Ответить
 Каллены
Christina
18 февраля 2010 22:58
Сообщение #41

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Лора)
одно и тоже место, глаз замыливается и не видно уже "косячков".

вот кстати да biggrin но вас двое, так что удача на вашей стороне!!!! Люблю вас и жду продуууу love

--------------------
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
Лора
18 февраля 2010 23:02
Сообщение #42

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Christina)
Люблю вас

взаимно)
Прода будет быстро выкладываться, рассказ уже готов. Так что, если ещё будут какие недочёты - простите заранее, больше переписывать сил нет)))
Christina
18 февраля 2010 23:05
Сообщение #43

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Лора)
больше переписывать сил нет)))

ой как я тебя понимаю biggrin конечно не совсем по теме, но сегодня на информатике заколебалась перепечатывать одно и то же три раза, потому что не получалось сохранить wacko
Quote (Лора)
Прода будет быстро выкладываться,

это очень хорошо, очень-очень biggrin

--------------------
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
фобка
19 февраля 2010 14:47
Сообщение #44

Новичок
  • 17

Предупреждения:
germany22, ВАУ, просто обалдеть. Я даже не могу подумать о том, что в этом рассказе не так. мне все нравится...... девчонки вы вели меня в ступор, прочитала и сидела минут 5 в приятном трансе. можно я вам оскар (или что там за писательство) дам.

--------------------
Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить!
Любовь стоит того,чтобы ждать!
germany22
19 февраля 2010 15:35
Сообщение #45

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Глава 3. УЗНАВАЯ РОБЕРТА

Мы добрались до пляжа. Роберт расстелил одеяло, и мы уселись погреться на солнышке. Очки были надвинуты на глаза. Я уже с ума сходила из-за этих очков. Хотелось сорвать их с его носа и разломать на мелкие кусочки. От этих мыслей я нахмурилась.
- Что-то не так?
Я пожала плечами.
- Просто глупости всякие в голову лезут.
- И какие же? - с улыбкой спросил он.
- Почему ты постоянно прячешься за этими глупыми стекляшками? - выпалила я прежде, чем смогла прикусить себе язык.
Он вздрогнул или мне показалось?
Роберт опустил голову, затем снова посмотрел на меня, я не видела его глаз, только отражение своего лица в тёмных стёклах. Но он уже не улыбался. Его лицо стало.... грустным. Странно....
- Ну почему же, - медленно проговорил он - я не всегда же в очках.
- Они всегда при тебе. И иногда ты их надеваешь даже в помещении.
- Да, глупо было бы надеяться, что ты этого не заметишь. - буркнул он как будто сам себе под нос.
Роберт молчал, глядя на горизонт. Я тоже молчала, но нагло смотрела на него. Его профиль завораживал. Очки раздражали.
Ну и дались тебе эти очки, Керстин. - корила я сама себя. Но упрямая натура не давала покоя.
- Сними. - потребовала я.
Он повернулся ко мне и долго смотрел на меня. Я не видела его глаз, но была уверена, что взгляд у него сейчас пристальный и оценивающий.
Моя рука сама собой потянулась к его лицу. Он дёрнулся назад, но снова застыл на месте. Я дотянулась до так доставших меня стекляшек и медленно стянула их с его носа. Очки были в моих руках. Он сидел с закрытыми глазами. По-прежнему прятал от меня их. Зачем? Почему? - удивилась я.
Он тихо вздохнул и медленно открыл глаза. Наши взгляды встретились.
- Карие. - проговорила я. - А в машине были серо-голубыми.
Он продолжал пристально смотреть мне в глаза. И радужка глаз вдруг стала из золотисто-карего почти чёрного цвета. Потом он медленно вздохнул, не отрывая от меня взгляда, и его необыкновенные глаза снова стали менять цвет. Они посветлели, в них появились золотистые искры и через минуту они стали снова золотисто карими.

Добавлено (19.02.2010, 12:34)
---------------------------------------------
Я обалдело смотрела на него.
- Впечатляет.
- Да? - он грустно хмыкнул – Ну-ну.
- Как это называется?
Он округлил глаза.
- Можно сказать, что это у меня семейное. – как-то неуверенно проговорил он.
Я кивнула, будто в его словах была хотя бы толика логики.
- А у тебя большая семья?
Он снова удивлённо посмотрел на меня.
- Не особо, - ответил он наконец. - мать, отец, брат и сестра. Ну и их муж и соответственно жена.
Я расспрашивала его о всяких мелочах, и постепенно он оттаял. Очки лежали на одеяле между нами. Роберт больше не пытался спрятаться за ними. У меня создалось такое впечатление, будто между нами пала какая -то преграда.

Добавлено (19.02.2010, 12:35)
С пляжа мы отправились на ужин. Фактически мы провели вместе весь день. Был уже поздний вечер, когда он привёз меня домой. Мы сидели в тёмной машине и молчали.
- Если я задам тебе вопрос, ты ответишь мне честно? - тихо спросил он
- Ну уж точно постараюсь. - ответила я так же тихо.
Он вздохнул.
- Ты веришь в судьбу?
- Хм... даже и не знаю. У меня нет короткого ответа да или нет.
- Тогда ответь длинно. - улыбнулся он.
- Ну знаешь, я думаю, что есть какие-то общие рамки, которые изначально существуют. Возможно, это и можно обозначить понятием "судьба". А вот всё, что мы в пределах этих рамок вытворяем - это уже мы сами всё решаем.
- Хм... а вот наша встреча? Это для тебя часть рамок или нечто в их пределах?
Его голос был напряженным. Я чувствовала, что мой ответ для него по какой-то причине очень важен.
Я задумалась. Мне хотелось ответить честно. Но я боялась ошибиться. Почему-то для меня вдруг тоже стало важным, чем же является наша встреча.
- Я думаю... - прошептала я - что сама встреча, это рамки... а вот то, что мы из этого сделали или сделаем, это уже от нас самих зависит.
- Хм....
- Ну вот смотри, - мне вдруг стало необходимо донести до него свою мысль - мы в независимости друг от друга оказались на той парковке. И мы там столкнулись. Но ты же мог пройти мимо. Мог просто повернуться и уйти после того, как я накричала на тебя. Мог не предлагать подвезти меня. Да мало ли чего мог...
- А ты? Что могла сделать ты?
- Я? Ну я могла не сесть в твою машину...
- И всё? Просто не сесть в машину? А если бы я не отстал и после этого?
- Не знаю.... странный какой-то разговор у нас получается. У меня такое впечатление, что ты мне многое не договариваешь.

Его руки вцепились в руль, а голова легла поверх них.
Плечи были так напряжены, что казалось воздух звенел вокруг него, как натянутая струна. Мне захотелось дотронуться до него, как-то успокоить. В тёмной тихой машине была такая интимная обстановка, и этот жест казался мне почти естественным.
Я протянула руку и положила ладонь ему на плечо.
- Роберт... - прошептала я - что с тобой?
Он вздрогнул и повернул голову ко мне. Наши лица оказались вдруг совсем близко друг от друга. У меня перехватило дыхание. Я боялась шелохнуться, чтобы не спугнуть момент.
- Керстин.... - прошептал он
Моя ладонь переместилась с его плеча на щеку. Наши лица сближались. И вот я почувствовала его губы на своих. Я тихо вздохнула, по всему телу прошел электрический разряд. Его губы стали для меня центром вселенной. Это был самый прекрасный поцелуй в моей жизни. Его губы были такими нежными, и такими невероятно желанными для меня. Поцелуй становился всё более страстным, мои пальцы запутались в его волосах. Он издал тихий стон. Раздался механический щелчок, земля подо мной покачнулась и в следующую секунду я сидела у него на коленях.
Поцелуй становился все более настойчивым. Я целовала его с безрассудной страстью нарастающей во мне. Пальцами я перебирала его волосы, лаская затылок.
Оказывается, его волосы совсем мягкие и шелковистые – как-то отстранёно подумала я.
Я почувствовала его пальцы на своём затылке, вторая ладонь обжигала мне поясницу. Он как-то особенно бережно прижимал меня к своей груди, будто я была из очень хрупкого материала, и он боялся сломать меня. Его губы были нежными и страстными, но я чувствовала, что он сдерживает себя. Мы оторвались друг от друга, переводя дыхание. Роберт откинулся на спинку сидения и смотрел на меня снизу вверх. в этот момент он показался мне странно беззащитным. Не физически. Но я чувствовала, что любое неосторожное движение или слово с моей стороны может больно ранить его. Он не говорил ни слова, просто смотрел своим необыкновенным взглядом в мои глаза, но мне казалось, что именно в этот момент его душа полностью открыта для меня. Моё дыхание снова перехватило. Я начала медленно склоняться к его лицу. Он опустил ресницы, а губы его чуть приоткрылись. Я осторожно коснулась их своими. Сладкие, его губы казались мне такими сладкими, как малиновый сироп. Он ничего не делал, просто позволил мне действовать, и я стала ведущей, а он ведомым. Он повторял каждое движение моих губ и языка. Мы продолжали эту игру, пока не появилась острая необходимость в глотке воздуха. Я оторвалась от него, переводя дыхание. Его грудь так же тяжело и часто вздымалась. Едва я успела перевести дыхание, как он притянул меня к себе, и мы поменялись ролями. Теперь он исследовал мои губы своими, а я повторяла за ним.

Как подростки мы сидели в машине и целовались до умопомрачения. Он даже не попытался залезть мне под рубашку. А вот я не вела себя так степенно. Вытянув футболку из его джинсов, я исследовала ладонями его грудь и живот, в то время, как наши губы сливались в поцелуе.
И лишь когда уже начало светать, он с тихим вздохом отстранился от меня.
- Тебе всё-таки стоило бы поспать хотя бы пару часов. Я заеду за тобой позже. Спустишься, когда будешь готова. - его голос прозвучал хрипловато в тишине предрассветных сумерек.
Я коснулась в последний раз его губ и вышла из машины. Не оглядываясь, я пошла к подъезду, и лишь когда я скрылась за дверями, послышался звук заводящегося мотора. Всё то время, пока я шла от машины до дверей, я чувствовала на себе его взгляд.
- Рамки.... это определённо рамки, Керстин - прошептала я сама себе и поднялась по лестнице к своей квартире.
Холодный душ помог успокоиться. Я растянулась на своей кровати и она мне вдруг показалась такой огромной и пустой. Не сразу я поняла, что представляю здесь Роберта, рядом с собой.
- Господи, Керстин, ты ведешь себя как влюблённый подросток! - отчитала я сама себя в слух. - тебе уже 20. Не старуха, конечно, умудрённая опытом, но уже вполне взрослая и циничная особа. Тебе не к лицу так сходить с ума. Это всего лишь мужчина.
Но я прекрасно понимала, что это лишь слова. Пустые и никчёмные слова.
Я сама не осознавала в какой момент, но где-то между неожиданной встречей на парковке и сегодняшним вечером, Роберт перестал быть для меня просто мужчиной. Он стал для меня именно тем самым мужчиной. Тем единственным, который мне был нужен. Я спрятала голову под подушкой.
- Керстин, ты определённо влипла! - пробормотала я в подушку.

--------------------
Роуз
19 февраля 2010 16:58
Сообщение #46

Новичок
  • 17

Предупреждения:
germany22, супер спасибо happy happy

--------------------
http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся
Icarus
19 февраля 2010 17:04
Сообщение #47

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
germany22, спасибо! Ляпов не нашла, а удовольствие получила. Второй раз интереснее читается - явный признак хорошего сюжета.

--------------------
Natylik
19 февраля 2010 21:56
Сообщение #48

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (germany22)
Я кивнула, будто в его словах была хотя бы толика логики.

Ох! germany22, как классно читать про влюблённость, обажаю такие сцены!

Только вот ни как не пойму смысл в слове "толика", читала 4 книги САГИ и вроде воспринимала это слова со смыслом "чуточку" или "капелька", правильно?

--------------------
КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ!
germany22
19 февраля 2010 22:21
Сообщение #49

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Natylik, да... дословно означает "часть" или "частица" чего то большего... biggrin

--------------------
Wild-w0lf
19 февраля 2010 23:45
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Предупреждения:
germany22,
нравиться в твоих творениях то что в самые-самые важные моменты есть чуточка юмора !!!
читаю с удовольствием и дествительно как ты и говорила есть много нового !!!
hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

--------------------
germany22
21 февраля 2010 00:31
Сообщение #51

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Глава 4. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Когда я проснулась, было уже обеденное время, к счастью субботнего дня, и у меня был выходной. Я вскочила с постели и пошла на кухню. Автоматически нажимая кнопку кофеварки, я выглянула в окно.
Сердце пропустило удар.
Под моими окнами стоял чёрный БМВ, и как всегда, прислонившись в небрежно ленивой позе, скрестив ноги и засунув руки в карманы, с сигаретой в зубах, он стоял там внизу. И, словно почувствовав мой взгляд, он поднял глаза и посмотрел в моё окно.
Я опрометью кинулась в ванную чистить зубы и умываться. Быстро одевшись и причесавшись, я выскочила из подъезда и подлетела к нему. Моим первым порывом было кинуться ему на шею, но в последний момент я сдержала свой неуместный порыв. В его глазах отразилось разочарование.
- Привет. – сказала, я улыбаясь
- Привет.
- Чем мы займёмся сегодня?
Он улыбнулся.
- Вообще-то я думал, что для начала мы позавтракаем, сегодня прекрасная погода. Как насчёт пикника?
- Обожаю пикники.
Мы поехали за город в небольшую березовую рощицу. Там он привел меня на полянку, расстелил толстое одеяло и поставил корзинку с продуктами.
Я была голодна. Забравшись в корзинку, я обнаружила там среди прочего термос. С затаившейся надеждой отвинтив крышку, я почувствовала аромат свежезаваренного кофе. Я застонала с наслаждением.
- Роберт. За чашку кофе по утру я способна в вечное рабство отдаться.
Он засмеялся.

Добавлено (20.02.2010, 21:29)
- Я это запомню.
- Не сомневаюсь. Ты вообще каждую мелочь запоминаешь и регистрируешь, не так ли?
Я смотрела на него поверх чашки кофе. Он вздрогнул и отвёл глаза.
- Странно, - пробормотала я - раньше, когда ты прятался за очками, ты мне показывал только серо-голубые глаза. А сейчас они практически и не бывают больше такими.
Он посмотрел на меня. Сейчас его глаза были золотистыми, как тёплый мёд.
- А тебе больше нравятся серо-голубые? - спросил он
- Вообще-то, мне больше всего нравятся золотистые. Но такими они тоже бывают редко. Чаще тёмно-карие или почти чёрные. От чего это зависит? Никак не могу понять закономерности.
- От настроения, - пожал он плечами и лёг на одеяло рядом со мной, оперевшись на один локоть.
- Ну вот сейчас золотисто-медовые. Это что означает?
Он пристально посмотрел на меня.
- Ну наверное спокойствие, удовлетворение.
- Значит,ты сейчас спокоен и удовлетворён?
Он откинулся на спину и захохотал.
- Скорее сыт и доволен.
- А серо-голубые?
- Абсолютный контроль
- А чёрные?
- Полная противоположность серо-голубым. - прошептал он.
- Ясно.
- Да? - в его голосе прозвучала и надежда и отчаяние одновременно. Рука машинально потянулась к очкам, чтобы спрятать темнеющие глаза.
Я перехватила его руку и забрала очки, отложив их подальше.
- Не надо от меня прятаться. - прошептала я и склонилась над ним, чтобы поцеловать его чувственные губы.
- Ты знаешь, что это просто неприлично для мужчины иметь такие губы? - возмутилась я, отрываясь от этих самых губ.
- Какие? - удивился он
- Такие... чувственные... правильные... соблазнительные... вкусные - шептала я между лёгкими поцелуями.
Он обхватил меня за талию руками, удерживая над собой.
- Ты так считаешь? - прошептал он
Я передразнила его кривую улыбку.
- А то ты сам не знаешь.
- Не знаю... для меня самые чувственные и сладкие губы - это твои....

Добавлено (20.02.2010, 21:30)
Мы до самого заката валялись на полянке, подшучивая друг над другом, прерываясь на долгие и страстные поцелуи, барахтались на одеяле и хохотали до коликов в животе.

Когда на землю начали опускаться сумерки, Роберт как-то погрустнел. Он усадил меня к себе на колени и уткнулся подбородком в мою макушку. Едва солнце коснулось горизонта, как мы, взявшись за руки, побрели к машине. Он привёз меня к моему дому и тихо поцеловал на прощание.

Я выжидающе посмотрела на него. Мне очень хотелось спросить, увидимся ли мы завтра, но гордость победила. Я грустно улыбнулась и вышла из машины.
Я уже отошла на пару шагов, когда раздался его голос.
- Керстин, - тихо окликнул он меня.
Я обернулась.
- До завтра. - он улыбнулся и тронул машину. Я тоже широко улыбнулась и улыбка не сходила с моих губ до тех пор, пока я не уснула. А может быть, я улыбалась и во сне. И куда же девалась вся моя хвалёная циничность и практичность?

Я с головой погрузилась в эти новые отношения. Наслаждалась каждой минутой, проведённой с Робертом.
По утрам вскакивала с постели, неслась к окну, и неизменно видела там чёрный БМВ и его хозяина, терпеливо ожидавшего меня.
Он вез меня завтракать, а потом отвозил на работу, и выходя из офиса, я тоже всегда видела уже такой родной чёрный БМВ.
Девчонки на работе сгорали от любопытства и допытывались кто же это забирает меня каждый вечер. Но перед офисом Роберт никогда не выходил из машины. И я сама, не зная почему, не хотела ни с кем делится своими чувствами к нему. Будтобы стоило кому-то узнать о нас, и наше счастье лопнет.

Добавлено (20.02.2010, 21:31)
Однажды я напрямую спросила его об этом.
- Роберт, ты скрываешься?
Он удивлённо посмотрел на меня.
- От кого? - спросил он
- Ну не знаю... просто иногда у меня такое ощущение, будто ты не хочешь, чтобы тебя увидели или узнали.
Он хмыкнул.
- Наверное, я просто нелюдимый.

Внутри меня шла борьба. Я пыталась убедить себя, что лучше сейчас, чем потом. Потом будет ещё больнее. Лучше выяснить всё сейчас, чем ждать и бояться неминуемого конца.
- Я... я просто... - нет, я не могу, мне не хватит храбрости.

Роберт остановился у обочины, повернулся ко мне и смотрел на меня своими золотистыми глазами в ожидании, когда я соберусь с духом, чтобы сказать то, что я должна была сказать.

О боже - думала я - Керстин, ну оно тебе надо? Ну почему ты не можешь просто наслаждаться тем, что у тебя есть? Нет. - вздохнула я. - Без сердца у меня еще есть какой-то шанс на выживание. Если же у меня не останется и гордости - то не останется ничего. - я глубоко вздохнула и на одном дыхании выпалила.
- Роберт, ты женат?
Его глаза расширились в удивлении. Похоже искреннем. А потом губы скривились в улыбке.
- А ты собираешься сделать мне предложение? - одна бровь взлетела вверх.
- Ответь мне пожалуйста! - пока силы не покинули меня окончательно - добавила я мысленно.
Он снова стал серьёзным и медленно покачал головой.
- Нет я не женат, и никогда не был даже помолвлен. Могу я теперь задать вопрос?
Моё сердце билось радостно. Я едва сдерживала счастливую улыбку. Осторожно кивнув, я ждала его вопроса.
- Что тебя заставило спросить об этом? - он сверлил меня потемневшими глазами.
- Иногда мне кажется, что ты скрываешься от кого-то. И я подумала, что возможно от жены... Что я для тебя всего лишь интрижка на стороне. - закончила я почти шепотом, опустив при этом глаза. Я чувствовала себя униженной, думая, что я для него возможно лишь кратковременное развлечение.
Моя гордость корчилась в агонии и требовала мести. Мне хотелось сказать ему что-то обидное, чтобы он прочувствовал мою боль. Но, как оказалось я уже это сделала. Вот только пока не поняла, что именно. На его лице отразилось такое возмущение и боль, что у меня дыхание перехватило.
- Интрижка на стороне? - прорычал он. Клянусь, прорычал. Вот если бы тигр вдруг смог заговорить, то это бы наверное звучало так же. Его лицо побледнело, а глаза стали чёрными, как ночь. Казалось, зрачки полностью поглотили радужку.
- Значит, так ты обо мне думаешь? - рычал он.
Я растерянно захлопала ресницами.

Он вцепился в руль машины и закрыл глаза. Потом стремительно вылетел из машины, хлопнув дверцей. Я с удивлением смотрела, как он стоит в стороне, отвернувшись от меня. Руки плотно прижаты к телу. Кулаки сжаты до белизны в костяшках. Плечи сведены в напряжении.
- Ого - прошептала я. - Вот это называется не поняли друг друга.
Я осторожно выбралась из машины.
- Роберт? - тихо окликнула я.
Он резко обернулся и натянул на глаза очки. Не глядя в мою сторону, он сел в машину и хлопнул дверцей. Я решила, что он сейчас даст по газам, и я его больше никогда не увижу. Поэтому молча стояла там и глотала слёзы, мысленно ругая себя последними словами.
Раздался шорох опускаемого стекла.
- Керстин, - его голос еще не был совсем обычным, но он уже не рычал. - садись пожалуйста в машину. Я не причиню тебе вреда.
Тут я обернулась и удивлённо уставилась на него.
Я молча села в машину и он повернулся ко мне.
- Прости меня пожалуйста. - тихо сказал он. - Мне иногда трудно держать себя в руках.
Я настороженно смотрела на него. Он вздохнул.
- Боишься?
- Сними пожалуйста очки.
- Не думаю, что это хорошая идея. - покачал он головой.

Я медленно протянула руку и сняла с него очки. Как я и думала, глаза были абсолютно чёрными. Он отвёл взгляд, сжимая челюсти.
- Что случилось? - удивлённо прошептала я. - Что я такого сказала?
Он повернулся ко мне. На его лице отразилось удивление.
- Неужели ты не понимаешь?
Я медленно покачала головой. Роберт засмеялся, но совсем невесело.
- Керстин... ты для меня - самое важное в этой жизни. Ты смысл этой самой жизни. И тот факт, что ты даже подумать могла, будто я отношусь к тебе иначе... это... это убивает меня... это говорит о том, что я всё делаю не так. - он стиснул зубы и закрыл глаза, отвернувшись в сторону.
Я протянула ладонь и повернула его лицо к себе. Он посмотрел на меня, и столько боли было в его глазах.

- Роберт... - прошептала я и поцеловала его в губы. Не сразу, но он расслабился и ответил на мой поцелуй. - я люблю тебя - выдохнула я ему в губы совсем тихо.
Он застыл, как статуя. Глаза широко распахнулись. Его взгляд был полон удивлённого недоверия. Я смущенно улыбнулась.
Вдруг он сжал меня в объятиях и расхохотался. Он казался.... счастливым.

Роберт привез меня домой. Всю дорогу он держал меня за руку и постоянно поглядывал в мою сторону с улыбкой. Странно. Его глаза были по-прежнему чёрными. Но теперь они вовсе не были страшными.
Он, как всегда, остановился у моего подъезда, заглушил мотор и повернулся ко мне. На губах улыбка, а в лице... ожидание? Чего он ждал?
Я наклонилась в его сторону, он тоже наклонился ко мне. Поцелуй получился каким-то торжественным. Он снова откинулся на спинку сидения с улыбкой на губах.

Внезапно я вспомнила нашу первую встречу, и как я тогда решила, что его улыбка глупая. Хотя тогда он улыбался совсем по-другому. Но сейчас мне почему-то вспомнилась именно то выражение его лица: удивлённое и растерянное.

Я улыбнулась ему в ответ и решилась.
Прежде я никогда не приглашала его подняться. Наверное, ждала когда он даст какой-нибудь намёк. Но он всегда вёл себя, как истинный джентльмен, он даже не попытался ни разу залезть мне под блузку. Вздохнув, я почувствовала, как краска приливает к щекам.
- Поднимешься? - тихо прошептала я, не поднимая глаз.
Роберт со свистом втянул воздух в себя, протянул руку, и осторожно, двумя пальцами, поднял мой подбородок. Я старательно отводила глаза в сторону.
- Керстин, посмотри на меня пожалуйста.
Я покорно заглянула ему в глаза. И дыхание перехватило, столько нежности было в его взгляде.
- Если ты действительно этого хочешь, то я с удовольствием приму твоё приглашение. Теперь приму... - он улыбнулся и, убрав руки, откинулся назад на дверцу.
- Теперь? - удивлённо переспросила я. – Тоесть, если бы я пригласила тебя скажем дня три назад....
- То я вынужден был бы отказаться.
- Не понимаю....
Он нежно улыбнулся мне.
- Я просто хотел быть уверенным, что ты действительно этого хочешь.
- А теперь ты уверен?
Он внимательно посмотрел на меня.
Я повторила вопрос:
- Поднимешься?
- С удовольствием.

--------------------
tashamoon
21 февраля 2010 02:54
Сообщение #52

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Привет. т.к. я человек здесь новый Калленов читаю впервые.Критики вы от меня не услышите,ибо я не считаю что имею на это право.А вот впечатления и мысли от прочитанова это пожалуйста! Пока все нравится,вот только мне не хватает описания героини,для полной картинки. Еще вопрос почему Роберт?и правильно ли я подумала сразу о Пати.если ответ придет в процессе чтения можете не отвечать. biggrin и еще,а можно Лика и на ты. happy

--------------------
Rob_Aiman
21 февраля 2010 03:41
Сообщение #53

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ой слушайте как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я к вам присоединяюсь,еще не до читала то что выложено,но у меня вопросик,Действия в какой стране происходят просто если в Америки то сомневаюсь что у них в каждой кафэшке блинчики подают!

--------------------
Fanatka
germany22
21 февраля 2010 03:47
Сообщение #54

Новичок
  • 17

Предупреждения:
tashamoon, привет... конечно можно по имени и на ты.
описания героини? в плане "мои шоколадные глаза смотрели на его мраморную кожу..."? biggrin

я действительно мало описаний использую в своих рассказах... героев не описываю нарочно слишком детально... каждый в праве себе представить то что ему видится... важнее образ, характер... а внешность это на мой взгляд второстепенна...

насчёт того что Роберт и Патя...

да, главный герой именно Роберт Паттинсон... ну а остальное вы поймёте по мере прочтения...

Добавлено (21.02.2010, 00:47)
Rob_Aiman, действие происходит в европе biggrin

--------------------
Rob_Aiman
21 февраля 2010 03:48
Сообщение #55

Новичок
  • 17

Предупреждения:
А вообще классная идеяУ меня тоже есть несколько набросков на эту тему но ни как не начну писать!Хотя никогда не писала но просто идей много и наверно скоро что нибуть напишу!

--------------------
Fanatka
germany22
21 февраля 2010 03:54
Сообщение #56

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Rob_Aiman, желаю вдохновения...

--------------------
AuntLlola
21 февраля 2010 04:00
Сообщение #57

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
желаю вдохновения

germany22, Лика, добрая Вы...
Всё-таки уровень чувствуется. Спасибо. Danke.

--------------------
Rob_Aiman
21 февраля 2010 04:16
Сообщение #58

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Спасмбо, мое вдохновение это Роб и сумерки! biggrin biggrin biggrin

--------------------
Fanatka
germany22
21 февраля 2010 04:35
Сообщение #59

Новичок
  • 17

Предупреждения:
AuntLlola, ???? а чё меня кто то злюкой считает??? biggrin

Rob_Aiman, да... Патя вдохновляет... иногда на романтику... иногда на чистейший стеб...

--------------------
AuntLlola
21 февраля 2010 05:11
Сообщение #60

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
злюкой считает

germany22, отнюдь! Ни в одном глазу!

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)