![]() ![]() |
| Блондинк@ |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Я уже заканчиваю смотеть второй сезон расстягиваю, меня жутко стал бесить Дэн не могу понять чего Ты не знаешь чего не снимают дальше 3 сезон только пару серий?? Кста авка крутая, надо и мне поменять ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Блондинк@, а он мне в первом сезоне так нравился...в конце взбесиил(( логики нооль у парня. оой, пока не знаю, как узнаю че нить напишуу)) спасибооо :** -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Вот и мне в первом так нравился, а здесь фее испоганили роль ему ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Блондинк@, Людась, тут 12 серий 3 сезона с субтитрами правда))) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Блондинк@, совсем сдулся да??? воот аааа(((мне терь даже Нейт больше нра, хотя первая серия 2 сезона...еще ниче...они милые были в конце на пляжее)))) эх, убрать бы учебу, давно бы все посмотрела....(( -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #26
|
| Новичок
Natka, Та ппц такие глупости делает ну дурак просто, Нейт кста да!!! в первом сезоне слащавый как по мне сильно был, а сейчас очень красивенькй, так хочу чтоб Чак с Блер был, и все никак Мась я кста 2 сезон досматривала уже тоже с субтитрами, так что я люблю так англиский подучиваю Спасибо за ссылочку -------------------- |
| Natka |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
я тоже хочу Блэр и Чака вместее)))два дурака только мучаются))) да я тож с субтитрами 2 сезон скачала, стормозила на русском не скачала. терь торрент не позваляет, хотя вроде и с субтитрами норм, просто я иногда не могу смотреть и на них и на актеров одновременно а говорят некоторые ух как не разборчиво...)) да не за чтоо :* -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #28
|
| Новичок
Natka, Да язык у них конечно, а как смски строчат я б в жизне не поняла, буквами млин тока пору пишут и все А наряды там мляха капец просто -------------------- |
| Natka |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Блондинк@, вот воот а наряды даааа....эх...)))) -------------------- KStew is♥ |
| Laluna |
Сообщение #30
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Ну ни как не могу попасть!Подсела на "Тайны Смолвиля".Просто кошмар!муж уже скоро уволит меня из статуса жен,но.................мне все -равно!Он успокоился сразу!Сказал:смотри что хочешь!Но я торжественно клянусь,я ещё посмотрю! ![]() -------------------- |
| Блондинк@ |
Сообщение #31
|
| Новичок
Laluna, Я уже досмотрела Сплетницу, точнее досмотрела то что есть, остальной 3 сезон только снимают, так что у тебя есть шанс как дождаться уже все 3 сезона ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Блондинк@, ава *___* офигеннаяя)) Барт умеер, у мя шок. Чеерт, такая серия слезливая, Чак Блэр, я ревуу((зачем он ушеел?((( p.s. соскучилаась по тебе зааай <3 -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #33
|
| Новичок
Natka, Спасибо дорогусик мы с тобой же с одним вкусом))))))))))) натали а ты какой тока 2 сезон досотрела? Там дальше все будет практически как ты хочешь зато мои любимые будут вместе наслаждалась, жаль что 13 серию 3 сезона только в марте середине покажут Пы.Сы А я как соскучилась... -------------------- |
| Natka |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Блондинк@, я второй еще не досмотрелаа)только 14 серий)) до того момента как Лили и Руфус уехали ребенка искать))) ураааааааа *оо интрига, интригаа* Блер и Чааааааак))ааеееееееееееее)))я радааа)) п.с. -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Блондинк@, зайкаа смотри какую я красоту нашла ^^
-------------------- KStew is♥ |
| Кабачек |
Сообщение #36
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я поняла почему вам понравился Чак,знакомый профиль и скулы...глаза правда карие...британец 22 года...ни кого не напоминает (хотя когда они рядом не так заметно...) -------------------- |
| Natka |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Quote (Кабачек) Я поняла почему вам понравился Чак,знакомый профиль и скулы...глаза правда карие...британец 22 года...ни кого не напоминает я сразу это отметилаа) особенно в сериале некоторыми ракурсами ну оочень похож)) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
на фотке, где они вместе у них брови одинаковыые)хахах) -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #39
|
| Новичок
А раскусила нас Кабачек, да млин он классненький молоденький еще но люблю я плохишей млин аж мурашки потелу ![]() Добавлено (11.02.2010, 00:36) Зы. ты какую серию уже смотришь? -------------------- |
| Natka |
Сообщение #40
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) Зы. ты какую серию уже смотришь? я почти досмотрела 2 сезоон)) ооо надо успеть до 8 марта все посмотрееть ^^ -------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:05 |