![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #181
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Sinilga) Блин, жто я в танке. Довольно через "а"написать не понялаа :DDD
Quote (Sinilga) Мне, если честно, очень интересно, какой Серена вернётся Слышала, что Чак будет работать официантом. да мне тоже интересноо а еще интересно будет Блэр все-таки с Чаком или опять их разведут -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #182
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Блин я конечно все понимаю, но не могут они их вместе не оставить просто обязаны опять свести Вот немного сюжета на официальном сайте написано! Тело с бумажником Чака всплывает в Париже, Серена отправляется на опознание, но очевидно, что это не Чак, Серена встречается со следователем и отправляется в Harry Winston, что бы забрать кольцо с бриллиантом - похищенная собственность, Блэр выбирает ожерелье для бала с принцем, следователь делает предположение, что это кольцо Чак потерял до того, как хотел сделать кому-то предложение, Блэр понимает, что Чак хотел сделать предложение ей. -------------------- |
| Natka |
Сообщение #183
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Блондинк@) Блин я конечно все понимаю, но не могут они их вместе не оставить просто обязаны опять свести biggrin воот я согласнааа ^^
Quote (Блондинк@) Блэр понимает, что Чак хотел сделать предложение ей. ооо. а вот это уже интересноо Людась, спасибо за инфу :** -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #184
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Не за что Натусь Кста вот эта акстриса и есть спплетница, точнее ее голос в фильме -------------------- |
| Natka |
Сообщение #185
|
![]() Активный участник
Блондинк@, ага, я знааю. круто наверное быть голосом в сериале.хахаххахах -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #186
|
| Новичок
Ну что ж и Вот 4 сезон прогремел Что могу сказать первая серия как и обычно после просмотра теперь куча вопросов))) Ден с малышом так органично смотриться прям класс, Джорджина стала русскай, даже акцент был не заметен А да из минусов как по мне новую подругу Нейта таинственную лошадку могли и помоложе найти -------------------- |
| Natka |
Сообщение #187
|
![]() Активный участник
Блондинк@, оой зай я только сейчас посмотрела первую серию. вообще. крутоо так. я соскучилась по ним прям очень. я офигела Джорджина на русском говорит.хаха. я сначала подумала мне послышалоось,ххаха. без перевода смотрелаа)) но все же мне кажется это не сын Дэна. что-то с документами намутила Джорджи. Чаак офигенныый *__* красивый такоой. Би тож класснаая. теперь с Сереной будут зажигаать.
Quote (Блондинк@) А да из минусов как по мне новую подругу Нейта таинственную лошадку могли и помоложе найти wink а ему уже не первый раз какую-то клячу выбираают. -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #188
|
![]() Активный участник
вторая серия улет Чак вернулсяя. урааааааа *__* я то уж думала этот Генри надолго :DD Блэр просто красотка. красное платье шикарноое. жаль она с принцем не осталась :(( Дэн и Ванесса милые такиие. пусть вметсе будуут, а Серена сама не знает чего хочеет. малыш прелесть конечноо)) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #189
|
![]() Активный участник
ну раз Дашуля тож подсела на сплетницу я тут немножко побалтаю насчет 4 сезонаа. а то и обсудить не с кеем. мне вот непонятно с кем в итоге Сирена будеет. очень вот хочется чтобы с Дэном. мне их пара нравится с 1 сезона. прям люблю люблю их *__* надеюсь еще что сценаристы не разведут Чака и Блэр. хотя если у них всегда будут такие воссоединения (аля секс на фортепианоо) я согласнаая.хаха. ужасно стала бесит Джени. такоой отвраат. была такая миленькая девочка, теперь связалась с этими. вообще :((( и образ ей внешний испортили. Ванесса тож не лучше, а все из-за этой Джилиан. очень жду 10 серию. надеюсь Серену там не убьюют. *хотя че уж я. уже промо посмотрела, знаю не убьют*хахах -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #190
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) а то и обсудить не с кеем вот и мнее)хах) Quote (Natka) мне вот непонятно с кем в итоге Сирена будеет. божее)пусть она уже с кем-нибудь будеет)успокоится ужее)а то то один, то второй, то третиий)я уже на любого согласна) Quote (Natka) надеюсь еще что сценаристы не разведут Чака и Блэр. хотя если у них всегда будут такие воссоединения (аля секс на фортепианоо) я согласнаая.хаха. хахах))Натуль даа))особенно момент когда Серена видит как они из какого-то подвальчика по-очереди выходяят: сначала Блер выходит поправляет колготки, за ней Чак, поправлая пиджак и галстуук))хах)милые такие* Quote (Natka) ужасно стала бесит Джени. такоой отвраат. была такая миленькая девочка, теперь связалась с этими. вообще :((( и образ ей внешний испортили. млиин(Натуль, не говории((я её помню какая она в первом сезоне былаа(добрая такая, чистая какая-то чтоли(да и сейчас я думала она и правда исправилась в Хадсоне и забыла уже про все эти свои замашки((оказывается неет(стерва еще та!!( Quote (Natka) Ванесса тож не лучше, а все из-за этой Джилиан. ой тут вообще я так расстроилаась(уж никак не думала, что Ванеесса такой станеет( и кстати)по-моему ту .........(не хочу говорить неприличных слов)) зовут Джульет..) а Серену прям жалко сталоо(все на нее так накинулиись((никто не слушает(хотя она реально ничего такого не делала( |
| Natka |
Сообщение #191
|
![]() Активный участник
Quote ((=АнГеЛ=)) божее)пусть она уже с кем-нибудь будеет)успокоится ужее)а то то один, то второй, то третиий)я уже на любого согласна) дада. пусть любой, но лучше Дэн.хахах
Quote ((=АнГеЛ=)) хахах))Натуль даа))особенно момент когда Серена видит как они из какого-то подвальчика по-очереди выходяят: сначала Блер выходит поправляет колготки, за ней Чак, поправлая пиджак и галстуук))хах)милые такие*
Quote ((=АнГеЛ=)) млиин(Натуль, не говории((я её помню какая она в первом сезоне былаа(добрая такая, чистая какая-то чтоли(да и сейчас я думала она и правда исправилась в Хадсоне и забыла уже про все эти свои замашки((оказывается неет(стерва еще та!!( да бесит. а ведь ей по сериалу лет 17 только наверное. а уже такая тварь.
Quote ((=АнГеЛ=)) ой тут вообще я так расстроилаась(уж никак не думала, что Ванеесса такой станеет( dry и кстати)по-моему ту .........(не хочу говорить неприличных слов)) зовут Джульет..) ой точно.хахаххаа. у меня уже с памятью что-то.хахахха причем пишу и понимаю что-то не то, но не могу вспомнить как ж ее зовут.хахах
Quote ((=АнГеЛ=)) а Серену прям жалко сталоо(все на нее так накинулиись((никто не слушает(хотя она реально ничего такого не делала( да. мне тоже её жалко стало. и мама не верит и все друзья. все этаа козаа виновата. Джульеет *терь запомню*хах -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #192
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) дада. пусть любой, но лучше Дэн.хахах а я их с Сереной парочку в первом сезоне так любила кстатии..) Quote (Natka) все этаа козаа виновата. Джульеет как ты к ней ласковоо))))))у меня таких слов даже в голову не приходит когда я о ней думаюю))ток маты))) а кстати, зай, 10 серия когда будет?) |
| Блондинк@ |
Сообщение #193
|
| Новичок
ООО Дашуль в нашем полку прибыло))) Я знала что тебе понра этот сериальчик!!! Да млин я так растроена насчет Блер и Чака слов нет все уже хорошо и опять строить они карьеры будут, а вместе никак(( А Сирену прям жалко было все от нее отвернулись, подставили конечно ее нормлаьно так) Я тоже кста за Дена, они и в жизни втречаются, думаю у них любовь получиться на экране куда ярче проявить))) Там вскоре столько новых персонажей появится..так тчо ждем))) -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #194
|
| Активный участник
Блондинк@, заюнь, агаа)подсела конкретноо) Quote (Блондинк@) Да млин я так растроена насчет Блер и Чака слов нет все уже хорошо и опять строить они карьеры будут, а вместе никак( ой дааа((Блер убила вообщее((вроде бы нормально всё, оба любят друг-друга безумноо, а она карьеру видети ли сторить с ним не можеет(но зато Чааак милаха такой :"я буду ждать тебя. если два человека созданы друг для друга они найдут способ чтоб быть вместе")))люблюююю* |
| Natka |
Сообщение #195
|
![]() Активный участник
Quote ((=АнГеЛ=)) а я их с Сереной парочку в первом сезоне так любила кстатии..) я вот их до сих пор люблюю
Quote ((=АнГеЛ=)) как ты к ней ласковоо))))))у меня таких слов даже в голову не приходит когда я о ней думаюю))ток маты))) а кстати, зай, 10 серия когда будет?) ну тут маты вроде нельзя, поэтому написала коза.хахахха 30 числа у нас, в америке 29
Quote (Блондинк@) Да млин я так растроена насчет Блер и Чака слов нет все уже хорошо и опять строить они карьеры будут, а вместе никак(( да это тупо так на самом деле. когда они вместе были почти весь 3 сезон прекрасно себе карьеры строили. просто наверное сценаристы уже не знают как их развести :((( -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #196
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) Я тоже кста за Дена, они и в жизни втречаются, думаю у них любовь получиться на экране куда ярче проявить))) посмотрим посмотрим. главное чтоб не Нейт. он меня в последнее время раздражает. вечно Дэну мешаает.хах -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #197
|
| Активный участник
Quote (Natka) 30 числа у нас, в америке 29 спасиб, солнцеее)) Quote (Natka) просто наверное сценаристы уже не знают как их развести :((( заююнь)по-моему они просто нас заставляют понервничаать..ну не посмеют они их развестии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!убьююю!!!!!!!!!! |
| Natka |
Сообщение #198
|
![]() Активный участник
Quote ((=АнГеЛ=)) заююнь)по-моему они просто нас заставляют понервничаать..ну не посмеют они их развестии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!убьююю!!!!!!!!!! просто где-то читала что они расстанутся к концу. но надеюсь это вранье былоо. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #199
|
| Активный участник
Quote (Natka) главное чтоб не Нейт. он меня в последнее время раздражает. вечно Дэну мешаает.хах а мне Нейт нравитсяя)пусть даже не с Сереноой)пусть они ему пару нормальную найдуут)а то бедный сначала Серена его бросила, потом с овцой этой Д встречался, она ему голову морочилаа..( Добавлено (20.11.2010, 20:52) Quote (Natka) просто где-то читала что они расстанутся к концу. но надеюсь это вранье былоо. надеююсь..(( |
| Natka |
Сообщение #200
|
![]() Активный участник
Quote ((=АнГеЛ=)) а мне Нейт нравитсяя)пусть даже не с Сереноой)пусть они ему пару нормальную найдуут)а то бедный сначала Серена его бросила, потом с овцой этой Д встречался, она ему голову морочилаа..( мне он с Ванессой нравился и с Джени во втором сезоне в начале, когда она еще нормальная была. -------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 13:33 |