![]() ![]() |
| germany22 |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, я не профессионал... вы что... я вообще нерусь... и сама первый раз писала именно на этом форуме... и было это не так уж и давно... просто описываю картинки которые стоят перед глазами и не более того... хотя эротика даётся мне не так просто как другое... не в том плане что придумать слабО... а в том как бы это всё описать так чтобы в пошлости не скатиться ![]() -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natylik) Прошу учесть, что это - брачная ночь девушки-полувампира и парня-оборотня, а не обычных молодых парня и девушки. ДЕВОЧКИ Я ОШИБЛАСЬ, -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, любые ощущения описывать сложно... но пишешь когда рассказ... там всегда эмоции... чувства.... ощущения... ни одна хорошая история не состоит из одних действий... важен момент равновесия и правдоподобности... -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) ---------------------------------------------мой вариант первого раза... правда не Яшки Волкова с Несси... на орфографию шибко не смотрим... это из черновика рассказа стащила сейчас... зато типа эксклюзив... это еще ни где не выкладывала... О!!! Каков результат!!! Прям то, чего хотелось, тока я как то теперь вторую часть "От Несси" выкладывать не решаюсь!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #25
|
| Новичок
Natylik, ну вот... мне удалить? я не хотела тебя смущать... не для этого выкладывала... просто скучно мне было вот и влезла опять куда не просили... -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #26
|
| Новичок
Quote (germany22) ну вот... мне удалить? я не хотела тебя смущать... не для этого выкладывала... просто скучно мне было вот и влезла опять куда не просили... germany22 НЕ! НЕ! Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!! АААА!!!! :'( Тема, то называется не мои личные сочинительства, а эротические рассказы!!! И я здесь буду постоянным читателем!!! А выложить вторую часть наверно придется, я же пообещала!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| angel1977 |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik не расстраивайся. Ты же написала, что ты не профессионал. Никогда не ругают только того, кто ничего не делает. Зато всем интересно. Тема обсуждаема. Это же хорошо.... |
| germany22 |
Сообщение #28
|
| Новичок
Natylik, конечно выкладывай.... я почитаю с интересом... -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #29
|
| Новичок
germany22, я просто подкорректирую насколько я могу, прислушаюсь к твоим советам, но если нет ТАЛАНТУ, то откуда его возьмешь??? ![]() -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #30
|
| Новичок
таланты на моё ИМХО это вон, Мoцарты, Бетховены... а остальное это так... пырканье туда или сюда с более или менее хорошим успехом... вообще это пародокс... но вот раньше только читала... и любовные романы приводили в восторг заставляя порой и пофантазировать... а сейчас... редко что действительно трогает... просто наборы слов и не более... даже обидно как то... -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #31
|
| Новичок
Quote (germany22) вообще это пародокс... но вот раньше только читала... и любовные романы приводили в восторг заставляя порой и пофантазировать... а сейчас... редко что действительно трогает... просто наборы слов и не более... даже обидно как то... germany22, у меня похожие чувства, раньше лет так до 24 от чтения про любовь с ума сходила, в жизни то ничего подобного у меня не было. Потом не в жизни не в книге удовлетворения не находила, утонула в работе!! Лет так в 28 пришло прозрение или повзрослела или доросла физичекси - не знаю. Но поняла вкус в мужчинах, затем нашла единственного и ВОТ, посмотрела СУМЕРКИ и прилипла!!!! А тут, чё только у меня не повылазило, дожилась и до ТАКОГО!!!! :D ![]() -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #32
|
| Новичок
у меня как раз наоборот... весьма бурная молодость была... а к 24 уже нагулялась и успокоилась... сейчас и вовсе сижу смирно и ни каких телодвижений делать уже не хочется... всё кажется пресным и скучным... -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Думаю у Моцарта и Бетховена было побольше критиков и злопыхателей, чем всех вместе взятых форумчан на этом сайте. Потому, что их знали... |
| YTS |
Сообщение #34
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22 а это вы сами написали или это отрывок из какого-то рассказа? Интересно узнать что дальше было и что за Мелисса ![]() |
| Icarus |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, с возвращением и СПАСИБО за Мелиссу. Ты же когда-то обещала, что все кончиться хорошо и Мелисса будет с Северном, а вот теперь фантазируй себе все по новому. На мой взгляд самой эротичной сценой в Мелиссе был их первый раз в спортивном зале и в душе: сказано очень немного, но картинка рисуется при этом настолько сексуальная, что лично я была под впечатлением несколько дней (а потом мой муж от меня несколько дней тоже был под впечатлением ). Очень хочется почитать что ты там придумала, когда книга выйдет, какого автора искать? ![]() -------------------- |
| Nadezda08 |
Сообщение #36
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) Северн. ее муж. он подарил ей только что самые прекрасные ощущения и тут же всё испортил назвав ее именем другой женщины. осознавал ли он это? кому он шептал те нежные слова? ей, своей жене или той загадочной Мелиссе? - будь ты проклят, Северн, будь ты проклят. - прошептала Кария сквозь слёзы. Quote (germany22) Кария (это я о своем, не обращайте внимания) Natylik, я думаю у тебя еще все впереди, творческих успехов тебе))) ты молодец!!! germany22, -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #37
|
| Новичок
YTS, это я сама писала... и отрывок этот из моего рассказа. сам рассказ еще в процессе angel1977, это естественно что больше было и критиков и почитателей... Icarus, этот отрывок вообще не из Мелиссы а уже из третьего рассказа... там в главной роли Северн... его история... и рассказ так и называется "Северн. Наследник престола по неволе." Добавлено (16.02.2010, 13:50) -------------------- ![]() |
| Icarus |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, возвращение твоих рассказов - самая лучшая новость, ты - мой любимый автор! наверно это хорошая идея выкладывать законченный рассказ, представляю как нервируют иногда требования ПРОДЫ, а тебе не до этого. Творческих тебе успехов и не спеши прощаться "со своими скинхедами"! Надеюсь, эротическими сценами ты нас еще побалуешь? -------------------- |
| Nadezda08 |
Сообщение #39
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) говоря словами моего кумира... "я тут посижу, попиарюсь, вы не обращайте внимания.." (с) о пиар отличный, я уже вся в ожидании -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #40
|
| Новичок
Icarus, да нет. меня не требования проды бесили. а односложные коментарии. хотелось мнения слышать. критику. обсуждать сюжет и его развитие. но таких комментов было к сожалению мало. (ну или я такая эгоманка ненасытная). эротических сцен там думаю будет достаточно. учитывая что линия сюжета строилась всё же не на сексе. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 11:54 |