![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #221
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
серияя вышла. уряя) -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #222
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) серияя вышла. уряя) аееееее*бегу смотреть) |
| Natka |
Сообщение #223
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
серия такая неторопливаая, но мне понравилась. в конце как обычноо интригаа ^^ и все-таки Блээр и Дэн милыые. пусть они вместе побудут.хотя бы чутоок.хахахха а вот новая цель Чака меня не впечатлилаа. такая вся кукольнаая. бебебе. надеюсь она в сериале ненадолго. -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #224
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
АААА бегу смотреть Натуль заинтриговала новой девицей Чака ![]() -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #225
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) серия такая неторопливаая, но мне понравилась. в конце как обычноо интригаа ^^ и все-таки Блээр и Дэн милыые. пусть они вместе побудут.хотя бы чутоок.хахахха а вот новая цель Чака меня не впечатлилаа. такая вся кукольнаая. бебебе. надеюсь она в сериале ненадолго. даа кстати, Натуль, спокоойная такая серия, ничё не происходит такогоо прям. хахах)дааа)блер с Дэном канеш милые, ноо чёт какт мне не охота чтоб они вместе былии)) даа меня она кстати тоож раздражает(не хочу её для Чакаа( |
| Natka |
Сообщение #226
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) АААА бегу смотреть Натуль заинтриговала новой девицей Чака потом поделись впечатлениями заай
Quote ((=АнГеЛ=)) хахах)дааа)блер с Дэном канеш милые, ноо чёт какт мне не охота чтоб они вместе былии)) ну конешн лучше Чака и Блэр нет, но пока у них не ладится пусть Дэн подсуетится.хаха. может Чак заревнует и вернет Блэр.
Quote ((=АнГеЛ=)) даа меня она кстати тоож раздражает(не хочу её для Чакаа( ага. какая-тоо напыщенная. не люблю вообще таких -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #227
|
| Активный участник
Quote (Natka) ну конешн лучше Чака и Блэр нет, но пока у них не ладится пусть Дэн подсуетится.хаха. может Чак заревнует и вернет Блэр. ну даа:)) Quote (Natka) ага. какая-тоо напыщенная. не люблю вообще таких агааа(на понтах такая вся, губки прям надутыые.самоувереннаяя такая( |
| Natka |
Сообщение #228
|
![]() Активный участник
Quote ((=АнГеЛ=)) агааа(на понтах такая вся, губки прям надутыые.самоувереннаяя такая( ага. губы ваще финиш.хахаха смотрится нелеппоо. а еще из-за ее походки создалось впечатление что она вся такая надутаая.хаха судя по промо следующей серии Чак таки ее оседлает, ну или она его.хаха -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #229
|
![]() Активный участник
-------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #230
|
| Активный участник
Quote (Natka) судя по промо следующей серии Чак таки ее оседлает, ну или она его.хаха хахах)скорее второой вариант)))а вообще мне почему-то кажется, что не будет у них ничегоо)не знаю почему))) |
| Natka |
Сообщение #231
|
![]() Активный участник
Quote ((=АнГеЛ=)) хахах)скорее второой вариант)))а вообще мне почему-то кажется, что не будет у них ничегоо)не знаю почему))) ну может переспят пару раз и все :DDD -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #232
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой девули полностью согласна с этой новенькой, образ ей создали не из лучших...бееее!!! А насчет Дена и Сирены кто мне объяснит что они решили, то в своих отношениях!!! Лили тож тупит не могла сказать кто покупатель, все наломал бы, бред))) -------------------- |
| Natka |
Сообщение #233
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) А насчет Дена и Сирены кто мне объяснит что они решили, то в своих отношениях!!! Лили тож тупит не могла сказать кто покупатель, все наломал бы, бред))) зай ну как я поняла решили, что Сирена должна разобраться в прошлом во всем и когда будет готова, тогда уже отношения. но чет мне кажется закрутит она с этим Бэном и про Дэна забудет очень быстроо. ой Лили эт ваще кадр. с каждой серией все больше бесиит -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #234
|
| Новичок
Я посмтрела 13 серию Что могу сказать ухахатывалась с Блер и Дена, они та еще парочка приколистов, они просто обязаны быть друзьми!! Безумно понравился момент минутного общения Чака и Блер это все таки судьба, они созданы друг для друга!! ^_^ Появился Деймиан, он хорош всегда вносит изюминку, Эрик пошел по наклонной а Бен оказывается не такой то уж и просто!! А Сирена бляха влюбляется чуть ли не в каждой серии)))) Лили как всегда тупит Девочки смотрите серию хочу с Вами поляля -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #235
|
| Активный участник
Блондинк@, мааась*я посмотрелаа:) Quote (Блондинк@) ухахатывалась с Блер и Дена, они та еще парочка приколистов, они просто обязаны быть друзьми!! дадаа*милыые такие)Ден молодеец всё-таки)а Блер могла бы и спасибо сказаать:Ъ Quote (Блондинк@) Безумно понравился момент минутного общения Чака и Блер это все таки судьба, они созданы друг для друга! он тааак на нее смотреел*_* всё еще очень любяят они друг-другаа^^ Quote (Блондинк@) Появился Деймиан, он хорош всегда вносит изюминку, Эрик пошел по наклонной ойй)Демиана вообще не люблюю)вечно от него бедыы.противныый такой ещее, теперь Эрика ввязывает еще в свои делаа( Quote (Блондинк@) а Бен оказывается не такой то уж и просто!! А Сирена бляха влюбляется чуть ли не в каждой серии)))) Беен***ааа**да я сама в него влюбилаась**хорошиий такой милыый*_*сначала когда он Серене сказал, что не ответит ей взаимностью я ему прям поверилаа..потом всё-таки выяснилоось, что он к ней неровно дышиит)ой да Серена кк всегда в своем репертуарее!!влюбится разлюбит и опять по новоой(уже бы хоть остепенилась наконеец да с Беном осталаась ![]() |
| Natka |
Сообщение #236
|
![]() Активный участник
ой девчаат заинтриговаалииии. посмотрю ночью отпишусь ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #237
|
| Новичок
(=АнГеЛ=), Да я бы хотела чтоб они вместе в журнале остались, работали в паре, думаю у них бы неплохо получалось бы!!! Бен мне вот чисто учителя напоминает, не то ткто нужен Сирене на мой взгляд, все таки я за Дена не знаю, посомтрим что да как будет!! Улыбнула подруга Чака просто каждый день новый партнер, приехала с Чикаго как на цепи там сидела Natka, Ждем, ждем зай. -------------------- |
| Natka |
Сообщение #238
|
![]() Активный участник
посмотрела серию наконеец эх Чаак...не делай со мной такого. меня от этой шоколадки прям выворачиваает. надеюсь он не надолго с ней. Блэр и Дэн наимилейшиие. такиие зайкиии *__* люблю иих ну а Сирена мне кажется с Беном будет какое-то время. он поломается немножко и отдасться ей с потрахами.хахаха про Эрика даж говорить нечего. ребенок. наивный.хочет верить в добро и справедливоость. а Дэймиан ведь не такой простоой. эх. надеюсь ниче плохого не случится лучше бы с мальчиком со своим зажигаал. а то бросил бедняжку :DD -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #239
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девячат, я уже давно Сплетницу смотрю, просто никогда не отписывалась здесь. Последние серии 4 сезона прям взбесили, ппц. Для меня Чак и Блер были моей самой любимой парочкой. Они действительно рождены друг для друга. Я так привыкла к этим двум гаденышам. А сейчас что? Блер и Дэн? Епт, куда катится сериал... -------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #240
|
| Активный участник
Quote (BadVampire) Блер и Дэн? Епт, куда катится сериал... оох, зай и не говории((Блер и Чака сама безуумно люблю(прям нож по сердцу когда они не вместе и с другими встречаютсяя(а в последней серии Чак еще так расстроился, к Блер собралсяя зайка моой, хоть бы не увидел их с Деноом..:( |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 16:59 |