![]() ![]() |
| Alenhik-99 |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 398 Регистрация: 18.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки, выкладываем сюда стихи собственного сочинения на любую тему. Добавлено (05.02.2010, 14:38) |
| Роуз |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Она пришла на кладбище, Увидев эту Смерть. Подумала,вздохнула, Сжимая в руке Крест ![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| Alenhik-99 |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 398 Регистрация: 18.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кулл. Мне нра))) ![]() Добавлено (05.02.2010, 14:50) Так хочется плакать, |
| IndependenceCat |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Не понимаю-это не просто слово Не понимаю-это боль преград Не понимаю-когда нет пути другого Но и "не понял" не значит виноват. Непониманье-вот что рушит судьбы Не понимаю значит "я не верю" Понять кого-то-это всегда так сложно. -------------------- |
| Alenhik-99 |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Зачем, зачем все эти муки? К чему поток ненужных слез? Может быть всё было не всерьёз? Может зря сижу и плачу И вспоминаю о тебе. "Я не могу иначе" - повторяю я себе. Я не могу тебя забыть, И не могу себя простить. Но сердце бьётся лишь тобою, И не вернётся, он с другою. Добавлено (11.02.2010, 16:54) Знаю что плохо получилось, но мне нравятся последние 2 строчки))))) |
| Christina |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
это сочинительства моей сестрички ее первый опыт и на мой взгляд очень и очень удачный Чёрное платье из тонкого шёлка, В сердце остался лишь пепел от счастья, p.s. : -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Alenhik-99 |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Christina, просто прелесть, я чуть не заплакала. Стишок просто супер.)))))))))))))) |
| kiro4ka |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 11.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
из моего юмористического цикла *****тебе*** ты часто думаешь, насколько ты смешон, одет нелепо и к тому же не умен? не замечаешь ты простого пустяка, ты не увидишь на носу своем жука. к тому же не работал никогда а в голове твоей сплошная ерунда. я удивляюсь как ты до сих пор не выучил таблицу умноженья твоя тетрадь -наш уличный забор, я на него начну писать все упражнения. ну ладно, надоело говорить, все будет так как и должно быть ----------------------------------------- -------------------- ![]() |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
kiro4ka, Очень выразительный и милый стих, свежий такой, ненавязчивый.Мне он безумно понравился У меня даже настроение поднялось.... Выложи еще что нибудь из своего творчества, очень хочется почитать! Молодчинка!!!! ![]() -------------------- |
| Wild-w0lf |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
по окнам текут слёзы небес они тоже грустят вместе со мной они тоже ждали его в ету ночь но он предал меня и он предал любов не пришол он комне даже в сон не зашол не приснился он мне в ету тёмную ночь я сижу у окна слышу вой я волков как они говорят и с луной и со мной как они поют мне эту грустную песню как любила его но он предал ёе это стих моей подруги !!!! жду отзывов !!! ![]() -------------------- |
| udJin |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Заблудший ангел. Ветер. В небе запах кипящего страха. -------------------- ![]() |
| Роуз |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мммм.прикольные.Удавольствие на 100 -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| Alenhik-99 |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
kiro4ka, Прикольно)))) мне нравиться))) Wild-w0lf, Любовь - вечная тема, мне понравился, особенно вот эта строчки))) Quote я сижу у окна слышу вой я волков как они говорят и с луной и со мной как они поют мне эту грустную песню как любила его но он предал ёе udJin, классно)))) просто супер. Долго сочиняла???? |
| udJin |
Сообщение #14
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Alenhik-99, Quote (Alenhik-99) Долго сочиняла?? где-то около часа -------------------- ![]() |
| kiro4ka |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 11.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
КУКЛЕНОК, почитай стихи про паттинсона,только сначала , там много моего! -------------------- ![]() |
| Alenhik-99 |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
udJin, круто)))))))))))))))))Яб и за сутки не сочинила |
| Izabo |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ночь, ночь, ночь... Теплыми днями, холодными.. я уходила прочь... дворами и подворотнями... Просто, шаги наугад... Боль неотступна была... Руки по швам опустив.. Но подворотни пусты... А ночь воскрешала боль... Но упрекали меня... Кто мне ответит, кто? И снова...ночь, ночь, ночь.. -------------------- |
| kaverza |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, грандиозно!!! да Паттинсон гордиться должен, что у него такие талантливые фэны!!! ![]() -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Izabo, это однозначно пережито! ТАК просто придумать невозможно... Спасибо, это очень на моей волне... -------------------- ![]() |
| Izabo |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Полузадушенные крики, моей ворованной любви, И совести бессильной лики, и стон растоптанной души. Ни что меня не остановит, от встреч украдкой под луной. Твой образ память восстановит, и взгляд рванется за тобой. Осуждена толпою буду, распята, на потеху всем. На растерзанье злому люду, моя любовь – твой сладкий плен. Пусть осуждают, недоумки. Лишь самый черствый не поймет. Моей души немые муки, надежды, прерванный полет. *** Как много звезд на полуночном небе, она в душе,хрустальным шариком застыла, приди и растопи мои печали, *** Мне бы..... Мне бы душу свою взять в кулак чтоб не дергалась... А потом, можно и расстояния километровые.... Наплевать, разорвать и в окно птицею.... -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 16:20 |