![]() ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #201
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Натуль, даа, кстати и мнее))особенно с Дженнии!!))он так о ней заботился, помниишь?)))) но она потом испортилаась(((блин! |
| Natka |
Сообщение #202
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote ((=АнГеЛ=)) )он так о ней заботился, помниишь?)))) дада. конечно.эт так мило было ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #203
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
любимчикии ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #204
|
![]() Активный участник
а еще смотрите девчонки кого соединили *_*
-------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #205
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) а еще смотрите девчонки кого соединили *_* опаньки)))хахах)хотя знаете, при ином раскладе(если бы у Блер не было моего любимчика Чака), это была бы тоже горяяячая парочка*мои любимыые* ![]() |
| Natka |
Сообщение #206
|
![]() Активный участник
хочу серииюю -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #207
|
| Активный участник
Natka, Натуль, и яяяяяяя((((((((((((((((((((блин нереальноо(ни дневников ни сплетницыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((( |
| Блондинк@ |
Сообщение #208
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки они сговорились нас томить ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #209
|
![]() Активный участник
(=АнГеЛ=), ага Дашууль. грустно млиин :((
Quote (Блондинк@) Девочки они сговорились нас томить вот вот, зай. уродцыыы ![]() -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #210
|
| Активный участник
нууу)посмотрела 10 серию, девочки)))рада безумно за Дэна и Серену, и рада, что Дженни всё рассказалаа..есть в ней в конце концов хоть что-то хорошее!!)и опять Блер с Дэном вместе работают и помогают Серене, обожаю эту их "дружбу"))))надеюсь эту стерву Джульет наконец найдут и прибьют нафиг!!!надоелаааааа(((ну Лили в этой серии вообще убилаа...не верит Серене и всёё((((чё за мать такаяя(а Серена бедная уже и сама поверила, что она с ума сошлаа..( |
| Natka |
Сообщение #211
|
![]() Активный участник
(=АнГеЛ=), оо Дашуль, Дэн и Серенаа?? УРАААААААААААААААААААААААААААААААА ^__________^ серию еще не смотрелааа. надо быстрее скачиваать. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #212
|
| Активный участник
Natka, заюнь, ну да)она вроде как его выбрала и поцеловались*милыые такие) |
| Natka |
Сообщение #213
|
![]() Активный участник
11 серия такая крутаая. саунды шик *__* Блэр и Дэн. ааааааа.хочу их вместе. это гипер мило и круто.хахаха. прям задирашки такиие.классныые. Сирена умничка. я прям её зауважала. а Лили вот стерва. зачем надо было так делаать. идиотизм какой-тоо. эх теперь ждать черт знает сколько до следующей серии. как сказал Чак "увидимся в новом году" :((( -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #214
|
| Активный участник
Quote (Natka) Блэр и Дэн. ааааааа.хочу их вместе. это гипер мило и круто.хахаха. прям задирашки такиие.классныые. дадаа*милахи такиеее)))))))))))))) Quote (Natka) а Лили вот стерва. зачем надо было так делаать. идиотизм какой-тоо. (((а как она с Чаком поступилаа(тоже убило меня вообщеее((( Quote (Natka) Сирена умничка. я прям её зауважала. даа)начала сразу помогать Бену(вроде же так его зовуут) Quote (Natka) эх теперь ждать черт знает сколько до следующей серии. как сказал Чак "увидимся в новом году" :((( агаа:( |
| Natka |
Сообщение #215
|
![]() Активный участник
Quote ((=АнГеЛ=)) (((а как она с Чаком поступилаа(тоже убило меня вообщеее((( стерва самая настоящая. только о себе думает.
Quote ((=АнГеЛ=)) даа)начала сразу помогать Бену(вроде же так его зовуут) ага. Бен. он еще милым таким оказался в сценах из прошлого, а я про него думала, что он мстительный мерзавеец. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #216
|
| Активный участник
Quote (Natka) ага. Бен. он еще милым таким оказался в сценах из прошлого, а я про него думала, что он мстительный мерзавеец. дадаа*безумно милыый*мне даже их парочка с Сереной понравилаась^______^ |
| Natka |
Сообщение #217
|
![]() Активный участник
Quote ((=АнГеЛ=)) дадаа*безумно милыый*мне даже их парочка с Сереной понравилаась^______^ и мне. может все еще будеет? ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #218
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девулки наконец-т о и я посмотрела последнию серию в этом сезоне, ну что сказать во первых рада была видеть Деймиана, хорош мерзавец) Лили тупица просто нет слов одна сплошная маска лицемерия(( Ден с Блер молодцы таких бы друзей каждому кто попал в беду!! А Бен действительно очень хороший, сама в голове крутила страшилы по поводу его планов мести!! Ну что девченки берем побольше воздухав легкие и выдыхаем ждать нам прийдеться не мало эхх -------------------- |
| Natka |
Сообщение #219
|
![]() Активный участник
побыстрее бы сезоон началсяяяяяя -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #220
|
| Активный участник
Natka, ааааааа!!!чёёёёёёрт!!!!!!!как же я их ужасно обожаююююю!!!!!!!!!!!какое видеооо:(милахи моиии*и всё равно они вместе будуууууут в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Quote (Natka) побыстрее бы сезоон началсяяяяяя дадаадааааааааааа!!!ждуу так)соскучилась по ним:) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 16:49 |