Ответить
 Иногда случай решает всё
Sca
14 февраля 2010 03:36
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Вот, решила поделится плодом моей фантазии wacko
Жду критики
Пролог
В чём смысл жизни? Для чего порою живёт человек?
Почему - то такие простые на первый взгляд вопросы ставят в тупик даже умудрённых опытом людей… Смешно, не так - ли?
Каждый человек ставит для себя свои рамки счастья. Для кого-то наличие достатка или всеобщего уважения или еще чего – либо уже является счастьем.
Как-то обыденно стало для нас забывать про любовь, про то, каково это быть влюблённым или более того – быть любимым. Почему – то такие понятия как «секс», «привычка», «жалость» слились и стали обозначать одно – любовь. Порою, мы перестали замечать то, как под фразой «Я люблю его» мы прячем совсем иной смысл: «в постели мне с ним хорошо», «я не могу без него, я уже привыкла», и т. д и т.п. Банально, но это правда. Горькая правда…
Но бывает, хотя и редко, что две половинки находят друг друга. И только тогда эти две половинки начинают понимать, чего им так не хватало в жизни…

Глава 1
Моя жизнь мало чем отличалась от жизни любой другой девушки. Я училась в обычной школе, жила с мамой. По окончанию школы поступила в университет. Учеба давалась мне легко. Да и студенческая жизнь меня в полной мере устраивала.
Вся моя жизнь изменилась в один день. В тот день я случайно обратила своё внимание на яркое объявление возле деканата. Надпись на ней сообщала о том, что все студенты, которые учатся на дневном стационаре, и которым от 18-23 лет могут принять участие в программе WORK AND TRAVEL. Эта программа дёт возможность студентам в период летних каникул работать в американской компании, стажироваться на ней на протяжении летних каникулов, а после этого путешествовать по территории США.
Эта объявление привлекло моё внимание. Ещё б, кто не хотел бы воспользоваться своим положением студента, чтоб поехать в США? Так, как мне уже было 18 лет, да и училась я на втором курсе дневного стационара, то решение о поездке было принято само собой. Правда существовала одна небольшая проблема - деньги. Как оказалось стоимость всего пакета документов, необходимых для трудоустройства в США, особо не велика. Хотя понятие «не велика» для обычной студентки, живущей в простом общежитии, довольно растяжимое. Но так как цель была поставлена, да и время ещё было, то оставалось лишь собрать необходимую сумму, а также оформить все необходимые документы.
И вот по истечению восьми месяцев у меня на руках уже были все необходимые документы, а также билет в Портленд. Именно там мне и предстояло работать в небольшом ресторанчике помощником официанта.
Я с огромным нетерпением ждала день отъезда с уже давно поднадоевшего мне городка. У меня даже был специальный календарь, на котором я отмечала дни до отъезда. И каждый день я делала отметки на нём, даже не скрывая вою радость от мамы, которая в отличии от меня с опаской относилась к моей затеи. Боже, чего стоило её уговорить отпустить меня в другую страну! Но все эти слёзы и уговоры были позади. Впереди меня ждала незабываемая поездка, которая будет полна новых знакомств и приключений. Ну, по крайне мере я на это рассчитывала…
В назначенный день я приехала в Киев, где встретилась с Лёшей и Катей. Так звали студентов, с которыми предстояло мне работать в одном кафе на протяжении 3 месяцев. С ними я познакомилась ещё в Киеве, когда приезжала на ярмарку вакансий.
Вот с такой компанией я и отправилась в аэропорт, где мы сели на самолёт в Портленд.

Добавлено (14.02.2010, 00:35)
---------------------------------------------
Глава 2
Перелёт прошел просто отлично. В самолёте мне совсем не было скучно, да и Катя с Лёшей веселили меня всё время.
Как оказалось, Лёша и Катя уже не в первый раз едут в США, поэтому уже были в курсе всех дел по поводу того, как себя нужно вести и как не дать себя в обиду. Уже тогда я поняла, что с такой компанией я не пропаду, да и скучно мне совсем не будет.
И вот 2 июня 2007 в 12.07 мы прилетели в Портленд. Этот городок удивил меня своими яркими краскми и добродушными жителями. Так как местности я совсем не знала, то пришлось целиком и полностью доверится своим новым друзьям, тем более, что только они знали адрес дома, где нам предстояло прожить всё лето.
Дорога к дому была не долгой, но я настолько устала, что не заметила как уснула прямо в такси. Проснулась я от того, что кто-то тихонько дёргал меня за руку.
-Эй, соня, давай вставай, мы уже приехали, - тихонько проговорила Катя.
- Ой, я что уснула? Я надеюсь, что хоть не храпела, -сонно ответила я.
-Слава Богу, что не, - Катя еле скрывала свой смех,- Бери свои веще и пошли осматривать наши хоромы.
Всё ещё толком не проснувшись, я вышла из машины вмести со своими скромными пожитками и последовала за Катей.
Хоромы, как их называла Катя, представляли собой квартиру с трёх комнат, небольшой кухни и ванной.
-Ну чего замерла, - услышала я голос Лёши, -иди, выбирай себе комнату.
С трудом выйдя из состояния ступора, я пошла выбирать себе комнату. Все комнаты были довольно маленькие и практические одинаковые. В каждой из них была небольшая кровать и комод.
-Да, комнаты скромноваты, но зато аренда невысокая. Ну нам много в принципе и не надо, главное было б куда кинуть свои кости после долгого трудового дня, - услышала я возле себя ироничный смех Кати.
-Да ты что, по сравнению с моей маленькой комнатушкой в общаге это просто целый зал отдыха, - со смехом ответила.
- Ну так что, ты уже определилась? Какую ты выбираешь?
-Да мне все ровно. Ты же сама сказала, что главное было б куда кости кинуть. Пусть эта и будет моей
-Хорошо. Как скажешь. Тогда разлаживай вещи и приходи на кухню, надо ж и перекусить с дороги.
-Да-да, я быстренько, вещей то у меня не много
-Ладненько, не буду мешать,- Катя торопливо вышла из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями.
Быстро разложив все свои вещи по местам, я сразу направилась на кухню, откуда уже доносились ароматы жареной картошки. Возле плиты стоял Лёша и, нетеропливо мешая картошку, что – то пел сам себе.
-А ты шустрая. Не то что Кэт, - улыбнулся он.
-Ага. А Кэт – это в смысле Катя?
-Ну да, мы ж теперь как ни как в Соединённых Штатах Америки, поэтому Катя у нас теперь Кэт, ну а я теперь Алекс. Кстати, а ты наверно будешь Джулией, согласна?
-Джулией?
-Ну да, Юля - Джулия
- Прям как Джулия Робертс, - усмехнулась я и стала накрывать на стол наш скромный обед, состоящий с жареной картошки и салата с огурцов и помидоров.

Добавлено (14.02.2010, 00:36)
Тут на кухню впорхнула Катя и поглаживая себя по животу сразу же безцеремонно спросила:
-Алекс, чем ты собираешься кормить двух проголодавшихся девушек?
-А ты хоть руки помыла? – укоризненным тоном спросил Алекс.
-Обижаешь, конечно, - при этом Катя с улыбкой на лице поплевала на свои ладошки и вытерла их об штаны, - Ну так что, ты будешь нас кормить или нет?
-Боже, Кэт, ты неисправима, - улыбнулся Алекс и подвинул к ней тарелку.
-Это и всё?- Кэт с глазами полными разочарования уставилась на Алекса.
-Ну знаешь, в следующий раз будешь готовить сама, - с обидой пробубнил Алекс.
-Да ладно – ладно, и за это спасибо, - тут же, как ни в чём не бывало, прощебетала Кэт.
Дружно опустошив все тарелки и выпив по чашечке чая, мы сразу приступили к обсуждению дальнейшего плана действий на сегодняшний день.
-Значит так, я договорил о встречи с Люком на 7 часов, - деловым тоном сказал Алекс.
-Люком, -я недоуменно уставилась на него.
-Ну да, это наш, так сказать, работодатель. Мужик он хороший, да и работаю я с ним не первый год. Так что проблем не будет, можешь не переживать, - и он хитро подмигнул мне одним глазом, - Так, Кэт, ты сегодня будешь у нас дежурная по помойке посуды.
-Не, ну вот так всегда - самая грязная работа мне, - Кэт обиженно надула нижнею губу.
- Кэт, Алекс, перестаньте сорится, посуду помою я – надо хоть как – то отблагодарить за всё, что вы для меня сделали,- как бы в невзначай сказала я.
-Да ладно, было б за что, мы ещё ничего особенного не сделали, - с серьезным видом сказал Алекс.
-Это так кажется, поверь. Только то, что я буду жить и работать с такими классными людьми,- при этом я крепко обняла за плечи обоих, - это уже здорово.
- Пустяки, - в один голос сказали Алекс и Кэт и смеясь разошлись по своим комнатам.
Быстро помыв всю посуду, я решила принять душ, тем более он как раз был свободен. Взяв шампунь и полотенце, я направилась в душ, предварительно взглянув на часы – было 4 часа, а значит, скоро надо будет ехать в ресторан на встречу.
Зайдя в душ и скинув с себя тоненький халатик, я почувствовала, как каждая клеточка моего тела начала расслабляться под струями тёплой воды. Всё ёщё находясь в состоянии расслабления я услышала как открылась дверь в душ, а на пороге с рассеянным видом стоял Алекс
-Ой, Юля, извини. Я не знал, что ты здесь, подумал, что это Кэт воду забыла выключит ,- не сводя с меня глас, начал он извинятся.
-Ну, с кем не бывает, но может ты всё - таки выйдешь?
-Блин. Точно. Ещё раз извини, - сказал он, попутно закрывая дверь
-Нормально. Подумаешь, знаю парня каких - то 2 дня, а он уже видел меня голой. Вот тебе и тесное знакомство - сама про себя подумала я, выходя из душа.

--------------------
Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я )))
tashamoon
14 февраля 2010 11:05
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Начало хорошее.продолжай в том же духе. smile прекрасно понимаю Алекса,сама была на его месте.стоишь и смотришь,а если еще есть на что посмотреть..бр..извините отвлеклась. surprised а когда ждать проду?

--------------------
Christina
14 февраля 2010 11:16
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Sca)
18-23

несостыковочка biggrin от 18 до 25. я это точно знаю, потому что сама оформляюсь по ней biggrin
а вообще начало интригующее, в моем лице вы приобрели постоянного читателя biggrin

--------------------
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
Christina
14 февраля 2010 11:26
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Предупреждения:
и еще, слова некоторые часто повторяются.., попробуй подобрать синонимы, а вообще я в восторге!!!!!!!!
так четко и детально, а главное со знанием дела, а ты случаем не по программе?????? biggrin

--------------------
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
Laluna
14 февраля 2010 12:46
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Sca)

В чём смысл жизни? Для чего порою живёт человек?
очень понравилось предисловие...надеюсь и дальше не разочаруешь!

--------------------
Sca
15 февраля 2010 03:10
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Предупреждения:
tashamoon, Christina, Laluna, спасибо большое за ваши отзывы.
Оч рада,что вам понравилось biggrin
и еще, слова некоторые часто повторяются.., попробуй подобрать синонимы

Блин, сама заметила, но в дальнейшем учту

[

Добавлено (15.02.2010, 00:10)
Зайдя к себе в комнату, я первым делом закрыла дверь на замок на случай того, что вдруг кому-то захочется срочно мне что-то сказать, а я опять окажусь в неглиже. Времени оставалось мала, поэтому нужно было как можно скорей привести себя в человеческий вид. Быстро высушив волосы феном и сделав неброский макияж, я принялась подбирать себе одежду, благо выбор был не велик.
-Так, одену - ка я наверно вот эту джинсовую юбочку и кофточку зелёного цвета, она как раз мне под цвет глаз, - подумала я сама про себя и улыбнулась своему отражению в зеркале, - Эх, подлецу всё к лицу!
Всё ещё улыбаясь, я направилась на кухню, где меня уже ждали Алекс и Кэт. Они что-то энергично обсуждали, но стоило мне войти, как они сразу замолчали.
-Ты уже готова? Молодец, оперативнинько, -улыбнулась мне Кэт.
-Раз все готовы, тогда можем идти,- сказал Алекс, почему-то боясь глянуть на меня.
Дорога к ресторану не заняла много времени, так как жили в квартале от него, что играло немаловажную роль – экономия на проезде.
С виду ресторан не отличался чем-то особенным, но интерьер внутри него был даже ничего – в нём сразу чувствовался комфорт и уют. Не успела я толком всё рассмотреть, как к нам подошёл мужчина:
-О, Алекс, привет. Ты как всегда пунктуален, - обратился он к Алексу, - Как добрались?
-Привет, Люк, -они обменялся крепким рукопожатием,- Спасибо, долетели просто отлично. Кстати, а вот и ваша новая работница, - он указал на меня и впервые за весь вечер посмотрел на меня, ему наверно до сих пор было не удобно за инцидент в душе, -Её зовут Джулия.
-Да-да, очень приятно познакомится, Джулия. Меня зовут Люк Картнер, но можно просто люк – не люблю фамильярностей, -он улыбнулся мне широкой улыбкой, -Кэт, рад снова тебя видеть в наших рядах, - при этом он по-отцовски обнял её за плечи.
-Ну куда уж я без вас, - улыбнулась в ответ ему Кэт.
-Хорошо, надеюсь, что мы вместе хорошо сработаемся. Идёмте в мой кабинет, нужно заполнить некоторые документы и ввести вас в курс дела. – он жестом показал следовать за ним.
Оформив все документы и проведя полный инструктаж по предстоящей работе, Люк устроил нам, а точнее сказать скорее одной мне, небольшую экскурсию по ресторану, попутно объясняя всю суть моей работы. Помощник официанта – не такая уж сложная работа, главное это внимательность, оперативность и искрения улыбка.
-Жду вас завтра в 9 часов, - на последок сказал нам Люк, провожая нас до дверей, -и просьба – не опаздывать.
-Обижаете. Будем ровно в 9.00, - Алекс ещё раз пожал руку Люку и мы отправились домой.
Дорога домой показалась мне ещё более короткой, чем раньше. Наверно из-за того, что в голове у меня кружился роль мыслей. Нет, конечно, это не первая моя работа, да и работаю я с 15 лет, но какое-то странное чувство меня не покидало. Страх? Ну почему именно сейчас? Нет, это было что-то совсем другое…Предчувствие чего-то, но чего именно я так и не смогла понять.
-Слава Богу, что мы уже дома, - слова Кэт вывели меня из состояния задумчивости, - Пора отпраздновать наш приезд, - она довольно потёрла свои маленькие ручки, - Алекс, давай тащи суда вино, зря что - ли я его везла через весь мир?
Из-за угла я услышала недовольный голос Алекса:
-Да несу я уже, несу, - в руках он нёс пластмассовую бутылку с надписью «Квас» и 3 стаканчика, которым сегодняшним вечером предстояло играть роль хрустальных бокалов.
Не стоит даже и говорить, что в бутылке с надписью «Квас» того напитка, который там по идеи должен был быть, и в помине не было.
Пока Алекс разливал вино, Кэт уже раскрывала непонятно откуда взятую коробку с конфетами.
-И чем вам не фуршет? – Кэт игриво вскинула одну бровь, - правда красной икры не хватает, но ничего, домашнее вино заменит нам и красную икру и лобстеров вмести взятых.
- Эт точно, -от души засмеялся Алекс, - да и зачем вообще что-либо, когда находишься в компании таких красивых девушек. - при этом он почему- то посмотрел на меня, чем вогнал меня в краску.
-Ой, ой. Только не надо клинья подбивать. Мы вообще-то девушки серьёзные, нас простыми комплиментами не возьмешь, да Юль, - при этом Кэт как-то странно посмотрела на меня и я сразу поняла о чём разговаривали эти двое, когда я застала их шепчущими на кухне – Алекс рассказал ей как застал меня в ванной.
-Ага, - только и смогла я выдавить из себя, теребя при этом стакан с вином, пытаясь скрыть своё смущение и ещё больше залитое красной краской лицо.
Выпив по пару стаканов вина, мы дружно начали расходится по своим комнатам.
-Подъём в 7. Если что, я тебя разбужу. Ну или Алекс…- хихикая сказала мне Кэт, чем заслужила недовольный взгляд Алекса, но это её ещё больше рассмешило.

--------------------
Laluna
15 февраля 2010 11:04
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Sca, Как мало!теперь и ты будешь нас мучить...

--------------------
Sca
15 февраля 2010 12:49
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Как мало!теперь и ты будешь нас мучить...

Мучять не буду- чес слово.Сегодня постараюсь выложить побольше....и поинтереснее tongue biggrin

--------------------
Островитянка
15 февраля 2010 15:32
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Будем читать.

Только просьба- не затягивай проду, а то забывается о чем было раньше и интерес пропадает.
А когда читаешь рассказ в течение 3 месяцев, то это бесконечную Санта-Барбару напоминает.
Без обид ладно?!

Знакомые девочки тоже ездили по такой программе.
Одна работала в летнем лагере, другая в отеле спасателем у бассейна, а третья в Макдональдсе.
Всем понравилось, никого не обижали, но все хором твердили, что американцы странные люди.

--------------------
Christina
15 февраля 2010 16:05
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Sca, продолжение мне понравилось=)))) ты умница=))))) и кста с собой можно вести в штаты только литр любой жидкости, вот реально бред biggrin

Добавлено (15.02.2010, 13:05)

Quote (Островитянка)
Только просьба- не затягивай проду

затягивать-не затягивать это зависит от вдохновения. Sca, ты главное сама получай удовольствие от написанного, тогда это будет нравиться=)))) biggrin а по времени уж там как получится, по себе знаю что когда нервничаешь по поводу времени, что вот уже надо выкладывать, а мыслей все нет и нет, приходит депрессия, а нам молодым она не нужна=)))) так что удачи, терпения, выдержки, фантазии и побольше вдохновения!!!!! love

--------------------
Sca
15 февраля 2010 16:14
Сообщение #11

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Островитянка)
Только просьба- не затягивай проду

Буду выкладывать по мере написания. У себя в голове я уже все продумала, но как только сажусь набирать- то то не так, то это не так... wacko
Quote (Christina)
что удачи, терпения, выдержки, фантазии и побольше вдохновения!!!!!

Christina, спасибочки большое! smile Буду и дальше стараться

--------------------
Роуз
15 февраля 2010 16:16
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Sca, супер супер супер супер happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
hands hands hands hands hands hands hands hands
flower flower flower flower flower flower flower огромное спасибо

--------------------
http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся
Sca
16 февраля 2010 03:17
Сообщение #13

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Глава 3
Глава 3
Обычно на новом мести я плохо сплю, но день оказался настолько насыщенным, что стоило мне только лечь на кровать, как я сразу уснула.
Мне снился странный сон, точнее не сон, а набор цветных картинок: высокий молодой человек, лицо которого я никак не могла рассмотреть, хоть как не пыталась; прогулка по парку с всё тем же парнем; страстный поцелуй… и всепоглощающая радость…
Меня разбудил стук в дверь:
-Юля, вставай! Пора собираться, - в дверь постучал Алекс
-Да-да, я уже встаю, - ответила я, всё ещё находясь под впечатлением сна.
Странный сон никак не хотел выходить у меня из головы. Чтоб это могло значить? И что за парень мне снился?
-Так, всё Юлия Владимировна, сон есть сон, нечего саму себя накручивать, - успокаивала я сама себя.
Быстро приняв душ, сделав небольшой макияж «аля я сама скромность» и одев то, что оказалось под рукой, я направилась на кухню, где сидя за столом пил кофе Алекс
-Доброе утро, Юля. Как спалось?- спросил Алекс
-Доброе-доброе. Спала как младенец, - о том, что мне снился странный сон, я решила ему не рассказывать, - А тебе?
-Аналогично. Кофейку будешь?
-Ты ещё и спрашиваешь? Конечно.
Алекс с видом истинного джентльмена подал мне чашку со спасательным напитком.
-А Кэт где?- пытаясь прервать возникшую тишину, спросила я
-Да всё марафет никак не наведет,- хихикнул он.
-Ничего подобного, я уже готова, - на кухню с широкой улыбкой как вихрь влетела Кэт, - Вот только сделают пару глотков кофе и можно идти, - при этом она, совершенно не стесняясь, дважды отхлебнула с моей чашки, чем заработала неодобрительный взгляд Алекса, - Вот теперь я точно готова. Пошли? – как ни в чём не бывало, спросила она.
-Идёмте. Лучше не опаздывать в первый рабочий день, - констатировал Алекс и мы дружно направились к выходу.
Так, как мы жилы в 15 минутах ходьбы до ресторана, то уже 8.40 мы были на месте. Пройдя через чёрный ход, мы сразу же направились в кабинет Люка.
- О, молодцы – не опоздали, - Люк искренно нам улыбнулся, - Ну что ж вот ваша форма, -он жестом указал на вещи, лежащие на стуле,- идите переодевайтесь. Через 10 минут жду вас в зале.
-Пошли, - Кэт взяла меня за руку и повела меня в раздевалку.
Раздевалка оказалась довольно таки небольшой, но зато в ней имелся душ, наличие которого не могло не радовать. Не тратя зря время, мы быстро переоделись, подправили причёски и макияж и поспешили в зал.

Добавлено (16.02.2010, 00:12)
- С тобой всё нормально, - на ходу спросила меня Кэт, - что-то ты как-то испуганно выглядишь.
-Да всё нормально. Это наверно «страх первого рабочего дня», -смущаясь ответила я.
-Расслабься, всё будет нормально! Люк- мужик хороший, без причины никогда наезжать не будет, да и девчонки здесь тоже нормальные.
-Спасибо за поддержку.
-Не за что. Если будут проблемы – обращайся.
Рабочий день уже подходил к концу, но усталости я почти не чувствовала – настроение было на высоте. Я познакомилась со всеми, кто работал в ресторане и все они оказались очень хорошими людьми – рядом с ними я абсолютно не чувствовала дискомфорта, команда подобралась то что надо.
В зале оставался лишь один занятый столик, за которым седело два молодых человека. Они что-то друг другу доказывали и смеялись на весь зал. Возле них то и дело порхала Джессика, одна из официанток, пытаясь как наилучше выполнять свою работу – улыбка не сползала с её лица.
-Чего она там мечется?- спросила я у Кэт.
-Да там сидит какой-то актер.
-И кто из этих двух актёр?
-Вроде тот, кто в клетчатой рубашке. – тут к нам подбежала Джессика с бешено горящими глазами.
-Ну разве он не красавчик? – на одном дыхании выговорила она
-Кто красавчик – он?- я еле скрывала свою улыбку, - Вот это небритое создание, которое посещало парикмахерскую год назад, - прыснула я,- Наверно у нас разное понятие о красоте.
-Тебе не понять,- Джессика обиженно надула губы, - Это же Роберт Паттинсон, - она назвала его имя так, будто говорила о миллионе долларов.
-И…
-Он играл главную роль в фильме «Сумерки». Его снимали в этом городе. Говорят, что ему очень понравился здесь, и он решил пожить тут несколько месяцев.
-Прям не знаю… У нас таких Робертов на Украине пруд пруди – такие же небритые и волосатые, - я от всего сердца засмеялась.
-Это точно, - поддержала меня Кэт, - Можно даже и похлещи найти, если хорошо постараться.
-Ничего вы не понимаете…, -фыркнула Джессика и пошла обратно к столику.
- …в колбасных отрезках, - продолжила Кэт её фразу и ещё сильнее засмеялась, прикрывая ладошкой рот, чтоб никто не услышал её истерического смеха.
Я невольно посмотрела в сторону столика, где сидели эти двое, и заметила пристальный взгляд на себе.
-Тише ты,- я локтём толкнула в бок Кэт, - на нас уже смотрят как на полоумных.
Через полчаса «сладкая парочка», так мы с Кэт прозвали того актёра с его другом, покинула ресторан. Уже выходя, Роберт как-то странно посмотрел на меня и улыбнулся.
-Вот блин, точно подумал, что я ещё одна из его поклонниц, - подумала я сама про себя.

Добавлено (16.02.2010, 00:17)
Просьба: тапками и грязными носками не закидывать, если что-то не так cool biggrin

--------------------
Островитянка
16 февраля 2010 03:55
Сообщение #14

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Sca, солнце, у нас уже Тей влюбился в русскую официантку. Ему простительно, он еще маленький.
Не получится повторения сюжета?
На них такие дамы западают, а они спят и видят с гастарбайтерами замутить!
Это все равно, если бы наша Ксюша Собчак влюбилась в Равшана или Джумшута!
Хочу напомнить, что в штаты наши люди ездят работать не только официантками и няньками, а программистами, режиссерами, преподавателями, актерами, переводчиками, балеринами, фигуристами. У нас очень много филиалов банков и других предприятий открыто в штатах, и там полно русских и украинских красавиц и умниц!

Мечты дело конечно хорошее, но не надо Патю опускать до такого уровня!

Я не известная во всем мире актриса, но официанта из Китая себе в возлюбленные не хочу!
Думаю ты тоже!

--------------------
Laluna
16 февраля 2010 10:12
Сообщение #15

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Островитянка)
Мечты дело конечно хорошее, но не надо Патю опускать до такого уровня!

Я не известная во всем мире актриса, но официанта из Китая себе в возлюбленные не хочу!
Думаю ты тоже!

hands hands hands Согласна! biggrin Sca, Не обижайся солнце,но официантка уже была...

--------------------
Sca
16 февраля 2010 11:01
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Островитянка)
Не получится повторения сюжета?

Не получится!Когда закончу писать рассказ -поймёшь почему cool
Quote (Островитянка)
штаты наши люди ездят работать не только официантками и няньками, а программистами, режиссерами, преподавателями, актерами, переводчиками, балеринами, фигуристами. У нас очень много филиалов банков и других предприятий открыто в штатах, и там полно русских и украинских красавиц и умниц!

Согласна-согласна, но это ведь это только начало рассказа, не так ли?Всё ещё впереди happy

--------------------
Christina
16 февраля 2010 11:13
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Островитянка, Laluna, мы еще не читали проды, может там и не будет романа.... tongue поживем-увидим=))))
Quote (Островитянка)
няньками, а программистами, режиссерами, преподавателями, актерами, переводчиками, балеринами, фигуристами.

вот кем-кем, а педагогами и врачами не берут. я одно время пыталась оформить грин кард в америку, одно из условий иметь не пед- и не медобразование. так что....а вообще, не хотелось бы Вам самой попробовать что-то написать? biggrin (дико извиняюсь, что ушла в офф).

Мне прода пока нравится, продолжай=)))))

Добавлено (16.02.2010, 08:13)
а уж чтобы студентам работать педагогом....это уж Вы явно лишку хватили!

--------------------
Островитянка
16 февраля 2010 13:29
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Christina, ты меня не поняла.
Я не предлагаю студентке работать педагогом.
Раз уже начало такое, что она студентка, то пусть она будет хотя-бы не официанткой!
Расширьте фантазию, найдите в ней таланты, пусть попадет на киностудию какой-нибудь ассистенткой или в дорогой бутик консультантом по нарядам и оденет наконец Патьку стильно!

А вот насчет работы педагогом хочу сказать, что моя родная тетка переехала жить к мужу в Канаду -Торонто и через 2 года устроилась в школу учителем. Муж программист и на тот период уже имел Гринкарту.
Кристин, Гринкарт оформить в 19 лет трудно, практически невозможно! tongue

--------------------
Sca
16 февраля 2010 13:41
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Островитянка, вёс ещё в впереди!
Мне как-то тоже не хочется свою героиню оставлять в простом ранге официантки wink
Она у меня девочка шустрая - на одном месте сидеть не будет... но это я уже забегаю вперёд tongue

Добавлено (16.02.2010, 10:41)

Quote (Островитянка)
оденет наконец Патьку стильно

Над его стилем я ещё поработаю biggrin

--------------------
Christina
16 февраля 2010 14:18
Сообщение #20

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Островитянка)
жить к мужу

Quote (Островитянка)
через 2 года

это определяющие слова laugh laugh laugh laugh laugh
Quote (Островитянка)
Кристин, Гринкарт оформить в 19 лет трудно, практически невозможно!

у меня идет воссоединение с семьей, так проще и возможно. а вообще ты права, если просто оформлять гринкард, то это почти нереально, тем более без полного высшего и опыта работы. но давай не будем уходить в офф biggrin

Добавлено (16.02.2010, 11:18)
а вообще если ехать по ворку, то лучше на Аляску, там хоть денег заработать можно laugh

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 февраля 2012 23:25