![]() ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #221
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Nlira) Мне его брови в первых Сумерках нравятся. Просто некрасиво, когда белое-белое загримированное лицо и такая неаккуратность в линиях бровей и висков. Так он похож на обыкновенного напудренного парня, а не произведение искусства, каким, по-идее, должен быть Эдвард. ааааа ну да в Затмение мне они тоже не очень но всёрааавно я люблю его таким какой он есть))) ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Nlira |
Сообщение #222
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) но всёрааавно я люблю его таким какой он есть))) Я его в жизни люблю таким, какой есть. А в фильме, будь добр, соответствуй персонажу. Хотя, тут больше вопрос к гримерам. (Но, наверняка, Роб старается свои брови беречь от сильной прополки и сопротивляется :D ) Ну да ладно, хорошо, что в четвертой части будет еще, на что посмотреть, кроме лица. ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #223
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Nlira) Ну да ладно, хорошо, что в четвертой части будет еще, на что посмотреть, кроме лица. И на что же? Всё, что Вы хотите увидеть, будет под простыней... ![]() -------------------- |
| кузя-111 |
Сообщение #224
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sneginskaya) Всё, что Вы хотите увидеть, будет под простыней... а будит ли???? ![]() Добавлено (10.09.2010, 15:31) Quote (Nlira) А в фильме, будь добр, соответствуй персонажу. эх о чём ты говоришь...если они книгу и зменяют и пишут сценарий на свой лад то что им не выщипать бровки Робке ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Natka |
Сообщение #225
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
флуд уже какой-то пошеел ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Izabo |
Сообщение #226
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Первая фотка 2008года, остальные из Хьюстона... -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #227
|
![]() Активный участник
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Роб с бородой, да еще с такооой..ой... на стенку фото со звездой.. ой.. -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Izabo |
Сообщение #228
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- |
| Фиалочка |
Сообщение #229
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я начинаю все меньше и меньше, узнавать в нем Робку...... такое чуйство, что двойник за него гуляет! ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #230
|
| Новичок
Quote (Фиалочка) такое чуйство, что двойник за него гуляет! постаревший и разжиревший двойник ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Maiya |
Сообщение #231
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) постаревший и разжиревший двойник Чет я не увидела что он сильно разжиревший, а борода она всех старит, сбреет помолодеет ![]() -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| кузя-111 |
Сообщение #232
|
| Новичок
Quote (Maiya) Чет я не увидела что он сильно разжиревший, да как не заметила ты на его щёчки хомячьи посмотри да и все в твитере кто видел его говорят что он поправился Quote (Maiya) а борода она всех старит, сбреет помолодеет воооот мы этого и ждёёём -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Natka |
Сообщение #233
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) да и все в твитере кто видел его говорят что он поправился все на отдыхе поправляются...чтож он не человек что ли :DD -------------------- KStew is♥ |
| кузя-111 |
Сообщение #234
|
| Новичок
Quote (Natka) все на отдыхе поправляются...чтож он не человек что ли :DD да я же ничего полохого не говорю..просто констацирую факт ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| ZARAZKA |
Сообщение #235
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А МНЕ ОН ТАКОЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТЬСЯ, А ТО ХОДИЛ КАК МАЩИ, КОСТАЧКАМИ ТАРАХТЕЛ, А ТЕПЕРЬ ЛАПУЛЬКА. Вот скоро сьемки начнуться вот он и похудеет, и все это будет ради нас с вами девочки, представти как приятно то будет. -------------------- ![]() |
| Borneo |
Сообщение #236
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Cute Fan Picture From the Remember Me Promo in NYC -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Izabo |
Сообщение #237
|
![]() Активный участник
18 сентября, Лондон.
Добавлено (19.09.2010, 12:47)
-------------------- |
| Korolina |
Сообщение #238
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1517 Регистрация: 11.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) щёчки хомячьи так зима же скоро ![]() -------------------- |
| Borneo |
Сообщение #239
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Фиалочка |
Сообщение #240
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Borneo, Боже мой Лена...прикинь я сначала подумала, что она на него набросилась с зубами......ужас...... ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:43 |