![]() ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 266 Группа: Посетители Сообщений: 5608 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Предлагаю поговорить и обсудить фильмы. Те, которые недавно посмотрели. Или посмотрели давно, но онм вам запомнились... Все таки фильмов гораздо больше, чем предложенных тем. Конечно исключая фильмы и сериалы, для которых уже есть темы... |
| Christina |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
лично на меня произвел большое впечатление фильм *голова в облаках*. шикарный актерский состав, потрясающая история и красивая картинка. советую всем Чтобы написать рецензию со смыслом, этот Шедевр нужно посмотреть не один раз. Также не советую читать отрицательные рецензии, ибо нельзя свысока и предвзято обругивать непревзойденные картины… Данная картина стала своего рода классикой современного кино. То, что события разворачиваются в немирное военное время, только придает картине отдельный шарм и изрядную напряженность. Как правильно кто-то тут заметил: Если скептицизм и сарказм не выели Вам сердце- этот фильм для Вас. Те, кому не нравятся искусственность персонажей и самого сюжета, имеют предыдущие качества «правдолюбцев». На самом деле сюжет фильма идеально продуман, придраться не к чему. Вроде бы ненужная роль Пенелопы Круз совсем не раздражает и лаконично вписывается… Костюмы, декорации даже музыка- все сочетается идеально. Ну и конечно Стюарт Таусенд и Ш. Терон- пара что в жизни что в кино на все 100! Смотреть фильм нужно просто из-за их дуэта- это загляденье ! Где еще можно наблюдать настолько влюбленного мужчину, настолько искренние отношения… Смотришь на них и искренни радуешься, что они не боятся увековечивать свои чувства на пленке. С. Таусенд меня приятно удивил, как он на нее смотрел… Кадр, где он проливает слезу над ее письмом- выше всяких похвал, такой нАстоящности по отношению к любимой женщине я не видела нигде! Как будто они не знают друг друга много лет, а только что познакомились, поэтому сцен интимного характера в этом фильме не может быть много. Такую неподдельную чувственность можно наблюдать только у такой крепкой голливудской пары. Само название «Голова в Облаках» мало разгадать, его еще желательно понять. Это не просто история о женщине, которая вначале угорала от веселья и беззаботности, а потом вдруг изменилась и сгорала от обстоятельств. С самого начала она возвращается, чтобы спросить, «Что Вы увидели ?»- 34 год твоей жизни. Это жизнь Гильды Биссе, она в праве прожить ее так как хочет, с кем хочет, где хочет… Быть капризной и безответственной- суть от этого не меняется. Она понимала, что всем что-то предначертано судьбой и признавать это не не есть фатализм, а лишь признание собственной слабости- золотые слова, никаких Вам «геройских» женщин- хозяек своей судьбы и таких же мужчин. Конечно, в этом есть немало драмы, серьезной драмы в самой задумке фильма и проекции его на реальную жизнь… Спорить о таком бессмысленно. Я не люблю выражение «От судьбы не уйдешь». Но в конце концов вера в судьбу — неотъемлемая часть христианского мышления. Гильда не убегала от себя- вот, что меня в ней больше всего радует, она наслаждалась жизнью… Желание Мии и Гая помочь своим союзникам в Испании, она восприняла в штыки, назвав возлюбленного «предателем». Оставшись в Париже в одиночестве она стала добровольно помогать британской разведке. Шарлиз Терон в этом фильме сыграла без преувеличения настоящую Героиню. жизнерадостная и энергичная вначале; с пустыми ГЛАЗАМИ в конце, человек, в которой просто убита личность… Добровольное сожительство с немецким офицером, копирование, подслушивание информации для союзников- чтобы пойти на такое нужно иметь огромную силу духа. Прикольный момент под веселую музычку, «мести мерзавцу» : там она не монстр, но уж точно властная Львица. Когда немец обмолвился, что, поступив в Кембридж на год раньше они могли уже встретиться» заставил ее задуматься и отчасти вернуться к своему любимому… Концовка фильма невероятно печальна и трагична: столько несправедливых унижений, обвинений она смиренно вынесла. Глядя на это у меня были мысли: почему Гай, прекрасно зная, что она на их стороне не смог ее защитить, а только ликовал, тем более он находился недалеко. Почему она сама не смогла ответить правду французу? Как и в жизни ответов не будет, что-то мы действительно не в состоянии изменить. (с)[/i] -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| angel1977 |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 266 Группа: Посетители Сообщений: 5608 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) не советую читать отрицательные рецензии Christina, считаю, что рецензии можно только принимать к сведению, но всегда лучше составить собственное мнение. Кстати, будет тема для обсуждения... |
| Natka |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Отличная темкаа ^^ angel1977, СПАСИБОО ОГРОМНООЕ)) обожаю обсуждать фильмы, делиться впечатлениямии, а еще узнавать о тех, которые не смотрела, но стоит)) Вот Кристинка меня уже заинтересовала)) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
сегодня вот посмотрела "Человек-волк") жутковато, несколько раз подпрыгивала на стулее а еще растроил конеец( кто-нибудь видел этот фильм? -------------------- KStew is♥ |
| angel1977 |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Natka, просто сама постоянно хотела написать про какой-нибудь фильм, рассказать, обсудить. А его почти всегда нет в темах. Вот и решила пусть будет общая тема. Кстати, о птичках. Недавно смотрела фильм о вампирах. Называеться "Воины света". |
| Laluna |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сегодня посмотрела "в день святого валентина".Разочарована!Так много хороших актеров,а фильм не зацепил,такое чувство что надеялись сказать больше,а получилось какя-то мешанина.Несколько пар,со своей любовной историей,и почти все как бы не окончены,разве что история любви двух геев была полностью показана со своим счастливым концом и пожилой пары.В общем не произвел впечатления.Кстати там Тей сыграл не большую роль,тоже как-то мало вразумительно,но это только мое впечатление. ![]() -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Laluna, Quote посмотрела "в день святого валентина" -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Natka |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Quote (Laluna) ,разве что история любви двух геев была полностью показана геям всегда везеет
Quote (КлюкваМяу) "Реальной любви" обожаю этот фильм)) -------------------- KStew is♥ |
| Laluna |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, Да что-то так.Именно одноразовый!А "Реальная любовь!Чудесный фильм,смотрела с большим удовольствием!Отличная работа ,море эмоций!Прекрасный актерский состав,замечательная игра! Добавлено (24.02.2010, 22:23) -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Laluna, "Реальную любовь" уже раз10 смотрела...всё никак не соберусь диском обзавестись...но его часто по телику показывают - стараюсь не пропускать! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Laluna |
Сообщение #12
|
| Новичок
КлюкваМяу, Фильм действительно хороший,надо и мне в коллекцию прикупить! -------------------- |
| Блондинк@ |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Напомните про что фильм реальная любовь, вроде кажеться смотрела?? А насчет фильма День св Валентина полностью согластна с Laluna, много мешанины, все напичкано уж там слишком много!! Девочки сейчас скачала фильм мой Ангел Хранитель с Камерон Диас говорят фильм без слез не взглянешь, поделюсь впечатлениями завтра! -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) про что фильм реальная любовь -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| КлюкваМяу |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
![]() ![]() РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ-------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #16
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а МНЕ НРАВИТЬСЯ ФИЛЬ С Шоном Пеном "ТЕМНАЯ РЕКА". Фильм не легкий, но жизненный. Еще я с удовольствием пересматриваю "ВАВИЛОН".. Кстати есть еще очень интересный фильм с Пенном "21ГРАММ" А одно время тысячу раз смотрела "ВСЯ ПРАВДА О ЛЮБВИ"с Дженеффер Лав Хьюет. И единственный фильм который я обожаю с детства это "БУМ12" .. Я ВОТ ТУТ ПИШУ ,А САМА ОДНИМ ГЛАЗОМ НА ПОДПИСЬ КлюкваМяу, СМОТРЮ И ПОНЕМАЮ ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ФИЛЬМ С КОТОРЫМ Я БУДУ ПРОСЫПАТЬСЯ И ЗАСЫПАТЬ"помни меня".... И ЭТО МЕНЯ УЖЕ ПУГАЕТ!!!!!!!! ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Наконец-то закачался фильм "Яркая звезда" , увидела рекламку по ТВ, заинтересовалась. Будем смотреть. -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| angel1977 |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
КУКЛЕНОК, скооооолько у тебя сразу фильмов... AuntLlola, ждёмс... Самой очень запомнились два фильма на одну тему. "ИЛЛЮЗИОНИСТ" и "ПРЕСТИЖ". |
| AuntLlola |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, хорошие фильмы...В "Престиже" мелькнул Боуи в роли Теслы, вот про кого (обоих!!) надо бы отдельные кины снимать! Тесла - загадочный гений. А Боуи добавил в образ какой-то холодной демоничности... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Laluna |
Сообщение #20
|
| Новичок
Quote (angel1977) очень запомнились два фильма на одну тему. "ИЛЛЮЗИОНИСТ" и "ПРЕСТИЖ". -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 12:17 |