![]() ![]() |
| weargirl |
Сообщение #621
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девушки,мой ноут всё-таки не пережил винных обливаний - дисплей накрылся медным тазом.Так как мой муженёк к своему компу меня надолго не подпускает,то с продолжением напряжёнка.Как только мой кибернетический друг вернётся из ремонта,я перепечатаю свои мемуары с бумажек и тут же выложу! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Диметра |
Сообщение #622
|
![]() Активный участник
Репутация: 126 Группа: Посетители Сообщений: 4695 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (weargirl) мой ноут всё-таки не пережил винных обливаний - дисплей накрылся медным тазом. эх, ну хоть скопировтаь на флешечку надо было... Или ты еще вообще не набирала? надеюсь хоть ждать недолго ![]() -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #623
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кать..как долго ..Я тебе вот кого притащила..скучаем уже по твоей Катюне. -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #624
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Shapoklack, взятку предлагаешь? Я вот,как раз сейчас пишу,вернее,переписываю - в четверг забрала комп из ремонта.Угрохала на чёртов ремонт сумасшедшие деньги,блин,почти треть зарплаты - с мужем из-за этого разругалась вдрызг,в общем повеселилась славно...)()()( Щас у меня пока только два вордовских листа написано - стыдно такой гулькин нос выкладывать. Добавлено (15.12.2010, 18:16) Когда она проснулась,Майкла рядом уже не было.Для неё это было так странно...проснуться у него дома,в его постели...одной... Катя провалялась в постели ещё минут пятнадцать,но он не возвращался,даже не заглянул... Что если вчерашняя идея привести её к себе уже не казалась ему столь удачной? Все глубоко запрятанные внутренние комплексы услужливо всколыхнулись,и изощрённый умишко сразу же принялся подкидывать ей многочисленные вариации на тему „а что если”. Но ведь ей всё равно придётся с ним встречаться...Господи,как же не хочется опять оказаться в идиотском положении!Катя сползла с кровати,и накинув валявшийся на полу халат,выскользнула из комнаты... Добавлено (15.12.2010, 18:18) Добавлено (15.12.2010, 18:20) Добавлено (15.12.2010, 18:27) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| irshalina |
Сообщение #625
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- так хорошо еще никогда не было |
| lyu-lyu |
Сообщение #626
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2828 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ух, ну на конец то долгожданное продолжение ![]() -------------------- |
| Icarus |
Сообщение #627
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
weargirl, Катюша спасибо за продолжение. Ты там особо не спеши, а то скоро закончишь и жаль будет расставаться с героями. -------------------- |
| Katrina86 |
Сообщение #628
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Катюш, ну где же продолжение?! Жду-не дождусь... -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| Icarus |
Сообщение #629
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кать! С новым годом тебя! И кстати, продолжения уже год не было. Я когда просила не торопиться, ни это имела ввиду. Ты там вообще жива после праздников али как? ![]() -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #630
|
![]() Активный участник
Будильник протренькал уже почти двадцать минут назад,а она всё ещё никак не могла заставить себя выползти из постели. По телу расползалась противное ощущение слабости,глаза закрывались,отказываясь смотреть на белый свет. Поганое состояние...Её слабым местом всегда было горло – тонзиллиты,ларингиты – для Кати они были обычным делом,но сейчас не было ни малейшего намёка на першащее горло. Из всех ощущений лишь саднящее чувство в груди – такое,словно дыхательные пути обработали наждачной бумагой,и теперь почти каждый вздох сопровождался огромным желанием прокашляться. Ночью она,наверное,сильно вспотела,поэтому сейчас тело и волосы казались сальными. При всём нежелании лишний раз пошевелиться,без душа ей было не обойтись.Глянув на часы,и прикинув время до приезда Майкла,вызвавшегося быть её личным водителем,Катя вылезла из постели и поплелась в ванную. Через десять минут она,стоя перед зеркалом, уже просушивала волосы феном.Инеска обычно покатывалась со смеху,наблюдая за этой Катиной процедурой.Со стороны она,должно быть,выглядела более чем странно – подавшись всем корпусом вперёд,и наклонив голову,что называется „башкой вниз”она равномерно водила феном по всей длине беспорядочно болтающихся вниз волос ничуть не заботясь об их „укладке”. Да и на фиг ей сдалась эта укладка,если она сразу по приезду в клинику собирает волосы в пучок! К своему удивлению, она успела собраться ещё до того,как Майкл позвонил,и выкатилась из подъезда уже через несколько минут после его звонка.Да уж, водитель стоящей напротив подъезда машины, определённо являлся хорошим стимулом для её поистине армейских сборов! Катя по-хозяйски открыла дверь Лексуса и, плюхнувшись на переднее сиденье, и внезапно устыдившись этой своей „хозяйственности”,несколько смущённо проговорила. - Привет...- Вместо ответа Майкл перегнулся через рычаг коробки передач,и обхватив её лицо ладонями,легко поцеловал в губы.Медленно отстранившись,и окинув взглядом её фигуру,расположившуюся на переднем пассажирском сиденьи,он,ухмыляясь,кивнул головой в сторону примостившейся на её коленях сумочки,и поинтересовался. - А где халат?- - Какой халат?- - Твой. Медицинский. Вчера вечером тебе, вдруг, приспичило выгладить его к новой рабочей неделе,и поэтому я в срочном порядке повёз тебя домой. Припоминаешь?- он откинулся на сиденьи и с усмешкой воззрился на неё. - Ах халааат...-протянула она,стараясь не рассмеяться от вида его лукавой физиономии.- Ну,если наш laundry service не подвёл,то я надеюсь,что он уже верно ждёт меня на вешалке в кабинете.- -Угу.Уверен,что ждёт.- немного недовольным тоном произнёс Майкл заводя машину. Катя протянула руку и мягко потрепала его по волосам. - Я просто хотела,чтобы ты хорошенько выспался...- Добавлено (07.01.2011, 12:34) - Пусть привыкают,пусть привыкают...- стучало у неё в голове,пока она шла к кабинету Нэнси. При Катином появлении, пожилая женщина оторвалась от просматриваемой ею медицинской карты,и,при взгляде на Катю,в её глазах отразилось удивление. Добавлено (07.01.2011, 12:35) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Katrina86 |
Сообщение #631
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ура! Только жаль, что мало... -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| Nastyunya |
Сообщение #632
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ух ты!!!Мне вот интересно..а Майкл тоже заболеет и захочет отлежаться пару деньков? ![]() -------------------- ![]() |
| Katrina86 |
Сообщение #633
|
| Новичок
Катюш, ты как-то нас забыла... -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| weargirl |
Сообщение #634
|
![]() Активный участник
Katrina86, да не,не забыла - дома ремонт,поэтому всё свободное от работы время провожу в погоне за обоями,дверями,плинтусами и т.д. Писать получается только на работе - а там особо не разгонишься)))) Вот тебе пока трейлерчик,посмотри))) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Icarus |
Сообщение #635
|
![]() Активный участник
weargirl, Катя, ты просто умница! Твой клип настолько идеально подходит к твоему рассказу, что кажется ты сначала его сделала, а потом уже писала. Талантище! А по поводу ремонта сочувствую, главное помни, ремонт нельзя закончить, его можно только остановить! -------------------- |
| SunQueen |
Сообщение #636
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1241 Регистрация: 10.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
weargirl, Катюш, супер, супер, супер трейлер!!!! Как будто все заново перечитала только что))) |
| Nastyunya |
Сообщение #637
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ну вот....а мне не удалось посмотреть видео заблакировали ![]() -------------------- ![]() |
| SunQueen |
Сообщение #638
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1241 Регистрация: 10.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Nastyunya, нет оно не заблокировано, щас специально зашла посмотрела еще раз... |
| Katrina86 |
Сообщение #639
|
| Новичок
Спасибо, Катюш! Отличный ролик!!! -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| weargirl |
Сообщение #640
|
![]() Активный участник
Nastyunya Сейчас специально зашла в настройки Ютуб и глянула - они блокируют видео для Украины и Белоруси(((( Девочки,спасибо! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 16:47 |