не исправит. -------------------- ![]() |
| annamaiko |
Сообщение #91
|
![]() Активный участник
Katrina86, и книги эти любила - все прочла, и ту, где Васильев продолжение писал, но и фильмы, помню, очень понравились... еще удивлялась, как это Оскара они не отхватили... теперь вспомнить смешно - вся эта чернушная, заплеванная наша жизнь так и прет с экрана, хоть это и фэнтази, а не соц. реализм... КлюкваМяу, а дочке как - понравилось? Смотрю, многим не нравится... а вот одна начитанная 16-летняя умница была в восторге, говорит: настолько красиво (нет, не так - КРАСИВО, о!), что и родители, и она сама просто рот открыли в начале фильма, да так и не закрывали до конца... Или что, красивость без смысла, как показалось? valentinka84, придется нам с вами все-таки идти на "Алису", чтобы составить свое впечатление! -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| КлюкваМяу |
Сообщение #92
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7321 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (valentinka84) сложилось представление и о Чеширском Коте, Кот понравился Добавлено (17.03.2010, 18:58) Quote (annamaiko) красивость без смысла, как показалось? Да! Так и показалось! Правда я и от классической Алисы никогда восторгов не испытывала.А вот доча -довольна,но конкретизировать не смогла Добавлено (17.03.2010, 19:00) -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| AuntLlola |
Сообщение #93
|
![]() Активный участник
Обратно про "Алису..."... Книгу обожаю с детства. Цитирую. Про "Алису..." Бёртона. Не видела ещё, трудно что-то сказать, по трейлеру - здесь, скорее, больше Бёртона, чем Керролла...Как в "Солярисе" Тарковского мало Лема...И всех четверых очень уважаю... Недавно посмотрела "Предел контроля" Джима Джармуша. -------------------- ![]() |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #94
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (КлюкваМяу) "Сабрина" - один из самых любимых моих фильмов ..черт надеюсь правельно сформулировала .предложения ..никак от наркоза не отойду ![]() -------------------- |
| annamaiko |
Сообщение #95
|
![]() Активный участник
Quote (КУКЛЕНОК) никак от наркоза не отойду КУКЛЕНОК, ты что - болеешь? Нет, ну мы тут все - тяпнутые на всю голову (или патьнутые? ), ты это имела в виду? Или больницу?
Quote (AuntLlola) "Предел контроля" Джима Джармуша. Так-так, Ларочка, берем на карандаш! Глядишь, и смогу где-нибудь в приличном обществе блеснуть именами, почерпнутыми из общения с тобой, или названиями...
Quote (AuntLlola) Обратно про "Алису..."... Книгу обожаю с детства. Цитирую. Ой, не говори! У мну в детстве была большая, формата А4, подарочная "Алиса", с картинками... А потом - издание с комментариями на каждой странице: и то он предвосхитил, и это... тот, кто брал книгу в руки впервые, осилить в таком виде не мог - ибо комментариев было больше, чем текста... Но чего стоит вот хоть это (даже и в комментариях не нуждается!): Алиса: - У нас, когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. Королева: - Какая отсталая страна! Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Ну, а если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать, по крайней мере, вдвое быстрее! (Сорри, не удержалась!) -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| AuntLlola |
Сообщение #96
|
![]() Активный участник
Quote (annamaiko) издание с комментариями на каждой странице Гарднер прекрасный математик и юморист одновременно, его математические книги превосходны. Комментарии к "Алисе..."- вполне самостоятельное произведение. Обожаю. Несколько лет назад учитель физики из села попросил у меня "Алису...", ему кто-то говорил, мол, дескать, как физику тебе будет полезно. Вернул честно прочитанную, но без впечатлений....
Quote приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте Нда-а-а... Цитатку ты выбрала...Прям как щас писано... -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #97
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КУКЛЕНОК, солнышко, держись!!! |
| valentinka84 |
Сообщение #98
|
| Новичок
А кто-нибудь смотрел "Похороните меня за плинтусом"? А то я книгу прочитала, а единственный показ в нашем городе пропустила. Теперь вот ищу, но пока не нашла. -------------------- If you can live forever - what do you live for? |
| AuntLlola |
Сообщение #99
|
![]() Активный участник
Я читал. Не смотрел. КАк-то страшновато. Пробежалась по фильму за 12 минут. Отложила на потом, когда созрею. -------------------- ![]() |
| annamaiko |
Сообщение #100
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) Я читал. Не смотрел. AuntLlola, Лара, так ты - Ларик? ![]() -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 16:18 |