![]() ![]() |
| Блондинк@ |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Заюль я так жду пока ты досмотришь, очень хочу твое мнение ![]() -------------------- |
| Кабачек |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Раскусила,да я сама сижу смотрю уже 3 сезон...как родные уже мне стали... Сижу Чаком любуюсь,да и Блер мне нравится.Я вообще люблю истории любви через ненависть...типо как у Шекспира. Меня больше всего прикололо,что сериал про школьников,ни одного школьного дня не показали...все только бухают на вечеринках. ....Меня тут спросили о чем сериал,так я сравнила его Сексом в большом городе токо с подростками... -------------------- |
| Блондинк@ |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кабачек, Приветствую в нашей секте Аха это точно какая там учеба если такие страсти кипят в душе ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Блондинк@) Natka, Заюль я так жду пока ты досмотришь, очень хочу твое мнение зай 2 сезон сегодня досмотрю точно а третий мне еще качать надоо( Кабачек, оо в нашем полку прибылоо))
Quote (Кабачек) Меня больше всего прикололо,что сериал про школьников,ни одного школьного дня не показали... ну там показывают иногда как они к экзаменам готовятся)хахах) *единственное что помню как Сирена че-то читала, тип училась* -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Блондинк@, ааааа)) я досмотрела 2 сезоон))) в конце у меня был срыыв, когда Чак сказал "I love you too" у меня истерика какая-то началась))Смеех и слезыы))НАКОНЕЕЦ-ТОООО)))АЛИЛУУУЯ ^^ а потом так трогательно, когда он ей повторял это несколько рааз))уииии ^^ а еще безумно трогательно, когда Руфус все-таки предложение сделал Лили, я плакалаа))колечкоо такоое)ну просто сбылась мечта идиоткии)) все какие-то добренькие в последней серии, ну кроме Джорджины конечнооо "Bitch is BACK" как говоритсяя)) очень уже хочу третий сезоон, надеюсь покажуут наконец сплетницуу) вообщем ай эм хэппи))обожаааю этот сериаал ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Knyagna |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так, девочки, начала я смотреть. Пока одну серию только, пока не впечатлило, может дальше интереснее будет? Почитав отзывы - там такие страсти, слезы, я первый сезон почти скачала, обидно будет если не понравится. ![]() -------------------- Беги, слышишь, беги! Останься, прошу, останься! |
| Кабачек |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Knyagna, Я тоже когда первую серию смотрела не впечатлилась,не люблю фильму будто я серию пропустила...Как говорится как до сцены в лимузине досмотришь,считай подсела... Кто уже третий сезон посмотрел вам не показалось ,что они над Робертом простебались? В школе появляется Оливия она актриса которая снилась в серии фильмов про вампиров,ее партнер по фильму Патрик Робертсон с которым у нее как бы не чего не было,а было все для прессы.Там этот Патрик отжигал.... Или мне одной связь померещилась?-------------------- |
| Блондинк@ |
Сообщение #48
|
| Новичок
Natka, АААА наконец-то наконец-то ты практически досмотрела сериал, там еще столько столькол интерестного)))):booze: А Чак да млин Я так рада была улыбалась потом как идиотка целый день Все какчай третий сезон быренько на торренте кста он очень бысро качается!!!! Добавлено (15.02.2010, 09:53) Кабачек, Слуш а в какой это серии было подскажи хочу пересмотреть видно я упустила этот момент Они кста в фильме пару раз вспоминали Сумеречную Сагу один раз Джеми отвлекала Лили Руфус готовил сделать предложение, и она такая ей практически все части книг пересказывала долго было смешно -------------------- |
| Кабачек |
Сообщение #49
|
| Новичок
Серию не припомню.Там пришла девушка Оливия актриса известная,Ден вроде как с ней,Нейтон приносит ему диск с фильмом и он смотрит (там похоже на сцену из сумерек где поцелуй первый).Ну и сам факт Роберт Паттинсон и Патрик Робертсон... Да и там разговор идет о четвертой части фильма...типо когда будет сниматься-------------------- |
| Natka |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) Они кста в фильме пару раз вспоминали Сумеречную Сагу один раз Джеми отвлекала Лили Руфус готовил сделать предложение, и она такая ей практически все части книг пересказывала долго было смешно да дааа)я помню этооо ^^ я еще на инглише смотрела и думаю, мне че послышалось или она реально про наших Беллу и Эдварда рассказывает Блондинк@, у меня с торрентом траблы, рейтинг маленький...если он мне позволит еще раз зарегится, скачаю сегодня жеее))а так искать придется в нете(( Quote (Блондинк@) мне вот Сирену жалко никак не найдет свою половинку(((( да ужж(особенно если учесть что вокруг нее постоянно кто-то въется, да вечно не тот. особенно Гэбриэль меня жутко бесиил...) -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #51
|
| Новичок
Все все вспомнила да было такое это гооврит о том что наш Робик МеГо популярный УРЯЯЯЯЯЯ ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
скачала 3 сезоон))) ураааааааа ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Nadezda08 |
Сообщение #53
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Блондинк@) ни кста в фильме пару раз вспоминали Сумеречную Сагу один это уже мода, всё если сумеречную сагу не упомянули, пиши пропай и в дневниках вампира про них есть, и в сверхъестественных даже Я тоже не давно 1 серию посмотрела, пока не впечатлилась, но буду смотреть дальше, может и втянусь))) -------------------- |
| Sinilga |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я посмотрела первые две серии первого сезона, начинаю смотреть третью, пока так себе, но мне говорили, что потом будет лучше. Я уж весь первый сезон скачала, надеюсь не зря. Ну нет, не зря, хотя бы буду знать, почему все тащатся так от этого сериала |
| BadVampire |
Сообщение #55
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Еху, понравилось! Хотя посмотрела ток 3 серии, седня, с учебы пришла и онлайн посмотрела) Поставила на закачку остальные серии первого сезона. Кошмар их оказывается так много. Блин на время каникул Дневников хоть есть что посмотреть -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Quote (Sinilga) Я посмотрела первые две серии первого сезона, начинаю смотреть третью, пока так себе, но мне говорили, что потом будет лучше. Я уж весь первый сезон скачала, надеюсь не зря. Ну нет, не зря, хотя бы буду знать, почему все тащатся так от этого сериала вот дойдеешь до 6 и всеее)) меня потом было не оттащиить)еще бы времени побольше, я бы давно все досмотрелаа) robert89, аааа)Юльчиик тебе понравилоось))класснооо ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #57
|
| Новичок
Nadezda08, Надюш давай давай жду от тебя комментов)))) robert89, Юль тебе повезло млин что есть что смотреть, я сейчас в тупике Natka, Уря заюль третий сезон так круто будет все -------------------- |
| Natka |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
Блондинк@, да дааа ^^ зава начну смотрееть)) а ты не грустии, скоро я досмотрю и будем в тупике вместе)хахах) -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #59
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Натуль ага, уже почти первый сезон скачала, на выходных буду смотреть ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #60
|
![]() Активный участник
начала 3 сезон смотрееть))) ох как пострашнел Нейт, ох как пострашнеел....ему такая прическа вообще не идет, ну никак. и девушка новая его мне не нравится((какая-то амебо-видная))а вот Чаак зая такая, обожаю))я прям так наслаждалась всеми эпизодами где он есть и Блэр)особенно когда она из общаги к нему пришла, в кроватку. ну прям безумно мило это былооо....сонный Чак прелесть ^^ а еще Дженни и Ванессе с короткими волосами лучше было)воот)хаха)всех обосрала надеюсь отец Сирены появится....что ж он ее так...бедняга( -------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:21 |