![]() ![]() |
| illusiya18 |
Сообщение #21
|
| Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1162 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (angel1977) и взгляд такой томный. Мой Сенька жалостливо любит смотреть)))) А Тёмка голодными глазами смотрит, когда я ем))))))) Один раз он у меня прям с вилки кусок мяса забрал, пока ко рту несла)))) -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, моргнула, говоришь? А левым глазом или правым? Правым если - к дождю... -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, обеими... Синхронно.. |
| AuntLlola |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote Синхронно. angel1977, тады к удачному вечеру на форуме. -------------------- ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (illusiya18) Катюш, а вы их моете??? Моем, по необходимости) Лечим тоже) angel1977, ну можно сказать мои, но скорее семейные)) спасибо Quote (illusiya18) IndependenceCat, Мне твоё жирное создание прям в душу запало)))))))) Она это умеет)) Многие думают, что породистая)) Quote (illusiya18) Эт точно)))) А я сеньку ещё котёнком заприметила у нас во дворе))) Чужая кошка родила под нашим гаражом котят, их было пять или шесть... Всё лето и осень я приручала к рукам Сеньку, они дикие, вообще даже на два метра не подходили... Ну вот с подругой кормили, пока они ели, мы сзади тихонько подходили и пытались погладить... Из всех котят осталось только двое, мой Сенька и девочка пятнистая Анфиска))) Я Сеню к себе взяла, а Анфису подруга забрала))) Мой гуляет, выходит на улицу, а вот Анфиска стала домашней, на улицу её не пускают)))) Здорово, когда люди разделяют в этом твою точку зрения)))
Quote (illusiya18) Мой Сенька жалостливо любит смотреть)))) А Тёмка голодными глазами смотрит, когда я ем))))))) Один раз он у меня прям с вилки кусок мяса забрал, пока ко рту несла)))) А тут у меня просто страшная история! Мой мелкий, будто его сто лет не кормили во все тарелки сигает! Даже когда я их поднимаю на два метра! Так он по моим штанам за ними карабкается))) Добавлено (05.02.2010, 01:36) Quote (AuntLlola) angel1977, моя -кошка Яна. А вот рядом с коньчком - ейная маман, кошка моей подруги, к которой заглянула я поговорить...Ну...вот и "уговорили"... Вот так мы все и заводим кошечек))) Кстати, у всех кошатины)) А есть у нас тут собачники или птичники?))) -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
IndependenceCat, собачники есть. Партизанят где-то. -------------------- ![]() |
| Роуз |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
У меня ксть моя любимая собака.Но иногда она меня кусает ![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| IndependenceCat |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Роуз, Требуем фотьку)) -------------------- |
| Роуз |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
IndependenceCat, вот ![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| IndependenceCat |
Сообщение #30
|
| Новичок
Роуз, Ой, милашка какая))) Как звать? -------------------- |
| Роуз |
Сообщение #31
|
| Новичок
IndependenceCat, Чарли.И он мальчик ![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| IndependenceCat |
Сообщение #32
|
| Новичок
Роуз, Здорово)) Мущииина)) -------------------- |
| yulapka |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
У всех кошки да собаки.... а у меня ХОМЯЧОК)))) |
| IndependenceCat |
Сообщение #34
|
| Новичок
yulapka, Ой, какая лапа))) Quote (yulapka) а у меня ХОМЯЧОК)))) Разнообразие-это хорошо))) -------------------- |
| Вампирка |
Сообщение #35
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ой, блин, такие все зверюшки клевые!!!! обожаю животных!!! особенно кошек))))) Quote (yulapka) У всех кошки да собаки.... а у меня ХОМЯЧОК)))) хомячок прелестный)))) у меня раньше была черепаха, но она сбежала летом на даче.... а это мой кот Мультик)) Ему уже 6 месяцев и весит он 4 кг!!!! взяли 28 августа на даче).... а раньше у меня был сиамский кот Мартин.... мои родители взяли его, когда мне был 1 год.... прожили вместе почти 13 лет... умер 30 декабря.... его утрата была очень болезненной... вы и представить не можете, как наша семья его полюбила!.... и он такой был красивый... хоть и сиамский, но пушистый! его папа был персом... очень красивый кот... но агрессивный... своих любил, а чужих на дух не переносил..всех кусал!... но он все равно был самым чудесным котом! $IMAGE4$ |
| IndependenceCat |
Сообщение #36
|
| Новичок
Вампирка, Вай красавцы)))) -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Вампирка) вместе почти 13 лет. Да для кота, он был старичок. Так, что можно сказать прожил долгую жизнь. Мультик - классный, крупненький, тем более гладкий, значит на пушистость не свалишь. А еще взгляд такой умный, и какой-то удивленный. yulapka, хомячок - это тоже здорово. Главное, что животное есть. Мне кажется это - хорошо. Роуз какой беленький, и кудрявый... |
| Katrina86 |
Сообщение #38
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Очень люблю кошек!!! Они у вас все такие классные. А вот мой Тимофей! -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| КлюкваМяу |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кошку зовут Клюква(по паспарту-Cranberry)порода Сфинкс Пытались уменьшить,сократить или "уласкать" имя -ничего не вышло..Она у меня не голая,а плюшевая-брашинг называется. Рыбы-попугаи Рулет и Профитролька.Сожрали в аквариуме всех-хищники,только одна прилипала сумела выжить.За стойкость прозвали Гвоздём:умер год назад,прожив долгие,счастливые 6 лет.Первое время рыбы кусали за руки мужа,когда он аквариум чистил.Сейчас привыкли-стали дрессироваными...Живут уже 5 лет.Недавно чуть не умерли-от обжорства новым кормом-в результате умелой реанимации все живы-здоровы,только реаниматора потом полдня потрясывало... -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Katrina86 |
Сообщение #40
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, у меня тоже рыбки есть - гупи и 1 сомик. Их 7 штук взрослых, мальков не считала (куча целая)!!! -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:37 |