![]() ![]() |
| Natylik |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Icarus) Надеюсь, эротическими сценами ты нас еще побалуешь? ДА! ДА! Я тоже в ожидании!!! Читать то всегда приятнее!!! А где выкладываться то будет??? Иль покупать де то надо будет??? -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, какое покупать.... бог с тобой... здесь на форуме будет выложено. думаю уже в ближайшие дни. -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, ОТЛИЧНЕНЬКО!!! У меня до 28.02.10 всё время свободное. Я уволилась и на нову работу только 01.03.10, будет время спокойно почитать, помечтать , ПРОЧУВСТВОВАТЬ...... ![]() -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Лора |
Сообщение #44
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) говоря словами моего кумира... "я тут посижу, попиарюсь, вы не обращайте внимания.." (с) кумир зашаркал скромно ножкой по полу и полез в ящик с медальками, искать подходящую такому случаю... Nadezda08, ну ты же знаешь, этот пиар цветёт и пахнет)) Natylik, поздравдяю вас с презентацией. Но, честно скажу, меня тоже не очень впечатлило. Желаю вам творческого вдохновения. Такого, чтобы у самой крышу унесло. И хочется посмотреть на продолжение. |
| Natylik |
Сообщение #45
|
| Новичок
Не судите меня строго, я больше не буду. Лучше, конечно это читать только после того, как прочитаешь тему «ТВОРЧЕСТВО» в разделе "Юмор и творчество". Там описано продолжение книги «Рассвет». Зная сюжет, лучше воспримется написанное ниже. Ниже описана ночь, которую провели Ренесми и Джейкоб после выпускного балла, от лица Неси. Добавлено (16.02.2010, 15:29) До настоящего момента писала Borneo тема ТВОРЧЕСТВО стр. 58, Сообщение # 868. Добавлено (16.02.2010, 15:30) Добавлено (16.02.2010, 15:30) Добавлено (16.02.2010, 15:30) -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Alenhik-99 |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 398 Регистрация: 18.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Круто, знаю мне нет 18, но я прочла))) прикольно. Мне понравилось))) |
| someonespecial |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хммм... Горячая темка! Natylik, молодчинка! Второй кусочек гораздо лучше! germany22, понравился твой отрывок. Горячо! Только вот на словах "выдвинулся" и "вдвинулся" я поперхнулась... Я бы их заменила... ![]() -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| ngonch |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (someonespecial) Только вот на словах "выдвинулся" и "вдвинулся" я поперхнулась... Я бы их заменила... А я не нашла в тексте этих фраз. Но в целом ничего. -------------------- Ната |
| МарияD |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мне нравится, в целом неплохо.-------------------- |
| ngonch |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (someonespecial) Только вот на словах "выдвинулся" и "вдвинулся" я поперхнулась... Я бы их заменила... someonespecial, упс, ссори, нашла, это рассказ на стр 2? Да! Ну, рассказ тоже ничего. Спасибо авторам! -------------------- Ната |
| Natylik |
Сообщение #51
|
| Новичок
someonespecial, ngonch, МарияD, спасибки за отзывы и присоединяйтесь!!! Если что где найдете интересненькое, выкладывайте!!!! Добавлено (16.02.2010, 21:25) -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| marina0485 |
Сообщение #52
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
germany22, Очень рада что ты вернулась Наконец-то дочитаю Мелису, и все остальное, что ты там переделала. Эксклюзивный отрывок прочитала...мурашки по телу....оч.понравилось. Natylik, вторая часть больше понравилась.Если что-нибудь еще напишешь, выкладывай, почитаю с удовольствием. |
| AuntLlola |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, на форуме Ваше творчество не застала, зато застала отголоски каких-то скандалов. Приятно, что Вы вернулись, приятно, что выкладываете оконченные работы, отредактированные и, от этого только выигрывающие. Радует владение словом. Что значит "нерусь"? По лексикону этого не скажешь абсолютно. -------------------- ![]() |
| germany22 |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, ну вот... теперь за мной еще и репутация скандалистки... а имидж обязывает... и нерусь я вполне реальный. я выросла в германии. говорю и думаю практически на немецком и никогда не училась в русской школе. Добавлено (17.02.2010, 11:19) Добавлено (17.02.2010, 11:22) НА ОСТРИЕ КЛЫКА Его сильные руки прижали меня к стене, ладонь легла на моё горло. Я замерла тяжело дыша, чувствуя, как он склонился к моему плечу. Роберт жадно вдыхал мой запах, и тихое рычание вырывалось из его груди, заставляя меня дрожать. Я не видела его лица, его глаз, но каким-то шестым чувством знала, что сейчас он борется со своими инстинктами. Он был опасен. Он хищник, а я потенциальная добыча. Это обстоятельство пугало и одновременно возбуждало. Тихий стон сорвался с моих губ. Роберт рыкнул в ответ, и пальцы на моем горле чуточку сжались. Я подняла руки и пробежалась пальцами по его плечам. Он был так напряжен, что воздух, казалось, звенел вокруг нас. Добавлено (17.02.2010, 11:22) Добавлено (17.02.2010, 11:23) -------------------- ![]() |
| Icarus |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, судя по отрывку, Каллены явно стали еще лучше, спасибо! Кстати, может тему побега в Россию и все что было после ты тоже немного развила, а то на мой взгляд там как-то все сумбурно было после рождения детей - такое ощущение, что ты просто выдохлась на тот момент. Или я просто забыла и срочно требуется перечитать (это намек)! Но в любом за такую чувственную эротику, учитывая, что сюжет действительно строится не на сексе, ![]() -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #56
|
| Новичок
Icarus, не выдохлась... просто в голове уже крутилась история Мелиссы и мне не терпелось скорее начать над ней работать... а хвататся за несколько вещей одновременно, не выйдет ни одной умной... в Калленах действительно многое было переписано и дописано... получилось 40 глав + 3 бонуса. каждая глава от 7 до 10 вордовских страниц. я бы уже начала выкладывать здесь... но пока не ясна одна деталь.... надо обсудить с Леной. -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #57
|
| Новичок
marina0485, спасибки!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| фобка |
Сообщение #58
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, прочитала только что, класс, даже про мужа вспомнила и подумала о..... germany22, мне понравилось. эх молодцы девчонки -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Natylik |
Сообщение #59
|
| Новичок
germany22, я вот решила пооправдываться на счет "моей первой части". Там же описано глазами и ощущениями Джейкоба. Я вот думала, почему мне именно так увиделось это событие и постепенно начала понимать.
Quote (germany22) НА ОСТРИЕ КЛЫКА ЗДОРОВО!!! Секс секс как это мило!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #60
|
| Новичок
Natylik, исходя из этой точки зрения все очень логично... к тому же брачные (имеются в виду первые ночи не зависимо от свадьбы до или после) бывают разными. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 11:48 |