![]() ![]() |
| OlgaD |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Придет зима, и вьюга наш пожар остудит. Останусь снова я совсем-совсем одна, Так жаждала испить твою любовь до дна, Но чувствую уже сама, что дна не будет. Как больно ждать конца безумного романа, Еще душа чиста, ее порывам верю, Добавлено (22.02.2010, 15:27) Quote (Izabo) часы на полке,в час разлуки встали, ты позвонишь,и я их заведу... просто до слез.... -------------------- ![]() |
| kaverza |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, OlgaD, люблю вас, девочки!... СПАСИБО!!!-------------------- |
| Izabo |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
OlgaD, Забирай, я не жадная...))) -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
kaverza, спасибо... Если интересно, еще что-нибудь выложу. Только мне время нужно, чтобы набрать, я их по старинке, в тетрадке пишу... Izabo, ты покорила мое сердце... -------------------- ![]() |
| Pakita |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, SUPER...THANK YOU!!!-------------------- |
| kaverza |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (OlgaD) Если интересно, еще что-нибудь выложу. Только мне время нужно, чтобы набрать, я их по старинке, в тетрадке пишу... Олечка, конечно, выкладывай!!!... -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Ну вот еще одно: *** Унеси меня, укради! Зацелуй меня, закружи! Помолчи со мной, помечтай! Вспоминай меня иногда Укради меня, унеси! Добавлено (22.02.2010, 17:00) *** -------------------- ![]() |
| kaverza |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
OlgaD, Олечка, замечательно! спасибо... -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
kaverza, спасибо за высокую оценку, оно, наверное того не стоит, просто эти стихи писались исключительно себе и просто потому, что не могли не быть написанными. Это путь для выхода эмоций, причем единственный путь. Позволю себе еще одно: *** Не улетай, оставь мне эту песню, Не улетай! Вдали меня забудешь Не улетай! Я вся еще с тобою, Не улетай, мой ангел поднебесный! -------------------- ![]() |
| kaverza |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Quote (OlgaD) Это путь для выхода эмоций, причем единственный путь. OlgaD, это замечательно, что эмоции могут воплощаться в творчество!... -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девушки, я вас безмерно уважаю.... -------------------- ![]() |
| Izabo |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) Девушки, я вас безмерно уважаю.... Спасиб...а мы твоих стихов ждемс, Ларочка...))) -------------------- |
| Setare |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, и OlgaD, ваши стихотворения (не могу назвать просто стихами, это бОльшее) просто потрясающие... Воистину, так красиво и глубоко точно выражать свои эмоции - бесценный дар.. Я вам искренне завидую, мне Бог такого таланта не дал... Жду с нетерпением еще!!! -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Setare, щас, глядя на твою подпись, родится что-нибудь горячее... Шучу, не так быстро, но вполне возможно... Спасибо за теплые слова. AuntLlola, я присоединяюсь к Izabo -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5492 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девчатаааа. Спасибо. Ваши стихи это... Талантливо. Прекрасно. Необыкновенно. |
| illusiya18 |
Сообщение #36
|
| Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1162 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, Ника, это божественно!!!! Сердце заколотилось от боли даже... Люблю тебя!!!!!! -------------------- |
| Gt55555 |
Сообщение #37
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Даас, после того, что я прочитала как-то нелепо выкладывать свои"творения", но я все же попробую... Странное слово "любовь". Мрачное слово "разлука". Сердце разорвано вновь Жизнью родается мука. Ты не увидишь тех слез, Что предназначены болью. Рушится мир моих грез, Не удостоенных ролью. Как же мне жить без тебя? Сердце ответ не находит. Я умираю любя... Солнце же снова восходит... -------------------- ![]() |
| Natka |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Izabo, OlgaD, просто нет слоов) гениальноо) какие же вы умничкии)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие стихи) БРАВООО :* -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Gt55555, мне понравилоось)) МОЛОДЕЦ ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Izabo |
Сообщение #40
|
![]() Активный участник
Setare, illusiya18, Natka, angel1977, Девочки, спасибо вам...я вас люблю!!!! Добавлено (22.02.2010, 21:13) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:23 |