Ответить
 Immensity Of Love, небольшой роман
weargirl
28 ноября 2010 15:20
Сообщение #621

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Девушки,мой ноут всё-таки не пережил винных обливаний - дисплей накрылся медным тазом.Так как мой муженёк к своему компу меня надолго не подпускает,то с продолжением напряжёнка.Как только мой кибернетический друг вернётся из ремонта,я перепечатаю свои мемуары с бумажек и тут же выложу!

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
Диметра
28 ноября 2010 21:38
Сообщение #622

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (weargirl)
мой ноут всё-таки не пережил винных обливаний - дисплей накрылся медным тазом.

эх, ну хоть скопировтаь на флешечку надо было... Или ты еще вообще не набирала? надеюсь хоть ждать недолго smile

--------------------
Shapoklack
11 декабря 2010 20:27
Сообщение #623

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Кать..как долго ..Я тебе вот кого притащила..скучаем уже по твоей Катюне.

--------------------
weargirl
15 декабря 2010 21:27
Сообщение #624

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Shapoklack, взятку предлагаешь?
Я вот,как раз сейчас пишу,вернее,переписываю - в четверг забрала комп из ремонта.Угрохала на чёртов ремонт сумасшедшие деньги,блин,почти треть зарплаты - с мужем из-за этого разругалась вдрызг,в общем повеселилась славно...)()()(
Щас у меня пока только два вордовских листа написано - стыдно такой гулькин нос выкладывать.

Добавлено (15.12.2010, 18:16)
---------------------------------------------
Она стояла у плиты и задумчиво смотрела в небольшой блестящий ковшичек,наполовину наполненный тёмной фиолетовой жидкостью...50 грамм чёрного бальзама,150 мл. чёрно-смородинового сока,пара ароматных гвоздичек и щепотка корицы - самодуйный вариант немецкого глинтвейна.В предрождественские праздники практически каждая забегаловка Старой Риги считает своим долгом включить это варево в свой барный лист...Несмотря на Катино презрительное отношение к рижскому бальзаму,теперь всё больше смахивающему на обыкновенную крутку,она не могла ни признать его отличного согревающего действия. Перелив закипевшую жидкость в большую глиняную кружку и выжав туда пол лимона,Катя прочапала в комнату,и закутавшись в плед,устроилась перед телевизором...MTV...Господи,она здесь скоро деградирует...Она даже не могла вспомнить,когда в последний раз включала что-нибудь другое! Понюхав поднимающийся от кружки пар,она сделала глоток горячего напитка... Ничего! Скоро этот чёртов колотун пройдёт! Сначала она собиралась просто напиться горячего молока с маслом,и попросила Майкла по пути домой завести её в супермаркет,но в магазине,проходя вдоль длиннющего стеллажа с минералками и соками,и наткнувшись взглядом на упаковку с изображением чёрной смородины,вспомнила о коричневой керамической бутылке,мозолившей ей глаза каждый раз,когда она ставила что-нибудь на дверцу холодильника...Катя опять приложилась к кружке и прислушалась к разливающемуся внутри теплу...Угораздило же...Промокшие ноги и сырая одежда сделали своё дело - кости ломить начало ещё днём,но,поскольку они с Майклом почти весь день провалялись в кровати,ей удалось довольно удачно скрыть от него своё паршивенькое самочувствие...А вечером,невзирая на все его протесты,Катя всё-таки настояла,чтобы он отвёз её домой – во-первых,она не была уверенна,что к ночи у неё не поднимется температура,а в таком случае, лихорадиться дома ей было бы сподручней.К тому же, в её домашней аптечке было столько лекарств,что,наверняка,ими можно было бы поставить на ноги целую роту солдат. Мда, выражение „сапожник без сапог”явно не про неё! Ну а во-вторых - Майклу,нормально не спавшему уже почти двое суток,было бы неплохо и самому отдохнуть,а её присутствие его чрезвычайно...гм...будоражило...
Озноб отпустил,и Катя, надеясь,что горячий бальзам подействует на неё самым что ни на есть снотворнейшим образом,поставила на столик пустую кружку,и выключив телевизор,поплелась в спальню...Завернувшись в одеяло,как в кокон,она послушно пролежала с закрытыми глазами минут сорок,но роящиеся мысли никак не желали прекращать своё увлекательное занятие по перемалыванию сегодняшнего дня...

Когда она проснулась,Майкла рядом уже не было.Для неё это было так странно...проснуться у него дома,в его постели...одной... Катя провалялась в постели ещё минут пятнадцать,но он не возвращался,даже не заглянул... Что если вчерашняя идея привести её к себе уже не казалась ему столь удачной? Все глубоко запрятанные внутренние комплексы услужливо всколыхнулись,и изощрённый умишко сразу же принялся подкидывать ей многочисленные вариации на тему „а что если”. Но ведь ей всё равно придётся с ним встречаться...Господи,как же не хочется опять оказаться в идиотском положении!Катя сползла с кровати,и накинув валявшийся на полу халат,выскользнула из комнаты...

Добавлено (15.12.2010, 18:18)
Она обнаружила его расхаживающим по большой комнате с телефоном под ухом,полностью сосредоточенным на разговоре.Остановившись в дверях Катя уже несколько минут молча наблюдала за ним,раздражённо что-то втолковывающему своему собеседнику. Он был какой-то всклокоченный...Небритый...Недовольный...
Закончив разговор он несколько секунд задумчиво рассматривал погасший дисплей своего телефона,а потом,словно почувствовав на себе её взгляд,резко развернулся, и встретившись с ней глазами,словно...смутился... Теперь перед Катей стоял сам мистер Нерешительность.
- Привет...- он слабо улыбнулся и остался стоять на месте.
Да...похоже,он и вправду был не в восторге от своего вчерашнего порыва...Катя почувствовала,как в ней волнами поднимается горечь. Господи,какая же она всё-таки дура! Два раза на одни и те же грабли...Теперь она опять полгода будет из всего этого выкарабкиваться...Только желательно начать, как можно скорее. Дома...Судорожно вздохнув,Катя заставила себя улыбнуться.
-Майкл,отвези меня домой.Пожалуйста...- попросила она.
Он что-то тихо пробормотал себе под нос и медленно приблизился к ней. Почти вплотную.В глазах его плескалось какое-то странное выражение,а лицо,казалось,помрачнело ещё больше.Пробежавшись взглядом по её лицу,Майкл попросил.
-Останься...-и чуть помолчав,тихо добавил.- Я теперь тебя так долго не увижу...-
Катя молча смотрела на него - эмоции,до этого поднявшиеся в ней ото всех её самовыводов,внезапно встали где-то поперёк горла,и она почувствовала,что не сможет произнести ни слова,даже если захочет...И ещё,очень некстати,почему-то,вдруг, захотелось заплакать...
- Катя...-осторожно позвал Майкл заметив,как одна за другой сменяются эмоции на её лице.
Сделав глубокий вдох,чтобы удержать непрошенные слёзы,она шагнула вперёд и уткнулась носом в ворот его рубашки.Руки Майкла немедленно обвились вокруг её талии и притянули Катю поближе к себе.
-Извини,если разбудил тебя пока одевался.- голос Майкла заставил её оторваться от его рубашки и поднять голову.- Мне нужно было впустить домработницу...Она,кстати, сейчас готовит нам завтрак.-поднёся её руку к губам,он поцеловал её ладошку.
Почему-то этот поцелуй поразил её до глубины души...Не в губы или в щёку,а в ладонь.Было в нём что-то такое,что заставило её сердце пропустить удар...

Добавлено (15.12.2010, 18:20)
После завтрака они перебрались в его комнату.Майклу явно было,чем заняться -он отвечал на какие-то звонки и что-то печатал на компьютере.Чтобы не мешать ему,Катя выбрала несколько фильмов из его коллекции DVD,и приземлилась на уже заправленную кровать.
- Ну и шустрая она у тебя.-удивилась она, имея ввиду пожилую домработницу-мексиканку .- Когда она успела комнату убрать? Вроде всё время по кухне крутилась...-
- Успела. Она как электровеник...А то что на кухне крутилась – так это она тебя рассматривала.- он издал смешок,и добавил.- Ты ей понравилась.-
- Угу.- хмыкнула Катя и криво улыбнулась.
Майкл усмехнулся,и отставив ноутбук в сторону,растянулся рядом с ней.
- Она у меня уже шестой год работает,так что, все проявления её нетерпимости я уже наизусть знаю...Из личного опыта,так сказать...-
Катя сладко улыбнулась.
- Хочешь сказать,что она всех твоих бывших подружек со свету сжить пыталась?-
- Не всех...Только одну.Правда,у них это было взаимно...- Майкл рассмеялся.- Когда я после Кэролайн купил другую кровать и поменял кое-что из мебели,Лурдес несколько дней расхаживала с таким видом,будто выиграла третью мировую.-
- А зачем мебель менял?-
- Ну,скажем так,я не приверженец подобного стиля.Кровать с балдахином – это не для меня.-усмехнулся он.
Катя зачем-то перевернулась на живот и задумчиво потрогала спинку кроватих.
Майкл,наблюдая за ней,ухмыльнулся.
- Поверь мне,новая кровать ей ни в чём не уступает.- со смехом проговорил он, и закатив глаза,мечтательно добавил. - Мы с тобой так замечательно лишили её невинности.

Добавлено (15.12.2010, 18:27)
Девочки,вы меня не бейте,я сама знаю,что мало...Я удалила из продолжения большой кусок-он мне показался бредом больного воображения,и теперь я в полном ступоре-торможу,как запорожец на автобане.Сорри!

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
irshalina
16 декабря 2010 02:01
Сообщение #625

Новичок
  • 17

Предупреждения:
hands respect ok ok

--------------------
так хорошо еще никогда не было
lyu-lyu
17 декабря 2010 02:35
Сообщение #626

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Ух, ну на конец то долгожданное продолжение tongue

--------------------
Icarus
18 декабря 2010 17:02
Сообщение #627

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
weargirl, Катюша спасибо за продолжение. Ты там особо не спеши, а то скоро закончишь и жаль будет расставаться с героями.

--------------------
Katrina86
5 января 2011 00:29
Сообщение #628

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Катюш, ну где же продолжение?! Жду-не дождусь...

--------------------
Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым.
Icarus
5 января 2011 01:51
Сообщение #629

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Кать! С новым годом тебя! И кстати, продолжения уже год не было. Я когда просила не торопиться, ни это имела ввиду. Ты там вообще жива после праздников али как? biggrin

--------------------
weargirl
7 января 2011 15:35
Сообщение #630

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Будильник протренькал уже почти двадцать минут назад,а она всё ещё никак не могла заставить себя выползти из постели. По телу расползалась противное ощущение слабости,глаза закрывались,отказываясь смотреть на белый свет. Поганое состояние...Её слабым местом всегда было горло – тонзиллиты,ларингиты – для Кати они были обычным делом,но сейчас не было ни малейшего намёка на першащее горло. Из всех ощущений лишь саднящее чувство в груди – такое,словно дыхательные пути обработали наждачной бумагой,и теперь почти каждый вздох сопровождался огромным желанием прокашляться.
Ночью она,наверное,сильно вспотела,поэтому сейчас тело и волосы казались сальными. При всём нежелании лишний раз пошевелиться,без душа ей было не обойтись.Глянув на часы,и прикинув время до приезда Майкла,вызвавшегося быть её личным водителем,Катя вылезла из постели и поплелась в ванную.
Через десять минут она,стоя перед зеркалом, уже просушивала волосы феном.Инеска обычно покатывалась со смеху,наблюдая за этой Катиной процедурой.Со стороны она,должно быть,выглядела более чем странно – подавшись всем корпусом вперёд,и наклонив голову,что называется „башкой вниз”она равномерно водила феном по всей длине беспорядочно болтающихся вниз волос ничуть не заботясь об их „укладке”. Да и на фиг ей сдалась эта укладка,если она сразу по приезду в клинику собирает волосы в пучок!
К своему удивлению, она успела собраться ещё до того,как Майкл позвонил,и выкатилась из подъезда уже через несколько минут после его звонка.Да уж, водитель стоящей напротив подъезда машины, определённо являлся хорошим стимулом для её поистине армейских сборов!
Катя по-хозяйски открыла дверь Лексуса и, плюхнувшись на переднее сиденье, и внезапно устыдившись этой своей „хозяйственности”,несколько смущённо проговорила.
- Привет...-
Вместо ответа Майкл перегнулся через рычаг коробки передач,и обхватив её лицо ладонями,легко поцеловал в губы.Медленно отстранившись,и окинув взглядом её фигуру,расположившуюся на переднем пассажирском сиденьи,он,ухмыляясь,кивнул головой в сторону примостившейся на её коленях сумочки,и поинтересовался.
- А где халат?-
- Какой халат?-
- Твой. Медицинский. Вчера вечером тебе, вдруг, приспичило выгладить его к новой рабочей неделе,и поэтому я в срочном порядке повёз тебя домой. Припоминаешь?- он откинулся на сиденьи и с усмешкой воззрился на неё.
- Ах халааат...-протянула она,стараясь не рассмеяться от вида его лукавой физиономии.- Ну,если наш laundry service не подвёл,то я надеюсь,что он уже верно ждёт меня на вешалке в кабинете.-
-Угу.Уверен,что ждёт.- немного недовольным тоном произнёс Майкл заводя машину.
Катя протянула руку и мягко потрепала его по волосам.
- Я просто хотела,чтобы ты хорошенько выспался...-

Добавлено (07.01.2011, 12:34)
Подъехав к клинике,Майкл оставил машину на стоянке,и приобняв Катю за талию,повёл в сторону больничных корпусов.Шагая по асфальтовой дорожке сквера Катя время от времени поглядывала по сторонам,опасаясь,что их увидит кто-нибудь из персонала.Майкла же,похоже,ничуть не волновала перспектива быть замеченным прижимающим к себе Катю – даже по приближении к зданию администации, он не подумал отстраниться от неё ни на дюйм.Подходя к отделению реанимации Катя увидела двух сестричек,остановившихся и оживлённо болтающих возле самого входа,и заметно напряглась.Заметив приближающуюся Катю в сопровождении приобнявшего её мужчины,девушки с интересом воззрились на неё,а ещё через мгновение,рассмотрев и узнав её спутника,выражение интереса на их лицах сменилась бескрайним удивлением. Катя смущённо посмотрела на Майкла и встретила его внимательный взгляд.
- Пусть привыкают...- тихо произнёс он и успокаивающе улыбнулся.Остановившись у входа,Майкл,не желая смущать Катю ещё больше, не стал целовать её на глазах уставившихся на них медсестёр, лишь чуть крепче прижал её к себе перед тем,как отстраниться.
- Я в травмы,к Рикмену заскочу.- объяснил.- А потом начну надоедать тебе своими звонками.- шутливо добавил он перед тем,как развернуться и уйти.

- Пусть привыкают,пусть привыкают...- стучало у неё в голове,пока она шла к кабинету Нэнси. При Катином появлении, пожилая женщина оторвалась от просматриваемой ею медицинской карты,и,при взгляде на Катю,в её глазах отразилось удивление.
- Так,девочка моя,что же такое должно было произойти,чтобы заставить тебя явиться ко мне в бахилах и уличной одежде?-спросила она,и поднявшись из-за стола,двинулась к кофейнику,чтобы,по-обыкновению, налить Кате обязательную кружку утреннего кофе.
- Нэнси...- выдохнула Катя.- Тут столько всего...-она провела ладонью по вспотевшему лбу,и подняв взгляд на медсестру,покачала головой.В двери кабинета постучали,и внутрь вошла молодая сестричка со стопкой анализов. Положив листы на стол,девушка развернулась,и,одарив Катю оценивающим взглядом,выпорхнула из кабинета.
-Блин,не клиника,а редакция жёлтой газетёнки.- пробормотала Катя и устало прикрыла глаза.-Сплетни разносятся со скоростью света.-
- Сплетни,девочка?- переспросила Нэнси.- О тебе? – она смотрела на Катю с недоумением.
Катя выразительно посмотрела на неё и закатила глаза.
- Что?-улыбнулась медсестра.- Может быть, просветишь меня?-

Добавлено (07.01.2011, 12:35)
Менее,чем через пять минут, ”просветлённая”Нэнси сидела откинувшись на спинку своего кресла,и сложив руки на груди,молча разглядывала допивающую свой остывший кофе Катю. Вдруг,словно вспомнив о чём-то,Катя отставила кружку и,покопавшись в своей сумке и выудив из неё небольшой прямоугольничек плотной бумаги,несколько мгновений просто смотрела на него,а потом,протянув его Нэнси,задумчиво проговорила.
- А ещё,я нашла у него вот это...-
Нэнси взяла у неё из рук бумажку со знакомой эмблемой – эмблемой клиники Джефферсона.На обратной стороне карточки неразборчивым почерком профессора,было написано два имени...Клер Далтон, и Саймон Далтон. Дальше шёл длинный ряд букв и цифр...Не нужно было быть детективом,чтобы догадаться,что на бумажке указан банковский аккаунт Клер...
- Он попросил достать из ящика флешку,и там...эта карточка...В общем, я бессовестно утащила её.-пробормотала Катя,и тут,встрепенувшись,с мольбой уставилась на Нэнси. - Как думаешь,это он...-она осеклась,увидев многозначительную улыбку на лице медсестры.
Нэнси ничего не ответила,лишь улыбнулась ещё шире...
- Нэнси!-задохнулась Катя.- Ты знала! Ты всё это время знала,и ничего не говорила!-
-Нет.-пожилая женщина покачала головой.- Я догадывалась,но не была уверенна.-
- Но откуда ты...- Катя смотрела на неё в немом удивлении.
-Ты,моя девочка,тогда была очень увлечена своими перепалками с ним,поэтому видела в нём только врага народа. Кстати,он наблюдал за той твоей истерикой из-за Саймона.Я заметила его тогда,в вестибюле,а потом,когда Клер приезжала за документами,видела его переглядывания с Ником...Ну а эта твоя бумажка...- Нэнси развела руками.
Катя прижала ладони к пылающим щекам и судорожно вздохнула.Этот быстрый вдох вызвал у неё целую волну резкого лающего кашля. Справившись с приступом,она подняла голову и наткнулась на внимательный взгляд Нэнси...Мда,пожалуй,даже слишком внимательный...
- Температура?-нахмурившись поинтересовалась медсестра.
Катя пожала плечами.
-Незнаю...Вчера была,сегодня я не мерила.-
- Поезжай домой,Кейт,и отлежись пару деньков.- посоветовала ей Нэнси. – Не надо геройствовать, здесь никто этого не оценит,поверь мне.-
-Да мне не особо-то и хочется геройствовать.- призналась Катя.- Утром,вон, еле из постели выползла.-
- Ну вот и возвращайся обратно.-настойчиво проговорила женщина.- А Ника я предупрежу.-

--------------------
Katrina86
8 января 2011 02:17
Сообщение #631

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ура! Только жаль, что мало...

--------------------
Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым.
Nastyunya
10 января 2011 14:41
Сообщение #632

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Ух ты!!!Мне вот интересно..а Майкл тоже заболеет и захочет отлежаться пару деньков? tongue

--------------------
Katrina86
25 января 2011 22:46
Сообщение #633

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Катюш, ты как-то нас забыла...

--------------------
weargirl
27 января 2011 04:02
Сообщение #634

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Katrina86, да не,не забыла - дома ремонт,поэтому всё свободное от работы время провожу в погоне за обоями,дверями,плинтусами и т.д. Писать получается только на работе - а там особо не разгонишься))))
Вот тебе пока трейлерчик,посмотри)))

--------------------
Icarus
27 января 2011 15:33
Сообщение #635

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
weargirl, Катя, ты просто умница! Твой клип настолько идеально подходит к твоему рассказу, что кажется ты сначала его сделала, а потом уже писала. Талантище!
А по поводу ремонта сочувствую, главное помни, ремонт нельзя закончить, его можно только остановить!

--------------------
SunQueen
27 января 2011 23:43
Сообщение #636

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
weargirl, Катюш, супер, супер, супер трейлер!!!! Как будто все заново перечитала только что)))
Nastyunya
30 января 2011 01:34
Сообщение #637

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
ну вот....а мне не удалось посмотреть cry видео заблакировали sad

--------------------
SunQueen
30 января 2011 21:27
Сообщение #638

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Nastyunya, нет оно не заблокировано, щас специально зашла посмотрела еще раз...
Katrina86
31 января 2011 00:21
Сообщение #639

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Спасибо, Катюш! Отличный ролик!!!

--------------------
weargirl
31 января 2011 03:00
Сообщение #640

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Nastyunya sad
Сейчас специально зашла в настройки Ютуб и глянула - они блокируют видео для Украины и Белоруси((((
Девочки,спасибо!

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 февраля 2012 16:47