![]() ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Katrina86, хорошенькиииий. Прям как мой только маленький. КлюкваМяу, а мне кажеться видно,что Клюква твоя шерстяная. Красавица. А вот рыбок, я бы низачто не завела. Вот кот - -это самое моё! |
| AsyaRPattz |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мой Пес |
| AsyaRPattz |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мой крысеныш Вафля |
| angel1977 |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну, вот в полку собачников прибыло, а то кошатники удивлялись: "Все коты, да кошки..." AsyaRPattz, красавец, и взгляд такой умный. Не то, что у моего. Глаза круглые, но такие глупые. Сечас за хвостом гоняеться. По всей квартире слышно. Да еще и крыса. Да... "Больше животных хороших и разных. Больше животный разнообразных." |
| Хвостик |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А у меня кошечка и песик. Дымка беспородистая, а Дружок русский спаниель...по идее а так сосиска бегает по квартире. Они вместе живут овольно мирно,но Дымок у меня кошка уже степенная, не играет сильно, а Дружок к ней играться лезет ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Katrina86, Глаза умные такие)) здорово) Quote (angel1977) КлюкваМяу, а мне кажеться видно,что Клюква твоя шерстяная Я тоже пушок короткий вижу)) AsyaRPattz, Точно разнообразила наше кошачье семейство))) Крыска прикольная)) А у собачки фото прям как с художественной картины)) -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вобщето я собак люблю больше чем кошек. Жила у нас собачка Той-Пудель серебристого окраса.Ума необыкновенного была.Звали Лота.Научил муж её охранять хозяйку(меня тоесть). Пришёл гость,сели за стол-Лота,как всегда ко мне на колени по кошачьи улеглась.Сидим,говорим,и вдруг визитёру вздумалось меня за плечо потрепать -так она его чуть за руку не цапнула.Он потом даже хлеб со стола взять не решался... Добавлено (06.02.2010, 23:00) -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Хвостик |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
фотки не очень - с телефона воть эта наглая морда, которая улеглась на мою кровать и жует шляпку с плюшевой собачки Дымонька, спит везде, но только не в своей корзинке Добавлено (07.02.2010, 08:06) |
| Роуз |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хвостик, какой симпотный ![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| IndependenceCat |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хвостик, Прелестный зверинец)) -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Хвостик, молодцы. Мой кот тоже так постоянно спит. |
| Sonador |
Сообщение #52
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 19.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хмм...даж не знаю как сказать, но раз в первом посте написано "рассказываем и хвастаемся", то пожалуй признаюсь , ну в общем, собачница я больше, три таксы у меня, все фефки ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| angel1977 |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Sonador, где они? Фоток не видим. Выкладывай, посмотрим... |
| Christina |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
это мои собачки Кекс и Несси Кекс пекинес, Несси метис пекинеса со шпицом два моих ребеночка ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| angel1977 |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Christina, какие малышки. Ну вот собачат прибавилось... |
| AuntLlola |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, а кто третьим фигурирует в списке? На второй фото.... -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #57
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Моя стриженная кошечка. ![]() -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Laluna, Что ВЫ сделали со зверушкой? Зачем так жестоко? ![]() -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Sonador |
Сообщение #59
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 19.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (angel1977) где они? Фоток не видим ну вот -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Laluna |
Сообщение #60
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, Я же рассказывала,мы ее обрили,вся в колтунах была.Месяц у меня был суматошный-моя мама в больнице и свекровь одновременно,вот и подзапустила,а потом уже поздно было.Мы ее сейчас называем плюшка,в смысле-плюшевая Клепи,шерстка такая...Ни чего,уже отрастает,сняли на память ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:15 |