Ответить
 Remember me
IndependenceCat
24 марта 2010 04:43
Сообщение #81

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Роб помог сценарию «Помни меня» стать успешным
Нью-Йорк – Мечта Уилл Феттера, молодого и стремящегося к успеху сценариста, осуществилась.
Его первый сценарий, который был написан во времена, когда он изучал политически науки и готовился поступить в юридический колледж при Университете Делавера, прошел путь Золушки от постановки до выхода на экраны по всей стране в этом месяце.

«Помни меня» был снят режиссером Алленом Коултером ("Hollywoodland”), а актерский состав состоит из сплошных звезд, включая Пирса Броснана, Лены Олин, Сриса Купера и известного благодаря «Сумеркам» Роберта Паттинсона. «Паттинсон выступает в фильме и как актер и как исполнительный продюсер, обеспечивающий финансирование, это оказалось для фильма бесценным, и стало дополнительной рекламой», говорит сценарист.

Но совсем не образ Паттинсона был в голове у писателя, когда он писал сценарий фильма.
«Когда тебе 22 года, и ты не знаешь никого, и пишешь свой первый сценарий, ты пользуешься теми образами, и руководствуешься идеалами, которые у тебя в голове» - говорил Феттер.во время общения с прессой. « Когда я учился писать, я читал «Красота по-американски» («American Beauty») и фактически, Крис Купер был тем парнем, которого я видел в роли копа, в своей голове Я писал сценарий, находясь в своем жилище в Делавере.

«Я услышал, что он будет сниматься (кастинг на эту роль проходил одним из последних), это было чертовски круто»- говорит он. Его игра в «Красоте по-американски» стояла у меня перед глазами. И увидеть его в моем первом фильме было очень, очень круто».

Феттер сказал, что он никогда не мечтал, что его первый сценарий, основанный на событиях в его жизни, сможет привлечь к работе такую большую звезду.

«Я всегда думал, что если буду достаточно удачливым, то это будет небольшой независимый фмльм, который покажут на Санденсе без дистрибуции (прим.переводчика в данном случае, не для проката)» - сказал он. Но то, что такой актер (Паттинсон) станет участвовать в этом проекте…? Это чудесно, но кто бы мог тогда подумать об этом?

«Моя жизнь полностью изменилась», говорит Феттер. Когда ты молодой писатель, вы как бы пересекаете невидимую черту, когда вы делаете свой первый фильм . И еще тот факт, что Роб участвует в этом еще и в таком ключе (как исполнительный продюсер).. Я получил свое первое предложение о работе, как только Роб согласился участвовать в этом проекте.

«Это похоже на то, как будто ты в высшей школе в Голливуде, где вдруг кто-то сказал «Эй, у этого парня все в порядке», и это одобрение относится ко мне!» - говорит он. «Так что некоторые студии начали присылать мне книги, чтобы я взглянул на них. И теперь я в несколько неудобной ситуации, когда я, фактически должен выбирать между тем, что я делаю, и тем, что мне только что предложили. Так что я чувствую даже некоторую вину из-за этого».

--------------------
net253
26 марта 2010 09:48
Сообщение #82

Новичок
  • 17

Предупреждения:
E1 Entertainment: Музыкальный анонс самых ожидаемых саундтреков и музыки к фильму “Помни меня”
Нью Йорк (23 Марта 2010) – музыкальная корпорация E1 объявила о релизе и музыке к фильму и саундрека к "Помни меня”, который вышел на экраны 12 марта 2010 года, производитель Summit entertainment. Оба релиза только в цифровом качестве и уже доступны.

Саундтрек исполняется Paul Katz and Alexandra Patsavas и представляет собой микс музыки 90х годов, включая музыку таких исполнителей как: National Skyline, Kottonmouth Kings, Supergrass, Sparklehorse, and Sigur Rós.

Музыка к кинофильму "Помни меня” была написана композитором с мировым именем Marcelo Zarvos. Зарос недавно получил наминацию эмми за музыку к сериалу "Используй свой шанс” и был выбран Робертом Дениро для создания некоторых песен для фильма "Хороший Шеперд”.

В добавок к тому, что он музыкант, он ещё и бразильский художник, и композитор, известный исполнитель джазовой музыки, со своим успешным альбомом "Дуализм ”.
Фильм "Помни меня” режиссирован Аленом Коулте и звездами Робертом Паттисоном, Эмили де Равин, Крисом Купером, Леной Олин и Пирсом Броснаном. Релиз фильм состоялся 12 марта 2010 года. Тайлер(Паттисон) молодой человек, который живет в Нью Йорук, у которого натянутые отношения с отцом (Броснан) с момента трагедии, которая разделила их семью.

Тайлер думает, что никто не понимает, через что ему пришлось пройти, до того дня как он встречает Алли (Эмили) при необычном стечении обстоятельств. Любовь была для него последней вещью, о которой он мечтал, но её присутствие неожиданно вдохновило и его, он начал влюбляться в неё. Благодаря их любви, он нашел счастье и смысл жизни. Но вскоре, секрет выплыл наружу, и обстоятельства, которые сближали развели их по разные стороны баррикад. "Помни меня’ незабываемая история о силе любви, семьи и о важности, того, чтобы жить в надежде на лучшее, ценя каждый прожитый день нашей жизни.
"Помни меня” список песен:
1) Alien Lover - Luscious Jackson
2) Play On - Kottonmouth Kings
3) Kandles - National Skyline
4) Soft Shoulder - Ani DiFranco
5) Have Mercy - Two Ton Boa
6) Hanging With the Wrong Crowd - Ed Harcourt
7) Why Did We Ever Meet - The Promise Ring
8) You Can See Me - Supergrass
9) Sea Of Teeth - Sparklehorse
10) Andvari - Sigur Rós
11) Parasol - The Sea and Cake
12) Soul Brother - Us3
13) Open Wide - Long Hind Legs
14) The Sun Keeps Shining On Me - Fonda

Перевод, корректировка - С0лнышк0 специально для twilight-saga.ru.

--------------------
AuntLlola
26 марта 2010 12:38
Сообщение #83

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Эмили де Рэйвин говорит о Робе в интервью Британскому журналу Cosmo

Как это, целоваться с Робертом Пэттинсоном?

28-летняя актриса сериала «Остаться в живых» не раз целовалась с Робертом в своем новом фильме, но говорит, что работа на втором месте.

Расскажи нам, кто самый лучший актер из тех, с кем тебе приходилось сниматься, включая Джонни Деппа и Роберта Пэттинсона?

Джонни Депп один из моих любимых актеров. Когда мы встретились на Public Enemies, он был искренним и милым. Парни из «Остаться в живых» тоже, а Роберт не просто выдающаяся личность. Он безумно талантлив, но не задумывается об этом.

Волновалась, снимаясь с ним, после успеха «Сумерек»?

Я даже не знала, кто он такой! Никогда не читаю таблоиды и редко следую всему, что популярно у большинства людей.

Но ты же не могла избежать феномена «Сумерек»?

Фанаты просто замечательные. Но было очень нереально сниматься с Робом в Нью-Йорке. Девушки постоянно на него лезли, что еще больше усложняло задачу. Он уже через все это прошел, а для меня это в новинку. Потому что большинство поклонников — девочки-подростки. Я чувствовала себя примерно так «О Боже, они все меня ненавидят». Ты просто идешь по улице, а они «Кто эта девушка, которая зажигает с парнем, ради которого мы собрались?», но когда они видят, что я улыбаюсь «а она милая!».

Тебе нужно было целоваться с Робом...

Фактически, все происходило спонтанно, но таблоидам казалось, что у нас свидание на пляже, хотя мы просто на просто снимались.

И теперь ты должна сказать, что он классно целуется...

(Смеется) Так оговорено в контракте, поэтому да.

В прошлом году ты развелась со своим мужем, с которым ты прожила три года в браке. И теперь ты счастлива в одиночестве или ищешь новую любовь?

Я не говорю о подобных вещах больше. Я уже получила свой урок! Но в любой ситуации главное, чтобы вокруг были люди, которые любят, уважают тебя и заботятся о тебе. Люди, от которых не нужно ничего скрывать.

Что самое лучшее в твоей жизни?

Для меня счастье — проводить время с семьей и друзьями. Я люблю свою карьеру, но семья на первом месте. Стараюсь возвращаться в Австралию, как минимум, два раза в год. Я очень рада, когда встречаюсь с семьей.

Вы снимали последний сезон «Остаться в живых» на Гавайях. Голливуд, должно быть, очень заманчив в сравнении?

Да, но я домосед — не люблю ходить по магазинам, в которых могут быть папарацци, и ужинать в тех ресторанах, в которых не хочу быть замеченной танцующей на столах или вываливающейся из клуба. Люблю сидеть дома с подругами и смотреть комедии, такие как «Смертельное влечение».

Вопрос-ответ

Когда-нибудь заигрывала с другой знаменитостью?

Нет!

Кто самый знаменитый в твоем телефоне?

Думаю, что это очевидно — Роб.

Происшествия на красной ковровой дорожке?

Нет, Слава Богу. Но вот мое правило: что бы ты ни одела, всегда носи нижнее белье!

Что тебя пугает?

Встреча с людьми в первый день работы.

Какая самая дорогая купленная тобой вещь за последние 12 месяцев?

Собираюсь купить маме ноутбук, чтобы болтать по скайпу.

По материалам todotwilightsaga.blogspot.com

--------------------
net253
27 марта 2010 09:15
Сообщение #84

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Тimeout: Роберт Паттинсон рассказывает о фильме «Помни меня»
Роберт ПаттинсонПодростковый сердцеед доказывает, что это больше о жизни, чем в фильме «Сумерки» пока он рассказывает Time Out о своем «серьезном» независимом романтическом фильме «Помни меня».

Клубы гудения из-за неровного восторга вокруг гостиничного номера Роберта Паттинсона этим утром настолько сильны, что ты наполовину ожидаешь, как он выйдет со сверкающей кожей и опасно острыми зубами. Но собственной персоной, звезда фильма «Сумереки» - теплый, искренний и более шикарный, чем ты можешь себе представить, с чем-то от мальчика-подростка, вплоть даже до поношенных манжет его куртки. В нашем внимательно контролируемом разговоре (20 минут! ни одного вопроса о Кристен!) Паттинсон рассказывает о своей роли в качестве постоянного курильщика студента-неудачника в американском независимом фильме «Помни меня», о создании «таинственности» актером и о кровососсании губ своей коллеги.

Ты выглядел напуганным до смерти, когда вручал премию Bafta в прошлом месяце. Ты стеснялся?

«Я думаю что да! Чем больше интервью ты даешь, так больше ерунды ты говоришь людям. Ты неожиданно начинаешь волноваться, что люди вероятно будут тебя судить. Если никто ничего не знает о тебе, тогда ты можешь говорить все, что тебе заблагорассудится – и просто позже противоречить самому себе. Но чем больше противоречий ты говоришь, возможности становятся ограниченными в отношении того, что ты можешь сказать до того как это людям надоест.

На какой стадии «Помни меня» соответствует безумству фильма Сумерки»?

«Я прочитал тонны сценариев после первого фильма «Сумерки» и был наверное один или два, которые мне понравились. Я не работал целый год после фильма «Сумерки». Что я делал? Ничего. (смеется). Это было так классно. Я обычно большую часть времени шатался, когда я был в Лондоне. И сейчас я очень много работаю, я не могу представить, чтобы месяц прошел без раздражения. Теперь я работаю-работаю и еще раз работаю. Это опасно делать, потому что ты выпускаешь фильмы каждые 3 месяца. Это перенасыщение. Ты должен работать понемногу, чтобы создать что-то таинственное.

Твой новый фильм «Помни меня» это события лета 2001. Были ли у тебя какие-либо сомнения, рассказывая о событиях 11 сентября?

«Когда я в первый раз прочитал его, я не думал что он был спорный. Я подумал, что органичное ход событий, он связан с реальностью. Это меня сильно поразило, поэтому я захотел изобразить те же самые эмоции, которые я почувствовал в первый раз, прочитав его. Я ужасаюсь людям, которые думают, что это связанно с манипуляцией. Я прочитал сценарий, и я почувствовал, что это следует сыграть».

Тебя очень много раз избивали в фильме «Помни мня». Было ли забавно действовать как реальный человек для разнообразия?

«Да, всегда забавны решительные поступки. Я полагаю, что самое забавное в этом – в первой же драке, которая была очень ожесточенной, получились все эти раны на его лице на 2\3 фильма (смеется).

И тогда твоя экранная подружка (Эмили де Раввин) целует тебя и у нее трескается губа.

«Это был важный момент в фильме, который есть в сценарии, этот сексуальный момент с ранкой на ее губе, но это вырезали из фильма – когда я сосу немного ее кровь (смеется). Я думаю, что это было действительно странно.

Это была твоя первая сексуальная сцена?

«Нет. Моя первая сцена секса была в фильме «Мелкие останки» ("Little Ashes”), когда мене был 21 год, и это было с парнем. Предполагалось, что я должен иметь нервный срыв посредине сцены. Поэтому это прекрасное вступление!

Чувствуешь ли ты что должен что-то доказать, «Сумерки» стали такими прибыльным проектом?

«Я думаю, что люди действительно суровы по поводу всего, что становится успешным. Это действительно странно. Я видел эту статью о "Little Ashes”. «Он до сих пор не доказал своих возможностей в кассовых сборах». "Little Ashes” провалились.» Возможно, это сталось из-за темы о геях? Или, э, тот факт, что он был показан только в 16 кинотеатрах?

Добавлено (27.03.2010, 06:13)
---------------------------------------------
Очень много сигарет, выпивки и сцен секса в фильме. А как же твои юные поклонники?

«Это меня меньше всего касается. Я думаю, что это абсурдно, люди оказывают давление на искусство. Я думаю, что родителям следует быть теми, кто учит детей. Чем больше ты стараешься спрятать подобные вещи, тем более захватывающими и притягивающими они становятся. (ухмылка). Воздержание - это только реакция каждого, будучи настолько одержимыми сексом за последние 20 лет, и быть таким открытым каждому. Это сумасшествие думать, что молодежь, когда их гормоны так бушуют, что они неожиданно скажут: «О, я совсем не хочу ничего такого».

Ты сейчас снимаешься в фильме «Милый друг». Ты играешь настоящую скотину.

«Я думал, что это один из самых забавных сценариев, которые я когда-либо читал. Когда снимали фильм в 50-х с Анджелой Лансбери им пришлось изменить историю. Рассказ о парне, который всех обманывает и соблазняет всех этих женщин и полностью выходит сухим из воды. И в первом фильме, они вынуждены были застрелить его, потому что думали, что зрители не смогут принять это. В этом фильме все совершенно противоположное. Этот парень полная задница, настолько самонадеянный и упрямый и лицемерный во всем. Он остается задницей до самого конца и все поздравляют его с этим.
Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (27.03.2010, 06:15)
ойй перенесите..не туда сорри sad

--------------------
liisa
29 марта 2010 17:45
Сообщение #85

Новичок
  • 17

Предупреждения:
My.hsj.org: Резензия на "Помни меня"
Тайлер и Элли – два незнакомца, которые встретились в колледже. У них намного больше общего, чем они сами думали. Фильм начинается с воспоминаний Элли о 1991г., когда она была еще ребенком. Затем действие переносится в 2001г., к Тайлеру, и течение событий замедляется. Тайлер – студент Университета Нью-Йорка, квартиру делит со своим соседом Айденом (Тэйт Эллингтон). Элли живет в пригороде, но также учится в этом же университете.

Это фильм – о жизни в целом, это не любовная история, не комедия. Роль Тайлера играет Роберт Паттинсон, Элли – Эмили де Рейвин, Пирс Броснан снялся в роли отца Тайлера.
Сюжет сфокусирован на Тайлере и Элли, на том, как переплелись их судьбы. Сила притяжения между ними очень реалистична. Но особой романтики в фильме нет. Есть правда жизни. Некоторые не воспринимают Паттинсона в его новой ипостаси из-за его Эдварда Каллена из «Сумерек». Но свою роль Роберт сыграл безукоризненно, в Тайлере нет ни капельки Эдварда. Рэвин также очень хороша. Она сделала свою героиню реальной, с большим жизненным багажом. Персонажи созданы настолько хорошо, что каждый найдет в них что-то свое.

Фильм стоит посмотреть, особенно тем, кто предпочитает настоящие жизненные истории и настоящие жизненные трагедии.
Перевод, корректировка - Vishna специально для twilight-saga.ru.

IndependenceCat
30 марта 2010 02:36
Сообщение #86

Новичок
  • 17

Предупреждения:
--------------------------------------------------------------------------------
18:16 In The News: Интервью Роберта Паттинсона и Эмили де Рэйвин
Довольно измученный, судя по его внешнему виду, Роберт Паттинсон говорит inthenews.co.uk о своем новом фильме «Помни меня» и о его премьере на Leicester Square в Лондоне.
После довольно утомительных нескольких часов на ковровой дорожке Роберт со своей недавней «возлюбленной» Эмили де Рэйвин вошли в Одеон на премьеру и дали еще несколько интервью.
В черном вечернем платье, на устрашающе высоких каблуках миниатюрная Эмили выглядела очень естественно рядом со своим коллегой. Бедный Паттинсон, имя которого сразу ассоциируется с «Сумерками», что привлекает сотни кричащих молодых девчонок где-бы он ни появился, был изрядно измучен несколькими часами общения с поклонницами, раздавая автографы и «кусая» их.
«Я тут с 6 часов», - устало сказал знаменитый «сердцеед».

Николас Осборн, продюсер «Помни меня», сказал, что «сумеречная» звезда был «на борту» с самого начала: «Роб прочитал сценарий на парковке одного из фаст-фудов! Это было за два месяца до премьеры «Сумерек». Он подписал контракт, ушел в вампиры, ну а потом все понеслось как снежный ком. Роберт (также он является исполнительным продюсером фильма) всегда хотел, чтобы весь фильм был выдержан в определенном ключе, и мы консультировались с ним по любому возникающему вопросу».

Эмили (выглядит удивленной) говорит Роберту: «А я даже и не знала этого».

Что заставило Роберта Паттинсона выбрать такой малоизвестный фильм? Он говорит: «Я прочитал сотни сценариев за лето, после премьеры «Сумерек», они ничем не отличались, но именно этот, по стилю диалогов, показался наиболее естественным. И меня привлек Тайлер. Вообще в большинстве фильмов главный герой – неопытный паренек, влюбляется, проходит через неимоверное количество испытаний, или чему-то учится, и в конце картины перед нами предстает совершенно другой человек. У Тайлера огромный груз прошлого за плечами, да, он изменился, но по-другому. Вы никогда раньше не видели такого в фильмах, особенно про молодежь, и именно это привлекло меня».

И у персонажа Роберта Паттинсона и героини Эмили де Рэйвин были, по сюжету фильма, проблемы с родителями, их роли играли соответственно Пирс Броснан и Крис Купер. Каково это: играть бок о бок с такими именитыми актерами? Эмили говорит: «Я была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что Крис будет играть роль моего отца. Я была поклонницей его таланта много лет, я думаю, он просто неподражаем. Он очень чувственный и щедрый человек».

Роберт добавил: «Когда мы впервые говорили о том, кто будет сниматься в роли моего отца, я даже и подумать не мог, что это будет сам Пирс Броснан. У него есть природная способность нравится людям. Чарльз в фильме – очень авторитарный и сильный персонаж. Пирс же, будучи Пирсом, внес свою динамику в образ. Это сделало фильм еще более интересным».

Младшую сестру Тайлера играет Руби Джерринс, у нее сложились очень милый взаимоотношения с братом. Роберт очень хорошо отзывается о ней: «Я всегда хотел, чтобы у меня была младшая сестра, а Руби – одна из лучших актрис, с кем мне когда-либо приходилось работать. Она очень точно представляет себе своего персонажа. Когда я впервые познакомился с ней, я подумал, что это просто обычный ребенок. Но когда Руби говорила о своей героине, о ее образе, она могла импровизировать и репетировать часами, ей было очень легко работать перед камерой. Она молодец. С ней очень легко сниматься».

Каково было отступить от «Сумерек»: «Мне никогда не нравилось кино, так что ничего сложного! Я не испытывал никакого дискомфорта. Даже во время съемок я не задумывался о кассовых сборах или еще о чем-то. Это не «сумеречный» фильм, это независимый сценарий. Он не вписывается ни в какой жанр. Таких фильмов уже не внимают, это было своего рода «свободное место на рынке», его то я и занял».

Эмили добавила: «Сценарий совсем не читается как сценарий. Это скорее письмо, откровенное и естественное. «Lost» занимает большое место в моей жизни, это отличный фильм».
Я рад бы закончить на этой высокой ноте, но, пожалуй, добавлю еще немного деталей.
Съемки в Нью-Йорке всегда вызывают неприятный ассоциации, но Николас Осборн говорит, что все прошло прекрасно: «У нас было много нью-йоркцев на съемочной площадке, многим понравились события, разворачивающиеся в фильме, было много полицейских. Так что все были довольны».

Перевод, корректировка - Vishna специально для twilight-saga.ru.

--------------------
AuntLlola
31 марта 2010 00:40
Сообщение #87

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Звезда «Помни меня», Эмили де Раввин говорит о Роберте Паттинсоне и «Остаться в живых»

«Помни меня» - это романтическая драма, которая снималась в Нью-Йорке. У вас большой опыт свиданий в таких больших одиноких городах?

Это трудно.

Люди встречаются только в барах. Фактически нет никаких прогулок и других развлечений.

Все эти встречи «на минутку», «онлайн»…. они такие фальшивые, и я уверена, что люди зачастую даже не говорят своего настоящего имени.

Это все просто игра ради того, чтобы справить физическое влечение.

Что ж, тогда к главному вопросу …каково это – целоваться с вашим коллегой по «Помни меня» Робертом Паттинсоном?

Я так смущена тем, что люди реально хотят это знать! Вы что, хотите получить описание его рта?

Хорошо, тогда так – хорошо ли он целуется? Девушки хотят знать, да и вы были там …

Да, была там, делала это и отметила галочкой! Он замечательный парень, и все было очень комфортно.

Были бульварные истории, которые вас и Паттинсона представляли парой. Как вы это прокомментируете?

Я не знаю. Я просто игнорирую их или же смеюсь над ними. В некотором смысле, это развлекает меня, но это глупо. Что вы собираетесь делать с этим? Я должна читать подобные вещи, чтобы знать то, что я сделала!

Ваш любимый романтический фильм?

Если не считать старых фильмов, потому что перечислять их можно долго, я лишь могу сказать о тех, которые мне нравились, когда я была подростком, и в первую очередь, это, конечно, «Ромео и Джульетта» [База Лахрманна]. Я думаю, потому что это - не фальшивка. Это настоящая трагедия. Я никогда не была фанатом «пушистеньких» романтических фильмов, которые каждый раз заканчивались счастливо и уж очень совершенно.

«Помни меня» имеет дело с подростковой тоской. Что вам нравилось, когда вы были подростком?

Знаете, я настолько была окутана этим новым миром возможностей, что у меня просто не было времени «тосковать». Я отправилась в Лос-Анджелес, когда мне было 18. Я поехала ради работы, а когда ее нашла, то осталась насовсем. ЛА такой сумасшедший город. Особенно если учитывать, что я из Мельбурна, который является довольно тихим, приземленным, космополитическим городом.

В ЛА у вас всегда найдется огромное количество людей, желающих стать твоим другом «по неправильным причинам» или же людей «со скрытыми поводами». Конечно, там есть и много замечательных людей, но их еще надо найти.

В большей степени вас узнают как Клэр в «Остаться в живых». Каково это, вернуться после окончания всех сезонов?

Здорово. Это было классное время – иметь перерыв после четырех сезонов. Это было из разряда «превосходно». Я наконец добралась и до другой работы. Но это было захватывающе – посмотреть на всех.

Так, что происходит в конце «Остаться в живых»?

Я не могу сказать вам … потому что, честно, я не знаю! У нас осталось три эпизода, которые надо отснять. Я действительно не знаю. А вам хочется поскорее узнать? Да, вы шутите? Это были «шесть лет в неведении»! Я уверена, что будет круто, но я даже не представляю, что это будет.

Какая работа у вас на очереди?

Анимационный фильм «Ночные стражи». Зак Снайдер – режиссер. Он основан на серии книг, и мы все - австралийские совы! Я - очень симпатичная небольшая пушистая сова по имени Эглэнтин. Это было так забавно. Это невероятно объемная работа, которая включает много разных интересных вещей.

По материалам www.tntmagazine.com

--------------------
AuntLlola
31 марта 2010 02:45
Сообщение #88

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Alt Film Guide: Международные кассовые сборы фильма Роберта Паттинсона «Помни меня»

Фильм Роберта Паттинсона «Помни меня» кто-то назвал абсолютным провалом в кассовых сборах.

Но это не верно. Кассовые сборы не оправдывают ожиданий, конечно, но это определенно не провал, рассматривая свой $16 миллионный бюджет.

Даже если компания Summit Entertainment потратила эту сумму – или пару миллионов больше – на промоушн и дистрибуцию фильма, «Помни меня» похоже закончит без долгов после доходов от мировых кассовых сборов (не имея дохода, поскольку предъявители сохраняют 50% доли).

В отечественных кассовых сборах – США и Канада – «Помни меня» заработал $14.5 миллионов за 12 дней. Изо дня в день доходы широко варьируются, то повышаясь, то уменьшаясь порой достигая 20%.

За границей «Помни меня» вышел только на горстке крупных рынков с 11 марта.

Согласно цифрам по странам, которые дает Box Office Mojo «Помни меня» заработал $5.42 миллиона в международных кассовых сборах на 21 марта. Это оценивается его мировые кассовые сборы приблизительно в $20 миллионов.

Тремя главными рынками стали: Россия - $1.824 миллиона, Бразилия - $1.118 миллиона и Австралия - $916 тысяч. Дальше по списку идут Греция - $316 тысяч и Швеция - $279 тысяч.

«Помни меня» выйдет в ближайшие недели еще на таких больших рынках как Япония, Китай, Великобритания, Германия, Италия, Испания, Южная Корея, Мексика, Франция. Предполагается, что доходы повысятся, даже если фильм «Помни меня» не обретет настоящий успех.

По материалам www.altfg.com

--------------------
IndependenceCat
31 марта 2010 02:48
Сообщение #89

Новичок
  • 17

Предупреждения:
--------------------------------------------------------------------------------
17:25 Hollywood life: РПатц и «Бонд» Пирс Броснан - как отец и сын!
Пирс рассказал HollywoodLife.com, что он водил своего сына по фильму «Помни меня» на скачки! Представляете ли вы Роба Паттинсона в качестве азартного игрока?
Пирс Броснан может изображать отца Паттинсона в их новом фильме «Помни меня», но Пирс рассказал HollywoodLife.com, что они стали очень хорошими приятелями на площадке».

Пирс, 56 лет, и Роб, 23 года, имеют больше общего, чем просто приятная внешность – несомненно, они оба наслаждаются хорошей чашкой кофе и проведением дня на скачках!

На большой премьере 25 марта, культовый агент 007 открыл, «Я мог бы быть отцом (Роба Паттинсона), он парень, который занимается своими делами (но мы предпочитаем пить кофе, ходить на скачки, и ставить деньги на лошадей».

Мы закладываемся, когда эти два красавчика посещают скачки, они привлекают больше внимания, чем лошади!

Но одну вещь мы точно знаем, мы определенно были бы не против нарядиться в свои самые стильные кепки для дерби и провести полдень на скачках, потягивая с ними кофе– или возможно мятный джулеп!

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.

--------------------
@HELEN@
31 марта 2010 03:57
Сообщение #90

Новичок
  • 17

Предупреждения:
AuntLlola,
Quote (AuntLlola)
Россия - $1.824 миллиона

уаааууу... пусть Робка теперь только попробует не приехать с Затмением... biggrin
а уж мы его тут.... icecream ну... в смысле... встретим.... денюшку соберем... wacko tongue

--------------------
IndependenceCat
31 марта 2010 15:21
Сообщение #91

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Film Shaft: Заметки о пресс-конференции «Помни меня» Несмотря на то, что его лицо покрыто белой пудрой и он одел платиковые клыки, чтобы сыграть вампира-вегитарианца в «Сумерках», этот парень стал серцеедом №1 в мире. Но после того, как ты видишь тысячи визжащих девочек на площади Лейсистер (Лондон, Англия) на премьере «Помни меня», становится жаль его.
Он может изрекать банальности и благодарить «всех поклонников», но если взглянуть глубже, то видно, что он просто хочет быть хорошим актером, но никак не знаменитостью. Помните ажиотаж вокруг Леонардо ди Каприо после «Титаника»? Да, слава Паттинсона не на меньшем уровне. Во время премьеры «Помни меня» площадь Лейсистер была наглядным изображением ада, достойного кисти Иеронима Босха (прим.переводчика: известный художник 15-го-16-го веков).

Полчища сумеречных поклонников облепили все ограждения, в результате чего охранники даже держали оружие наготове, поклонники вцепились в РПатца так, как будто они – зомби, которые вышли на проспект в поисках свежего мяса. Нет сомнений, что они могли бы растерзать на мелкие кусочки бедного Роберта Паттинсона.

Было бы странно поощрять эту и так остервенелую в своей преданости любовь. Стоило только MC сказать «Роб», и многоголосый хор тинейджеров сотряс воздух Лондона, и даже странно, что это не привело к каким-либо разрушениям. Они обожествляют РПатца, и их не заботит ничто другое. Одна группа девочек прождала премьеры фильма на площади Лейсистер 32 часа. Откуда я знаю это? У них был плакат, на котором было написано это. Это преданность, граничащая с религиозным фанатизмом. Они проводят богослужения в церкви Паттинсона.

И да, мне пришлось пробираться через эти джунгли потных тел и сверкающих лампочек пробираться на пресс-конференцию, которая проходила сразу же после премьеры фильма, который был представлен Эмили де Равин и Робертом Паттинсоном. Мгновение спустя они переместились в крошечную комнату, и приветствовали расположившуюся там прессу, Начиналось все с обычных, часто повторяющихся во всех интервью вопросов, но закончилось все намного веселее.

Что необходимо упомянуть, так это то, что при общении с прессой Роберт Паттинсон очень нервничал. Это выражалось в языке тела. Он сидел в кресле, закрывая лицо руками, и избегал смотреть в глаза, когда отвечал на вопросы, кусал ногти на руках , которые вообще не знал куда деть.

Это не было грубостью или высокомерием, это показывало, что он испытывал дискомфорт от своей публичности. Возможно, он это перерастет, но он пока что он испытывает большую неловкость, особенно вначале, потом расслабляется и более живо отвечает на вопросы с присущим ему чувством юмора.

Наибольшую досаду вызвали пиаршики, которые предупредили прессу, чтобы не задавали вопросов про Кристен Стюарт и «Затмение». Так что если вы рассчитывали узнать какие-то свеженькие подробности об этом, то их, к сожалению, не будет. Извините.

Роберт Паттинсон о работе с Пирсом Броснаном в «Помни меня»:

Я никогда не думал, что Чарльза будет играть кто-то, подобный Пирсу. Он очень симпатичен многим и он очень харизматичен. Чарльз так, как он описывался в сценарии, имеет очень властный и достаточно негативный характер, и Пирс полностью перевоплотился в этой роли.

Роберт Паттинсон о том, как влияет на него его новый статус и о возможности спонсировать проекты:

Я никогда не думал ни о чем подобно, так что было довольно просто решить, что делать. Я никогда не чувствовал принуждения со стороны кого-то делать что-либо. Даже когда я просто снимался, я не чувствовал давления со стороны бокс-офиса. Только когда я начал продвигать этот фильм, эти люди спросили меня об этом. Это не «Сумерки», это оригинальный сценарий, который не вписывается в рамки какого-либо из жанров. Это не фильм, который становится классикой жанра, не романтическая история, которая вызывает умиление и т.д. Они не делали еще таких фильмов, как «Помни меня», именно поэтому я и выбрал этот сценарий. Это просто кино.

Добавлено (31.03.2010, 12:21)
Эмили де Равин также присоединилась к разговору:

Для меня это не было ощущением, что я просто читаю сценарий. У меня было ощущение, что просто кто-то написал мне письмо. Это было очень мило и органично.

Роберт Паттинсон и Эмили де Равин про их нью-йоркский акцент:

Де Равин: Мне нравятся различные акценты, и я использую их периодически во время съемок в США. Это действительно добавляет что-то в характере твоего персонажа, и это было интересно с Элли (персонаж Эмили), потому что она выросла в Квинсе, Нью Йорке и я первоначально собиралась разговаривать с особым акцентом. Но общаясь с учителем по диалектам, и наблюдая за людьми, живущими там, я заметила, что у молодого поколения этот акцент не так заметен.

Паттинсон: То, что написано в сценарии, оно как бы оживало в диалогах. Ты как бы слышишь тот же самый голос. Иногда ты читаешь сценарий, и это происходит с тобой. Я даже не осознавал, что это нью-йоркский акцент, , или что-то подобное этому (смеется). Я проводил много времени в Нью-Йорке, и пытался понять, как люди говорят. Я даже не знаю теперь, куда мой акцент делся. Но и не сказал бы, что у меня лондонский акцент.

Эмили де Равин про сериал «Los» и его наследие:

Да, это часть моей жизни, и это большая ее часть. И испытываешь такое сладко-горькое чувство от того, что эта часть моей жизни заканчивается. Счастлива, что они объъявили об окончании сериала еще 3 года назад, и что он заканчивается на такой высотой ноте. Я пытаюсь быть позитивной в плане своего будущего (смеется).

Роберт Паттинсон про характер своего героя:

Мои родители – очень хорошие, и у меня не было такой ситуации с ними, как у моего героя. Я таких чувств, я думаю, не испытывал. Я так думаю про всех тех персонажей, которых я играл.

Роберт Паттинсон про поклонников и ожидания от «Помни меня»:

Я думаю, что я всегда чувствовал, как важно для меня было сделать фильм, такой, как этот, и было сложно его продвигать и вынести это все не всеобщее обозрение. Такие проекты, как «Сумерки» или «Lost», сразу дают тебе публичность, узнаваемость. Если люди идут и видят тебя, возможно, это приведет их в кинотеатр, Это практически неизбежно - то, что они будут обращать внимание на это. Я не знаю.….очевидно, ты надеешься, что людям понравится такое кино, но если уж ты начал заниматься такими вещами, то будь любезен принять то, что некоторым людям будет казаться, что ты идешь в неверном направлении. Ты не можешь угодить всем, ты лишь можешь попробовать угодить достаточно большому их количеству..

Эмили де Равин про поклонников:

Не всем поклонникам «Сумерек» или «Lost» будет нравиться все то, что ты делаешь. Я на это и не претендую, и просто считаю, что здесь я просто не помещаюсь в одну определенную категорию актеров.

Роберт Паттинсон о том, почему ему нравятся мрачные персонажи, и о намерениях добавить им немного больше света

У меня было больше светлых ролей, до тех пор, пока не начал сниматься в «Сумерках». Я не знаю, просто так получилось, что «Сумерки» породили такой архетип «темного» положительного персонажа. Я никогда не думал что Тайлер («Помни меня») – мрачный персонаж. Он не мрачный, повторю это тысячу раз.. Я никогда не слышал такого раньше о своих ролях. Мне нравится играть мятежные, противоречивые характеры, потому что это интересно, так как я сам как раз не являюсь таким. Я делаю это и сейчас.

Роберт Паттинсон про подготовку к сценам драки и про потасовки в реальной жизни:

Я постоянно втягивался в потасовки достаточно долгое время. Это было так пугающе для меня (смеется). Я думаю, люди, которые влазят в драки, могли бы и убить меня в пылу потасовки (смеется). Мне нравится непокорность и дерзость Тайлера… это фантастическая версия меня самого! Нет, действительно!

Роберт Паттинсон о своем любимом пирожном:

Вы знаете, в Америке можно везде купить курицу и пирожные. Это действительно смешно. Когда я был в Америки и подъезжал к любому ресторану, я видел курицу и пирожные в меню., и все время думал «Почему?» Тогда я как-то взял одно пирожное и попробовал. Мне понравилось… очень! Так что я изменил свое мнение насчет пирожных. И мне нравится Hobnob.

Перевод, корректировка - Penka специально для twilight-saga.ru.

--------------------
Sneginskaya
31 марта 2010 16:00
Сообщение #92

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
IndependenceCat, спасибо! Девочки, срочно учимся готовить Hobnob! biggrin

--------------------
AuntLlola
31 марта 2010 16:10
Сообщение #93

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (IndependenceCat)
Вы знаете, в Америке можно везде купить курицу и пирожные.

Потрясающе! А нам всё время впаривали, что в Америке продаётся только фаст фуд...
А тут - курицу! И. наверно, жареную...
teehee teehee teehee

--------------------
AuntLlola
31 марта 2010 16:13
Сообщение #94

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Sneginskaya)
Hobnob

Плиз!

Это всего лишь овсяное печенье...

--------------------
Sneginskaya
31 марта 2010 16:16
Сообщение #95

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (AuntLlola)
Это всего лишь овсяное печенье...
Фи... Он принимает овсяное печенье за пирожное? Мда... Видимо у Робки было тяжёлое детство, деревянные игрушки... biggrin

--------------------
IndependenceCat
31 марта 2010 16:20
Сообщение #96

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Sneginskaya)
Видимо у Робки было тяжёлое детство, деревянные игрушки...

Дерявянные пирожные... Бедный мальчик..*стирает скупую слезу*

--------------------
Natka
1 апреля 2010 23:12
Сообщение #97

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Нighdefdiscnews: Summit Entertainment выпустит «Помни меня», с участием Роберта Паттинсона и Эмили де Равин на дисках формата Blue–ray.

ummit Entertainment огласил о планах выпустить фильм 2010 года режиссера Аллена Коутлера «Помни меня» в на дисках формата Blue - ray.

Где снимаются Роберт Паттинсон(известный по сумеречным фильмам), Эмили де Равин(телесериал «Остаться в живых»), Крис Купер и Пирс Броснан.

Еще не известно, будут ли бонусные материалы. Содержание еще не доступно для предварительного просмотра, но будьте на готове, мы будем вас информировать.

Перевод, корректировка - zemera

источник

--------------------
KStew is♥
Natka
1 апреля 2010 23:14
Сообщение #98

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
The National: Роберт Паттинсон вне «Сумерек»

23-летний сумеречный сердцеед Роберт Паттинсон выказывает нечто большее, чем сверкающая кожа в этой удивительной, непредсказуемой драме – курьез, фильм намного более интересен, чем заявляют американские критики (самобытность фильма оценили только в 27% на Rotten Tomatoes).

Самая вероятная причина для их пренебрежения что-то вроде спойлера (заранее разглашенная важная информация), поэтому мы не последуем за ними, только скажем, что окончание может быть рассмотрено как случайное и с ухищрениями – хотя, как по мне, заслуженное и заставляет задуматься.

Но хватит о концовке, вернемся к началу: Паттинсон играет Тайлера, противоречивого студента из Нью-Йорка, который кажется «контактирует» с Джеймсом Дином. Он - богатое дитя, которое находится в большой ссоре, с тех пор как его старший брат покончил жизнь самоубийством после выхода на работу к их отцу (Пирсу Броснану).

Начиная со своего дня рождения, Тайлер изо всех старается сил их сплотить. Однажды вечером, у него случается стычка с детективом полиции, у которого свои собственные «драконы» (Крис Купер). И спустя несколько дней, как гром среди ясного неба, он встречает дочь этого детектива, Элли (Эмили де Равин) и болтает с ней вроде как для мести. Слово за слово и они влюбляются – но что произойдет, когда она возьмет его знакомиться со своим отцом?

Режиссер Ален Коулер (сериал «Голливудленд») и начинающий сценарист Уилл Феттер запускают этот вопрос в подоплеку истории, пока нам предлагают то, что кажется традиционной романтической историей. Он угрюмый и импульсивный. Она склонна съесть свой десерт до первого блюда (зачем держать самое лучшее до последнего?). У них хорошие отношения.

Но постепенно вы понимаете, что события в фильме не разворачиваются так, как вы думали. Коултер кажется, более заинтересован в неприязни между Тайлером и его отцом, чем юной любовной истории, которая обычно требуется, не забудем упомянуть побочную сюжетную линию, касающуюся его не по годам развитой младшей сестры Каролины (Руби Джеринс). Затем эта трагедия в прошлом у Элли, убийство ее матери, когда ей было 11 лет.

Его харизматическое и убедительное произношение американского жителя, Паттинсон кажется, справился здесь – Тайлер убедительно умный (честолюбивый писатель), часто невразумительный и самоуничтожающийся, но всегда привлекательный и обворожительный. Последняя вспышка ярости была такой сильной – в эмоциях, не в смысле физического уничтожения – заставила меня открыть рот.

В свете этого Паттинсон – истинная звезда в процессе развития. Де Равин – симпатичная партнерша, далека от обычных прелестных слабых созданий. Только Тейт Эллингтон разочаровывает в очень серьезной второстепенной роли, перестаравшись маленько в роли умного лучшего друга.

Будет ошибочно, преувеличивать достижение фильма. Некоторые диалоги избиты и стандартны, конец… тревожный. Но в итоге это попытка сделать какие-то размышления о нашей жизни и временах, редкостная романтика, которая осмеливается разрушить традицию.

Перевод, корректировка - RinaLicorne

источник

--------------------
KStew is♥
cdtnkfznmvf
2 апреля 2010 15:12
Сообщение #99

Новичок
  • 17

Предупреждения:
да, всё-таки я посмторела этот фильм.
если честно, сначала трудно было сосредоточиться на фильме, потому что Роберт здесь совсем непривычный. он здесь ДРУГОЙ. я привыкла видеть его чистым, выбритым, бледным и некурящим в Сумерках и Гарри Поттере, а тут... тут человек, который может жить со мной по соседству и у него такие же страдания и проблемы, как и у меня!(я никогда не знала отцовской любви).
хочется написать много, но я не знаю, о чём писать конкретно, так как слишком много мыслей в голове, и все лезут вперёд.... до сих пор не могу отойти от фильма, хотя я смотрела его 30 марта.
в конце скажу одно - когда все поняли, что с им случилось, в зале плакали ВСЕ. в том числе и я. и эта разрядка помогла мне улучшить моё настроение на весь день (я фильм утром смотрела), хотя я думала о фильме очень много.
Роберт всё-таки молодец. умеет он играть.
net253
3 апреля 2010 08:37
Сообщение #100

Новичок
  • 17

Предупреждения:
IndieLondon: «Помни меня» - интервью Роберта Паттинсона
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон рассказывает о своем новом фильме «Помни меня», о том, что его привлекло в герое Тайлера, об идеи фильма, и о том, каково это работать с Пирсом Бросноном, который играет твоего отца.

Он та же поведал, как он выбирает проекты вне сумеречной саги, и почему он теперь все время погружен в раздумья….

В: Что тебя понравилось в сценарии, когда ты впервые его прочел?
Роберт Паттинсон: Я прочел множество сценарий за лето после съемок в фильме « Сумерки» - сотни… и все они мне казались настолько однообразные. Этот сценарий поначалу привлек мое внимание своими диалогами – они были настолько естественными. И персонаж Тайлера – похоже, что в большинстве фильмов, в которых главным героем выступает молодой парень, либо девствиник, или должен научиться все чему возможно за весь период фильма, или они всегда преодолевает какие-либо трудности или бросают кого-нибудь, но все, в конечном счете, заканчивается хорошо. Но Тайлер изначально показан как парень с большим багажом прошлого и очень совершенный и полноценный персонаж, и это проявляется не просто: «О! Теперь я чувствую себя хорошо» Вы никогда не увидите это в фильмах настолько, особенно если они про молодежь.

В: Как тебе работалось с Пирсом Бросноном в качестве твоего отца?
Роберт Паттинсон: Я даже и подумать не мог, что кто-то типа Пирса Броснана будет играть Чарльза. Я думаю, у него прирожденная царизма и при первой же встрече он может невероятно вас очаровать. Чарльз, по сценарию, был очень деспотичным и довольно негативным персонажем и Пирс, будучи тем, кто он есть, смог изменить это, что сделало гораздо интересней наши взаимоотношения. Он действительно классный.

В: У вас такие милые отношения с младшей сестрой в фильме. Они выглядят настолько правдоподобными. Расскажи нам, как тебе это удалось?
Роберт Паттинсон: Все благодаря Руби Джеринс, которая играла мою сестричку. У меня не было младших братьев или сестер… У меня две старшие сестры. И мне всегда хотелось иметь младших брата или сестру – не то, чтобы я имею что-то против моих старших сестер (смеется). Но она одна из лучших актрис, с которыми мне приходилось работать. Она удивительно вжилась в роль своего персонажа. Когда мы впервые с ней встретились, она выглядела как обычный ребенок, а потом, чем больше она говорила о развитии своего образа, она могла говорить об этом часами. Еще она могла часами импровизировать и так естественно чувствовала себя перед камерой, работая в окружении взрослых. С ней было очень легко работать. Достаточно было посмотреть на нее, и я сразу понимал, что нужно делать.

Добавлено (03.04.2010, 05:37)
В: В какой момент ты осознал, что можешь использовать свою слову во благо и по средствам своего успеха оказать финансовую поддержку фильмам Доступно только для пользователейтакого рода? И как это на тебя подействовал, другой способ зарабатывания денег, но менее удовлетворительный?
Роберт Паттинсон: У меня никогда не было такого опыта, поэтому было очень просто решится на это – даже если б это был фильм без моего участия (смеется)! Я никогда особо не ощущал давления, что именно я должен делать. Даже, во время съемок, я никогда не задумывался над кассовыми сборами… только уже во время продвижения фильма, ты начинаешь задумываться над этим. Понятно, что это далеко не «Сумерки», этот фильм снят по оригинальному сценарию, и не подходит не под один из жанров…. Это не тот фильм, в успехе которого ты можешь быть абсолютно уверен. Подобных фильмов еще не снимали. Думаю, именно по этой причине, я выбрал этот фильм. Это было для меня определяющим критерием. Даже если фильм провалился, я все равно попробую еще раз.

В: Каково тебе было разговаривать с Нью-йоркским акцентом?
Роберт Паттинсон: Ну так было задумано по сценарию. Я очень старался разговаривать с акцентом с первых моментов прочтения сценария вплоть до окончания съемок. Иногда, когда тебе повезет, ты читаешь сценарий и голос сам собой начинает звучать с нужным акцентом. Я даже как-то не осознано говорил с Нью-йоркским акцентом - Я даже не знал, что означает borough (прим. переводчика: borough – один из пять районов Нью-Йорка) или что-то подобное! Я провел в Нью-Йорке не много времени, и пытался прислушиваться к тому, как люди там разговаривают. Но я даже не подозреваю, куда сейчас делся этот акцент – я б не сказал, что я сейчас я, уже не говоря с Лондонским акцентом.

В: У твоего героя был приятель, Айден, который стал очень дорог ему. В жизни у тебя есть подобный друг? А твоя сестренка в фильме относится к твоему персонажу как к герою, защитившему ее – у тебя есть герой?
Роберт Паттинсон: Я вырос с такими же друзьями с 12 лет. Мы сними очень близко дружим. Что касается героя – думаю я всегда завидовал этому. Я вырос среди людей, которые для многих расценивались как герои, но никто
Но никто никогда не опрощался ко мне за советом или поддержкой, поэтому я думаю герой это явно не про меня! Если рассматривать героев вне моей семьи, я даже не знаю… у меня замечательные родители и они обо мне хорошо заботились. Я думаю, они мои единственные герои.

В: Насколько важна реакция твоих поклонников на твои разносторонние фильмы?
Роберт Паттинсон: Я всегда чувствовал, что самое важное, что ты можешь сделать, это участие в подобных фильмах, что очень трудно. Участие в таких проектах как «Сумерки» и «Остаться в живых» делает тебя невероятно популярным. Поэтому если люди пойдут смотреть это … однажды они обязательно сделают это, так или иначе им обязательно понравится это, надеюсь. Очевидно, что ты надеешься, что людям понравится, но если ты продолжишь удовлетворять только определенную категорию своих фанатов, это буде неправильно – потому что ты никогда не сможешь угадить им, решая за них, ты даже не знаешь тех людей, которым пытаешься понравится… особенно, когда ты хочешь понравится такому количеству людей!

В: Что привлекает тебя в столь глубоких и задумчивых персонажах как Тайлер и Эдвард, и мог бы ты сыграть какою-нибудь комедийную роль?
Роберт Паттинсон: Я играл более светлых личностей, до того как вышел фильм «Сумерки». И так случилось что в фильме «Сумерки» столь задумчивый герой. Честно говоря, я б никогда не охарактеризовал так Тайлера! Я даже не разу не слышал это слово, до фильма «Сумерки». Я думаю, это всегда интересно играть сломанных персонажей, который попадают в трудные ситуации, особенно учитывая тот факт, что у меня самого нет таких проблем. Я играю, что-то подобное сейчас, но мой герой не настолько разломан…он просто очень сосредоточен и невероятно убежден в своей правоте. Ничего не может подорвать его уверенность. И я думаю это его светлое качество.

В: Расскажи нам о работе над своим персонажем – ты всегда знал, как сыграть эту роль?
Роберт Паттинсон: За семь месяцев сценарий очень изменился, и его несколько раз переписывали. Я много разговаривал с Ником и Аланов (Коулер), режиссером и сценаристами Вили и Дженни. Я пытался связать веши с тем, что мне нравилось. Отношения с отцом очень сильно изменились… потому что я думал, когда ты молод, то самый большой страх, это быть подавленным твоим же отцом и прожить такую же жизнь, как и он.

Даже если твое отец хороший, тебе все равно хочется проявить свою независимость, что является причиной иррационального гнева. Поэтому сценарий немного изменился. Но я все равно чувствовал эту привязанность к нему. Я думал, что это был отличная основа для начала. Другая часть, которая меня интересовала, это передать скорбь. Тайлер не справился с трагедией, как это обычно делают люди. Борьба с горечью утраты это великодушное чувство. Думаю, это было довольно интересно, как Тайлер хотел забыть о своем прошлом.

В: Тайлер довольно раздражительный и задиристый молодой человек. Как тебе понравилось сниматься в сценах с драками, и сам ты когда-нибудь дрался в жизни?
Роберт Паттинсон: Я давно ни с кем не дрался. Я слишком трусливый. Думаю, если бы сейчас мне пришлось драться, я бы сказал : «Просто убейте меня!» Мне многое понравилось в Тайлере, а именно его непокорность и храбрость, это то чего мне не хватает. Как например: « Я из тех парней, кто постоянно попадает в различные драки» Нет это не про меня.

В: Каково было драться с Крисом Купером?
Роберт Паттинсон: Крис Купер невероятно сильный….пугающе сильный! В начале фильма, я пытался побить здорового парня, и я бил его по лицу, как мне казалось со всей моей силой, я ударил его четыре раза подрят и каждый раз повторял « Прости, прости!», на что он просто ответил « Все нормально, мне совсем не больно». Это немного задело мое эго.

В: Когда австралийка и британец снимаются вместе в фильме, это обеспечивает почву для совместного веселья?
Роберт Паттинсон: Однажды, после прослушивания, когда Эмили получила роль, мы пошли в баре, я клянусь Эмили, эта хрупкая девушка, выпила 24 кружки пива, и после всего этого была абсолютно трезва! Я подумал…это что-то особенное, это так похоже на ее героиню!

Перевод, корректировка - KindHearted специально для twilight-saga.ru.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 февраля 2012 02:13