Ответить
 Иногда случай решает всё
Laluna
16 февраля 2010 14:28
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Christina)
мы еще не читали проды, может там и не будет романа.
Может и не будет1Ждемс! biggrin

--------------------
Sca
16 февраля 2010 14:53
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Островитянка, Christina, вы чего так разошлись?Я всё ещё в разделеТворчество? surprised
Здесь вылаживают плоды своей ФАНТАЗИИ(иногда слишком бурной biggrin ) ...или я не туда попала? wacko

--------------------
Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я )))
Impreza
16 февраля 2010 19:14
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Предупреждения:
ФАНТАСТИКА!!!! просто нет слов!!!! flower flower flower flower respect love

--------------------
"You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...."
Christina
16 февраля 2010 20:45
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Sca, сорри за офф! жду проду biggrin

--------------------
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
Sca
21 февраля 2010 05:14
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Глава 4
Мне опять снился этот сон: я шла по парку с незнакомым мне высоким молодым человеком, держала его за руку и что-то нежно нашептывала ему на ухо … чувство абсолютной радости, но вдруг незнакомец развернулся и пошёл прочь. Я пыталась его догнать, но чем быстрее я бежала, тем дальше он уходил. Я бежала всё быстрее и быстрее, спотыкалась, падала, сбивая колени в кровь, снова поднималась и бежала, хотя и понимала, что это всё без толку… он ушёл.. он бросил меня… навсегда. На смену чувства необъятного счастья пришло ощущение боли и потери чего-то очень важного… жизненно необходимого.
Проснулась я от того, что слёзы градом лились по лицу, а сердце бешено колотилось в груди.
-Тьфу ты, чего только не приснится, - я встала с кровати и включила ночник, стоящий на прикроватной тумбочке. Часы показывали 4.30 часа утра, - Блин, вот тебе и выспалась.
Несколько минут я просто мерила комнату шагами, пытаясь привести своими мысли в порядок, но это не помогало. Решение позвонить маме пришло как-то само собой, благо мы живём на разных часовых пояса. Несколько минут ожидания и наконец в телефонной трубке раздался до боли знакомый голос:
-Алло, - голос мамы не был сонным, а значит, я её все-таки не разбудила
-Алло, мам, это я, - моё сердце бешено забилось, а на глазах снова начали проступать слёзы. Слёзы счастья. С мамой у нас были довольно сложные отношения: мы часто друг друга не понимали и ссорились по мелочам, мне не нравилось вечно выслушивать её нравоучения о том, как надо жить. Всё это было раньше, сейчас же я была готова прыгать до потолка и кричать ей как сильно мне её не хватает.
-Юля, это ты?- её голос немного задрожал.
-Да я, я. – мне так много хотелось ей сказать, но не было сил вымолвить хоть несколько слов.
-Как я рада тебя слышать. У тебя всё нормально? – спросила мама серьёзным голосом. Удивительно, как она за тысячи километров от меня могла чувствовать то, что я расстроена. Наверно, это явление можно легко объяснить материнским инстинктом.
-Всё нормально, мам, - еле вымолвила я, всё есть силы пытаясь скрыть своё волнение.
-Точно, ты меня не обманываешь?
-Всё хорошо, честное пионерское. Как у тебя дела?
-У меня всё по старому: дом – работа, работа – дом. Ничего не изменилось. Лучше расскажи, как ты там устроилась? Как работа? Не устаёшь? - вопросы сыпались один за другим.
- Всё хорошо мам, - я усердно пыталась её успокоить, - Вчера, вот, был первый рабочий день. Я снимаю квартиру с двумя нашими студентами – Лёшей и Катей. Я тебе про них рассказывала…
Минут 15 я ещё доказывала маме, что со мной всё в полном порядки (кажется, мне даже это удалось) и напоследок клятвенно пообещала звонить не менее двух раз в неделю

Добавлено (21.02.2010, 02:09)
---------------------------------------------
Разговор с мамой полностью вычеркнул из памяти страшный сон. Напивая себе под нос какую-то весёлую песенку, я направилась на кухню с чётким намереньем выпить не меньше двух чашек кофе. Зайдя на кухню, я замерла прямо на пороге – за столом уже сидел Алекс. Он сидел с задумчивым видом и явно меня не замечал.
-Привет полуночникам! Чего не спится в ночь глухую? – улыбаясь, тихо спросила я, боясь ненароком разбудить ещё и Кэт.
-Привет, - чуть слышно проговорил он, - А тебе чего не спится?
-Наверно, это смена часовых поясов даёт о себе знать, - я сделала себе кофе и село возле него, - Не помешаю?
-Нет-нет, что ты. - Он явно чувствовал себя неудобно и заёрзал на стуле.
- Что-то случилось? – Как бы в невзначай спросила я.
-С чего ты взяла? – Он недоумённо уставился на меня.
- Ну… Ты какой-то грустный… -
-Всё нормально, правда. Просто плохо спал.
-А.. Бывает, – я опустила глаза и не нашла что еще сказать...
Около часа мы сидели в полной тишине. Каждый думал о чём-то своём, время от времени делая небольшие глотки уже почти остывшего кофе.
Полностью допив содержимое чашки, я тихо встала из-за стола, сделала себе новую порцию кофе и не спеша вышла с кухни…
- М-да, хорошенькое начало дня. Страшно представить какой будет вечер.- Подумала я сама про себя и улыбнулась.
Как ни странно, день прошел просто прекрасно. Целый день я порхала как бабочка, а Кэт шутливо звала меня «энерджайзером». К вечеру в ресторане как никогда было много посетителей, поэтому работы хватало. Девчонки как угорелые, бегали од столику к столику, пытаясь каждому уделить максимум внимания.
-Ой, посмотри кто к нам пожаловал, - Кэт толкнула меня в бок, взглядом показывая на только что вошедших двух парней. Это были вчерашние наши посетители - Роберт Паттинсон со своим другом, - Прям, мы с Тамарой ходим парой, - последние слова она сказала с еле скрываемой улыбкой.
-Надо Джессику обрадовать, она ж сума сходит по этому актёру. – Подмигнула я Кэт. Но не успели мы и оглянуться, как Джессика уже стояла возле их столика с глуповатой улыбкой на лице.- Поздно. Не успели. Она уже их окупировала.
-Шустрая девка. Да ты посмотри, как она перед ним стелиться! Ставлю 100 баксов на то, что предложи он ей заняться сексом в туалетной кабинке, она б согласилась, - пробормотала она, отрывая взгляд от Джессики.
- Это точно. Тут даже 100 баксов ставить не надо - и так всё видно.- Как по команде, мы повернули голову в сторону столика, встретив на себе пристальный взгляд того самого актёра.
-Подруга, кажется нас попалили. – Прошептала я и быстро увела взгляд.

Добавлено (21.02.2010, 02:11)
-Да ладно, он же не слышал то, о чём мы с тобой говорили. Пускай думает, что мы одни из его фанаток, вечно пускающих на него слюнки, как кошки на тарелку со сметаной. – Фыркнула она и плавной походкой направилась к одному из своих столиков.
Было смешно наблюдать за безуспешными попытками Джессики понравиться Роберту - она явно была не в его вкусе. Зато его другу Джессика явно понравилась, он то и дело говорил ей комплименты и мило улыбался.
День подходил к своему логическому завершению и не спеша посетители начали расходиться по своим домам. Вскоре зал совсем опустел и мы дружной компанией принялись за уборку.
-Слышь, Юль, у меня тут к тебе предложение на миллион, - с осторожностью в голосе произнесла Кэт.
-У меня с собой столько нет, - улыбнулась я.
-Да я не об этом! Как ты смотришь на то, чтоб в эти выходные устроить себе любимым небольшой шопинг тур? – Она слегка улыбнулась.
-Ну…, - я немного замялась,- Вообще-то на выходных я хотела как следует отоспаться.
-Я же не сказала, что мы пойдём по магазинам в 7 часов утра, - она мило улыбнулась, - Тем более с утра у меня будут другие планы.
-Это какие у тебя другие планы? – мои брови взметнулись вверх от удивления.
-Хочу найти себе вторую работу.
-Вторую работу? Тебе что одной мало? – я недоумённо уставилась на Кэт, - А разве можно?- мне действительно стало интересно.
-А почему нельзя? Главное, что б первой работе не мешало.
-Правда? - мои глаза округлились от удивления.
-Правда-правда, - Кэт звонко рассмеялась, - Ну так что насчёт выходных? Составишь мне компанию?
-Разве тебе можно отказать? Только, чур, раньше 12 меня не будить.
-Договорились! - Кэт, светясь от радости, направилась к одному из неубранных столиков.
-Вот влипла, - подумала я сама про себя, - Чувствую, что с Кэт мне придется обойти не малое количество магазинов в поисках чего-то такого, чтоб подходило к чему-то-то такому. Да и не хочется всю свою первую зарплату оставить в магазине, - мысленно я уже начала представлять себе предстоящие похождения по всем магазинам с надписью SALE
Глава5
Дни летели один за другим, неумолимо приближая поход с Кэт по магазинам. Я уже была не рада, что согласилась на этот шопинг, но мои отговорки на Кэт абсолютно не действовали.
-Уф, - подлетела ко мне Кэт с довольным видом, - Ну и народу сегодня. Хорошо, что завтра выходной, можно будет оторваться по полной программе. Ты, кстати, не забыла про завтрашний шопинг?

Добавлено (21.02.2010, 02:12)
-Как тут можно забыть, если ты чуть ли не каждый день об этом напоминаешь, - улыбнулась я Кэт, - А ты не забыла, что раньше 12 ко мне в комнату даже не заходить?
- Клятвенно клянусь не тревожить твой чуткий сон, - с деловитым видом она положила руку на сердце.
-Посмотрим – посмотрим. Если что, я за себя не ручаюсь…
-Посмотри-ка, кто к нам опять пожаловал! – прервала меня Кэт,- Странно, сегодня он сам, без сопровождения.
Мне не надо было даже смотреть на того, кто только что вошел, уже по интонации Кэт можно было догадаться, кто это был - Роберт Паттинсон. К нему у Кэт явно было предвзятое отношение. В её понимании все актёры закоренелые бабники, поэтому не заслуживают особых привилегий, а тем более её внимания.
Как я успела заметить, Роберт был у нас постоянным посетителем. Он приходил суда каждый вечер обязательно в сопровождении кого-то, за всю неделю я ни разу не видела, чтобы он пришёл один. Но сегодняшний день явно был исключением – он был один.
-Спорим, не успеем мы досчитать и до трёх, как возле него тут как тут окажется Джессика, - обратилась я к Кэт. И точно, досчитав только до двух, мы увидели довольную Джессику возле его столика.
-Нет, в ней точно встроен какой-то радар, улавливающий его приход. – С серьёзным видом произнесла Кэт.
-Это точно.- Согласно кивнула я.
Тут к нам подбежала Джессика :
-Бедненький Роберт, - прошептала Джессика, - Кажется, у него депрессия.
- Если кажется – крестится надо.- Пробубнила Кэт и поспешила уйти.
-С чего ты взяла, что у него депрессия? – Я удивленно на неё посмотрела.
-Во-первых, он пришёл один, во-вторых, я его в таком состоянии ещё ни разу не видела, в-третьих, он заказал пиво, хотя явно свою норму на сегодня уже выпил, - протараторила она.
-Может он решил отдохнуть ото всех? - Усмехнулась я.
- Что ты имеешь в виду? – Джессика удивленно на меня уставилась.
-А ты не откидываешь тот вариант, что ему просто захотелось побыть одному и просто напиться?
-Может и так…- пробормотала Джессика и поспешила к заветному столику.
День выдался как никогда тяжёлым. Наверно, дала о себе знать моя сверхурочная работа, а может понимание того, что завтра долгожданный выходной. К концу дня я чувствовала себя как выжатый лимон: ноги гудели, руки отваливались, ещё и домой придется идти одной – Алекс с Кэт сегодня ушли раньше.
Выйдя из ресторана, я не спеша побрела по уже хорошо знакомой мне дороге. Мысленно я уже представляла себя в своей уютной кровати в обнимку с подушкой.

Добавлено (21.02.2010, 02:14)
-Ещё чуть - чуть и я буду дома, - успокаивала я саму себя, - Вот чёрт, а это ещё кто? – впереди меня, сидя на тротуаре и покуривая сигарету, сидел парень, - Так спокойствие, только спокойствие. Быстро пройду мимо и всё, - моё сердце начало бешено колотиться, а сидящий на тротуаре парень тяжело вздохнул, - Блин, может ему плохо, а я тут убегать от него собралась? – Ничего не придумав получше, я решила к нему подойти.
-Молодой человек, с вами всё нормально, - он никак не отреагировал, - Молодой человек, с вами всё нормально, - переспросила я, мысленно проклиная себя за то, что вообще остановилась, а не пошла себе дальше домой, где меня ждёт мягкая постелька и чашечка любимого зелёного чая.
-Всё нормально, спасибо, - не поднимая головы, пробубнил парень.
-Может, вам нужна помощь? - Не подумав, выпалила я – мой здравый смысл явно ушёл на свой законный выходной.
- Чем вы можете мне помочь? – парень поднял на меня голову и улыбнулся. – Спасибо, но я уж как-нибудь сам.
-Как знаете… - я замерла на месте - передо мной сидел Роберт Паттинсон. Собственной персоной.
-Хотя…Вы не могли б поймать мне такси, а то я явно сегодня перебрал, - он смущённо улыбнулся.
-О, - я еле вышла из состояния ступора, – Сидите здесь, я сейчас подойду.
-Я точно буду здесь, - хмыкнул Роберт, - мои ноги чего-то абсолютно не хотят меня слушаться.
Уже через несколько минут я помогала Роберту садиться в такси. Таксист еле сдерживал свой смех, глядя на то, как я пытаюсь поднять и усадить Роберт в машину - ноги его явно плохо держали. Третья попытка всё-таки увенчалась успехом. Ехать мне пришлось вмести с ним – раз я взялась за такое благородное дело, то нужно было доводить его до конца.

--------------------
Laluna
21 февраля 2010 11:34
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Sca)
Третья попытка всё-таки увенчалась успехом. Ехать мне пришлось вмести с ним – раз я взялась за такое благородное дело, то нужно было доводить его до конца.
Хорош Роб
booze И девица не промах! biggrin

--------------------
Sca
22 февраля 2010 03:29
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Пятнадцать минут езды казались мне целой вечностью. Всю дорогу я проклинала себя за всё, что только было можно: что не попросила Алекса или хотя бы Кэт подождать меня, что сэкономила на такси и решила пойти пешком, что не прошла мимо, что вообще поехала вмести с Робертом (уж и не знаю, чем я думала). Конечно, можно было оставить Роберта сидящим на тротуаре, но меня б наверняка замучили угрызения совести, а так моя совесть будет чиста.
Подъезжая к дому, адрес которого я еле узнала у Роберта, я с ужасом начала представлять как буду заводить его домой. Но к моему облегчению, в такси он немного пришёл в себя. Роберт сам смог выйти из машины, что, несомненно, обрадовало меня – второй такой пытки я б не пережила. Почти ровной походкой, не считая нескольких спотыканий, он поплёлся к входной двери. Можно было б конечно теперь ехать домой, но почему-то моя совесть никак не могла угомониться, требую довести начатое дело до конца.
Быстро расплатившись с таксистом, я направилась к Роберту, который к этому моменту уже опять мило уселся на газоне и подкуривал сигарету.
-Чёрт, ну к чему мне такое счастье, - недовольно пробубнила я, садясь возле него, -Что, опять ноги не слушаются? – я мученически на него посмотрела.
-Почему же, слушаются, только время от времени. – Улыбнулся он
-Ясно. Не угостишь сигареткой? - Я не была заядлой курильщицей, но сейчас мне жутко захотелось покурить.
-Пожалуйста. - Он вежливо протянул мне одну сигарету и зажигалку. Сделав несколько затяжек, я потушила сигарету.
-Да уж, сегодня явно не мой день, - тихо сказала я.
- Что? – Роб недоумённо посмотрел на меня.
-Ничего. Сам встать сможешь?
-Угу… Только если ты мне немного поможешь.- Роберт улыбнулся.
Я встала с газонна, обтрусила джинси и дружечки подала ему руку.
-Спасибо. Я пошутил, сам справлюсь – он потушил сигарету и неспеша поднялся.
-Очень смешно. – Сказала я.
Оставалось самое малое – завести его в дом. Кое-как дойдя до дверей, Роберт достал с кармана ключи и открыл их. Поддерживая его за руку, мы зашли в дом.
-Так, а где у тебя здесь душ? – В моей голове созрел план.
-Ты хочешь принять душ? – Он недоумённо посмотрел на меня.
-Душ нужен не мене, а тебя. Так, где он?
-Прямо и направо – Роб явно не понимал, что я собираюсь делать.
-Хорошо. Пошли.
-Куда?
-Как куда? В душ. – Улыбнулась я.
-Зачем?
-Надо. Пошли. – Я заботливо взяла его под руку и повела в душ.
-Сейчас я тебе устрою процесс отрезвления. - Подумала я сама про себя.
Заведя его в душ, я дала ему команду стоять и не падать. С ухмылкой на лице начала крутить вентили, делая воду как можно прохладнее.
-Раздевайся, - скомандовала я. Роберт как послушный ребёнок начал расстегивать рубашку. Но пуговички явно не поддавались, и мне пришлось взять инициативу в свои руки. Быстро справившись с рубашкой, я приступила к расстегиванию пуговок на джинсах.
-Эээ… Детка, извини, но я сегодня не в состоянии…
-Стоп, - перебила я его, - Я не собираюсь тебя соблазнять. Я просто хотела тебе помочь раздеться, или ты собрался в одежде мыться?
-А…, - ему явно стало неудобно, - Спасибо…Дальше я сам.
-Как скажешь. – Роберт снял штаны, оказавшись передо мной в одних трусах.
-Прошу, - с улыбкой произнесла я, жестом указывая ему на душ.
-Может, ты выйдешь?
-Не бойся, я и до тебя видела мужчин в трусах, так что давай залась в душ. – Я еле сдерживала улыбку. Роберт послушно зашёл в душ. И тут началось…
-Твою мать! Вода же ледяная! Ты решила меня заморозить?
- Ничего с тобой не случится, - рассмеялась я, - Холодный душ – лучший отрезвитесь.
-Да я скорее замерзну, чем отрезвею. - В глазах Роберта была паника
-Не замерзнешь за 5 минут. – Довольная своей работой, я вышла из душа – мне предстояло ещё найти для него какие-нибудь сухие вещи.

--------------------
Островитянка
22 февраля 2010 06:02
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Весело! biggrin biggrin tongue

--------------------
Laluna
22 февраля 2010 18:20
Сообщение #29

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Sca)
Заведя его в душ, я дала ему команду стоять и не падать. С ухмылкой на лице начала крутить вентили, делая воду как можно прохладнее.
У какая! biggrin

--------------------
Impreza
6 марта 2010 00:53
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Sca, когда будет продолжение? мне очень понравился твой рассказ:)

--------------------
Christina
6 марта 2010 14:38
Сообщение #31

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Sca, это было супер!!!!! от моего смеха даже муж проснулся!!!!!!!! хоть не опаздает! Жду проду с нетерпением!!!!!!!

--------------------
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
Sca
6 марта 2010 15:05
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Impreza, Christina, очень рада, что вам понравилось smile
Надеюсь, что не сегодня так завтра выложу продолжение. Всё никак не могу собрать мысли в кучу - одни сплошные картинки wacko

--------------------
Impreza
6 марта 2010 18:55
Сообщение #33

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Sca, ждём! smile

--------------------
Shapoklack
26 марта 2010 21:45
Сообщение #34

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Sca, ты пропала...Будем обьявлять тебя в розыск.

--------------------
Sca
31 марта 2010 04:49
Сообщение #35

Новичок
  • 17

Предупреждения:
-Таак, - я довольно потёрла руки, - И где же тут его комната? Хорошо, что квартира не большая – долго искать не придётся.
Вторая комната, в которую я заглянула, оказалась его спальней – на это указывала милая кучка носков в углу, несколько смятых рубашек на полу и небрежно брошенные брюки на спинке стула. С первого взгляда можно было точно констатировать – здесь живёт холостяк. Не тратя зря времени, я направилась к шкафу.
-Да уж! А выбор та какой! - Усмехнулась я. В шкафу весело несколько клетчатых рубашек (у него явно какая-то странная страсть к такому виду рубашек), парочка джинсов и … о боги, футболка телесного цвета с изображением смешной рожицей. Стащив с вешалки джинсы и ту самую веселую футболку, я направилась к комоду в надежде найти там его нижнее бельё. Выдвинув верхний ящик комода, я сразу нашла то, что искала – боксёрки.
- Слав богу, что хоть не семейки в горошек или того хуже в клетку! – Я рассмеялась от души – Ух ты, а парень неплохо запасся! – возле нижнего белья красовался приличный выбор презервативов - А на вид такой скромный парень! Точно говорят, что в тихом омуте черти водятся.
Взяв боксёрки, я осторожно задвинула ящик, будто там хранится что-то хрупкое.
-Блин, я б ещё отпечатки пальцев стёрла! - Всё ещё улыбаясь, я направилась к Роберту с выбранными мной вещами.
Подойдя к двери, я сделала глубокий выдох, пытаясь этим успокоить свой смех, и открыла дверь.
-Ну и вид у тебя – обратилась я к Роберту. Вид у него был не из лучших: губы посинели от холода, зубы отбивали дрожь. Да и вообще он чем-то напоминал беззащитного котёнка, который попал под проливной дождь. – Я тут немного похозяйничала у тебя дома – искала тебе сухую одежду. Держи – я протянула ему вещи – переодевайся, нахватало, чтоб ты простыл.
- Спасибо. – Сказал Роберт и трясущейся от холода рукой взял вещи. В этот момент боксёрки предательски упали на пол. Наверно, он догадался, что я видела его небольшой запас презервативов, так как в один миг ещё недавно бледное лицо Роберта залилось краской. Сам виноват – ну кто хранит презервативы в одном ящике с нижним бельём, причём явно не пряча? Хотя…не думаю, что он вообще мог себе представить, что какая-то малознакомая девушка будет лазить в его вещах, а тем более в нижнем белье.
-Не за что – улыбнулась я Роберту, пытаясь при этом делать вид, что совершенно не заметила его смущение - Я надеюсь, что моя помощь тебе дальше не понадобиться?
-Нет. С этим я справлюсь как-нибудь сам.- Чуть слышно вымолвил он, потупив взгляд в пол.

Добавлено (31.03.2010, 01:49)
-Отлично! Не буду тебе мешать. - С чувством выполненного долга я направилась на кухню с целью найти и приготовить себе огромную чашку кофе. Уже через две минуты я усердно искала коробочку с надписью «Coffee», но все мои усилия были тщетны - её нигде не было. Цепляясь за последнюю надежду, я решила на последок заглянуть в холодильник – а вдруг оно там.
-Ура! Я спасена! – На боковой полочке холодильника в гордом одиночестве лежала пачка кофе.- Нет, ну и о правде говоря, где же быть кофе как не здесь!
Через пять минут я уже сидела за столом с довольным выражением лица и пила столь желанный напиток. Назвать кофеем ту жидкость, которая была в чашке, язык просто не поворачивался. Но, как это был не прискорбно, другого выбора у меня не было, поэтому пришлось довольствоваться наличием того, что было. Это было что-то из разряда «мыши плакала, плевались, но продолжали жрать кактус». Вскоре в дверном проёме показалась теперь уже знакомая фигура.
-Ну что, как твоё самочувствие? - Обеспокоенно спросила я
- Спасибо, хорошо.
-Эмм… Я тут тебе кофе сделала. – Свободной рукой я подвинула к нему чашку.
-Спасибо…
-Не за что!
-Как раз есть за что! Ты очень многое для меня сегодня сделала! Я бы хотел извинится за свое поведение… Вообще-то такое со мной впервые… Просто день сегодня был тяжёлым.
-Вчера
- Что вчера?
-Ты на часы смотрел? Уже половина первого ночи!
-Кошмар! Ещё раз прошу у тебя прощения, за то, что предоставил тебе столько хлопот.
-С кем не бывает. Это я должна перед тобой извинятся, что расхозяйничилась в твоём доме.
- Не стоит. – Роберт замялся на стуле. Ему явно было неудобно в сложившейся ситуации.
-Могу я тебя кое о чём попросить?
-Конечно! Ты ещё спрашиваешь.
-Ты не мог бы вызвать мне такси. У тебя конечно хорошо, но я хочу домой.
-О! Одну минуту. – Сделав один глоток того, что судя по этикетке называется кофе, он достал из кармана мобильный телефон и быстро набрал какой-то номер.- Скажи свой адрес.- Я быстро продиктовала свой адрес, благо Алекс заставил меня вызубрить его … так, на всякий случай. Поэтому машинально я сказала не только название и номер улицы, но и номер квартиры.
К моей огромной радости, такси мне пришлось ждать не долго, и уже через полчаса я была дома.

--------------------
Christina
31 марта 2010 14:32
Сообщение #36

Новичок
  • 17

Предупреждения:
жду проду=)))) ты умничка=***

--------------------
Shapoklack
2 апреля 2010 13:59
Сообщение #37

Новичок
  • 17

Предупреждения:

Ждем-ссс...очень

--------------------
lizok12
2 апреля 2010 17:15
Сообщение #38

Новичок
  • 17

Предупреждения:
вау супер продолжай!

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
Sca
7 апреля 2010 11:13
Сообщение #39

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Как самый настоящий шпион на ответственном задании, я тихо вошла в квартиру. Время было уже довольно таки поздним, поэтому будить всех своим появлением как-то не хотелось. За импровизированный фонарик у меня послужил включённый телефон. Вот так, с телефоном в руках на цыпочках я и направилась в свою комнату. Мысленно я уже представляла себя в своей хоть и ужасно неудобной, но родной кроватке. Когда до цели оставалась совсем немного, я вдруг услышала за своей спиной чьи-то шаги.
-И куда ж мы так крадёмся? – От неожиданности телефон упал у меня с рук, разлетевшись на две части.
-Ой! Алекс, это ты? - Я облегчённо вздохнула - Тебе чего не спится?
- Ты где была? - Голос Алекса прозвучал непривычно жёстко. Он всегда казался мне вечно весёлым парнем, поэтому его тон меня не на шутку удивил.
-Ты не поверишь…
-Ты что, позвонить не могла? Я себе место не находил.
- Ну извини, папочка. Я больше так не буду. – Я всегда знала, что юмор – это моё лучшее защитное средство, поэтому поспешила применить его и в данной ситуации.
-Очень смешно. – Мда… Попытка явно не увенчалась успехом.
-Извини. Я ужасно устала. Давай поговорим об этом потом. – Я и вправду чувствовала себя так, будто побывала под асфальтоукладчиком, да и особого желания сориться с Алексом у меня не было, как, впрочем, не было и самой причины для этой ссоры…
-Конечно, как скажешь. – Сухо вымолвил он.
-Ну тогда, спокойной ночи. - Произнесла я шепотом.
- И тебе спокойной ночи. – Алекс развернулся и пошёл в свою комнату.
Несколько минут я просто стояла в полной темноте, пытаясь сообразить что сейчас произошло. Толком так ничего и не поняв (наверно, на сегодняшний день мой мозг явно перетрудился и исчерпал все свои возможности), я на ощупь собрала части телефона и побрела в свою комнату.
Глава 6
Меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Было такое чувство, что кто-то просто поставил палец на звонок и решил не убирать его до тех пор, пока ему не откроют.
-Блин! Какого хрена так трезвонить! Ну если не открывают, значить никого нет дома! Слышите – НИКОГО НЕТ ДОМА! - Что есть силы прокричала я.
Полностью игнорируя мои возмущения, звонок по-прежнему не умолкал, пытаясь этим заставить меня встать с уютненькой кровати. Я машинально посмотрела на часы – 10.05.
-Не дай Бог это Кэт забыла ключ… - Пробубнила я, мысленно представляя, что именно я буду делать с Кэт, если это она решила меня разбудила, да и ещё таким зверским способом.
Злая на весь белый свет, я всё-таки встала с кровати и побрела к двери, на ходу надевая тапочки.
-Вам кого? – Приоткрыв дверь, спросила я. Передо мной стоял высокий симпатичный молодой человек и мило мне улыбался, держа в руках букет цветов.
-Вообще-то я к вам. – Смущенно пробормотал незнакомец.
-Вы уверены? Не думаю, что мы знакомы
-Неужели вы меня не узнали? Я Роберт.
-Что? - Я протёрла глаза руками. – Боже, вас в таком виде и не узнать вовсе! - Передо мной стоял совсем не тот Роберт, которого я вчера видела. Сегодня он был гладко выбрит, волосы были уложены , а не торчали в разные стороны, да и одет он был совсем иначе. Глядя на него, можно было б предположить, что он с утра побывал и в магазине одежды и парикмахерской.
-Да вас в таком виде тоже…
Только сейчас я поняла в каком виде стою: вчера вечером у меня так и не хватило сил умыться, а значит под глазами сейчас были остатки туши и теней, волосы торчали в разные стороны, так как расчесаться я ещё не успела, а из одежды на мне было лишь топик и трусики- шортики.
-Вот блин… - Подумала я сама про себя. - Вам что-то не нравиться. – Это всё что я могла вымолвить. Как говориться, лучшая защита – это нападение.
- Нет, что вы…
-Вы что-то хотели?
-Я?
-Ну не я ж! Не я же к вам пришла домой в такую рань!

--------------------
lyu-lyu
7 апреля 2010 13:27
Сообщение #40

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Sca, Просто класс!!!! tongue tongue

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 февраля 2012 11:52