![]() ![]() |
| Вампирка |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Silena) я здесь не одна любительница "Гостьи" мне тоже ОЧЕНЬ нравится эта книга))) прочла быстро, на одном дыхании))).... но все же Сумерки лучше .... а мне вот не очень хочется узнать про Джейка и Несси... может, потому что я не очень люблю Джейкоба (Кристина, прости!!!!)... а вот про Эдварда и Беллу - всегда рада! но вы правы - Санта-Барбару не стоит устраивать)... раз конец - значит конец!... но я бы почитала проду Солнце Полуночи, и Затмение от лица Эдварда..очень интересно, как Эдвард в душе переживал отношения между Беллой и Джейкобом.... |
| лета |
Сообщение #42
|
| Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 106 Регистрация: 16.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
девочки, а мне бы хотелось продолжения сумерек, только так чтобы эдвард заинтересовался еще кем-нибудь.Этакий любовный треугольник здорово подогрел бы эту книгу ![]() -------------------- не ставь меня перед выбором, я выберу его, я всегда его выбирала |
| angel1977 |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
лета, по-моему, это нелогично, потому мто вампиры не меняються. А уж в любви они должны быть постоянны, как лебеди. Либо с ней, либо ни с кем (если конечно принимать версию Стефани). |
| Setare |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (лета) Этакий любовный треугольник здорово подогрел бы эту книгу ну, это был бы просто сюжет для продолжения истории, не придумывать же снова про бои с вампирами и проч.... Я если и хочу новых сумеречных книг, то только всю сагу от лица Эдварда ("Солнце полуночи" и т.д.). Его мысли и чувства самые интересные, самые проникновенные, глубокие и т.д. Действительно, так интересно знать, что чувствует ТАКОЙ человек (ой, т.е. - вампир! Согласна, что не стОит тянуть сагу до бесконечности - история закончилась на "они жили долго и счастливо..вечно... Точка" -------------------- |
| Фиалочка |
Сообщение #45
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хочу очень продолжения, хотя кажется законченной книга (но- жили долго и счастливо....не устраивает) хочется знать как счастливо!!!! Как долго то понятно . Ну ещё одну мона написать, ведь с волтури вопрос не решен до конца!!!!!! И Джейк с Ренесми.....тож не наступили на грабли, долго и счастливо!!!!!! Нееееее нуно продолжение.....Добавлено (30.01.2010, 21:52) |
| gorodskay80 |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Нееее, ну продолжения хотелось бы (просто так, чтобы сказка не кончалась), но понимаю, что писать больше, собственно не о чем... Продолжение от лица Эдварда прочитаю и, думаю, с удовольствием, но так, как зацепили "Сумерки", уже не будет... Поэтому боюсь, если Стефани и напишет что-то в продолжение, оно меня скорее разочарует, чем порадует... -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А давайте я Вам выложу историю невозможной любви. Только для чтения сложно, хотя могу сократить сложности. Хотя это наверное правильней было предложить в теме "Что вы читаете после Сумерк". |
| КлюкваМяу |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, Выкладывай...только отпишись-где...? -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| angel1977 |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
КлюкваМяу, сама теперь задумалась - это все таки не фанфик, значит в творчество не положишь. Думаю автор против бы не был. Может кому понравиться, у него появятся новые читатели. У самой больше 20 книг. Хотя постоянно ищу старые, я не люблю книги с компьютера читать. Книги - это совсем другие ощущения. Наверное надо спросить Модераторов. |
| КлюкваМяу |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, Тоже предпочитаю бумагу-её можно где угодно читать. -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| AuntLlola |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, КлюкваМяу, насчёт книги, как явления, - полность за! К сожалению уровень книготворчества теперь таков, что предпочитаю ознакомиться в электронном варианте, прежде чем купить...В результате - покупаю редко. Если к книге не будешь возвращаться, не место ей на полке. -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
AuntLlola, эти книги думаю все же легче читать с листа, чем с монитора. А учитывая, что у меня их уже более 20 романов, то я их не боюсь покупать, наоборот ищу. Но к сожалению, обсудить не с кем - все кто начинал, сказал категорическое ФУ. Выкладывать не разрешили. Могу только написать, что книга называеться "Мост через бездну". Автор Андрей Ливадный. Книг у него много - это целый мир. Вчитаться наверное тяжело. Не помню - давно начинала. Если вдруг кто-то будет скачивать не начинайте с книг "Потерянный рай", "Сервбатальон" и может "Холодное пламя Эригона". Они самые тяжелые для прочтения. Желаю себе, чтобы Вам понравилось. |
| Setare |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, заинтересовала.. попробую почитать. Спасибо за рекомендацию! -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #54
|
![]() Активный участник
Setare, жду коментариев. Только написать их наверное лучше в теме "Что читаете после Сумерек?". На всякий случай прочитаю и ту и эту тему... |
| OlgaD |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, Quote Тоже предпочитаю бумагу-её можно где угодно читать. А я предпочитаю аудио - их можно даже там и тогда слушать, где и когда невозможно открыть бумажную (в дороге, например, или за нудной домашней работой). Кстати, на днях скачала "Солнце полуночи" - первые 12 глав в аудио варианте. Я правда с экрана уже это прочла, но интересно будет и послушать. -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, мерси, поинтересуемся. -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #57
|
![]() Активный участник
КлюкваМяу, я нашла то, что хотела выложить. Прислать? Если да, то оставить как есть, или упростить? Уже прям готова к отправлению.. Добавлено (06.03.2010, 06:34) |
| Natylik |
Сообщение #58
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ВСЁ Хатююююююююююю и читать и смотреть, и побоооооольше побоооооольше!!!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| shapoba |
Сообщение #59
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хочу продолжения, очень!!!! Прочла дважды всю сагу и все наиболее крупные фанфики, которые смогла найти и опять тоскливо как-то. Дописала бы она Солнце полуночи и все остальные книги от лица Эдварда. Было бы очень здорово! После прочтения кусочка Солнца полуночи многое встало на свои места, многое стало понятно в поведении Эдварда. Да и про остальных героев хотелось бы услышать и предисторию и продолжение.... :'( ![]() |
| lizok12 |
Сообщение #60
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
хочется узнать о отношениях джейкоба и несси -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 22:53 |