![]() ![]() |
| OlgaD |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Izabo, точнее не скажешь... В нескольких строках - и настоящее и будущее мое... Сижу и рыдаю, как дура... Quote (Izabo) Нет обязательств, встреч или иных заморочек Нет обнаженных плеч, многозначительных точек... Есть только ты и я , аська и одиночество.... -------------------- ![]() |
| Izabo |
Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, AuntLlola, angel1977, kaverza, Девочки, спасибо вам за оценку...Для меня это очень важно, а еще приятно....Пожалуйста, не расстраивайтесь...Это пережитые чувства....Это прошлое....Спасибо вам!!! -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Девчонки, а не порадовать ли вас, любимые мои, простой любовной лирикой? *** Ах, чудно в вышине носиться, с ветром споря, И розы облаков беспечно расцветали, Был нежен и красив, загадывал загадки А солнце прошлый день прощально озаряло Все! Время истекло. Как жаль, мы не успели Крылом меня обвил, в глаза взглянул тревожно, -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Izabo) Пожалуйста, не расстраивайтесь... Izabo, мы постараемся не расстраиваться. Тем более говорят: "Я мыслю, значит я - существую" можно дополнить "Я чувствую, значит я - существую". Только так мы можем оставаться ЛЮДЬМИ... OlgaD, мы с удовольствием... |
| pusifoks |
Сообщение #65
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, Так здорово! Молодчина! |
| OlgaD |
Сообщение #66
|
![]() Активный участник
Izabo, я еще не признавалась тебе в своих чувствах? Вот, робкая попытка... *** Ника, кто ты и откуда? Не победы ли богиня, Но талантлива и ярка - Слово, фраза, многоточье – Я тебе желаю лета, -------------------- ![]() |
| Izabo |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, Солнышко, спасибо тебе....Уиииииииии, я в шоке, попробую ответить в стихах но вечером!!!!!Не перестаю восхищать легким, вкусным слогом!!!!! -------------------- |
| Pakita |
Сообщение #68
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, Оленька молодчинка)))...классно написано)))))... :hands: я даже завидую сама себе, что имею честь общаться с таким талантливыми девушками как вы...тобой, Никой, и со всеми остальными творящими и прекрасными жителями этого сайта)))....желаю вам вдохновения и легкого пера)))...люблю вас бесмерно))). ..и кстати Izabo, ты 100% достойна того, что тебе посвящают стихи))))).... -------------------- |
| Gt55555 |
Сообщение #69
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну просто супер!!! Мне еще учиться и учиться... Одно радует: времени у меня вагон(мне же только 14) ![]() -------------------- ![]() |
| OlgaD |
Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Gt55555, Аленка, мы знаем, что тебе 14, и ты большая молодчина. Главное, не останавливайся. Эмоции нельзя копить и хранить - они прокисают и черствеют. Можешь писать - пиши обязательно! А ты мо-о-о-жешь... -------------------- ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #71
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Thanks!!! ![]() -------------------- ![]() |
| Izabo |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
ОН-вспоминает мой номер, когда ему плохо... ОН-забывает о том, что я стала другой. Я-не отвечу на вызов, давясь своим вздохом... Я-дребезжащий смартфон, накрываю рукой... ОН-СМС пара сотен, с упреками злыми.. ОН-обессилит от тщетности сказанных слов... Я-отключу телефон, прошептав его имя... Я-погружусь в черноту и бесчувственность снов... *** Кто я в жизни твоей, скажи? Кто ты в жизни моей? пойми... Мы разъяты судьбой по углам... Кто я в жизни твоей? Никто... -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #73
|
![]() Активный участник
Izabo, Ника, горю от каждого написанного тобою слова... вспоминаю... А вот это Quote (Izabo) Отпевают любовь листопады.. Добавлено (25.02.2010, 05:13) *** Ваш взгляд, взволнованный такой, Но время шло – и все менялось, И в жертву пламенным страстям Душевный трепет был забыт, Теперь Вы можете небрежно Что с нами стало, милый друг? Добавлено (25.02.2010, 05:31) *** Мы с Вами вновь, как прежде, незнакомы, Успели ль Вы познать все, что хотели? Теперь мы вновь так странно незнакомы… -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, OlgaD, Девочки, вы такие умнички. Просто прелесть какие умнички. ВЫ третий тип женщин, по которых умолчал М.Жванецкий, когда сказал:
Quote (Izabo) Я-отключу телефон, прошептав его имя... Я-погружусь в черноту и бесчувственность снов... Izabo, очень необычный размер стиха... |
| AuntLlola |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, снимаю я все шляпы мира лишь пред тобой одной! Волшебно, удивительно, красиво, со вкусом, с толком и душой! -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #76
|
![]() Активный участник
AuntLlola, ооо, дифирамбы для поэтесс. Ларис, можно я и тебе их спою. А то всем уже спела... (напевая тихонько под нос) |
| Nadezda08 |
Сообщение #77
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девченки, вы такие молодцы!! Все-все стихи понравились!!! Оч здорово))) ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #78
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, да куда уж мне со своими частушками ... -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
AuntLlola, нууу, у меня и такие-то не складываються. Собираю всё чужое. Я - "словесная сорока". |
| Izabo |
Сообщение #80
|
![]() Активный участник
Далеко, мне от сюда не видно... Высоко, мне туда не взлететь... Не мое - это очень обидно... Тишина, как укор будет впредь... Телефон - это ты, я надеюсь.... В двери стук, я бегу, чуть дыша... Нежный голос услышав поверю.... Это ты!!!Затрепещет душа.... Добавлено (25.02.2010, 09:46) Добавлено (25.02.2010, 10:51) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 16:18 |