![]() ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Выставляем фото, рассказываем все, в общем хвастаемся как можем))) -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А можно я своего котика тут положу? |
| IndependenceCat |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Не можно, а нужно!!! Какой классный! Безумно нравится первая фотка, прям озлобленный бизнесмен))))Добавлено (04.02.2010, 23:18) -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #5
|
| Новичок
AuntLlola, Красивая фотка, лампочка так хорошо подсвечивает)) И кошка-чудо)) -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, как романтично получилось, вроде лампочка. А похоже на ужин при свечах. IndependenceCat, спасибо. Самой нравиться. У меня за последний год его фоток больше, чем моих наберется. Я ж у фотоаппарата. Зовут его Барсик, хотя иногда Барсук. |
| illusiya18 |
Сообщение #7
|
| Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1162 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, Вот сразу видно, что она у тебя аристократка))) Такая вся гордая)))) angel1977, А твой лапусик)))))))))))))))))))))))) Не можу!!!!! Хочу тискать всех котов!!!!!!!!!! -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote ужин при свечах angel1977, причём ужином при всех раскладах являюсь я. -------------------- ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #9
|
| Новичок
Так-сс... Вот это одно жирное создание)) Это еще две "особо любящие друг друга"))) вместе со мной правда)) И вот еще маленькое, но ооочень бешеное существо)) Картинка в тексте -------------------- |
| illusiya18 |
Сообщение #10
|
| Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1162 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Липа Тёма Мой лохматый Сеня))) -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #11
|
| Новичок
Quote (illusiya18) Не можу!!!!! Хочу тискать всех котов!!!!!!!!!! Ой, как тебя понимаю, я вообще кошатница страшная))) -------------------- |
| illusiya18 |
Сообщение #12
|
| Активный участник
У всех породистые кисы))) А я одна со своими дворнягами)))))))) IndependenceCat, Катюша, а это всё ваше???? Ты такая милая)))) -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #13
|
| Новичок
illusiya18, Какие чудеснища-прелеснища))) А последний так вообще как сарделька немецкая королевского сорта разлегся)))) Добавлено (05.02.2010, 00:34) -------------------- |
| illusiya18 |
Сообщение #14
|
| Активный участник
IndependenceCat, Я тоже кошатница))))))))) Я же Сеньку с улицы притащила домой)))))))))) Так бы всех привела)))))))) -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #15
|
| Новичок
illusiya18, Я последнего тоже с улицы притащила. Дождь был, снег, а он орал весь день под окошком... не выдержало мое сердце)) Жаль, что всем все равно не поможешь, но хоть кому-то)) -------------------- |
| illusiya18 |
Сообщение #16
|
| Активный участник
IndependenceCat, Сарделька и правда)))))))))) Он у меня такой ласкучий просто не передать)))))))))) И лапами перебирает постоянно, даже когда на спине лежит)))))) Воздух массирует)))))) Катюш, а вы их моете??? -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
illusiya18, как это у всех породистые? А у меня ты же видишь. Самый, что ни на есть чистопородный дворянин! IndependenceCat, И все твои!!! Если все, то тебе респект. AuntLlola, неплохой расклад, значица без ужина не останется. Кстати у тебя коты или кошки? Эстеты. У одной ужин практически при свечах, другой к коньяку принюхиваеться. |
| illusiya18 |
Сообщение #18
|
| Активный участник
IndependenceCat, Мне твоё жирное создание прям в душу запало))))))))
Quote (IndependenceCat) Жаль, что всем все равно не поможешь, но хоть кому-то)) Эт точно)))) А я сеньку ещё котёнком заприметила у нас во дворе))) Чужая кошка родила под нашим гаражом котят, их было пять или шесть... Всё лето и осень я приручала к рукам Сеньку, они дикие, вообще даже на два метра не подходили... Ну вот с подругой кормили, пока они ели, мы сзади тихонько подходили и пытались погладить... Из всех котят осталось только двое, мой Сенька и девочка пятнистая Анфиска))) Я Сеню к себе взяла, а Анфису подруга забрала))) Мой гуляет, выходит на улицу, а вот Анфиска стала домашней, на улицу её не пускают)))) Добавлено (05.02.2010, 00:47) Quote (angel1977) Самый, что ни на есть чистопородный дворянин! а такое ощущение, будто он у тебя породистый)))) -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
angel1977, моя -кошка Яна. А вот рядом с коньчком - ейная маман, кошка моей подруги, к которой заглянула я поговорить...Ну...вот и "уговорили"... -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Quote (illusiya18) Мне твоё жирное создание прям в душу запало)))))))) Заметьте они все это умеют. И поластяться, и встретят, и помурлыкают, и взгляд такой томный. Добавлено (05.02.2010, 00:52) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 12:03 |