![]() ![]() |
| Wild-w0lf |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (dr_dimich) ведь девочка не совсем человек, а он уж совсем волк (прости Едвард, забыла - ПЕС!!) ![]() -------------------- |
| беата |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 898 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а мне кажется история сумерек солнцем полуночи не закончена. уж блольно легко вольтури отпустили семью калленов. лично у меня сложилось впечатление не оконченности. надо стефани майер писать шестую книгу. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Нее... По-моему продолжение писать не стоит. А то буде писателем одной истории. Поверьте, когда люди слишком долго пишут об одном они исписываються. Лучше закончить пока еще интересно. Надо сохранить марку. А вот тоже самое от лица других героев я бы прочитала. Хоть все четыре части. Правда лично мне интресней было бы от лица Эдварда. Мне симпатичен и Джейкоб, просто он проще, моложе <залезаю под стол от тапок, летящих от поклонниц Джейкоба>. Но все таки "Сумерки" это история Эдварда и Беллы, а любовь Джейкоба - это Ренесми. Лично мое мнение, никому его не навязываю... Разве, что Стефани, Вы меня слышите?... Да, да, я собственно к Вам обращаюсь... Ну что Вам стоит? |
| Christina |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (angel1977) <залезаю под стол от тапок, летящих от поклонниц Джейкоба>. не бойтесь, я тут одна такая и я мирная ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| angel1977 |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, да я не боюсь. Я и не рассыплюсь в случае чего. Мне в пору и от поклонниц Эдварда под стол залезть. Потому, что я не фанатка героев в принципе. Хотя сама история нравиться. Фильмы, книги, разговоры обо всем этом. Поболтать люблю... |
| Impreza |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я хотела бы продолжения от лица Джейкоба!!!! о том как унего в дальнейшем сложится жизнь с Реннесми.....от руки Стефани конечно же..... п.с не обижайтесь девченки, кто пишет продоолжение Сумерек...просто я как-то склоняюсь больше к работе Стефани ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| Pakita |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, закачала книги Коша, буду читать)))))) -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Pakita, черкани свое мнение, как прочтешь. |
| Pakita |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, обещаю))....только у меня со временем туго...но как найду, прочитаю и отчитаюсь)))) -------------------- |
| lutika |
Сообщение #30
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я бы очень хотела прочитать "Новолуние" от лица Эдварда, что он чувствовал, где был все это время и как 109-летний, глубоко любящий мужчина переживал разлуку |
| Wild-w0lf |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
lutika, да интересно было бы но я где-то читала( помоему даже на нашем форуме ) что если новолуние будут писать от какого небудь другого лица то это будет от ДЖЕЙКА!!!вот такое слышала я .....и оно будет называться "Полнолуние" -------------------- |
| Роzали |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 534 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я читала черновой вариант "солнце полуночи". Мне даже этот маленький отрывок понравился. теперь жду продолженя, хотя мое терпение истощается -------------------- |
| тыква |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Роzали) Я читала черновой вариант "солнце полуночи". Мне даже этот маленький отрывок понравился. теперь жду продолженя, хотя мое терпение истощается Роzали, а правда, что там будет злой киборг-вампир? -------------------- МЯУ! |
| КлюкваМяу |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ТЫКВА Quote будет злой киборг-вампир ![]() -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| AuntLlola |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
тыква, Тамарочка, ты где такие новости откапываешь - про Металлику, про киборга...? -------------------- ![]() |
| Nastyunya |
Сообщение #36
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Silena) Пусть Стефани лучше пишет продолжение Гостьи Это точно....довольна интересная книга ![]() -------------------- ![]() |
| Katrina86 |
Сообщение #37
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мне бы очень хотелось узнать продолжение истории Джейка и Несси от С. Мейер!!! -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| Silena |
Сообщение #38
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Nastyunya, оооо Ура))))я здесь не одна любительница "Гостьи" ![]() -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Silena, конечно не одна. Стефани там во всю строчит. И про кино договориваеться. Весь интернет пестрит мыслями: "А кого бы мы хотели видеть в главных ролях?". Мне бы казалось взять неизвестных. Вон как с Паттисоном удачно вышло, да и Тейлор не жалуеться. Глядишь и тут кому-то повезет. |
| Роуз |
Сообщение #40
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (angel1977) Глядишь и тут кому-то повезет. angel1977, повезет везунчику ![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:40 |