![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, так я рада больше всеех ^^ фотки даа...шикарныые и таак много))))правда боюсь потом опять затишье будет, но скоро у Роба съемки, надеюсь он нас фотками тоже порадуеет)) -------------------- KStew is♥ |
| Christina |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) очень странно что Кристина промолчала и сказала "мне фиолетово")хаха)) да я могу и высказаться :laugh: :laugh: :laugh: я не верю в их пару, да вот такая я вредина хоть я более менее нормально стала к стю вашей относиться, но это не говорит о что я в тимм робстен Quote (Natka) *хотя я сомневаюсь, что нас много будет* правильно делаешь :laugh: :laugh: :laugh: шучу!!!!! я думаю лагерь разделится поровну, на *за* и *против* и одна я буду стоять в сторонке и наблюдать за вашими батлами :laugh: :laugh: :laugh: ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| AuntLlola |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, можно рядом с тобой постоять? -------------------- ![]() |
| Pakita |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, неа....а давай мы бум против)))))))) -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Pakita, мне в сторонке комфортнее... -------------------- ![]() |
| Wild-w0lf |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, Christina, АВТОР ОБОЗВАЛСЯ !!! айяйяй я что темку создавала для того чтобы вы в сторонке стояли что-ли??? ![]() -------------------- |
| Вампирка |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
конечно я за РобСтен)))) люблю их) ![]() |
| Christina |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, конешн можно=))))) Wild-w0lf, иной раз лучше воздержаться, чем сказать что думаешь....а в мыслях у меня мало приличных слов, хахахахаха))))) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Wild-w0lf |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, ![]() -------------------- |
| Christina |
Сообщение #30
|
| Новичок
Wild-w0lf, к тому же некоторых модераторов лучше не злить *вдруг им захочется забанить кого-то........* *Наташ, я люблю тебя * ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Natka |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Christina, а темка то популярнааа)))))хахахах)) нас уже 9 таких обожателей)) родные мои вы где? *просто оч интересно кто все эти 9* -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
-------------------- KStew is♥ |
| marina0485 |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) любимыые Робстеен И мои любимые тоже!!!!!!!!!!!!!! Обожаю эту парочку, надеюсь у них любовь. Роб и Кристен - самая красивая пара!!!!! |
| Natka |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
marina0485, гооу Робстеен)) полностью согласна с тобой ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Christina |
Сообщение #35
|
| Новичок
НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ!!!! ПИАР, ПИАР, ПИАР!!!! ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Блондинк@ |
Сообщение #36
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Млин а я так надеюсь что они все таки вместе, они такие Классные, Любимые Наши Christina, Кристюш, ну смотри не могут они быть постоянно так надрессерованы что и жесты и одежда, да и вообще очень много совпадало у них, все равно бы прокалолись, а тут столько времени иии все равно такая связь постоянно, чувствуется это во Всем -------------------- |
| Christina |
Сообщение #37
|
| Новичок
Блондинк@, ой, Ну дай Бог, я только порадуюсь за них и за вас я же писала изначально, что мне фиолетово, но Наташа захотела, чтобы я поспорила мне главное, что там у Тея, а если РобСтен счастливы это самое главное ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Natka |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Christina, дурашка тыы))в Англию Крис тоже по пиару летала?)она там недели две была если не больше))) Quote (Блондинк@) Млин а я так надеюсь что они все таки вместе, они такие Классные, Любимые Наши а я не сомневаюсь что они вместе))уже вообще)) ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Quote (Christina) но Наташа захотела, чтобы я поспорила я не хотела))но но но)))) меня не переспориишь)) ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Christina |
Сообщение #40
|
| Новичок
Quote (Natka) в Англию Крис тоже по пиару летала?) ну я бы в Англию тоже бы слетала, так что если я туда лечу то обязательно к НЕМУ? а может он ее заманил туда классическим английским файв о клок ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:30 |