![]() ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, да, девочка, можно сказать, в самом соку... :D. Всё равно жаль Робку - ведь у него там "горячие" сцены с перезревшим малинником... -------------------- |
| lutika |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sneginskaya) Всё равно жаль Робку - ведь у него там "горячие" сцены с перезревшим малинником... А я уверена, это будет неоценимый опыт для него.... и как для актера, и как для мужчины ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
lutika, Наверное, я просто его ревную... ![]() Добавлено (04.02.2010, 14:45) -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Очередные новости о "Милом друге" По материалам twilightrus.ru -------------------- ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Sneginskaya) Setare, да, девочка, можно сказать, в самом соку... :D. Всё равно жаль Робку - ведь у него там "горячие" сцены с перезревшим малинником... Где-то читала, что его "перезревший" малинник привлекает) -------------------- |
| Setare |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, пасибки за новые подробности... какой классный творческий коллектив собирается, сплошные Оскары и Глобусы Здорово!!!! IndependenceCat, Quote (IndependenceCat) Где-то читала, что его "перезревший" малинник привлекает) пральна, пущай опыта набирается! Sneginskaya, Quote (Sneginskaya) Наверное, я просто его ревную... напрасно... они нам не конкурентки! ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote они нам не конкурентки Setare, а что, кто-то сомневается! < щурит глаз сквозьприцельную щель танка> -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я -то нет, а вот lutika, чет ревность одолевает... ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Кристин Скотт Томас покажет свою пластику Роберту Паттинсону
Как извесно Кристин Скотт Томас в скором времени будет сниматься вместе с Робертом Паттинсоном в адаптации романа Ги де Мопасана "Милый друг". Фильмец по слухам выйдет очень и очень жарким, так как будет наполнен сексуальными сценами, и Кристин точно будет в такой сцене с Робертом Паттинсоном! Не знаю как Роберта, а вот Кристин, которой уже 49 лет, совершенно не смущают сцены секса. Как говорит сама актриса все дело в умении двигаться. По материалам www.sassyqarla.com -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) Для меня особой разницы нет, секс мы снимаем или экшен Во, дает! ![]() -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
Сменит одну Кристинку на другую... (Это всё-равно, что после пирожных отведать вяленой рыбки... )-------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #32
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Sneginskaya) (Это всё-равно, что после пирожных отведать вяленой рыбки -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Quote вяленой рыбки.. Sneginskaya, да скорее Скотт Томас - та ещё щучка! Актриса просто великолепная! Брианская актёрская школа, однако... -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Belamifilm: Роберт Паттинсон нуждается в дублере тела для «Милого друга»? Если вы не прятались в скалах, то точно должны были слышать новости о том, что, скорее всего, «Милый друг» будет переполнен количеством сексуальных сцен. Вам даже не нужно читать сценарий, чтобы знать об этих особенностях фильма. Но, давайте оставим эти лишние вступления. Каждая женщина, пульс которой еще можно нащупать, интересуется, означает ли это, что мы увидим не только Роберта Паттинсона, а и его скакунца? Но захочет ли печальный, застенчивый и вероломно популярный актер играть в обнаженных сценах? У него, как показывает шоу Елен, времен ноября 2009 года, двойственное отношение к наготе. "«Ах, ух, ох, ум. Я, п-ф-ф. Возможно. Я не знаю. Если…Это определенно рискованно, точно…Особенно в моем случае». По материалам twilight-saga.ru Добавлено (06.02.2010, 00:25) От себя. На каком-то испанском сайте я прочитала, что в Будапеште они будут 5 Апреля. Успеем выходить шенгенскую визу! Будапешт весной прекрасен! -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Эксклюзив от BelAmiFilm.com: официальный пресс-релиз фильма «Милый друг» «Protagonist Pictures» руководят международными продажами фильма. Студия «Rai Cinema» вступила на борт в качестве партнера по производству и будет заниматься картиной в Италии. «Studio Canal» последовали примеру, сохранив за собой права на трех территориях – в Великобритании, в Германии и во Франции. С другой стороны, «Protagonist» заключили сделку с «Hopscotch» для Австралии, с «Independent» для БеНиЛюкс (Бельгия, Нидерланды, Люксембург), с «Impuls» для Швейцарии, с «Golden Scene» для Гонг-Конга/Макау, с «Unikorea Culture and Art» для Южной Кореи, с «Central Partnership» для СНГ, «Ablo» для Западной Европы, с «California Filmes» для Латинской Америки, с «PT Camila» для Индонезии и «Hollywood Entertainment» для Греции и Кипра. По материалам twilight-saga.ru -------------------- ![]() |
| OlgaD |
Сообщение #36
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) Но захочет ли печальный, застенчивый и вероломно популярный актер играть в обнаженных сценах? По большому счету, это его личное дело. Когда надо, лицо его покажут. И смонтируют как надо. Иллюзию получим. Но что такое фильм? Это и есть иллюзия. Главное, чтобы выглядело достоверно... -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
OlgaD, ну да! У меня есть знакомая, которая обожает "Титаники" и "Парки всяких там периодов" именно с такой мотивацией = как в жизни я сама вижу, покажите, как в жизни не бывает... -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Неужели в «Милом друге» мы не увидим бородку Роба? Тем вечером Джейн написала несколько сообщений на твиттере: 1. «Я сейчас в «Groucho»…только что натолкнулась на RPats из «Сумерек»…я просто в обмоооороке!» 2. «Абсолютно ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ в реальной жизни. До сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что он не вампир» 3. «Он был абсолютно прекрасен! Практически нереальный. Кстати, никакой бороды» Что же это может значить для «Милого друга»? Ну, по крайней мере 2 вещи: Стоит отметить, что Джейн не сказала, что у Роба вообще нет бороды, но, c другой стороны, если бы у него были усы, думаю, это было бы сложно не заметить. Довольно неясная ситуация! Поэтому мы попросили Джейн ответить более детально относительно его «волосатости», вот что она ответила: @BelAmiMovie «Там было довольно темно, и мне было сложно разглядеть на сколько гладко ли он выбрит, но что я могу сказать точно, так это то, что у него не было длинной густой бороды. К тому же на нем был шарф» @BelAmiMovie «У него определенно не было никаких усиков» Благодарим Джейн за ее любезный ответ. По материалам belamifilm.com -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Эта Джейн какая-то ненормальная... видимо до сих пор из обморока в чувства не пришла:
Quote (AuntLlola) Они решили полностью поменять литературное описание прекрасного Дюруа, в котором у него есть усики, и снимать Роба гладко выбритым Quote (AuntLlola) Они решили снимать Роба, о Боги, жуть какая, с накладными усиками. ну что за бред??? млин, ну читайте классику и, в частности, описание, какая внешность у Ж.Дюруа (зачем гадать и фантазировать???) С самого начала было ясно, что борода и усы Роба в январе были свидетельством его частной жизни, а никак ни для роли в "Милом друге"... А вообще, поздравляю всех нас с началом съемок!!! -------------------- |
| lutika |
Сообщение #40
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) А вообще, поздравляю всех нас с началом съемок!!! Присоединяюсь!!! С особым нетерпением жду сводок с места боевых действий, чувствую, что пульс после этого фильма у меня совсем пропадет ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 16:13 |