Ответить
 ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ УЖЕ ЕСТЬ 18 !!!!!!!, эротические рассказы
germany22
16 февраля 2010 15:31
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Natylik, я не профессионал... вы что... я вообще нерусь... и сама первый раз писала именно на этом форуме... и было это не так уж и давно...
просто описываю картинки которые стоят перед глазами и не более того... хотя эротика даётся мне не так просто как другое... biggrin
не в том плане что придумать слабО... а в том как бы это всё описать так чтобы в пошлости не скатиться wacko

--------------------
Natylik
16 февраля 2010 15:32
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Natylik)
Прошу учесть, что это - брачная ночь девушки-полувампира и парня-оборотня, а не обычных молодых парня и девушки.

ДЕВОЧКИ Я ОШИБЛАСЬ,
я описывала не брачную ночь, а их первую ночь после выпускного!!!
ССОРИ!

--------------------
КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ!
germany22
16 февраля 2010 15:34
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Предупреждения:
angel1977, любые ощущения описывать сложно... но пишешь когда рассказ... там всегда эмоции... чувства.... ощущения... ни одна хорошая история не состоит из одних действий... важен момент равновесия и правдоподобности...

--------------------
Natylik
16 февраля 2010 15:37
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (germany22)
---------------------------------------------мой вариант первого раза... правда не Яшки Волкова с Несси... на орфографию шибко не смотрим... это из черновика рассказа стащила сейчас... зато типа эксклюзив... это еще ни где не выкладывала...

О!!! Каков результат!!! Прям то, чего хотелось, тока я как то теперь вторую часть "От Несси" выкладывать не решаюсь!!!
Тапками хоть и не забили, но все же, зачем по нервам ездить??!!!! biggrin biggrin biggrin

--------------------
germany22
16 февраля 2010 15:41
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Natylik, ну вот... мне удалить? я не хотела тебя смущать... не для этого выкладывала... просто скучно мне было вот и влезла опять куда не просили...

--------------------
Natylik
16 февраля 2010 15:48
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (germany22)
ну вот... мне удалить? я не хотела тебя смущать... не для этого выкладывала... просто скучно мне было вот и влезла опять куда не просили...

germany22
НЕ! НЕ! Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!! АААА!!!! cry :'( cry
Тема, то называется не мои личные сочинительства, а эротические рассказы!!!
И я здесь буду постоянным читателем!!!
А выложить вторую часть наверно придется, я же пообещала!!

--------------------
angel1977
16 февраля 2010 15:49
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Natylik не расстраивайся. Ты же написала, что ты не профессионал.
Никогда не ругают только того, кто ничего не делает.
Зато всем интересно. Тема обсуждаема. Это же хорошо....
germany22
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Natylik, конечно выкладывай.... я почитаю с интересом...

--------------------
Natylik
Сообщение #29

Новичок
  • 17

Предупреждения:
germany22, я просто подкорректирую насколько я могу, прислушаюсь к твоим советам, но если нет ТАЛАНТУ, то откуда его возьмешь??? biggrin biggrin biggrin

--------------------
germany22
16 февраля 2010 15:59
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Предупреждения:
таланты на моё ИМХО это вон, Мoцарты, Бетховены... а остальное это так... пырканье туда или сюда с более или менее хорошим успехом...

вообще это пародокс... но вот раньше только читала... и любовные романы приводили в восторг заставляя порой и пофантазировать... а сейчас... редко что действительно трогает... просто наборы слов и не более... даже обидно как то...

--------------------
Natylik
16 февраля 2010 16:05
Сообщение #31

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (germany22)
вообще это пародокс... но вот раньше только читала... и любовные романы приводили в восторг заставляя порой и пофантазировать... а сейчас... редко что действительно трогает... просто наборы слов и не более... даже обидно как то...

germany22, у меня похожие чувства, раньше лет так до 24 от чтения про любовь с ума сходила, в жизни то ничего подобного у меня не было. Потом не в жизни не в книге удовлетворения не находила, утонула в работе!! Лет так в 28 пришло прозрение или повзрослела или доросла физичекси - не знаю. Но поняла вкус в мужчинах, затем нашла единственного и ВОТ, посмотрела СУМЕРКИ и прилипла!!!! А тут, чё только у меня не повылазило, дожилась и до ТАКОГО!!!! biggrin :D biggrin

--------------------
germany22
16 февраля 2010 16:08
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Предупреждения:
у меня как раз наоборот... весьма бурная молодость была... а к 24 уже нагулялась и успокоилась... сейчас и вовсе сижу смирно и ни каких телодвижений делать уже не хочется... всё кажется пресным и скучным...

--------------------
angel1977
16 февраля 2010 16:09
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Думаю у Моцарта и Бетховена было побольше критиков и злопыхателей, чем всех вместе взятых форумчан на этом сайте. Потому, что их знали...
YTS
16 февраля 2010 16:22
Сообщение #34

Новичок
  • 17

Предупреждения:
germany22 а это вы сами написали или это отрывок из какого-то рассказа? Интересно узнать что дальше было и что за Мелисса biggrin
Icarus
16 февраля 2010 16:23
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
germany22, с возвращением и СПАСИБО за Мелиссу. Ты же когда-то обещала, что все кончиться хорошо и Мелисса будет с Северном, а вот теперь фантазируй себе все по новому. На мой взгляд самой эротичной сценой в Мелиссе был их первый раз в спортивном зале и в душе: сказано очень немного, но картинка рисуется при этом настолько сексуальная, что лично я была под впечатлением несколько дней (а потом мой муж от меня несколько дней тоже был под впечатлением shy ). Очень хочется почитать что ты там придумала, когда книга выйдет, какого автора искать? biggrin

--------------------
Nadezda08
16 февраля 2010 16:45
Сообщение #36

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (germany22)
Северн. ее муж. он подарил ей только что самые прекрасные ощущения и тут же всё испортил назвав ее именем другой женщины. осознавал ли он это? кому он шептал те нежные слова? ей, своей жене или той загадочной Мелиссе?
- будь ты проклят, Северн, будь ты проклят. - прошептала Кария сквозь слёзы.

Quote (germany22)
Кария

(это я о своем, не обращайте внимания)

Natylik, я думаю у тебя еще все впереди, творческих успехов тебе))) ты молодец!!! flower

germany22, hands как всегда, выше всяких похвал...

--------------------
germany22
16 февраля 2010 16:50
Сообщение #37

Новичок
  • 17

Предупреждения:
YTS, это я сама писала... и отрывок этот из моего рассказа. сам рассказ еще в процессе

angel1977, это естественно что больше было и критиков и почитателей...
не зря же они оставили такой след в истории

Icarus, этот отрывок вообще не из Мелиссы а уже из третьего рассказа... там в главной роли Северн... его история... и рассказ так и называется "Северн. Наследник престола по неволе."
на данный момент закончена редакция "Калленов"... я там многое переписала и на мой взгляд улучшила... Лора помогла мне отредактировав на предмет орфографии и пунктуации... я то в этом вообще ноль без палочки.
сейчас как раз с Леной обсуждаем где и как Калленов выкладывать. (поэтому собственно и вернулась. я обещала Лене вернуть рассказы переписаные еслив она удалит темы.) паралельно занимаюсь редакцией Мелиссы. рабочее название "Мелисса. Собирая осколки..." там тоже кое что переписываю, дописываю... Лора будет надеюсь так добра исправить орфографию. ну и пишу третью часть. Северна. всё никак не могу распрощатся я со своими скинхедами...

Добавлено (16.02.2010, 13:50)
---------------------------------------------
Nadezda08, biggrin говоря словами моего кумира... "я тут посижу, попиарюсь, вы не обращайте внимания.." (с)

--------------------
Icarus
16 февраля 2010 16:55
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
germany22, возвращение твоих рассказов - самая лучшая новость, ты - мой любимый автор! наверно это хорошая идея выкладывать законченный рассказ, представляю как нервируют иногда требования ПРОДЫ, а тебе не до этого. Творческих тебе успехов и не спеши прощаться "со своими скинхедами"! Надеюсь, эротическими сценами ты нас еще побалуешь?

--------------------
Nadezda08
16 февраля 2010 16:56
Сообщение #39

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (germany22)
говоря словами моего кумира... "я тут посижу, попиарюсь, вы не обращайте внимания.." (с)

biggrin biggrin biggrin о пиар отличный, я уже вся в ожидании

--------------------
germany22
16 февраля 2010 16:59
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Icarus, да нет. меня не требования проды бесили. а односложные коментарии. хотелось мнения слышать. критику. обсуждать сюжет и его развитие. но таких комментов было к сожалению мало. (ну или я такая эгоманка ненасытная).
эротических сцен там думаю будет достаточно. учитывая что линия сюжета строилась всё же не на сексе. tongue

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 февраля 2012 11:54