![]() ![]() |
| pusifoks |
Сообщение #81
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, Я плачу, как будто сама пережила. Спасибо! |
| OlgaD |
Сообщение #82
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
angel1977, Анжелика, спасибо... Что же это за третий тип?... <растерялась> Добавлено (25.02.2010, 18:02) -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #83
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote Мне кажется... OlgaD, Ах, Ольга, миновали дни безумных и безудержных волнений... На сердце стало ли легко?- Не знаю, вся полна сомнений... Izabo, Ника, -------------------- ![]() |
| OlgaD |
Сообщение #84
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Izabo, Ника, ох! ты специально????????? Quote (Izabo) Как случайные прохожие... Мы друг друга не заметили... Quote (OlgaD) Теперь мы вновь так странно незнакомы… Мне очень понравилось... Продолжим? Например, вот к этому: Quote (Izabo) Крылья на гвоздь... Мысли в кулак... Мы теперь врозь... Чувства....в ГУЛАГ!!!! *** А мне теперь смотреть невыносимо Я о любви писать не стану больше, Я лучше расскажу тебе немножко А может, напишу о добрых сказках Добавлено (25.02.2010, 18:36) Quote (AuntLlola) OlgaD, Ах, Ольга, миновали дни безумных и безудержных волнений... На сердце стало ли легко?- Не знаю, вся полна сомнений... Ларочка, спасибо... А это тебе, родная (и продолжаю ждать): *** И если вдруг настанут времена, Все правильно… Ведь жизнь у нас одна, -------------------- ![]() |
| Izabo |
Сообщение #85
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, писать Как ты к несчастью не умею... Я не владею слогом в совершенстве... Я от стихов твоих, как-будто млею... И расплываюсь в маятном блаженстве... И стройности прекрасных строф внимая... Вслух процитирую их, наслаждаясь песней Я так тебе завидую, родная.... Поверь, я не хвалю тебя из лести...))) Сразу прошу прощения...Я не умею писать стихи от счастья...Если я что-то накропала, значит оно болит и просится на лист...так что....сорри за это убожество...((( . -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #86
|
![]() Активный участник
Izabo, зато, к счастью, умеешь, как Ника... Quote (Izabo) писать Как ты к несчастью не умею... Спасибо, люблю тебя... -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #87
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, OlgaD, ах! <всхлипывая, лезет обниматься> -------------------- ![]() |
| OlgaD |
Сообщение #88
|
![]() Активный участник
AuntLlola, пошли лучше в больничку, там все наши... -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #89
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, это я просто непонятно написала. Часто говорят, что женщина либо - умная, либо - красивая. М.Жванецкий сказал то же самое, но мягче: "Женщины бывают прелесть какие дурочки, и ужас, какие умницы" Так вот я предлагаю третий тип: "Просто прелесть какие умнички". То, что Вы - умницы, я читаю в ваших стихах, и уверена, что вы - красавицы. Хотя на фотке видела только Нику... |
| kaverza |
Сообщение #90
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
...(начиталась, и как будто напилась вина... без чувств упала под стол... ) -------------------- |
| pusifoks |
Сообщение #91
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки!!!!!!!!!!!! :hands: :hands: :hands: :hands: :hands: :hands: пожалуйста продолжайте!!! Добавлено (26.02.2010, 00:37) Возможно, было все предрешено, Того, что было не восстановить, |
| Pakita |
Сообщение #92
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, OlgaD, AuntLlola, поэтессы вы наши!!!!....всё оболденно!!! и главное искренне!!!!...я вас обожаю!!!!... Добавлено (26.02.2010, 00:51) Quote (pusifoks) Сквозь сумрак прошлого, боюсь смотреть вперед Пусты мечты, и вновь воспоминанья pusifoks, молодец!!! красиво))) -------------------- |
| pusifoks |
Сообщение #93
|
| Новичок
Pakita, спасибо рада, что понравилось, а то не удобно как то выкладывать было после творений Izabo и OlgaD им нужно книжки выпускать, и приносить тем самым, радость людям. |
| Pakita |
Сообщение #94
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (pusifoks) Izabo и OlgaD pusifoks, дааа....согласна..они суперские....но лично мне твое стихотворение очень понравилось)))...оно близко мне)))...так что твори...выставляй...и уж поверь почитали найдутся))) -------------------- |
| annamaiko |
Сообщение #95
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, OlgaD, Ваши стихи - такие необычно талантливые, такие...НАСТОЯЩИЕ, образные, заглядывают в душу, берут за сердце и не отпускают.... Спасибо, Господи, что сподобил меня заглянуть на этот сайт (и застрять тут навеки), узнать о таких талантливых, умных, творческих, интересных людях, приобщиться к такой прекрасной поэзии! Преклоняюсь! -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| OlgaD |
Сообщение #96
|
![]() Активный участник
annamaiko, pusifoks, спасибо, что вам понравилось... pusifoks, мне тоже, замечательно... Quote (pusifoks) Возможно, было все предрешено, Просто судьба, но я в судьбу не верю! *** Зачем? Жестокие забавы И вот, в угоду ей иль нет, -------------------- ![]() |
| Роуз |
Сообщение #97
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, прикольно -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| OlgaD |
Сообщение #98
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) Izabo, OlgaD, ах! <всхлипывая, лезет обниматься> Вот, пытаюсь мыслить кратко: <удивленно> Это все-е-е... -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #99
|
![]() Активный участник
OlgaD, спасибо, Родная, так мило, что страсть в душе не остыла... -------------------- ![]() |
| OlgaD |
Сообщение #100
|
![]() Активный участник
AuntLlola, Хочу творить! Взгляни на мой мольберт! Увидишь там израненную душу... Нет, я с тобою сходства не нарушу, Касаясь чуть до милых сердцу черт... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 16:26 |