![]() ![]() |
| YTS |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) Роберт то да... тот самый... а вот Керстин Бишоп это НЕ Стюарт и НЕ Белка... прошу учесть. ну и надеюсь что всёже и для вас будет парочка моментов сюрпризов в сюжете... tongue Это да. Буду ждать А то своим отрывком из другой тему заинтриговали. А Про Мелису вы воложите? |
| germany22 |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (YTS) А Про Мелису вы воложите? Мелисса это своебразное продолжение Калленов. поэтому выкладыватся будет сразу после них. иначе просто много чего будет непонятно в сюжете. и Мелиссу еще ни кто не читал полностью. будет премьера. -------------------- ![]() |
| YTS |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) Мелисса это своебразное продолжение Калленов. поэтому выкладыватся будет сразу после них. иначе просто много чего будет непонятно в сюжете. и Мелиссу еще ни кто не читал полностью. будет премьера. Хорошо Спасибо Буду ждать с нетерпением |
| Christina |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
germany22, сразу скажу огромное спасибо, что вновь дала нам возможность насладиться этой историей любви Добавлено (17.02.2010, 17:29) Quote (germany22) я ооооочень обожаю читать коментарии... НО... не надо писать банальное "жду проду!" или нечто в этом роде. продолжение будет итак регулярно выкладыватся так как рассказ давно дописан... ну мне пока нечего предъявить кроме некоторых грамматических ошибок, но они особо глаза не режут, так что мне все нравится, ты же знаешь!!!!! я вообще твоя фанатка, хахахаа ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Christina |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Nadezda08 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (фобка) когда закончите, я распечатаю все и на часик в ванну с распечатками. прочитаю еще раз на часик врятли получится, как Лика писала в Калленах около 40 глав, это тебе полдня как минимум сидеть в ванной ![]() -------------------- |
| Wild-w0lf |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, ти вернулась круто !!! читала неотредактированый материал интересно сейчас почитать !!! -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, насчет критики могу так сказать. Критиковать тоже надо талант иметь. Есть критические статьи, которые в школе до сих пор изучают. Мне кажеться иногда грамотно покритиковать сложнее, чем самому написать. А на счет влияния кофе на мигрень, так это у всех по-разному. |
| Natylik |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (angel1977) иногда грамотно покритиковать сложнее, чем самому написать. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| lubad |
Сообщение #30
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, мне очень понравилось начало.. я прочитала что рассказы были уже выложенны,но я их не застала, поэтому мне очень интересно узнать что там дальше(как и книги саги ,тоже не выпускала из рук ). И мне понравилось описание Роба...(узнаю знакомый образ.. и это так приятно!).Давай выкладывай продолжение,мы все в нетерпении... ![]() |
| germany22 |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Глава 2. Я ЕЕ НАШЕЛ! Роберт мчал по улицам со счастливой улыбкой на губах. Добавлено (18.02.2010, 14:47) Добавлено (18.02.2010, 14:48) Добавлено (18.02.2010, 14:49) -------------------- ![]() |
| Icarus |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, "сегодня встречались на завтрак" - Керстин была в меню? ![]() -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #33
|
| Новичок
Icarus, еще нет...-------------------- ![]() |
| Christina |
Сообщение #34
|
| Новичок
germany22, единственное замечание, которое позволю себе сделать, у вас с Лорочкой много простых предложений, было бы намного красивей и правильней если бы вы их объединяли в сложноподчиненные или сложносочиненные предложения. А то все написано грамотно и шикарно, но вот в некоторых местах вот прям не хватает оборотов. Добавлено (18.02.2010, 17:06) Quote (germany22) Мы вошли внутрь. Там было тихо и спокойно. Посетителей почти не было. Зато было чисто и по домашнему уютно. вот например, эти предложения можно было бы связать воедино ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Ксандра |
Сообщение #35
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22[size=9] , сама идея потрясающая, от одной только мысли мурашки по коже!ведь не все вампиры такие благородные как Каллены. вот только как-то все быстро начинается, хотя автору всегда виднее...или мы просто уже знакомы с Эдвардом.... Интересно, как поведут себя вампиры в реальном времени!? -------------------- Умный человек от глупого отличается тем, что в нужные моменты он умеет "не понимать" |
| germany22 |
Сообщение #36
|
| Новичок
Ксандра, просто я не описываю каждый день.... ну типа день первый: делаем то то то... день второй: то то то... это во первых. во вторых... глава вторая ясно даёт понять что Керстин для него не просто встреченная случайно девица... он искал ее... именно ее... а вот зачем почему и тд... это уже дальше по тексту Christina, спасибо за конструктивную критику. я действительно пишу в очень простых и односложных предложениях. сейчас к третьему рассказу это стало уже получше немного. дело в практике языка. а для меня русский всёже иностранный. знаю что глупое оправдание. не можешь не берись... но я всёже стараюсь это исправить. и к тому же первой целью написания служило не перечисление заумных терминов. я хотела что бы при прочтении перед глазами вставала картинка описаного. не знаю насколько мне это удаётся. -------------------- ![]() |
| Christina |
Сообщение #37
|
| Новичок
germany22, после Стефани ты мой любимый автор!!!!! я серьезно!!!!! ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| germany22 |
Сообщение #38
|
| Новичок
Christina, ох госпидя... вот честно... я каждый раз краснею со стыда когда меня громко называют "Автором" а мои писанины "книгами"... это чересчут всё... я просто пишу всякую чушь, потому что иначе банально депрессовать начинаю... тупа как то всё, но факт... -------------------- ![]() |
| Christina |
Сообщение #39
|
| Новичок
germany22, ну не надо краснеть...я тебя люблю и твоих персонажей и все твои истории...у тебя хорошо получается, нет превосходно!!!!! может когда-нибудь ты встанешь со Стефани в один ряд, лично я в это верю, потому что все что ты пишешь реально берет за душу!!!!! я люблю читать, но так реально зацепить меня не каждое произведение может. Последнее что мне понравилось это *капитанская дочка* Пушкина, пока я не прочла Стефани, а потом твои Каллены поселились в моем сердце на равне с Калленами Стефани. и это не просто пафосные слова, я говорю от чистого сердца!! -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Лора |
Сообщение #40
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, спасибо за совет) Пытаюсь делать позакрученнее слог, но когда несколько раз читаешь одно и тоже место, глаз замыливается и не видно уже "косячков". Но, спасибо, будем работать над этим. ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 11:41 |