![]() ![]() |
| Christina |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Лора) одно и тоже место, глаз замыливается и не видно уже "косячков". вот кстати да но вас двое, так что удача на вашей стороне!!!! Люблю вас и жду продуууу ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Лора |
Сообщение #42
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) Люблю вас взаимно) Прода будет быстро выкладываться, рассказ уже готов. Так что, если ещё будут какие недочёты - простите заранее, больше переписывать сил нет))) |
| Christina |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Лора) больше переписывать сил нет))) ой как я тебя понимаю конечно не совсем по теме, но сегодня на информатике заколебалась перепечатывать одно и то же три раза, потому что не получалось сохранить Quote (Лора) Прода будет быстро выкладываться, это очень хорошо, очень-очень ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| фобка |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, ВАУ, просто обалдеть. Я даже не могу подумать о том, что в этом рассказе не так. мне все нравится...... девчонки вы вели меня в ступор, прочитала и сидела минут 5 в приятном трансе. можно я вам оскар (или что там за писательство) дам. -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| germany22 |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Глава 3. УЗНАВАЯ РОБЕРТА Мы добрались до пляжа. Роберт расстелил одеяло, и мы уселись погреться на солнышке. Очки были надвинуты на глаза. Я уже с ума сходила из-за этих очков. Хотелось сорвать их с его носа и разломать на мелкие кусочки. От этих мыслей я нахмурилась. Добавлено (19.02.2010, 12:34) Добавлено (19.02.2010, 12:35) Добавлено (19.02.2010, 12:35) Добавлено (19.02.2010, 12:35) -------------------- ![]() |
| Роуз |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, супер спасибо ![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| Icarus |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 752 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, спасибо! Ляпов не нашла, а удовольствие получила. Второй раз интереснее читается - явный признак хорошего сюжета. -------------------- |
| Natylik |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) Я кивнула, будто в его словах была хотя бы толика логики. Ох! germany22, как классно читать про влюблённость, обажаю такие сцены! Только вот ни как не пойму смысл в слове "толика", читала 4 книги САГИ и вроде воспринимала это слова со смыслом "чуточку" или "капелька", правильно? -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, да... дословно означает "часть" или "частица" чего то большего... ![]() -------------------- ![]() |
| Wild-w0lf |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, нравиться в твоих творениях то что в самые-самые важные моменты есть чуточка юмора !!! читаю с удовольствием и дествительно как ты и говорила есть много нового !!! ![]() -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #51
|
| Новичок
Глава 4. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Когда я проснулась, было уже обеденное время, к счастью субботнего дня, и у меня был выходной. Я вскочила с постели и пошла на кухню. Автоматически нажимая кнопку кофеварки, я выглянула в окно. Добавлено (20.02.2010, 21:29) Добавлено (20.02.2010, 21:30) Когда на землю начали опускаться сумерки, Роберт как-то погрустнел. Он усадил меня к себе на колени и уткнулся подбородком в мою макушку. Едва солнце коснулось горизонта, как мы, взявшись за руки, побрели к машине. Он привёз меня к моему дому и тихо поцеловал на прощание. Я выжидающе посмотрела на него. Мне очень хотелось спросить, увидимся ли мы завтра, но гордость победила. Я грустно улыбнулась и вышла из машины. Я с головой погрузилась в эти новые отношения. Наслаждалась каждой минутой, проведённой с Робертом. Добавлено (20.02.2010, 21:31) Внутри меня шла борьба. Я пыталась убедить себя, что лучше сейчас, чем потом. Потом будет ещё больнее. Лучше выяснить всё сейчас, чем ждать и бояться неминуемого конца. Роберт остановился у обочины, повернулся ко мне и смотрел на меня своими золотистыми глазами в ожидании, когда я соберусь с духом, чтобы сказать то, что я должна была сказать. О боже - думала я - Керстин, ну оно тебе надо? Ну почему ты не можешь просто наслаждаться тем, что у тебя есть? Нет. - вздохнула я. - Без сердца у меня еще есть какой-то шанс на выживание. Если же у меня не останется и гордости - то не останется ничего. - я глубоко вздохнула и на одном дыхании выпалила. Добавлено (20.02.2010, 21:31) Я медленно протянула руку и сняла с него очки. Как я и думала, глаза были абсолютно чёрными. Он отвёл взгляд, сжимая челюсти. Добавлено (20.02.2010, 21:31) Роберт привез меня домой. Всю дорогу он держал меня за руку и постоянно поглядывал в мою сторону с улыбкой. Странно. Его глаза были по-прежнему чёрными. Но теперь они вовсе не были страшными. Внезапно я вспомнила нашу первую встречу, и как я тогда решила, что его улыбка глупая. Хотя тогда он улыбался совсем по-другому. Но сейчас мне почему-то вспомнилась именно то выражение его лица: удивлённое и растерянное. Я улыбнулась ему в ответ и решилась. -------------------- ![]() |
| tashamoon |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Привет. т.к. я человек здесь новый Калленов читаю впервые.Критики вы от меня не услышите,ибо я не считаю что имею на это право.А вот впечатления и мысли от прочитанова это пожалуйста! Пока все нравится,вот только мне не хватает описания героини,для полной картинки. Еще вопрос почему Роберт?и правильно ли я подумала сразу о Пати.если ответ придет в процессе чтения можете не отвечать. и еще,а можно Лика и на ты. ![]() -------------------- ![]() |
| Rob_Aiman |
Сообщение #53
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 28.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой слушайте как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я к вам присоединяюсь,еще не до читала то что выложено,но у меня вопросик,Действия в какой стране происходят просто если в Америки то сомневаюсь что у них в каждой кафэшке блинчики подают! -------------------- Fanatka |
| germany22 |
Сообщение #54
|
| Новичок
tashamoon, привет... конечно можно по имени и на ты. описания героини? в плане "мои шоколадные глаза смотрели на его мраморную кожу..."? я действительно мало описаний использую в своих рассказах... героев не описываю нарочно слишком детально... каждый в праве себе представить то что ему видится... важнее образ, характер... а внешность это на мой взгляд второстепенна... насчёт того что Роберт и Патя... да, главный герой именно Роберт Паттинсон... ну а остальное вы поймёте по мере прочтения... Добавлено (21.02.2010, 00:47) -------------------- ![]() |
| Rob_Aiman |
Сообщение #55
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 28.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А вообще классная идеяУ меня тоже есть несколько набросков на эту тему но ни как не начну писать!Хотя никогда не писала но просто идей много и наверно скоро что нибуть напишу! -------------------- Fanatka |
| germany22 |
Сообщение #56
|
| Новичок
Rob_Aiman, желаю вдохновения... -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #57
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote желаю вдохновения germany22, Лика, добрая Вы... Всё-таки уровень чувствуется. Спасибо. Danke. -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Rob_Aiman |
Сообщение #58
|
| Новичок
Спасмбо, мое вдохновение это Роб и сумерки! ![]() -------------------- Fanatka |
| germany22 |
Сообщение #59
|
| Новичок
AuntLlola, ???? а чё меня кто то злюкой считает??? Rob_Aiman, да... Патя вдохновляет... иногда на романтику... иногда на чистейший стеб... -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #60
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote злюкой считает germany22, отнюдь! Ни в одном глазу! -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 12:04 |