Ответить
 ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ УЖЕ ЕСТЬ 18 !!!!!!!, эротические рассказы
Natylik
16 февраля 2010 16:59
Сообщение #41

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Icarus)
Надеюсь, эротическими сценами ты нас еще побалуешь?

ДА! ДА! Я тоже в ожидании!!! Читать то всегда приятнее!!! biggrin biggrin biggrin

А где выкладываться то будет??? Иль покупать де то надо будет???

--------------------
КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ!
germany22
16 февраля 2010 17:03
Сообщение #42

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Natylik, какое покупать.... бог с тобой...
здесь на форуме будет выложено. думаю уже в ближайшие дни.

--------------------
Natylik
16 февраля 2010 17:13
Сообщение #43

Новичок
  • 17

Предупреждения:
germany22, ОТЛИЧНЕНЬКО!!! У меня до 28.02.10 всё время свободное. Я уволилась и на нову работу только 01.03.10, будет время спокойно почитать, помечтать , ПРОЧУВСТВОВАТЬ...... love love shy

--------------------
Лора
16 февраля 2010 17:56
Сообщение #44

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (germany22)
говоря словами моего кумира... "я тут посижу, попиарюсь, вы не обращайте внимания.." (с)

кумир зашаркал скромно ножкой по полу и полез в ящик с медальками, искать подходящую такому случаю...

Nadezda08, ну ты же знаешь, этот пиар цветёт и пахнет))

Natylik, поздравдяю вас с презентацией. Но, честно скажу, меня тоже не очень впечатлило. Желаю вам творческого вдохновения. Такого, чтобы у самой крышу унесло. И хочется посмотреть на продолжение. smile

Natylik
16 февраля 2010 18:30
Сообщение #45

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Не судите меня строго, я больше не буду.

Лучше, конечно это читать только после того, как прочитаешь тему «ТВОРЧЕСТВО» в разделе "Юмор и творчество". Там описано продолжение книги «Рассвет». Зная сюжет, лучше воспримется написанное ниже. Ниже описана ночь, которую провели Ренесми и Джейкоб после выпускного балла, от лица Неси.

smile smile smile

Добавлено (16.02.2010, 15:29)
---------------------------------------------
От Джейкоба.
- Ты сводишь меня с ума. – Прошептал я. Звонкий смех любимой только подстегнул меня. Мои руки легли на ее бедра, притягивая еще ближе. Через минуту, она откинула прочь мой свитер, пожирая меня глазами. Я не пожелал уступить ей, и платье последовало туда же. Ее грудь легла в мою ладонь, словно была создана для нее. Стон, сорвавшийся с ее губ, прозвучал божественной музыкой. Пальцы Ренесми скользнули за пояс брюк, и рычание вырвалось из горла против моей воли. Я опрокинул любимую на спину, скидывая остатки одежды с себя и с нее. Восхищение в ее глазах смело последние барьеры. Она не стесняясь разглядывала меня.
-Ренесми, еще не поздно. Останови меня. – Прошептал я. Она притянула меня к себя.
- Ты жизнь моя. – Прошептал я, погружаясь в водоворот страсти и унося за собой свою единственную любовь.

До настоящего момента писала Borneo тема ТВОРЧЕСТВО стр. 58, Сообщение # 868.

Добавлено (16.02.2010, 15:30)
От Неси.
-Ну уж нет! Я так долго этого ждала… Джейкоб!- простонала я, запрокинув голову и прикрыв глаза. Его горячее крепкое тело, сводило меня с ума. Сквозь ресницы я смотрела на любимого. Кожа на его лице, шее и мускулистой груди отливала бронзой, Джейкоб держался на руках и мышцы при каждом движении играли, какой же он совершенный, такой большой и весь мой, мой. Я гладила руками его плечи и спину, прижимаясь к нему. Каждой клеточкой я ощущала от него жар, и его дрожь возбуждения передавалась мне. Он целовал меня в лоб, щеки, подбородок и на его лице отображалось сомнение, его брови сошлись на переносице, образуя морщинку. Я решила его взбодрить.
- Джейкоб!- позвала я. Он немного приподнялся:
- Да, милая!
- Я так счастлива! – я прикоснулась губами к его шее, провела язычком по коже.
Его упругая, гладкая кожа была слегка солоноватой и так чудесно пахла лесом. Джейкоб опять привстал и посмотрел мне в глаза.
- Ты уверена, что хочешь это сделать здесь и сейчас? – тихий голос с хрипотцой заставил меня сосредоточиться на его словах и ухмыльнуться.
- Блэк, это мой подарок, не жадничай!- я крепко обняла его за шею и поцеловала в грудь, потом губы потянулись к шее и подбородку, я почувствовала, как он напрягся.
Я поняла, что это тот самый рубеж, когда нужно переходить к активным действиям и на прочь отбить у Джейкоба желание сдерживать себя. Я покусывала и лизала кожу на его груди, притягивала руками за талию, прижималась плотнее к его животу. Наконец то он сдался и убрал мои руки со своей талии. Он наклонился и губами прикоснулся к моей груди, языком прошелся по животу. В груди сдавило и напряжение переместилось в живот. Я застонала и изогнулась. Казалось, что тело дрожит, но в действительности этого не было, что-то подрагивало внутри и казалось, что грудь, живот и что-то ниже живота было соединено множеством тоненьких нитей, которые натягивались, подрагивали и расслаблялись, когда им этого хотелось. Кровь в венах горячими ручейками растекалась по спине, животу и сходилась жаром чуть ниже живота.
Джейкоб привстал и оперся на локоть одной руки, другой он гладил мои бёдра, живот. Его рука спустилась ниже, и я почувствовала, как она прикасалась ко мне там, где я так хотела ощутить его в настоящий момент, больше всего на свете. Чувства восторга и желания слились воедино, дыхание сбилось. Мой мужчина, индеец, как же я его люблю, мыли, спутанные с ощущениями летали в голове.

И я не заметила, как Джейкоб уже склонялся сверху и бедрами слегка прижимал меня к постели. Он наклонился и целовал моё лицо, его рука отодвинула мою ногу и я почувствовала его напор. Моё дыхание стало прерывистым, я потянулась руками к любимому и прижалась плотнее. Джейкоб такой горящий и твёрдый проникал в меня по миллиметру, очень медленно. Я затаила дыхание и прикусила губу. Я сгорала от нетерпения и желания, желания, которое гложило меня последние месяцы и я ликовала своей победой!
Я получаю, то, чего очень хотела, и то, в чём мне долгое время отказывали. Я чувствовала Джейкоба внутри себя, как он наполняет и растягивает меня. Во мне была преграда, которая тянулась и вызывала пронизывающую боль, внутри обдало огнём, когда Джейкоб глубже вошел в меня, я вскрикнула и впилась ногтями в его бёдра, мне на секунду захотелось, что бы он остановился.
Я взглянула на любимого и ахнула. Глаза Джейкоба горели невидящим взором, безумная страсть отображалась на любимом лице. Возбуждение резко вернулось в моё тело, как будто оно и не покидала его, мои руки непроизвольно начали подниматься по его спине, прижимая индейца к себе. Наши тела дрожали, Джейкоб сильным толчком проник в меня еще глубже, и я не смогла сдержать свой голос, я стонала от чувства, неведомого мне ранее. Жжение, боль, напряжение, страсть рождало в себе то ощущение, которое привело меня в восторг, сливающийся с чувством счастья и блаженного удовольствия!
Движения Джейкоба стали более настойчивыми, он прижимался своими бёдрами к моим и приподымался, вдавливал меня вновь в постель и ощущение его тела глубоко в себе заставило забыть меня обо всём на свете. Боли больше не было, совсем не было, благодаря вампирским генам. Здесь были только я и он, казалось, что мы слились воедино, его губы жадно целовали мои волосы, лицо и всё, к чему они прикасалось. Мои пальцы впивались в его кожу, руки непроизвольно блуждали по спине Джейкоба, прижимая его тело к себе еще крепче. Чувства лились через край, Джейкоб рычал, а я стонала, стонала от удовольствия. От ощущения Джейкоба глубоко внутри себя мурашки бежали по всему телу, дыхание сбивалось и казалось, что воздух горячий и его не хватает. Комната кружилась, а напряжение в животе всё росло и росло и казалось, что дальше уже некуда!!! Толчки Джейкоба стали частыми, он вдавливал меня в постель все резче и резче, спина непроизвольно выгнулась, ритмичные сокращения мышц ниже живота, от которых волнами разлилось жгучее тепло по всему телу, заставило тело вздрогнуть, и электрический разряд ударил в животе и пробежал по позвонку, при этом, заставляя дрожать всё тело. Мои ноги сомкнулись на талии Джейкоба, чувство добралось до затылка и ворвалось в голову – я закричала! Казалось, что я парю в воздухе, тело растворяется в неге, и ничего нет прекраснее этого!!!

Далее пишет Natka тема ТВОРЧЕСТВО стр. 60. Сообщение # 893
От лица Ренесми.
Первым признаком, наступившей бодрости, было то, что я почувствовала себя в полном сознании. Я...

--------------------
Alenhik-99
16 февраля 2010 19:11
Сообщение #46

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Круто, знаю мне нет 18, но я прочла))) прикольно. Мне понравилось)))
someonespecial
16 февраля 2010 19:29
Сообщение #47

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Хммм... Горячая темка! biggrin
Natylik, молодчинка! Второй кусочек гораздо лучше! wink
germany22, понравился твой отрывок. Горячо! happy
Только вот на словах "выдвинулся" и "вдвинулся" я поперхнулась... Я бы их заменила... wink

--------------------
Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So?
ngonch
16 февраля 2010 19:42
Сообщение #48

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (someonespecial)
Только вот на словах "выдвинулся" и "вдвинулся" я поперхнулась... Я бы их заменила...

А я не нашла в тексте этих фраз. Но в целом ничего.

--------------------
Ната
МарияD
16 февраля 2010 20:21
Сообщение #49

Новичок
  • 17

Предупреждения:
love love love Мне нравится, в целом неплохо.

--------------------
ngonch
16 февраля 2010 20:29
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (someonespecial)
Только вот на словах "выдвинулся" и "вдвинулся" я поперхнулась... Я бы их заменила...

someonespecial, упс, ссори, нашла, это рассказ на стр 2? Да! Ну, рассказ тоже ничего.
Спасибо авторам!

--------------------
Ната
Natylik
17 февраля 2010 00:25
Сообщение #51

Новичок
  • 17

Предупреждения:
someonespecial, ngonch, МарияD, спасибки за отзывы и присоединяйтесь!!!
Если что где найдете интересненькое, выкладывайте!!!!

Добавлено (16.02.2010, 21:25)
Alenhik-99, тоже большой спасибки!

--------------------
marina0485
17 февраля 2010 03:24
Сообщение #52

Новичок
  • 17

Предупреждения:
germany22, Очень рада что ты вернулась biggrin
Наконец-то дочитаю Мелису, и все остальное, что ты там переделала.
Эксклюзивный отрывок прочитала...мурашки по телу....оч.понравилось. hands
Natylik, вторая часть больше понравилась.Если что-нибудь еще напишешь, выкладывай, почитаю с удовольствием.
AuntLlola
17 февраля 2010 03:40
Сообщение #53

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
germany22, на форуме Ваше творчество не застала, зато застала отголоски каких-то скандалов. Приятно, что Вы вернулись, приятно, что выкладываете оконченные работы, отредактированные и, от этого только выигрывающие. Радует владение словом.
Что значит "нерусь"? По лексикону этого не скажешь абсолютно.

--------------------
germany22
17 февраля 2010 14:23
Сообщение #54

Новичок
  • 17

Предупреждения:
AuntLlola, ну вот... теперь за мной еще и репутация скандалистки... а имидж обязывает... crazy

и нерусь я вполне реальный. я выросла в германии. говорю и думаю практически на немецком и никогда не училась в русской школе. happy

Добавлено (17.02.2010, 11:19)
marina0485, biggrin до Мелиссы придется еще чуточку подождать. редактирование ее только началось вот буквально сегодня. но возможно комуто из вас будут интересны Каллены... для меня этот рассказ важен эмоционально. именно с него всё началось. это было первым что я вообще написала, с него началась моя "жизнь" на этом форуме. благодаря этому рассказу я познакомилась с Лорой и другими девочками которые стали мне так важны за это время.

Добавлено (17.02.2010, 11:22)
вот на затравку один отрезочек из Калленов.

НА ОСТРИЕ КЛЫКА

Его сильные руки прижали меня к стене, ладонь легла на моё горло. Я замерла тяжело дыша, чувствуя, как он склонился к моему плечу. Роберт жадно вдыхал мой запах, и тихое рычание вырывалось из его груди, заставляя меня дрожать. Я не видела его лица, его глаз, но каким-то шестым чувством знала, что сейчас он борется со своими инстинктами. Он был опасен. Он хищник, а я потенциальная добыча. Это обстоятельство пугало и одновременно возбуждало. Тихий стон сорвался с моих губ. Роберт рыкнул в ответ, и пальцы на моем горле чуточку сжались. Я подняла руки и пробежалась пальцами по его плечам. Он был так напряжен, что воздух, казалось, звенел вокруг нас.
- Ты нужна мне... - прошептал он хрипло.
- Роберт... - выдохнула я в ответ.
Наверняка, он слышал, как грохочет моё сердце. Подняв голову, он посмотрел мне в глаза, и я задохнулась. Его глаза были абсолютно чёрными, и в этом взгляде не было ничего человеческого.
Роберт склонился ко мне, удерживая мой взгляд и поцеловал. Жадно, грубо, чуточку царапая мою нижнюю губу своими слегка выступившими клыками. Я чувствовала, что он сдерживается. Вцепившись руками в лацканы его куртки, я послушно приоткрыла рот, отвечая на поцелуй. Прихватив его губу зубами, я осторожно прикусила, и, видимо, это стало последней каплей. Он зарычал, не прерывая поцелуй. Одна его рука по-прежнему сжимала моё горло, но это не было так, словно он хотел меня придушить, а скорее он прятал своими пальцами мое горло от самого себя. Второй рукой он скользнул по моей груди и животу.

Добавлено (17.02.2010, 11:22)
На мне была рубашка, застёгнутая на все пуговки. Вернувшись рукой к её вороту, Роберт резко рванул вниз, и пуговки с тихим стуком покатились по полу. Его ладонь накрыла мою обнаженную грудь, и тихий стон сорвался с его губ. Я задыхалась от возбуждения и жаркого поцелуя. Он выпустил мои губы из сладкого плена и склонился к моей груди. Я резко дернула лацканы его куртки, и он, выпустив меня из своих рук, быстро снял её с себя. Тогда я недвусмысленно потянула его футболку вверх, и он послушно снял и ее, тут же прижавшись своим обнаженным торсом к моей обнаженной груди.
Роберт был выше меня ростом на целую голову, поэтому сейчас, чтобы прижаться ко мне всем телом, он легко подхватил меня под ягодицы и поднял наверх. Я послушно обхватила его бёдра ногами, чувствуя его напряженное тело, пульсирующее совсем рядом, но скрытое от меня тканью натянувшихся джинсов. Он прижал меня спиной к стене, его ладони сжимали мои бёдра, а губы жарко целовали. Наше дыхание становилось всё чаще и прерывистее. Ему не нужен был воздух, как источник кислорода, но он жадно вдыхал мой запах. Издавая стоны и тихое рычание, продолжая держать меня на весу, он двигал бёдрами, заставляя меня стонать и кусать его губы, чувствуя его так близко, но всё же недосягаемо.
- Пожалуйста... - прошептала я в перерыве между поцелуями. Моя ладонь скользнула между нашими телами к застёжке его джинсов. Роберт откинул голову назад, глядя мне в глаза. Его грудь тяжело вздымалась, дыхание вырывалось с лёгким хрипом. Господи! Эта дикость, эта страсть, и то, что я видела, как он еле сдерживает себя, так возбуждало. Я ходила по острию ножа, допуская его к себе, когда он был в таком состоянии, как сейчас. Но мне это нравилось.

Добавлено (17.02.2010, 11:23)
Закусив губу, я протянула вторую руку и медленно, но уверенно, расстегнула на нём джинсы. В его чёрных глазах полыхнул огонёк. Он поставил меня на ноги, и, едва я успела протестующе вскрикнуть, как он, одним резким движением, разорвал на мне шортики. В следующую секунду я уже снова была прижата к стене, и его горячий и твёрдый член пульсировал совсем близко. Я застонала и впилась ногтями в его плечи. Роберт зарычал в ответ, завладевая моими губами в жарком и чуть грубоватом поцелуе, одновременно проникая в моё тело. Я закричала и дрожь пробежала по моему телу. Роберт гипнотизировал меня взглядом, в то время, как наши тела судорожно стремились навстречу друг другу. Я стонала и вскрикивала, возбуждение достигало всё более высокой точки. И, когда наслаждение накрыло меня волной, я откинула голову назад, выкрикивая его имя и хватая ртом воздух.
- Нет... нет... - простонал он, врываясь в меня совсем дико. Одной рукой он поддерживал мое тело, а кулак другой руки впечатался в стену совсем рядом с моей головой. Откинув голову назад, Роберт зарычал совсем не по-человечески. Дрожь прошла по его телу, и он обмяк, прижимая меня всем своим весом к стене, стараясь при этом отвернуть своё лицо от меня.
Постепенно я отдышалась и пришла в себя. Осторожно подняв руку, я провела пальцами по его щеке и, обхватив подбородок, заставила повернуться и посмотреть на себя. Наши тела еще все были сплетены друг с другом, и, от осознания этого, я вздрогнула. Роберт посмотрел мне в глаза, его тонкие ноздри трепетали, улавливая мой запах.
- Солнышко... - прошептал он хрипло - не закидывай так больше голову, обнажая горло, когда я в таком состоянии.
Мои глаза расширились, и лёгкая дрожь пробежала по телу, когда я поняла, как близко, оказывается, я была к той самой грани, которую пока не собиралась переступать.
- О... - прошептала я. Роберт невесело улыбнулся в ответ.
- Прости, милая. Иногда мне трудно сдерживаться с тобой.
Он снова склонился ко мне и поцеловал. На этот раз нежно и медленно. Я провела языком по его зубам и клыков уже не почувствовала. Оторвавшись от него, я заглянула ему в глаза. Они были золотистыми и светились нечеловеческим огоньком.
- Люблю тебя... - прошептала я, глядя в эти глаза, и, с восторгом замечая, как они медленно темнеют.
- А я тебя... - шепнул он в ответ.

--------------------
Icarus
17 февраля 2010 15:48
Сообщение #55

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
germany22, судя по отрывку, Каллены явно стали еще лучше, спасибо! Кстати, может тему побега в Россию и все что было после ты тоже немного развила, а то на мой взгляд там как-то все сумбурно было после рождения детей - такое ощущение, что ты просто выдохлась на тот момент. Или я просто забыла и срочно требуется перечитать (это намек)! Но в любом за такую чувственную эротику, учитывая, что сюжет действительно строится не на сексе, respect

--------------------
germany22
17 февраля 2010 15:57
Сообщение #56

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Icarus, не выдохлась... просто в голове уже крутилась история Мелиссы и мне не терпелось скорее начать над ней работать... а хвататся за несколько вещей одновременно, не выйдет ни одной умной...
в Калленах действительно многое было переписано и дописано... получилось 40 глав + 3 бонуса. каждая глава от 7 до 10 вордовских страниц.
я бы уже начала выкладывать здесь... но пока не ясна одна деталь.... надо обсудить с Леной.

--------------------
Natylik
17 февраля 2010 18:58
Сообщение #57

Новичок
  • 17

Предупреждения:
marina0485, спасибки!!!

--------------------
фобка
17 февраля 2010 19:04
Сообщение #58

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Natylik, прочитала только что, класс, даже про мужа вспомнила biggrin biggrin biggrin biggrin и подумала о.....
germany22, мне понравилось.
эх молодцы девчонки

--------------------
Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить!
Любовь стоит того,чтобы ждать!
Natylik
17 февраля 2010 19:08
Сообщение #59

Новичок
  • 17

Предупреждения:
germany22, я вот решила пооправдываться на счет "моей первой части".

Там же описано глазами и ощущениями Джейкоба. Я вот думала, почему мне именно так увиделось это событие и постепенно начала понимать.
Джейкоб рос и воспитывался в резервации отцом, насколько я поняла без мамы. Общение его слегка ограничивалось одноплеменниками. Я как то слышала, что в америке к индейцам очень плохо относятся - к неграм относятся лучше.
Я думаю, что Джейкоб слегка, а может быть и не слегка грубоват. Ещё, к тому моменту, когда Ренесми стала взрослой, учитывая, что это произошло за 6 лет, а родилась Ренесми, когда Джейкобу было 17 или 18. То в момент первого интима, Джейкобу было 23 - 24 года.До этого нигде не говорится, что у него был в этом деле опыт. Плюс Джейкоб очень долго ждал этого, поэтому это было не очень долго!!!
Логично?

Quote (germany22)
НА ОСТРИЕ КЛЫКА

ЗДОРОВО!!! Секс секс как это мило!!!!

--------------------
germany22
17 февраля 2010 19:50
Сообщение #60

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Natylik, исходя из этой точки зрения все очень логично... к тому же брачные (имеются в виду первые ночи не зависимо от свадьбы до или после) бывают разными.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 февраля 2012 11:48