![]() ![]() |
| OlgaD |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
angel1977, Natka, спасибо... Gt55555, давай что-нибудь еще, не стесняйся... Здесь все свои, родные... Здесь можно душой раздеться... поймут, как нигде. Я сама долго не решалась. -------------------- ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Понимаете, все в моей жизни зависит от настроения, чувств. Вот так идешь домой из школы, вспомнишь что-то волнующее, и бац - что-нибудь мелкое готово. Миг, который разом изменил всю мою жизнь, -------------------- ![]() |
| Alenhik-99 |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 398 Регистрация: 18.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, OlgaD, Круто))) девчонки стихи обалденные мне очень нравится))) Добавлено (23.02.2010, 01:09) |
| Izabo |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не любовь, а привязанность, Не дела, а мечты. Первой страсти обязанность. Разбиваться, а ты, Что ты сделал, любимый мой? Чтоб меня уберечь, От тревоги полуночной, От украденных встреч. Ничего, но винить тебя, Я не в праве, увы. Я сама замки строила, Рядом с кромкой воды *** Страсти первой, слепой, таинственной, **** Отпусти меня, отпусти меня.. -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Izabo, Ника, спасибо, дорогая, очень красиво... Жду еще... -------------------- ![]() |
| Pakita |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, Ника!!!...спасибо...бесподобные стихи...чувственные...от самого сердца..я очень-очень надеюсь что ты у нас просто талантище и что не боль родила столь прекрасные строки...ох..как они отозвались во мне...болезненно((((...хотя все и в прошлом... -------------------- |
| pusifoks |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, Izabo, девочки! Потрясающие стихи, особенно вот эти: "Не любовь, а привязанность" и "Унеси меня, укради" |
| OlgaD |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Нашим юным форумчанкам посвящаются эти маленькие зарисовочки: *** *** *** -------------------- ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Дыши только мной, Смотри мои сны. Все злое - зимой, А мы - часть весны. Плохие слова, Что сказаны мной, Забудь навсегда, Останься собой. Ведь жизнь коротка,- Спеши подарить Любовь на века, Зачем нам грустить. ************** Наша встреча разделяет PS:(это типа завершение, эпилог) Рядом... Рядом... -------------------- ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #50
|
| Новичок
![]() -------------------- ![]() |
| Izabo |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Странно.....глаза открыты, все четко осознаю.... Случайно иннетом сшитые, стоящие на краю.... Нет никакого завтра, и послезавтра нет...... В аське летит привет тебе.. и от тебя привет..... Нет обязательств, встреч или иных заморочек Нет обнаженных плеч, многозначительных точек... Есть только ты и я , аська и одиночество.... Вирт...твою мать, друзья..... все точка, нет - многоточие.... -------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2120 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, молодца! |
| angel1977 |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Репутация: 186 Группа: Посетители Сообщений: 5477 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки - стихи замечательные. Izabo, как точно. |
| AuntLlola |
Сообщение #54
|
![]() Активный участник
Репутация: 81 Группа: Посетители Сообщений: 8712 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, три последние строчки меня пугают. Ника?... -------------------- ![]() |
| Izabo |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) три последние строчки меня пугают. Ника?... -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Репутация: 81 Группа: Посетители Сообщений: 8712 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote Это эмоция Izabo, я именно поэтому и спросила...испугала мена эта эмоция...тем более, что свежее, с твоих слов...Всё в порядке? -------------------- ![]() |
| Izabo |
Сообщение #57
|
![]() Активный участник
Для Александра... Дни темные как ночи, И чередой тире и многоточий, Кошмарна явь,и дявят стены, В пустыне одинокий, бренный, Мир полон равнодушными, я чувствую себя задушенным. боль ран незаживающих, и галстук шею давящий, Дней прожитых в сомнениях Крик в пустоте затерянный Я обречен как будто бы Где я свернул неправильно Мне только все исправить бы Добавлено (23.02.2010, 23:44) -------------------- |
| kaverza |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Izabo) я чувствую себя задушенным. в самом себе. ...вот это и есть поэзия... Ника, ты потрясающий автор... -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #59
|
![]() Активный участник
Ника, береги себя. Никто, кроме... -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #60
|
![]() Активный участник
Репутация: 186 Группа: Посетители Сообщений: 5477 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, Твои стихи - это ... Так писать это... Мы чувствуем всё так... Ты же понимаешь меня? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 февраля 2012 15:09 |