![]() ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #61
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) обидночто впервые? или - что надолго?(сколько неохваченных эа бортом)... Хм.. Обидно, что за бортом) -------------------- |
| Christina |
Сообщение #62
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
не вставляется.....а жаль=))))) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| LinOk |
Сообщение #63
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Роберт и Тейлор на Tyra Banks Shou http://www.youtube.com/watch?v=hez-lpiLhy0&feature=player_embedded#! |
| kaverza |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- |
| net253 |
Сообщение #65
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Так поздравляют Роба в Тайланде!!!С Днем Рождения!!! -------------------- |
| kaverza |
Сообщение #66
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- |
| Natka |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
аааааааа какие онии *___* везет же этиим фанатааам
-------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
даже говорить ничего не буду. иначе в бан сразу >< -------------------- KStew is♥ |
| SandyMoon |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
Репутация: 185 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я кончно не поняла, что они там говорили... но так вот, чтоб ни шагу ступить, без вспышек в лицо... если он кого послал, то как-то даже без эмоций- ну и выдержка у парня! -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Natka |
Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Quote (SandyMoon) я кончно не поняла, что они там говорили... но так вот, чтоб ни шагу ступить, без вспышек в лицо... если он кого послал, то как-то даже без эмоций- ну и выдержка у парня! так в том то и дело что он не послал даже никого, он все время просил "хватит за мной следить, не нужно за мной ехать" понятное дело он домой видимо ехаал, а тут этии. выследили бы адрес, тогда бы вообще. больше всего убило, Роб подходит, начинает объяснять, что это так смешно и глупо следить за ним, что он находится в постоянной слежке и так далее, а этот..."да. я все понимааю" и продолжает фоткаать. уродыыы >< -------------------- KStew is♥ |
| valentinka84 |
Сообщение #71
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Первый раз смртрю видео такого плана (Сообщение # 70)... Прямо душа болит! Для меня это было бы слишком большой ценой, уж очень я иногда ценю одиночество и независимость. Браво, Роберт, пока он отлично держится, посмотрим, что будет дальше...((( -------------------- If you can live forever - what do you live for? |
| ZARAZKA |
Сообщение #72
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я в полном шоке, зачем так достовать человека, я конечно в какойто степени благодарно папам за фото и новое видео, но Роб тоже человек хоть и очень популярный и у него есть своя личноя жизнь и своё лично пространство которое никто не имеет право нарушать, и все это фигня что типа все популярные люди ценой своеи личной жизни расплачиваються за популярность, это бред. По видео видно он устал, растроен а эти .......... покоя ему не дают, имели хоть каплю человечности, он же им не запрешает себя вообще фоткать просто видно в этот день он просто хотел побыть один. Мне бы этих папов разорвала бы на месте. -------------------- ![]() |
| Natka |
Сообщение #73
|
![]() Активный участник
Quote (ZARAZKA) он же им не запрешает себя вообще фоткать просто видно в этот день он просто хотел побыть один. да они могли сидеть в своих кустах и фоткать егоо, а им же надо подойти и чуть ли не в рот ему фотик засунуть. это уже ненормальнооо... -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
из-за криков ничего не слышноо почти :((( особенно Робаа. -------------------- KStew is♥ |
| Borneo |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8005 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Robert Pattinson's Musical Debut -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Natka |
Сообщение #76
|
![]() Активный участник
Стю прям как Белла. лапуляяя :DDD хах -------------------- KStew is♥ |
| кузя-111 |
Сообщение #77
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) Стю прям как Белла. лапуляяя :DDD хах ой она так классно упала..нет встала классно так как будто ничё и не было..и подпрыгивающей походкой пошла дальше..хахахах -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Izabo |
Сообщение #78
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Это вчерашнее видео...)))
-------------------- |
| Natka |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
обнимашки с Томом. так милоо ^^ а папсы уродыы. мало того что фоткают, так они еще и афтографы просят. ваще. -------------------- KStew is♥ |
| net253 |
Сообщение #80
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
не грузиться видео(( -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 9 февраля 2012 02:55 |