![]() ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5492 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
kaverza, спасибо за то, что теперь ссылка работает... А то у меня не получалось... Добавлено (28.02.2010, 17:58) Юнна Мориц. Песенка совы Дуси Летаю я летательно, Во тьме я очень зрячая, Я просто изумительна, |
| AuntLlola |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote Я просто изумительна, Ни с кем я не сравнительна, Смотри, как я храбрительна, angel1977, о, дас ист про меня, йя! Спасибо, позабавила! -------------------- ![]() |
| oksana_6007 |
Сообщение #23
|
| Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 210 Регистрация: 19.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Червяк смешной, у него нет ни одной... бедный смешной червяк))) |
| angel1977 |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5492 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, да я именно за это обожаю этот стих. Он такой вдохновляющий. oksana_6007, заметь каждый выбрал свое. Ещё мне подходит про ПУДИНГ, напишу ещё... |
| oksana_6007 |
Сообщение #25
|
| Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 210 Регистрация: 19.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Трудный путь Я решил, Добавлено (02.03.2010, 08:57) |
| SandyMoon |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, подборка Хайама - прямо в суть. Я благоговела перед этим именем, пока не прочитала сборник. И упомянутый дух вина испортил впечатления. Больше его не хотелось читать. Но эта сборка....нет слов, так точно. ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| angel1977 |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
SandyMoon, спасибо большое. Во-первых за совпадение мнения. Я тоже с карандашом сидела - одну страницу из 20 отмечала. А во-вторых, потому, что слишком длинное сообщение бы получилось, если бы ты мой монолог не прервала. |
| SandyMoon |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
до завтра ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| angel1977 |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Записки на обоях. Сметана и думы (Дневник кота Василия ) 9 марта: Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил. 10 марта: Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа. 12 марта: Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался. 15 марта: Поразительное открытие: если в тапок засунуть лапу, то из дырки на носке высунется кончик чей-то лапы. Пытался нащупать хозяина той лапы в тапке... бесполезно. Хитрый, гад! Ну ничего, рано или поздно вылезет. 16 марта: Уж мы бумажку вчера душили, душили… душили, душили... 19 марта: Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам! 22 марта: Собаки тупы и не поддаются дрессировке. Ни одну невозможно научить ходить в ящик. Или хотя бы под диван. Вот и мучаются с ними. 25 марта: Заучивал вчера один мотивчик, пока не получил тапком по лицу. Примитивные создания – 28 марта:Людям никогда не понять, как это круто – подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои. 1 апреля: Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду. 4 апреля: Смотрю я на своего человека иногда – ну чем не жизнь? Свалил с утра из дома и шляйся хоть до самого вечера. У дверей тебя встретят, на коленках поластятся, помурлыкают тебе. Знай только за ухом чеши... Дармоед! 7 апреля: Ну и что с того, что я нагадил в тапки? Гулливер в Стране Великанов наверняка тоже нет-нет, да и гадил в чьи-нибудь тапки! 8 апреля: В последнее время моя сексуальная жизнь не блещет разнообразием. Муська, Пуська, Машка, Людка, Сонька, Любка, Олька, другая Олька, Юлька и практически всё. И так день за днём, одно и то же. Это уже превращается в какую-то рутину, тем более, что эти дуры ничему не учатся. Секс – это скучно, господа! Это я вам авторитетно заявляю. 10 апреля: Сегодня впервые захотел собаку. Вот что с котами делает весна. 14 апреля: Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, – знает, что я этот запах не переношу. 16 апреля: Весь день пролежал в кресле с газетой. В этом доме нет ни мышей, ни тараканов, кого прикажете ловить? Буду ловить хрустальные рюмки в серванте! 17 апреля: Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие! 19 апреля: Кстати о птичках – хорошо бы валерьяночки!!! С удивлением узнал, что люди от валерьянки успокаиваются. Вы бы от водки вашей вонючей лучше успокаивались! 21 апреля: Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 7 апреля. 22 апреля: Хозяин завёл дурную привычку – убирать свои ботинки, то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил! 7 мая:Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского – «О как внезапно кончился балкон...» – и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться. 11 мая: У людей радость – хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу. 18 мая: Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!! |
| oksana_6007 |
Сообщение #31
|
| Участник
)))) Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" спасибо))) ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, за "Дневник..." - отдельное спасибо! (имеется ввиду, что спасибо за остальноекак бы общее...) ![]() -------------------- ![]() |
| Nadezda08 |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote Записки на обоях. Сметана и думы (Дневник кота Василия ) спасибки)) -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Nadezda08, AuntLlola, спасибо. Я уж думала, что вдруг "Коты" - это не самая интересная тема. Но посмотрю на своего. И он так же душит думажки, ловит себя же в тапках. И мне ещё смешнее. Добавлено (03.03.2010, 21:24) Я не люблю дождливую погоду, Я не люблю, когда сгорают свечи, Я не хочу ломаться за копейку, Я презираю колкости убогих, Добавлено (03.03.2010, 23:45) Воцарилась осень, туман клубя, Мне плевать, что сумерки хороши, Я приду домой , не зажгу огня, |
| SandyMoon |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Quote (angel1977) Гримироваться под соседку справа, Я не хочу равняться под "линейку", Я не хочу, и я имею право и Quote (angel1977) А душе, хоть нет ее у меня, Лихо - особенно здорово. хочу поддержать тему насчет "чего там впереди" К.Прутковым Все стою на камне- Дай-ка брошусь в море... Что судьба пошлет мне, Радость или горе? Может, озадачит... Может, не обидит... Ведь кузнечик скачет, А куда - не видит... -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| AuntLlola |
Сообщение #36
|
![]() Активный участник
angel1977, Лика, спасибо! Очень понравилось. -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Насчет К. Пруткова, мне еще очень нравиться его лаконечность, вроде коротко сказал, как отрезал, а добавить нечего. Например: Хочешь быть счастливым - будь им! В Инете был комментарий к этому: "Оказывается, счастье может быть привычным состоянием человека, что бы по этому поводу ни говорили философы и поэты. Главное, забыть игру под названием "Когда-нибудь станет лучше". Надо жить сейчас... SandyMoon, AuntLlola, Спасибо большое! |
| kaverza |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, спасибо за Полонскую и Гедымин. Настоящие строки... -------------------- |
| oksana_6007 |
Сообщение #39
|
| Участник
КлюкваМяу, (кто про что,а вшивый про баню) -сегодня утром друг забегал( который усердно меня на чтение книг присаживает))) и так типо случайно забыл книженцию у меня....) в которой фразу эту нашла))) забавная книжка) (Оксана НеРобкая. будет больно.) |
| angel1977 |
Сообщение #40
|
![]() Активный участник
Quote (oksana_6007) и так типо случайно забыл книженцию у меня....) oksana_6007, а как сама книга? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:48 |