![]() ![]() |
| Sca |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вот, решила поделится плодом моей фантазии Жду критики Пролог В чём смысл жизни? Для чего порою живёт человек? Почему - то такие простые на первый взгляд вопросы ставят в тупик даже умудрённых опытом людей… Смешно, не так - ли? Каждый человек ставит для себя свои рамки счастья. Для кого-то наличие достатка или всеобщего уважения или еще чего – либо уже является счастьем. Как-то обыденно стало для нас забывать про любовь, про то, каково это быть влюблённым или более того – быть любимым. Почему – то такие понятия как «секс», «привычка», «жалость» слились и стали обозначать одно – любовь. Порою, мы перестали замечать то, как под фразой «Я люблю его» мы прячем совсем иной смысл: «в постели мне с ним хорошо», «я не могу без него, я уже привыкла», и т. д и т.п. Банально, но это правда. Горькая правда… Но бывает, хотя и редко, что две половинки находят друг друга. И только тогда эти две половинки начинают понимать, чего им так не хватало в жизни… Глава 1 Добавлено (14.02.2010, 00:35) Добавлено (14.02.2010, 00:36) -------------------- Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) |
| tashamoon |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Начало хорошее.продолжай в том же духе. прекрасно понимаю Алекса,сама была на его месте.стоишь и смотришь,а если еще есть на что посмотреть..бр..извините отвлеклась. а когда ждать проду?-------------------- ![]() |
| Christina |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Sca) 18-23 несостыковочка от 18 до 25. я это точно знаю, потому что сама оформляюсь по ней а вообще начало интригующее, в моем лице вы приобрели постоянного читателя ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Christina |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
и еще, слова некоторые часто повторяются.., попробуй подобрать синонимы, а вообще я в восторге!!!!!!!! так четко и детально, а главное со знанием дела, а ты случаем не по программе?????? ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Laluna |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sca) В чём смысл жизни? Для чего порою живёт человек? -------------------- |
| Sca |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
tashamoon, Christina, Laluna, спасибо большое за ваши отзывы. Оч рада,что вам понравилось Quote и еще, слова некоторые часто повторяются.., попробуй подобрать синонимы Блин, сама заметила, но в дальнейшем учту [ Добавлено (15.02.2010, 00:10) -------------------- Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) |
| Laluna |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sca, Как мало!теперь и ты будешь нас мучить... -------------------- |
| Sca |
Сообщение #8
|
| Новичок
Quote Как мало!теперь и ты будешь нас мучить... Мучять не буду- чес слово.Сегодня постараюсь выложить побольше....и поинтереснее ![]() -------------------- Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) |
| Островитянка |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Будем читать. Только просьба- не затягивай проду, а то забывается о чем было раньше и интерес пропадает. Знакомые девочки тоже ездили по такой программе. -------------------- |
| Christina |
Сообщение #10
|
| Новичок
Sca, продолжение мне понравилось=)))) ты умница=))))) и кста с собой можно вести в штаты только литр любой жидкости, вот реально бред Добавлено (15.02.2010, 13:05) Quote (Островитянка) Только просьба- не затягивай проду затягивать-не затягивать это зависит от вдохновения. Sca, ты главное сама получай удовольствие от написанного, тогда это будет нравиться=)))) а по времени уж там как получится, по себе знаю что когда нервничаешь по поводу времени, что вот уже надо выкладывать, а мыслей все нет и нет, приходит депрессия, а нам молодым она не нужна=)))) так что удачи, терпения, выдержки, фантазии и побольше вдохновения!!!!! ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Sca |
Сообщение #11
|
| Новичок
Quote (Островитянка) Только просьба- не затягивай проду Буду выкладывать по мере написания. У себя в голове я уже все продумала, но как только сажусь набирать- то то не так, то это не так... Quote (Christina) что удачи, терпения, выдержки, фантазии и побольше вдохновения!!!!! Christina, спасибочки большое! -------------------- Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) |
| Роуз |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sca, супер супер супер супер огромное спасибо-------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| Sca |
Сообщение #13
|
| Новичок
Глава 3 Глава 3 Обычно на новом мести я плохо сплю, но день оказался настолько насыщенным, что стоило мне только лечь на кровать, как я сразу уснула. Мне снился странный сон, точнее не сон, а набор цветных картинок: высокий молодой человек, лицо которого я никак не могла рассмотреть, хоть как не пыталась; прогулка по парку с всё тем же парнем; страстный поцелуй… и всепоглощающая радость… Меня разбудил стук в дверь: -Юля, вставай! Пора собираться, - в дверь постучал Алекс -Да-да, я уже встаю, - ответила я, всё ещё находясь под впечатлением сна. Странный сон никак не хотел выходить у меня из головы. Чтоб это могло значить? И что за парень мне снился? -Так, всё Юлия Владимировна, сон есть сон, нечего саму себя накручивать, - успокаивала я сама себя. Быстро приняв душ, сделав небольшой макияж «аля я сама скромность» и одев то, что оказалось под рукой, я направилась на кухню, где сидя за столом пил кофе Алекс -Доброе утро, Юля. Как спалось?- спросил Алекс -Доброе-доброе. Спала как младенец, - о том, что мне снился странный сон, я решила ему не рассказывать, - А тебе? -Аналогично. Кофейку будешь? -Ты ещё и спрашиваешь? Конечно. Алекс с видом истинного джентльмена подал мне чашку со спасательным напитком. -А Кэт где?- пытаясь прервать возникшую тишину, спросила я -Да всё марафет никак не наведет,- хихикнул он. -Ничего подобного, я уже готова, - на кухню с широкой улыбкой как вихрь влетела Кэт, - Вот только сделают пару глотков кофе и можно идти, - при этом она, совершенно не стесняясь, дважды отхлебнула с моей чашки, чем заработала неодобрительный взгляд Алекса, - Вот теперь я точно готова. Пошли? – как ни в чём не бывало, спросила она. -Идёмте. Лучше не опаздывать в первый рабочий день, - констатировал Алекс и мы дружно направились к выходу. Так, как мы жилы в 15 минутах ходьбы до ресторана, то уже 8.40 мы были на месте. Пройдя через чёрный ход, мы сразу же направились в кабинет Люка. - О, молодцы – не опоздали, - Люк искренно нам улыбнулся, - Ну что ж вот ваша форма, -он жестом указал на вещи, лежащие на стуле,- идите переодевайтесь. Через 10 минут жду вас в зале. -Пошли, - Кэт взяла меня за руку и повела меня в раздевалку. Раздевалка оказалась довольно таки небольшой, но зато в ней имелся душ, наличие которого не могло не радовать. Не тратя зря время, мы быстро переоделись, подправили причёски и макияж и поспешили в зал. Добавлено (16.02.2010, 00:12) Добавлено (16.02.2010, 00:17) -------------------- Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) |
| Островитянка |
Сообщение #14
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sca, солнце, у нас уже Тей влюбился в русскую официантку. Ему простительно, он еще маленький. Не получится повторения сюжета? На них такие дамы западают, а они спят и видят с гастарбайтерами замутить! Это все равно, если бы наша Ксюша Собчак влюбилась в Равшана или Джумшута! Хочу напомнить, что в штаты наши люди ездят работать не только официантками и няньками, а программистами, режиссерами, преподавателями, актерами, переводчиками, балеринами, фигуристами. У нас очень много филиалов банков и других предприятий открыто в штатах, и там полно русских и украинских красавиц и умниц! Мечты дело конечно хорошее, но не надо Патю опускать до такого уровня! Я не известная во всем мире актриса, но официанта из Китая себе в возлюбленные не хочу! -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #15
|
| Новичок
Quote (Островитянка) Мечты дело конечно хорошее, но не надо Патю опускать до такого уровня! Я не известная во всем мире актриса, но официанта из Китая себе в возлюбленные не хочу! Согласна! Sca, Не обижайся солнце,но официантка уже была...-------------------- |
| Sca |
Сообщение #16
|
| Новичок
Quote (Островитянка) Не получится повторения сюжета? Не получится!Когда закончу писать рассказ -поймёшь почему Quote (Островитянка) штаты наши люди ездят работать не только официантками и няньками, а программистами, режиссерами, преподавателями, актерами, переводчиками, балеринами, фигуристами. У нас очень много филиалов банков и других предприятий открыто в штатах, и там полно русских и украинских красавиц и умниц! Согласна-согласна, но это ведь это только начало рассказа, не так ли?Всё ещё впереди ![]() -------------------- Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) |
| Christina |
Сообщение #17
|
| Новичок
Островитянка, Laluna, мы еще не читали проды, может там и не будет романа.... поживем-увидим=)))) Quote (Островитянка) няньками, а программистами, режиссерами, преподавателями, актерами, переводчиками, балеринами, фигуристами. вот кем-кем, а педагогами и врачами не берут. я одно время пыталась оформить грин кард в америку, одно из условий иметь не пед- и не медобразование. так что....а вообще, не хотелось бы Вам самой попробовать что-то написать? (дико извиняюсь, что ушла в офф). Мне прода пока нравится, продолжай=))))) Добавлено (16.02.2010, 08:13) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Островитянка |
Сообщение #18
|
| Новичок
Christina, ты меня не поняла. Я не предлагаю студентке работать педагогом. Раз уже начало такое, что она студентка, то пусть она будет хотя-бы не официанткой! Расширьте фантазию, найдите в ней таланты, пусть попадет на киностудию какой-нибудь ассистенткой или в дорогой бутик консультантом по нарядам и оденет наконец Патьку стильно! А вот насчет работы педагогом хочу сказать, что моя родная тетка переехала жить к мужу в Канаду -Торонто и через 2 года устроилась в школу учителем. Муж программист и на тот период уже имел Гринкарту. -------------------- |
| Sca |
Сообщение #19
|
| Новичок
Островитянка, вёс ещё в впереди! Мне как-то тоже не хочется свою героиню оставлять в простом ранге официантки Она у меня девочка шустрая - на одном месте сидеть не будет... но это я уже забегаю вперёд ![]() Добавлено (16.02.2010, 10:41) Quote (Островитянка) оденет наконец Патьку стильно Над его стилем я ещё поработаю ![]() -------------------- Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) |
| Christina |
Сообщение #20
|
| Новичок
Quote (Островитянка) жить к мужу Quote (Островитянка) через 2 года это определяющие слова Quote (Островитянка) Кристин, Гринкарт оформить в 19 лет трудно, практически невозможно! у меня идет воссоединение с семьей, так проще и возможно. а вообще ты права, если просто оформлять гринкард, то это почти нереально, тем более без полного высшего и опыта работы. но давай не будем уходить в офф ![]() Добавлено (16.02.2010, 11:18) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:25 |