Ответить
 Remember me
Natka
4 марта 2010 18:46
Сообщение #41

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Охранник предупредил нас, что когда прибудет Роб, все начнут толкаться в надежде дотронуться до него. Но когда он прошелся, конечно же, его приветствие вызвало у фанатов неистовство, но в основном, поклонники вели себя хорошо.(А особенно я горжусь своей группой 2:30). Охранники сказали, что попробуют провести его по каждому сектору, чтобы все мы получили возможность увидеть его. К сожалению, не смотря на то, что охрана в Париже была хорошо организована и фанаты вели себя отлично – папарацци мешали. Они все выстроились перед поклонниками. Многие девушки жаловались, что на них накричали, или ударили. Один папарацци зарядил мне локтем в лицо. Безопасность стояла на первом месте и, очевидно, сохранение жизни Робу и фанатам было самой важной задачей, поэтому охранники провели его лишь по двум секторам и отправились внутрь здания.

После того, как все знаменитости оказались в Театре, было сделано объявление, что поклонники с браслетами получат возможность увидеть трансляцию церемонии. Я подумала, что это действительно здорово с их стороны! Они не только помогли фанатам получить свежие новости, но и относились к нам с почтением.

Шоу для поклонников начали транслировать через 30 минут после того, как последняя знаменитость зашла в здание, это дало Робу и другим достаточно времени, чтобы пересечь улицу и попасть на афтепати. Я со своей подругой решила отвлечься от просмотра фильма, чтобы получить возможность еще раз взглянуть на Роба. Мы хотели выяснить, сквозь какую дверь он будет проходить, чтобы попасть в Плазу, но, к сожалению, охранники не знали и посоветовали нам ждать со всеми остальными. И, конечно же, мы отвернулись как раз в то время, когда роб показался у нашего сектора.

Как не крути, все-таки, это был по-настоящему хороший день. Я увидела Роба несколько раз; охранники и организация The Today Show и мероприятия в Плаза были на высоком уровне и у Роба действительно самые лучшие фанаты. Конечно, я жалею, что не сфотографировалась с Робом, но я счастлива, что получила фото с Кристен, и все это означает, что мне стоит приложить немного больше усилий на промо-турах «Затмения».

Перевод, корректировка - Mia_Tornberry

источник

--------------------
KStew is♥
AuntLlola
5 марта 2010 11:55
Сообщение #42

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Роберт Паттинсон рассказывает Movieline о риске, награде и фильме «Помни меня»

Роберт Паттинсон, вероятно, вовсе и не хотел проводить свой выходной день на пресс-конференции, впрочем как и поприветствовавшие его там журналисты, но они все профессионалы своего дела. Особенно Паттинсон, в новом фильме «Помни меня» молодая суперзвезда предстает перед нами в поисках ухода от Сумеречной роли Эдварда Каллена. В фильме присутствуют страдания молодого человека, дилемма первой любви (со студенткой Нью-Йоркского университета, которую сыграла Эмили де Равин) и, конечно, повергающие в трепет волосы. Но при определении мотивов поступков его персонажа Тайлера Хоукинса, чувствуется, что под маской угрюмости и плохого настроения кроется довольно шокирующее понимание смертности. Живя в мире с равнодушным отцом (Пирс Броснан), сострадательной матерью (Лена Олин), младшей сестрой, которая является его близким другом, (Руби Джеринс) и призраком умершего старшего брата, Тайлер всегда на пороге какого-нибудь открытия — и чтобы не желали фанаты Паттинсона, фильм не несет с собой катарсис (разрядка, сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением).

Роберт ответил на вопросы Movieline на пресс-конференции, прошедшей в Нью-Йорке:

Говоря о вашей роли, ваш коллега по фильму Пирс Броснан сказал: «Это смелый поступок исполнить такую роль, понимая, что в спину дышит Сумеречная франшиза, и, знаете, он сможет выйти и найти фильмы среди всех этих хитов, в которых он собирается сняться». Что вы на это скажете?

"Не думаю, что это смелый поступок. Мне кажется, более смелым было бы попытаться завязать конкуренцию. Эти фильмы настолько грандиозны. Это как идея сделать грандиозный фильм, про который все скажут: «Картина заработает бешеные деньги», и весь смысл заключается в том, чтобы снять грандиозный фильм или летний блокбастер или тому подобное. Мысль об участии в подобных фильмах между съемками в Сумеречной саге пугает, поскольку вы оказываетесь на еще более видном месте. То есть, я все еще хочу сниматься в сериях фильмов, где все части хороши и можно встретить действительно талантливых актеров, но так, чтобы не пришлось нести на себе все бремя фильма. Если бы я мог играть роли второго плана, я бы хотел их играть. Но довольно сложно получать роли второго плана, потому что это покажется странным. «Смотрите, тот парень из «Сумерек» играет смотрителя парка» и тому подобное. Хотя мне бы хотелось это сделать."

"Одна из моих проблем, решение которой я постоянно пытаюсь найти, - как играть и задавать фильму темп так, чтобы продвигать его вперед вместо того, чтобы просто концентрироваться на персонаже. То есть, я хочу лишь концентрироваться на персонаже и совсем не знаю, как работает выстраивание темпа фильма. Поэтому я пытаюсь выбирать небольшие случайные проекты, в которых могу полностью полагаться на историю — и мне не нужно брать на себя какие-то конкретные риски."

Добавлено (05.03.2010, 08:55)
---------------------------------------------
Съемки в деловом районе Манхэттен, превратились, в своего рода цирк, и это еще мягко сказано. Как данный факт повлиял на ваше психологическое состояние — и, следовательно, на беспокойное психологическое состояние вашего персонажа? Это причиняло вам неудобства?

"Существуют роли — например, роль, которую я играю сейчас (в фильме «Милый друг»), — исполнению которых очень бы помогли папарацци, беспрестанно толпящиеся вокруг тебя. Мой герой в «Милом друге» - довольно самодостаточный и весьма самоуверенный мужчина. Но в отношении Тайлера это очень раздражало, потому что в нем есть что-то такое… Он всегда в поисках чего-то. И хочется иметь возможность свободно осмотреться. Он всегда оглядывается, но когда вы поднимаете взгляд с тротуара, то неожиданно слышите, как открываются затворы объективов. Поэтому я все время смотрю вниз. Когда играешь обычного парня, заворачиваешь за угол и все тебя фотографируют, довольно сложно играть. Потому что ты исполняешь роль, постоянно думая о борьбе с тем, чтобы не привнести в сцены фильма такой образ мышления. Однако, на протяжении съемок ситуация улучшалась. Ты привыкаешь и понимаешь, что это как любая другая работа. Это лишь часть окружения."

У вас есть любимая сцена?

"В этом фильме? [Задумавшись.] Мне очень нравится эпизод, где Тайлер направляется в школу, чтобы противостоять хулиганам, обижающим его сестру. Главным образом, потому что это лишь игра воображения! Будучи старшим братом, всегда хочется совершать подобные поступки. Может, это и не звучит как самая проникновенная вещь, но подобные поступки на самом деле стоит совершать. В фильме столько всего. Мне кажется, картина работает как… не знаю, подходит ли сюда слово «связующий элемент», но все компоненты – часть одного целого. И в действительности нет ощущения, что фильм – лишь последовательность эпизодов. Это странно, и я понял это во время съемок. Казалось, что все взаимосвязано. Существуют некоторые фильмы, когда можно сказать: «Мне понравилось снимать эту сцену, а другие служат своеобразными заполнителями». В фильме «Помни меня» все кажется единым. "

Материалы twilightrus.ru

--------------------
net253
6 марта 2010 09:19
Сообщение #43

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Премьера фильма «Помни меня». Первое знакомство Фанов или Записки поклонницы
Алисии повезло присутствовать и заснять его в Нью-Йорке во время промоушина фильма «Помни меня». Далее идет её удивительная история и несколько из ее снимков.

Роберт Паттинсон был в Нью-Йорке 4 дня с 5 публичными выступления (The Today Show, Late Night with Jimmy Fallon, премьера фильма «Remember Me», The View и The Daily Show с Джоном Стюартом) мне посчастливилось побывать на 3-х из 5 выступлений.

Лаура (по прозвищу Лэйди) прилетела из Лаудердейла, Филадельфия и Айви приехала из Арканзаса, чтобы присоединиться ко мне для 2-х дней публичных выступлений Роба. Мы все очень мало спали, но получили массу удовольствия.

- The Today Show ~ Понедельник, Перове марта

Лайра и я начали свой день в 3 часа ночи. Мы уже присоединились к собравшимся для The Today Show чуть позже 5.30 утра. Там уже было пару человек, построенных в ряд на жутком холоде на 48 улице в самом сердце Нью-Йорка.

Нам очень повезло стоять в самом центре напротив сцены, где будет сниматься шоу. Поскольку мы стояли, ожидая начала шоу, Аманда (модератор Twilight Moms), спросила нас взяли ли мы с собой браслеты-пропуски на премьеру фильма «Помни меня», которая начнется вечером того же дня в кинотеатре Париж. Лаура и я не знали о браслетах-пропусках, и Аманда поделилась всем, что она знала о премьере фильма. Я оставила Лауру на The Today Show и понеслась 11 кварталов к кинотеатру Париж, там тоже все было отлично, так как мы были №24, 25, 26.

После получения браслетов-пропусков, я побежала обратно на The Today Show как раз во время на начало шоу, где к нам чуть позже присоединилась Айви.

С того места, где мы стояли, мы могли видеть как Роб заходит в вестибюль с секретной подземной парковки. Он разговаривал с персоналом the Today Show несколько минут до того как выйти выразить признательность всем на улице, раздать автографы и сфотографироваться до начала съемки. Как вы можете предположить, народ шумел от возбуждения.

Он вернулся внутрь и несколько минут спустя занял место с Доступно только для пользователейМетом Лауэром. После того как его часть на шоу была завершена, он любезно вернулся к людям. Он пошел по направлению к нам и начал давать автографы просто по левую сторону от нас. Роб даже рассказывал шутки во время раздачи автографов. Кто-то из присутствующих имел при себе огромный постер фильма «Помни меня» и Роб с улыбкой спросил: «Ты это украла?»

Он раздавал автографы и фотографировался не менее 5 минут до того, как его утащили обратно в вестибюль.

- Премьера фильма «Помни меня»

Добавлено (06.03.2010, 06:19)
После того, как мы покинули The Today Show, нужно было где-то убить время до 14.00, чтобы выстроится для премьеры. Когда пришло время, мы прошлись вокруг кинотеатра Париж, где наши номерки были подтверждены на первый звонок. Был хаос, можно сказать, что, по крайней мере, 125 фанаток столпились на очень маленьком пространстве. Слава Богу, мы там толпились не долго, поскольку позвали первых 30 фанов выйти вперед. Мы подошли ближе и нам сказали стоять прямо возле входа в кинотеатр Париж - .это значит, что мы увидим всех, кто будет присутствовать на премьере. Как вы можете предположить, мы все были воодушевлены. Айви, Лаура и Я стали 13, 14, 15 в списке ожидания. (Это будет самым важным позже).

Незадолго до 19.00 начали приезжать звезды, проходя по красной дорожке, вся пресса была расположена по другую сторону улицы от нас. Тенты были прозрачные, поэтому мы могли видеть кое-какую активность на красной дорожке. После прохождения по красной ковровой дорожке, звезды должны были пройти прямом мимо нас, чтобы войти в кинотеатр Париж.

Большая часть звезд проходила по красной дорожке, другие, в ожидании премьеры проходили мимо нас. Я видела некоторых проходящих мимо членов семьи Роба, но пока я сообразила, кто они такие и взяла камеру - было слишком поздно для фото.

Позади нас мы услышали громкие крики. Приехала Кристен. Это был такой шок для нас, присутствующих фанов, каким и он должен быть и для вас. Кристен быстренько прошлась по красной дорожке и пересекла улицу, чтобы дать несколько автографов, промчалась мимо нас, чтобы войти в кинотеатр. Мы сделали столько фотографий, сколько могли в такой короткий промежуток времени.

Спустя несколько минут после Кристен вошедшей в здание, поднялся из толпы еще один невероятно сильный рев. Приехал Роб с Эмили. Как только Роб прошел красную дорожку, он направился к толпе и быстро раздал несколько автографов. Затем он промчался мимо нас и вошел в здание. Как только Роба поприветствовали в вестибюле, кто-то из Summit попросил выйти первую десятку фанов вперед. Их проводили в вестибюль где Роб каждому из них лично вручил билет для посещения премьерного показа в этот вечер. Он также каждому дал автограф и сфотографировался с каждым из этих 10 фанов-счастливчиков.

Лаура смогла дать свою копию Details Magazine одной из 10 везунчиков, чтобы Роб подписал, к счастью девушка вернула. Я должна также добавить что Аманда, одна из тех, кто поделился с нами информацией, была одной из 10 счастливчиков.

После того как Роб провел время с 10 везунчиками, тот же самый человек из Summit вернулся и попросил следующую десятку выйти вперед. Я была 13 в списке. Она дала каждой из нас билет на посещение премьерного показа. Я не получила его лично от Роба, но я была вне себя от радости и ликовала, что получила его.

После того, как мы выключили наши мобильные телефоны и камеры, нас направили вверх в кинотеатр. Роб, Кристен и остальные актеры фильма остались на первом этаже. Как только мы заняли места, служащие кинотеатра Париж принесли нам попкорном и бутылки воды, чтобы пить во время просмотра фильма.

Погас свет и мы уселись наслаждаться фильмом. Никаких трейлеров не показали перед фильмом, включая самый ожидаемый трейлер «Затмения». Я посмотрю его, когда мы все увидим премьеру фильма «Помни меня» в Великую Субботу.

По завершению фильма, все фаны стоя аплодировали. Роб и Кристен покинули кинотеатр раньше всех остальных приглашенных, большая часть актеров задержалась не надолго. Многие фаны имели возможность разговаривать с участниками фильма и со специальными гостями как Том Старридж, один из друзей Роба.

Добавлено (06.03.2010, 06:19)
Мы смогли встретить Викторию Паттинсон, сестру Роба, внизу. Я приняла ее за Элизабет и сказала ей как мне нравится ее исполнение. Она любезно приняла комплимент, но сообщила мне, что я перепутала ее с Элизабет, как многие другие. Я попыталась превратить неловкость в шутку и заставила ее рассмеяться. Чуть позже на ступеньках пока Элизабет разговаривала со своей мамой и (я предполагаю) с теткой, я вежливо попросила сфотографироваться с ней. Она любезно согласилась. Виктория такая высокая и даже если бы она не надела обувь на платформе, она все еще возвышалась бы надо мной. Я должна сказать, что Виктория Паттинсон невероятно привлекательный человек.

Я постеснялась заговорить с мамой Паттинсона. Несмотря на это, я хотела крепко обнять ее за то, что она вырастила таких прекрасных и воспитанных детей, которые остались обычными, несмотря на такую славу.

- The Daily Show с Джоном Стюартом – 2 марта

Мне очень повезло раздобыть 2 билета, чтобы увидеть Роба на The Daily show во вторник 2 марта. Начался еще один Роб-день для Лауры и меня.

Мы пришли на место чуть позже 11.30 утра для того, чтобы быть в 16.30 первом звонке. Поскольку Comedy Central принимает заказы на билеты на их шоу, чтобы обеспечить полный зал и билет не обеспечивает вам место, мы пришли чрезвычайно рано. Нас было 7 или 8 человек, на месте ожидая главного разрешения на вход. Система охраны студии на очень высоком уровне, с тщательной проверкой сумок и металлическими детекторами, но все было хорошо организованно.

Я сидела далеко слева возле черной шторы в верхнем ряду. Я могла слышать мужские голоса по другую сторону шторы, и я могла видеть вход, ведущий туда, что я предположила, было Грин Румом. Я постаралась сосредоточиться на мужских голосах и смогла услышать звук мягко играющей гитары позади. Мог ли Роб играть?

Началась предварительная съемка шоу, Джон вышел, чтобы ответить на вопросы из зала. Я поклонница его юмора и каталась со смеху. Я уже очень сильно нуждалась в своем ингаляторе, но очень скоро чертовски классное выражение, которое я когда либо слышала для описания Роба. Я должна заметить, что выражение еле-еле дотягивает до PG-13 рейтинг вебсайта, но что Джон сказал звучит примерно так: «Я встретил сегодня младшего Роберта Раттинсона, и я должен сказать… что он долбаный». Затем Джон сел на стол, чтобы начать шоу пока студия покатывалась от истерического смеха.

Когда кто-то вешает ширму, чтобы отделить вас от чего-то, вы стараетесь заглянуть сквозь ткань по другую сторону. Прямо, перед тем как Роб вышел, я увидела его характерную походку через проход, он остановился прямо рядом с тем местом, где я сидела. Кровь начала стучать в моих ушах от возбуждения. Как только Джон объявил Роба на шоу, я могла видеть его выход и подъем на сцену. Как вы и предполагаете, мы все кричали от удовольствия.

Спасибо, что присоединились к моему путешествию за Робертом Паттинсоном в течение его двухдневных выступлений. Я до сих пор в состоянии изумления от всего, что произошло с течение этих двух дней.

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.

--------------------
Natka
6 марта 2010 20:09
Сообщение #44

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Remember Me Soundtrack

1. Alien Lover (Luscious Jackson)
2. Play On (Kottonmouth Kings)
3. Kandles (National Skyline)
4. Soft Shoulder (Ani Difranco)
5. Have Mercy (Two Ton Boa)
6. Hanging With The Wrong Crowd (Ed Harcourt)
7. Why Did We Ever Meet (The Promise Ring)
8. You Can See Me (Supergrass)
9. Sea Of Teeth (Sparklehorse)
10. Andvari (Sigur Ros)
11. Parasol (The Sea And Cake)
12. Soul Brother (Us3)
13. Open Wide (Long Hind Legs)
14. The Sun Keeps Shining On Me (Fonda)

http://www.mediafire.com/?u2gndvqywg2

--------------------
KStew is♥
Natka
7 марта 2010 17:57
Сообщение #45

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Моя рецензия на фильм «Помни меня» (может содержать спойлеры в кратком содержании фильма с сайта IMDb)

Я только что вернулась домой после пресс-показа фильма "Помни меня», поэтому, я полагаю, я могла бы попытаться написать рецензию, обойдясь без спойлеров.

Для тех, кто этого еще не знает: «ПМ» - первый крупный фильм Роберта Паттинсона после «Новолуния».

Здесь вы можете прочитать краткое содержание фильма с IMDb:

В романтической драме «Помни меня» Роберт Паттинсон играет Тайлера, мятежного молодого человека из Нью-Йорка, у которого сложились напряженные отношения с отцом (Пирс Броснан) с того времени, как трагедия разъединила их семью. Тайлер не думал, что кто-то сможет понять, через что он прошел, до того самого дня, пока необычный поворот судьбы не познакомил его с Элли (Эмили де Рэвин). Любовь занимала его в самую последнюю очередь, но когда ее дух неожиданно исцеляет и воодушевляет его, он начинает в нее влюбляться. Влюбившись, он начинает искать счастье и смысл своей жизни. Но вскоре все тайное становится явным, и обстоятельства, которые свели их вместе, медленно начинают разводить их в стороны. «Помни меня» - незабываемая история о силе любви, семейных отношений и о том, что важно чувствовать вкус жизни и ценить каждый прожитый день.

Рецензия:

Я прочитала несколько критических статей в Интернете, прежде чем посмотреть этот фильм, поэтому я предполагала, что Роб будет хорош.

Но черт побери, Роберт Паттинсон по-настоящему удивил меня в «Помни меня». Он проделал замечательную работу. Его новый персонаж и рядом не стоял с Эдвардом из «Сумерек», по которому его до сих пор знали. Роль Тайлера он играет изумительно, и вы на самом деле увидите в нем не Роба, но Тайлера.

Фильм начинается с тяжелого вступления и поначалу кажется запутанным, но потом ничего странного вы не заметите (исключая, может быть, пропадающих и снова возникающих в кадре предметов).

Вы погрузитесь прямо в историю и по-настоящему прочувствуете, как это было сыграно. Много эмоций, много разбитых сердец и много мучений. И Роб, и Эмили смотрятся потрясающе. Тейт Эллингтон в роли Эдриана, лучшего друга Тайлера, тоже потрясающий! Он по-настоящему забавный.

Руби Джеринс очень хороша в роли маленькой сестры Тайлера Каролины. Остальные актеры являются ветеранами кино, и это видно.

В общем, это очень интересный фильм, наполненный чувствами, вспышками страстей, спорами и борьбой.

Есть также один поворот сюжета в фильме... Я испытывала некоторые трудности при просмотре, когда этот поворот на самом деле сделал кое-что с концовкой фильма, потому что это возникло буквально ниоткуда. Но я думаю, это в своем роде завершает фильм в хорошем смысле, как бы связывает все мелкие сюжетные линии. Но я не могу рассказать вам больше, чтобы при этом не раскрыть содержание фильма.

Захватите ваши носовые платки, вот все, что я могу сказать. Роб сыграл просто замечательно, слезы стояли в моих глазах на протяжении всего фильма...

Я рекомендую посмотреть этот фильм вне зависимости от того, нравятся вам «Сумерки»/Роберт Паттинсон или нет!

Перевод, корректировка - Eollan

источник

--------------------
KStew is♥
Borneo
7 марта 2010 21:37
Сообщение #46

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
Score -

1. Opening
2. Summer
3. I Know You Can Hear Me
4. Tyler
5. Angry Ride
6. Morning Montage
7. Wake Up Call
8. Craig Worries
9. Caroline
10. Remember Me
11. Subway Ride
12. Don't Be A Stranger

http://www.amazon.com/gp....3B24WHQ

--------------------
Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/
AuntLlola
9 марта 2010 04:31
Сообщение #47

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
5 причин, чтобы полюбить Тайлера.

В первый раз я увидела слова "Эдвард Каллен" в книге Стефани Майер "Сумерки", и это была любовь с первого прочтения. Каждая строка из его уст плавила моё сердце всё больше.(Дошло до того, что я заставила маму прочесть книгу, чтобы она могла поближе познакомиться с "Будущим зятем",- серьёзно!)

И когда Роб Паттинсон начал сниматься в экранизации "Сумерек", моя одержимость командой Эдварда перешла на другой уровень. Его задумчивый взгляд, его лёгкая улыбка с ямочками в уголках губ, и его романтичный образ творит что-то невообразимое.

Поэтому когда я вперые увидела трейлер нового фильма Роба "Помни меня"(премьера 12марта), я осознала, что был не Эдвард. И честно говоря, в предварительном превью фильма я ничего такого не увидела.

Конечно же я любитель всяких штучек для взрослых, которыми напичканы романтические истории, но мне показался этот предсказуемым.

А потом я узнала как заканчивается фильм. Я не буду вам всё портить, ребята, но я поняла, что должна увидеть этот фильм...немедленно. И к счастью, после премьеры в прошлый понедельник, пообщавшись со всей съёмочной группой, я посмотрела таки фильм. И ВАУ.

Могу сказать только одно, что это один из тех эмоциональных фильмов, который будет сопровождать вас всю жизнь. В большей степени это то, что Роберт сыграл человеческого персонажа Тайлера Ховкинса чрезвычайно сильно.

Поэтому я официально объявляю о создании команды Тайлера прямо сейчас...начиная с моих 5-ти причин, почему вы можете влюбиться в Тайлера также как и в Эдварда.

1. Неубедительно-восхитительный способ привлечения девушек, но это пока, подождите и вы увидите, как он прекрасно очаровывает Элли.

2. Как он мило говорит своей сестрёнке Кэролайн: "Abso-freakin'-lutely!"(Без проблем,крошка!), когда она спрашивает у него, пойдёт ли он с ней на арт-шоу.

3. Его вывернутое наизнанку сердце, после гибели старшего брата...его мучения настолько сильны, что он бросается писать ему в их любимой с братом закусочной, когда влюбляется в Элли.

4. Его решительность - когда на карнавале он делает всё, чтобы выиграть большого медведя для Элли, но заканчивается это покупкой медведя.

5. Он - замечательный старший брат, который носит её розовый спальный мешок, защищает от девочек - сверстниц, и читает истории о греческих богах в постели, чтобы ей поднять настроение. Аууу!

Так что готовьтесь влюбиться в ещё одного песонажа Роберта( Я начинала с Седрика Диггори)

По материалам www.j-14.com

--------------------
AuntLlola
9 марта 2010 22:05
Сообщение #48

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Обзор Твиттера: Лондонская премьера фильма "Помни меня" назначена на 17 марта

Саммит подтвердил, что европейская премьера "Помни меня" состоится 17 марта в Лондоне и, похоже, Роб будет присутствовать на ней.

Сообщение с официальной страницы поклонников фильма помни меня на твиттере. (RememberMeFans)

"Саммит подтвердил, что лондонская премьера фильма"Помни меня" состоится 17 марта в кинотеатре "Odeon" на Лестер-Сквер. Вот вам точный адрес, британцы!"

Сообщение с официальной страницы фильма «Милый друг» на твиттере:
«Роб сделает перерыв в съемках фильма «Милый друг», дабы посетить премьеру своего нового фильма «Помни меня. @RememberMeFans: Саммит подтвердил день лондонской премьеры «Помни меня». Она состоится по адресу 3/17 Лестер-Сквер в кинотеатре «Odeon».

По материалам twitter.com

--------------------
AuntLlola
9 марта 2010 22:37
Сообщение #49

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
«Помни меня» - курс выживания

О, Боже мой, я не могу поверить, это почти здесь, мы так близки получить эти четыре дня (для тех из вас, кто с предварительного просмотра – два). Кажется, что давным-давно я читал сценарий, и мы пускали слюни над ежедневными фотографиями Роба в Нью-Йорке, вздыхая, что Лето 2009 года будет трудно превзойти.

Фаны, приготовьтесь!

Ну, как лояльные Паттинсоманы, я думаю, что очень важно быть готовыми и планировать будущее для «Помни меня».

Руководство после доведения до изнеможения. «Помни меня» - курсы выживания

Стоноглушитель – первый фильм с Робом «Сумеречная Сага», это серьезный удар. Сохраните Ваш последний лоскуток достоинства и принесите стоноглушитель. Я, блин, не шучу!. Мне не стыдно. Я буду стонать, как HOOr.

Это не привлекательно, но необходимо

Новинка Фано пневмоглушитель - только для «Помни меня» RAoRCo объявляет о выпуске новейшего Фано–аксессуара - прикрученный звукоглушитель. Теперь вы можете воспользоваться вашим Hobo (Фано) в любом месте и быть сдержанным.

ЗапасныеХобо, чтобы бросить их на большой экран во время сексуальной сцены с Эмили - это важно, когда ваша ревность забурлит и вы не хотите бросить свои трусики или попкорн в экран, поэтому правильно будет воспользоваться Хобо, бросив их в экран, когда Эмили будет что-то делать с Роби. (БРЕД – комментарии переводчика, это не бред а реальность - ком. редактора)

Мобильный телефон для передачи каждой Вашей эмоции, потому что это нормально.

Shamwow Pantiliners (Памперсы) Да Вам понадобится Ваш shamwow для защиты от всех эротических сцен на экране! Возьмите с собой несколько пакетов, я имею в виду, вы ВИДЕЛИ трейлеры!

Водостойкая тушь - для счастливых и не совсем счастливых, с "синяками" под глазами, которые никогда хорошо не выглядят.

Большие очки

Коробки бумажных носовых платков – все, что я могу сказать- это вам понадобится один или два.

Портативный кислородный бак – возьмите его у бабушки, если необходимо, но Роб в этом фильме будет таким милым, настолько зрелым и таким трогательным, что вы захотите убедиться, что вы не безнадежны.

Портативный дефибриллятор– обратитесь к вышеизложенному. Хотя я уверен, что кинотеатр должен иметь один, он может быть использован другим сумашедшим, фанатом Роба. Лучше быть в безопасности.

НАКОНЕЦ

Заведите приятеля! – Заведите приятеля. Поделитесь с ним опытом, получайте удовольствие и оставьте память.

Ну, что Паттинсоманы и Паттинсоманки. Вы готовы уже бежать в магазин за стоноглушителем? Вам не придется. Надеюсь, Вы поняли, что это была шутка, но, как говорится, в известной пословице: в каждой шутке есть доля шутки, а остальное чистейшая правда!)))

Так что приятного просмотра!

По материалам robert-pattinson.ca

--------------------
Borneo
10 марта 2010 02:36
Сообщение #50

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
Мзыка - основная и скор
Качайте, ибо могут удалить
http://www.mediafire.com/?znodcmyjeen
http://www.mediafire.com/?wywqztw3wgg

--------------------
Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/
AuntLlola
11 марта 2010 21:06
Сообщение #51

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Movieline: Как новый фильм с Робертом Паттинсоном обойдет ограничения R-рейтинга?
$IMAGE1$

Слово режиссеру.

Страстный секс. Курение. Стрельба из пушек. Мордобой. Матерные диалоги. Взрослые темы. Мудреная концовка (не переживайте, здесь нет особых спойлеров).

Действие нового фильма Роберта Паттинсона «Помни меня» разворачивается в захолустных, неприглядных районах летнего Нью-Йорка, где, собственно, и проходили съемки. Режиссер Ален Култер и производящая компания Summit Entertainment кое-как приукрасили непристойные декорации, чтобы обойти R-рейтинг (Рейтинг R – Restricted. Подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя - прим. пер.), который помешал бы спокойно смотреть этот фильм преданным юным фанатам Паттинсона.

Эта задачка стоила того, чтобы ее решить – есть разница между $25 и $50 млн. прибыли за первый день премьеры, впрочем первоначально Култер, как он поведал Movieline, отказывался заниматься этим.

«Когда мне сообщили, что нашему проекту поставлен рейтинг PG-13 (Рейтинг PG-13 - Parents strongly cautioned. Дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями – прим. пер.) моей первой реакцией было: «Что ж, дорогуши!», - рассказывал Култер во время пресс-конференции, посвященной фильму, в Нью-Йорке в прошлом месяце. – Я фактически не заморачивался по этому поводу. Я не знал об этом до последнего. Поэтому моя первая реакция и была: «Забудьте!». А потом меня переубедили изменить рейтинг».

«Как бы там ни было, в конечном счете он создал уникальный фильм, - сказал Уилл Феттерс, молодой сценарист, для которого «Помни меня» стал творческим дебютом. – Это сценарий фильма категории R. Он основан на «взрослых» темах, на которых может поучиться молодежь. Там нет ничего шокирующего. Ален говорил об этом еще раньше, и надеюсь, некоторые молодые люди смогут извлечь для себя что-то полезное из фильма «для взрослых». Концовка делает его уникальным, но на мой взгляд кое-что потеряно. В конце концов Ален перекроил фильм, чтобы более обширная аудитория смогла извлечь для себя некий опыт».

Как бы там ни было, система рейтингов MPAA (Американская Киноассоциация, Motion Picture Association of America – прим. пер.) предопределяет удаление некоторых эпизодов.

«Что касается моего мнения, - говорит Култер, - этот процесс был очень мучительным, потому что, как я уже говорил в самом начале, я хотел воплотить эту историю наиболее близкой к реальности. Люди в Нью-Йорке говорят определенным образом. Полицейские говорят определенным образом. Мне не хотелось опускать их выражения настолько, чтобы в итоге фильм оказался дерьмовым и пустышкой. Не знаю точно, каковы были их истинные мотивы (тех, кто поставил фильму категорию R – прим. пер), но у нас было много проблем с сексом, которые заставили нас потрудиться, потому что мы не использовали никакой графики».

Добавлено (11.03.2010, 18:06)
«Ну да, был напряг», - подтверждает Феттерс.

«Напряг» - очень подходящее слово для этой ситуации. Две сцены. Одна – почти копия из фильма «Роковое влечение» с неистовством в полутемном коридоре. Другая – 10 или 12-секундная бесподобная сцена с лежащими в кровати знаменитостями. Эмили де Равин, которая играет Элли, подружку задумчивого нелюдимого Тайлера, героя Паттинсона – обнажает по большей части только шею, но в нескольких эпизодах она не носит топ. Провокация!

«Да, это грубовато, - продолжает Култер. – Они слишком глубоко погрузились в страсть. Я сделал интересное наблюдение «Слишком много правдоподобности». Из-за чего я почувствовал себя неумехой, потому что ты можешь испортить фильм, если будешь относиться небрежно и стремиться к легкости. А это совершенно не то, чего хочется добиться от сексуальных сцен – хочется сделать их глубокими, многозначительными и достойными восхищения. Поэтому и получилось грубовато».
То же самое со сценами драк – громадная, крайне реалистичная уличная потасовка, за которой последовал более приватный, так сказать, кулачный бой. «Что касается жестокости, - говорит Култер, - нам пришлось немного ее поубавить. Должен сказать, это несомненно соответствует рейтингу PG-13, ну если только немного вышло из-под контроля. Снимаю шляпу перед теми, кто позволил нам быть настолько устойчивыми в рейтинге PG-13, насколько мы находимся сейчас. Жестокость очень реалистична и в то же время имеет последствия. А сексуальный подтекст, по крайней мере, в моем понимании, - берущая за душу связь двух людей».

Ну и наконец, курение Тайлера. Бесконечное. Но это может послужить хорошим подспорьем для анти-табачной рекламы, с чем соглашается и Култер. «Что касается курения, каждый начинает его осуждать за это. В одном эпизоде он говорит: «Это последняя, клянусь». И вы буквально чувствуете этот момент как «Да, он так и сделает. Он бросит. Элли будет доставать его, пока он не бросит». Таким образом здесь показана тонкая грань между допустимым и порицаемым. Но причины изменений в фильме больше связаны с искренностью наших намерений». Что ж, в общем действительно, нет ничего неискреннего в том, чтобы пытаться собрать бОльшую кассу в премьерный уик-енд.

По материалам www.movieline.com

--------------------
7718767
12 марта 2010 15:22
Сообщение #52

Новичок
  • 17

Роберт Паттинсон: "И я когда-то был бунтарем"

[b]Роберт Паттинсон взял небольшую передышку и сменил роль вампира-красавца из саги "Сумерки" на роль нью-йоркского студента-бунтаря в драме "Помни меня". В картине герой Паттинсона, 23-летний молодой человек, влюбляется в девушку (Эмили де Рэйвин), конфликтует с отцом (Пирс Броснан) и пытается сдерживать эмоции, которые бьют через край. В интервью журналу PARADE актер рассказал о том, что общего у него с его экранным героем.

Лицедейство как терапия.

"Я ищу и выбираю роли, которые помогают мне развивать мой внутренний духовный мир. Я думаю, что уже однажды проходил через те же испытания, с которыми столкнулся мой герой Тайлер, то есть, и меня можно назвать бунтарем. Соглашаясь на роль, я полагал, что фильм поможет мне подумать о многих вещах еще раз, и это как-то пригодится мне впоследствии. Короче, я использовал фильм, как терапию".
Его личная борьба.

"Ты так сосредоточен на том, чтобы быть оригинальным и из кожи вон лезешь, чтобы как-то подчеркнуть какой ты
неповторимый. Однако ты еще до конца не уверен, кем же стать. Ты не желаешь быть просто частью этого мира. У меня были похожие чувства. Когда я был моложе, у меня была просто навязчивая идея о том, что все вокруг фальшиво. В конце концов, ты прекращаешь жаловаться на всех и вся вокруг себя, потому что понимаешь, что большинство людей ищут себе таким образом проблемы. Они не воспринимают реальные вещи".

Воспоминания об утраченной любимой.

"Я все время говорю о своей собаке. Она была невероятной собакой, и, как я недавно сказал в одном интервью, была самым важным существом в моей жизни. Моя семья страшно на меня обиделась за эти слова. Но как ни смешно это может показаться кому-то, у нас с ней были особенные отношения. День, когда моя собака умерла, был худшим в моей жизни. Как будто умер кто-то из родственников".

Проснуться на утро знаменитым.

"Я думаю, не стоит этому противостоять, иначе не оберешься проблем. Сделать все равно ничего не получится. В моих словах нет никакого скрытого смысла. Люди узнают тебя и хотят пообщаться или просто поглазеть. Мой секрет в том, что я не расцениваю их как толпу. Если толпу мысленно разбить на отдельных людей, все станет проще. Тяжело, если ты смотришь на огромное скопище людей, выкрикивающих твое имя, и это сводит с ума. Я стараюсь концентрироваться на нескольких лицах, а не на всех поклонниках сразу".

Урок о том, как обуздать гнев.

"Однажды на съемках один из охранников заметил, что я все больше и больше раздражаюсь оттого, что папарацци не дают сосредоточиться на работе. Он подошел ко мне и так ненавязчиво сказал: "Представь, что ты подходишь к фотографам и пытаешься накостылять одному из них, пока, скажем, камер сорок, щелкают кого-то другого". Его слов оказалось достаточно, чтобы я расслабился. Но и в конце дня ты не можешь сказать: "Я не буду ничего делать, пока эти люди не разойдутся". Тебе нужно продолжать делать свою работу".

В защиту "Новолуния".

"Мне не понравилось то, как критики отнеслись к "Новолунию". Я думаю, это произошло из-за того, что фильм
рассматривали как фрагмент большой франшизы. Когда что-то так невероятно раздуто, как упомянутая сага, всегда есть опасность, что маятник качнется в обратную сторону. Я считаю Криса Вайца замечательным режиссером. Мне действительно понравился фильм. Поэтому все, кто считают нужным выразить свое неудовольствие от фильма, откровенного говоря, раздражают меня".

А не записать ли альбом?

"Я вообще-то планирую сделать альбом в конце года. Все мои друзья записывают альбомы, поэтому меня это очень беспокоит. Но я не могу заниматься двумя вещами одновременно. Я не знаю, как люди типа Дженнифер Лопез могут и сниматься, и петь. Я так не умею. Но, надеюсь, что однажды у меня получится совместить эти два занятия".
10.03.2010

$IMAGE1$

Natka
12 марта 2010 22:05
Сообщение #53

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
ээх, кому-то уже повезлоо))

первая русская рецензиия)

автор The Free Man

«Мы не можем знать, когда и как закончится наша жизнь, поэтому нельзя принимать каждое ее мгновение как должное…»

Феномен «Summit Entertainment».

Три года назад молодой студент Уилл Феттерс за пять дней написал прекрасный сценарий «Memoirs» («Мемуары»), соединив в нем одну реальную историю любви из своей жизни, одну реальную трагедию из новейшей истории США и свою собственную уникальную философию жизни. Два года он безуспешно предлагал его крупным голливудским студиям, но в разгар финансового кризиса никто не хотел браться за съемки полной трагизма драмы. Год назад, не надеясь уже ни на что, Феттерс предложил свой сценарий самой молодой и успешной голливудской студии. И всего через несколько дней, «Summit» приступила к работе над своим новым проектом — «Помни меня».

Студия уже давно искала драматичный сценарий о любви, чтобы, с одной стороны, показать всем, как умеет играть ее главная звезда, а с другой — получить неплохую прибыль на ожиданиях и интересе молодых девушек ко всему, что связано с Паттинсоном, в преддверии скорого выхода «Затмения». И здесь, в очередной раз, нельзя не отметить потрясающую интуицию президента «Summit» Патрика Вашбергера. Три года назад, когда только что созданная им студия купила права на экранизацию романов Майер, в Голливуде все смеялись над ним, предрекая полный провал этой идеи и крах «Summit Entertainment». Но очень скоро смех превратился в «черную» зависть, капитализация студии выросла до 1,5 миллиардов долларов, а о феномене невероятного успеха ее фильмов заговорил весь мир.

Вашбергер сразу оценил потенциал сценария Феттерса, в котором увидел возможность «сделать из кинозвезды Роберта Паттинсона шикарного актера». Дело в том, что после выхода на экраны сумеречной саги, особенно ее второй части, многие упрекали Роберта в отсутствии эмоциональности и выразительности. Эти упреки были совершенно не обоснованы, учитывая, что он воплощал в фильмах, в строгом соответствии с текстом романов Майер и сценариями Розенберг, образ зрелого столетнего мужчины, а не наивного 16-летнего юноши. Но критика не могла не задеть его самолюбие. И в «Помни меня» — в своем первом бенефисе, Роберт доказал всем, что по праву является одним из самых талантливых актеров своего поколения.

Конечно, благодаря драматичному сценарию Феттерса у него было намного больше возможностей выразить себя, передать образ и характер своего героя и их трансформацию с самых разных сторон. Более того, уже в процессе съемок Паттинсон переделал некоторые элементы сценария, дав Тайлеру часть своего мироощущения. Но самое важное, что Роберт именно в этом фильме еще раз показал, что настоящий актер проявляется не в кривлянии, суетливости и «театральщине», а в умении держать паузу, в умении передавать все эмоции своего героя не только словами, но и с помощью молчания, взгляда и едва заметных мимических движений.

Отмечу, что Паттинсон не только сыграл в фильме самую сложную роль, но и стал его исполнительным продюсером и, по-сути, вторым режиссером. По крайней мере, эротическую сцену с австралийской актрисой Эмили де Равин ставил именно он, так как сам представлял ее себе при чтении сценария (у Феттерса эта сцена была прописана лишь в самых общих чертах).

--------------------
KStew is♥
Natka
12 марта 2010 22:06
Сообщение #54

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Волшебная сила любви.

Внешне сюжет «Помни меня» совершенно прост, хотя при вдумчивом просмотре в нем можно увидеть далеко не одну очевидную грань. Основное действие фильма занимает пронзительная история одной любви на протяжении прекрасных летних месяцев 2001 г. в Нью-Йорке. История, которая начинается с трагедий в жизни двух таких разных бруклинских семей — Крейгов и Хоукинсов. Десять лет назад на платформе метро любимая жена сержанта Крейга была глупо, но безжалостна убита двумя грабителями и он остался один со своей дочкой Элли… Восемь лет назад старший брат Тайлера Хоукинса (Роберт Паттинсон) — Майкл покончил жизнь самоубийством. Тогда Майклу не хватило смелости отстоять свой собственный уникальный жизненный путь. Выбрав, по настоянию отца, совершенно не интересную ему карьеру аналитика и забросив свои увлечения музыкой, он так и не смог справиться с тоской и душевной болью…

Но никто не может выйти из семейной системы, даже исчезнув физически из нашего мира. Смерть любого человека продолжает оказывать сильнейшее психологическое влияние на жизнь всех его близких. Трагичная смерть Майкла не только разрушила семью Хоукинсов. Она разрушила сознание Тайлера, который стал жить в полной дисгармонии с миром и самим собой. Нерешенный эдипов комплекс в отношениях с внешне успешным отцом, полная бесцельность и пустота существования, с редкими посещениями NYU (Университета Нью-Йорка), перемежаемыми запоями и драками — не предвещали никаких светлых перспектив в его жизни. Но благодаря случаю, хотя в жизни ничего не бывает случайного, в его мире пустоты, бессмысленности и одиночества, как глоток свежего воздуха, появилась хрупкая девушка Элли Крейг, для которой Тайлер стал первым мужчиной и первой любовью в ее жизни.

Любовь — единственная сила во Вселенной, способная возродить жизнь. Только она может растворить все трагедии прошлого, оживить настоящее и приоткрыть будущее. В фильме изумительно тонко показано, что искренняя и чистая как горный хрусталь любовь Элли, озарила новым светом не только мир Тайлера. Она изменила жизнь всех близких им людей, придав ей особый смысл. Под воздействием волшебной силы любви Тайлера и Элли начинают меняться даже абсолютно потерявшие себя, после страшных трагедий, их отцы. Бизнесмен с Уолл-Стрит Чарльз (Пирс Броснан), который после смерти старшего сына и развода с женой закрылся от всех эмоций, полностью уйдя в мир юридических отчетов и производственных совещаний, начинает искренне интересоваться жизнью Тайлера и Кэролайн. Сержант Нейл Крейг (Крис Купер), вымещавший всю свою злость после смерти жены на преступниках, заодно полностью контролируя жизнь Элли, начинает понимать, что его дочь из ребенка превращается в удивительную и самостоятельную девушку и впервые принимает ее взросление и ее чувства к другому мужчине.

На наших глазах меняется несчастная сестра Тайлера — талантливая 11-летняя художница Кэролайн, которой так не хватало эмоциональной теплоты и заботы. Меняется даже его сосед по квартире — циник и балагур Эйдан… Меняется все, что окружает двух влюбленных, потому что мир — лишь то, что мы видим в нем. Драма начала фильма постепенно превращается в мелодраму, в которой переплетаются тонкие психологические нити отношений между Тайлером и Элли, между Тайлером и его отцом, между ними и Кэролайн, между Тайлером и отцом Элли. «Помни меня» становится проникновенным и лиричным фильмом, пронизанным тонким юмором и содержательными диалогами. Летний, такой теплый и безмятежный Нью-Йорк 2001 г. наполняется оживляющим и пьянящим ароматом любви и надежды, через которую Тайлер начинает понимать значение не только своей жизни, но и значение жизни каждого человека в этом мире.

--------------------
KStew is♥
Natka
12 марта 2010 22:06
Сообщение #55

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Momento mori

А потом наступает тот самый драматичный финал фильма, ради которого Феттерс и писал свой сценарий. Финал, который превращает «Помни меня» из банальной мелодрамы в красивую, искреннюю и трагичную историю одной реальной любви двух нью-йоркских студентов. Последние пять минут фильма затрагивают такие глубокие эмоциональные слои, что многие потрясенные зрители продолжали сидеть в зале на фоне пустого экрана, закрывая руками глаза полные слез, а в их сознании продолжали звучать эти слова: «Каждая человеческая жизнь имеет свое значение и каждая смерть, по-своему, меняет мир. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, поэтому не принимайте жизнь как должное. Не откладывайте то, что вы действительно желаете. Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться». — Тайлер Хоукинс — обычный 21-летний студент NYU, который познал, что такое истинная любовь и, благодаря ей, открыл смысл не только своей жизни.

Итог.

Пронзительная, трогательная и трагичная драма, в которой за внешне банальной формой скрыта настоящая философия жизни, любви и смерти, понять которую можно только в финале фильма. Очередной успех «Summit Entertainment» и блестящий бенефис Роберта Паттинсона.

источник

--------------------
KStew is♥
liisa
13 марта 2010 00:55
Сообщение #56

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Руби Джеринс рассказывает о Робе и фильме "Помни меня"
Если твоими коллегами по фильму являются Пирс Броснан и Роберт Паттинсон, то очень легко оказаться в тени. Тем не менее 11-летняя Руби Джеринс сумела не сдать своих позиций в выходящей драме «Помни меня», даже захватила зрительское внимание в нескольких сценах. Талантливая Джеринс давала интервью RadarOnline.com между напряженным школьным днем и загруженной ночью домашними заданиями.

Возможно, она не совсем хорошо была знакома со всеми работами своих коллег до подписания контракта на съемку фильма (она посмотрела «Новолуние» со своим отцом после того, как попала в «Помни меня»), она очень быстро узнала своего привлекательного экранного брата и дала ему «отлично» дважды.

«Роб – великолепный! Он действительно просто обычный парень…ему было забавно стать моим старшим братом, я всегда хотела иметь старшего брата. Он такой бестолковый! Он забавный, если с ним тусоваться», - сказала Джеринс, добавляя со смехом: «Он скромный!»

Фильм – которой так удивил – мгновенно привлек внимание Джеринс. «Я только прочитала несколько страничек (сценария), и я тут же в него влюбилась. Я закончила его читать за одну ночь. Это было напряженно, но он тронул меня, и он мне так сильно понравился».

В фильме Джеринс играет не по годам развитую выдумщицу (и перспективную артистку) Каролину Хоукинс. Добавляя немного сложности, очаровательная Каролина, которая также является наперсницей для персонажа Паттинсона Тайлера Хоукинса – должна иметь дело с сумасшедшим отцом-трудоголиком (Броснан), разбитая семья, разделенная трагедией, как и толпа придирчивых сокурсников. Одна раздражающая сцена, в которой Каролина становится жертвой жестокой выходки во время ночевки в гостях, проверила таланты Джеринс и разумеется подчеркнула ее зрелость актрисы.

«У меня не было рамок (в сценах). Ален (Коултер, режиссер) просто разрешал мне соответствовать роли», - пояснила она. У нас очень много различий с героиней, но я смогла легко соединиться с ней… вошла в сцену и просто чувствовала Каролину и ее тревоги».

В целом, этот опыт стал крупной кульминацией для юной актрисы. «Было так забавно, и все были такими любезными ко мне».

Один особенный момент, который всплыл в ее памяти, в котором привлекательный Броснан импровизировал из-за неожиданной заминки.

«В процессе съемки, когда одна из сцен подходила к концу неожиданно из ниоткуда зазвонил телефон и не выходя из образа Пирс просто подошел и ответил», - хихикала она.

AuntLlola
13 марта 2010 01:04
Сообщение #57

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Coming Soon: Роберт Паттинсон и актерский состав "Помни меня"

Сила мгновенно и ярко засиявшей звезды Роберта Паттинсона просто невероятна. Но что будет, когда «Сумеречная Сага» завершится, и толпы обожающих фанатов найдут себе новую восходящую звезду для поклонения?

Если Паттинсон и имеет к этому отношение, то он уже отошел от звания Голливудского сердцееда и превратился в уважаемого актера. «Помни меня» не только предоставляет ему возможность надолго остаться в памяти поклонников, но и позволяет ему донести очень важное понятие любителям кино: как идти дальше, но никогда не забывать о прошлом.

Паттинсон играет Тайлера, студента Нью-Йоркского университета, которому приходиться сражаться с невероятным количеством демонов, о существовании которых он даже не подозревал. Хорошо, что Паттинсон не может соотнестись со своим персонажем в двух отношениях: у него не было проблемной юности и это отсутствие связи сделало эту роль еще более сложной. Во время круглого стола он объяснил: «Я встречался со многими проблемными подростками, встречался с их семьями и они были что-то наподобие: "Я не знаю что делать. Он просто… Я не представляю, что с ним происходит». Тайлеру действительно приходится решать много проблем, но недавняя семейная трагедия и подавно усугубляет ситуацию, превращая его в разгоряченного и даже жестокого парня.

Добавлено (12.03.2010, 22:03)
Тайлер находит утешение в Элли (Эмили де Рейвин), сверстнице со своим собственным проблемным прошлым. Привычка наслаждаться десертом перед тем, как подадут основное блюдо, отображает насколько важным для Элли является жизнь сегодняшним днем. Де Рейвин говорит: «Мне кажется, что многие ее черты характера проистекают от потери матери в раннем возрасте. Даже такие мелочи, как ситуация с десертом, говорят о том, что не нужно ждать от жизни чего-то большего. Живите нынешним днем, наслаждайтесь им, уважайте его, цените его, цените людей вокруг вас и просто не бойтесь жить». С помощью своей страсти к жизни, Элли облегчает заботы Тайлера и завоевывает его сердце. Понадобилось гораздо больше времени, чем просто репетиции, чтобы донести изюминку этих отношений зрителям. «Мы провели много времени вместе просто узнавая друг друга, как обычные люди». Де Рейвин добавляет: «Именно поэтому, когда мы начали съемки, все просто встало на свои места и казалось очень естественным и ни в коем случае не напускным".

Персонаж де Рейвин имеет сильную связь не только с Тайлером, но и с ее отцом, сержантом полиции Нейлом Крейгом (Крис Купер). Ни Тайлер, ни Нейл не знают, куда вылить свой гнев. С тех пор, как его жену убили прямо на глазах маленькой Элли, он превратился в очень заботливого отца, часто чересчур заботливого. Тайлер чувствует всю силу отчаяния Нейла обезопасить свою маленькую девочку, когда они ввязываются в потасовку.

Паттинсон вспоминает: «Крис обманчиво невероятно силен". Он добавляет: «Я вспоминаю, как посмотрел немало работ Криса Купера и по глупости сболтнул: «Разве он не крошечный?" Я не знаю, но у меня в голове постоянно было представление о нем как об очень маленьком, а потом вдруг оказалось, что его силы хватит, чтобы швырнуть меня в противоположный конец комнаты".

К счастью для Паттинсона, Купер понимал всю напряженность сцены и как с ней справиться. «Все осознавали близость камеры и сколько нужно было использовать силы при работе с Робертом». Но Купер отмечает, что это не обычная сцена драки. Он объясняет: «В данных обстоятельствах (Тайлер) сталкивается со мной из-за того, что вступил в связь с моей дочерью и это была просто жестокая реакция отца на то, что он посчитал низким и подлым".

Де Рейвин полностью соглашается: «Нейл, так же как и Элли, напуган, поскольку они друг для друга – это все, что у них было последние 10 лет, поэтому это выпрыгивает наружу».

Добавлено (12.03.2010, 22:03)
И это не единственная сцена, настоянная на напряжении. Для Паттинсона сложной была сцена между его персонажем и его отцом, поскольку с ней каждый может соотнести себя. «Это должно было быть одной их тех ссор, когда вы думаете, что сдадитесь и ваш отец или кто-то иной выиграет, а потом все, что выходит в результате – это болтовня на грани истерики». Когда над вами преобладает страсть к чему-либо, вы не контролируете свои слова. Горячность Тайлера давит на его здравый смысл, особенно в тех случаях, когда речь идет о пренебрежении отцом его младшей сестры.

Эта ситуация составляет один из самых запоминающихся элементов «Помни меня» - отношения Тайлера с его младшей сестрой Керолайн (Руби Джеринс). Помимо того, что ей тоже приходится бороться с семейными неурядицами, она борется с неправильным отношением отца, ее задирают в школе. Тайлер берет на себя роль спасителя Керолайн, когда это необходимо. Де Рейвин не находит слов, чтобы описать свою младшую коллегу: «Если что-то иное происходит на экране, это просто не имеет значения. Она потрясающая. Она настолько…Я наблюдала за ней во время нашей совместной работы и во время ее работы с Робертом. У них тоже была потрясающая связь. Они просто замечательно смотрелись вместе».

У Паттинсона есть двое старший сестер, но ему очень понравилась роль старшего брата. «Руби в этом фильме – просто идеальный образец младшей сестры. Даже в реальной жизни, она самая классная 11-летняя девчонка, которую я когда-либо встречал». Ему особенно нравится сцена «в которой Тайлер идет в школу, чтобы «поговорить» с обидчиками Керолайн». Это может быть не самым подходящим поступком, но ему есть оправдание. Паттинсон добавляет: «Для меня это просто из рода фантастики, быть старшим братом, вам всегда хотелось сделать что-то подобное. Это звучит, конечно, не как самая глубокая мысль, но мне действительно это понравилось».

Но даже глубокая причина обстоятельств этого персонажа не может сравниться с концовкой фильма. Начиная с 1991 года и затем резко перескакивая к 2001, нельзя отрицать тот факт, что 11 сентября оставило свой отпечаток. Несомненно, когда дойдет до этой важной сцены, аудитории будет сложно понять ее роль в этом фильме, и Купер был прекрасно осведомлен о возможном противоречии. «Я немного волновался из-за использования ее в качестве своеобразного девиза фильма, за неимением лучших слов». После просмотра фильма Аллен Коултер был уверен в том, что он не использует это событие для пробуждения чувств, он скорее уважительно отдает должное жертвам. «Когда я посмотрел «Помни меня», я сказал, что возможно это одна из тех жертв" Я подумал, что это было честно и обоснованно». Де Рейвин сказала: «Фильм описывает события, которые происходили на протяжении почти одного года, поэтому он будет ложным без вовлечения этого события».

К тому же существуют переживания, что «Помни меня» может оказаться слишком глубоким для той аудитории, которую привлечет участие в нем Паттинсона. Киносценарист Уилл Феттерс отмечает, что им пришлось создать фильм с рейтингом PG из сценария с рейтингом R. Но все-таки фильм получил рейтинг PGи Феттерс уверен, что это "история для взрослых, которую могут посмотреть молодые люди".

Это отличная новость, поскольку вполне вероятно, что толпы "Твайхардс» (обожателей «Сумерек» - прим. переводчика) наводнят кинотеатры 12 марта так же, как они оккупировали нью-йоркскую съемочную площадку. Силу звезды Паттинсона нельзя отрицать и каждый человек, вовлеченный в создание «Помни меня» ощутил это благодаря внушительному представительству фанатов Паттинсона. Де Рейвин отмечает: «Это временами отвлекало». Она сказала, что попасть на съемки было достаточно легко. «Вы вряд ли сможете закрыть Центральный Парк». Она продолжила: «Если мы с Робом репетировали вместе, пытались что-то понять, за нами все наблюдали и даже осознавая то, что ты стараешься не обращать внимания на эти наблюдения, просто само знание этого усложняло способность сконцентрироваться».

Купер пошутил: «Вы просто рады, что это не происходит с вами». Он вспоминает: «Я мотался туда-сюда на поезде, так как не был задействован каждый день на съемках, и вот однажды, когда я распаковывал вещи и раскладывал их в шкафу, я включил телевизор и услышал репортаж о том, что «Роберта Паттинсона сбило такси», и я подумал: «И что, у нас теперь не будет фильма?»

Добавлено (12.03.2010, 22:04)
Даже с этим инцидентом с такси, Паттинсон принимал сложившуюся ситуацию. «Всегда будет трудно, когда ты пытаешься сыграть обычного парня, а потом сворачиваешь за угол улицы и все начинают тебя фотографировать". Он заверил нас: «Это становилось лучше на протяжении съемок. Как только ты привыкаешь к этому, это просто превращается в обычную работу. Это просто часть обстановки».

Итак, что же дальше после серии, которая дала Паттинсону такое огромное количество обожающих фанатов? Кроме «Сумеречной Саги: Затмения», которая выходит 30 июня, ничего еще не готово. Паттинсон объяснил: «Я снимаюсь еще в двух фильмах...упс…в одном, ну возможно в двух (смеется), до того, как мы приступим к какой-нибудь версии «Рассвета». В этом фильме Паттинсон работает с английским театральным режиссером Декланом Доннелланом. «Я снимаюсь в его фильме под названием «Милый друг». Фильм-упс? Возможно, он имел в виду "Воду для слонов» Френсиса Лоуренса, в котором он сыграет вместе с Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем. Не смотря на это, Паттинсон сокрушается: «Это все, что вы можете сделать. Меня бы раздражало, если бы мои фильмы выходили каждые три месяца, поэтому вы не можете сниматься во многих, но в то же время вы экспериментируете, пытаясь не обойти вниманием ни один из современных жанров".

Ему следует обсудить однотипность ролей с Купером. Он самый типичный раздражительный полицейский. Сыграв эту роль уже бесчисленное количество раз, Купер с надеждой восклицает: «Я пытаюсь вставить свое словечко. Мне бы очень хотелось сыграть в комедии. Очень. Он вспоминает: «Единственным человеком, который решил попробовать меня в другой роли, был Спайк Джонз в «Адаптации». Но к сожалению, ему пришлось добавить: «Но после Спайка никто не пытался. Я вернулся к: «О, хорошо, я сыграю крутого парня, военного, агента ФБР». Вот как все выходит». И хотя он считает всех своих персонажей однотипными, он все же очень благодарен хотя бы такой возможности. О «The Company Men» Джона Уэллса он сказал: «Они приходят ко мне, чтобы поработать с Томми Ли Джонсом, Кевином Костнером и Беном Аффлеком". Это было потрясающим комплиментом, и это было замечательное небольшое собрание актеров, каждый из которых имел дело с потерями, страхом потерять работу и мне кажется, что это фильм на все времена и, повторюсь, для меня это стоит того, чтобы сниматься». Этому фильму еще придется заручиться поддержкой дистрибьютора в США, но у Купера сейчас достаточно работы. Он снимается в "Городе", режиссером которого выступает Бен Аффлек. «Я играю его отца. У меня всего лишь одна сцена, но это очень, очень хороший сценарий. Еще я работаю в «Буре» Джули Теймор, и совсем недавно я закончил работу с Джоном Сейлсом, с которым я работаю уже в 5 раз, над фильмом «Барио» о американской оккупации Филиппин".

А насчет де Рейвин, неудивительно, что она задержится на Гаваях. После четвертого сезона «Остаться в живых» она подписала контракт на пятый. Это обезопасило ее персонажа, Клэр Литтлтон, до сегодняшнего момента, но в таких проектах, как «Остаться в живых» никогда не знаешь, что будет дальше, и кто из членов съемочной группы станет следующей жертвой острова. Де Рейвин заверила нас: "Да, мы все еще снимаемся. Я много работала и что у нас осталось? Еще около трех серий». Итак, кажется, нам удастся насладится присутствием Клэр до самого конца. Насчет своих дальнейших планов после окончания шоу, де Рейвин сказала: "Сейчас я занята поиском новых проектов. Я хожу на встречи, но мне бы хотелось отправиться домой на пару недель».

Паттинсон, Купер и де Рейвин безусловно незабываемы в актерском мире, но получится ли у «Помни меня» произвести длительный эффект? Вы сможете увидеть это сами 12 марта.

По материалам www.comingsoon.net

--------------------
Natka
13 марта 2010 01:36
Сообщение #58

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (liisa)
«Он скромный!»

скромняшка ^^

liisa, спасибо)Руби прелесть)

AuntLlola, спасибо)

--------------------
KStew is♥
AuntLlola
13 марта 2010 02:15
Сообщение #59

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Эмили де Равин больше не потерянная

НЬЮ-ЙОРК: одна из наиболее известных звёзд телесериала "Остаться в живых" Эмили де Равин пережила большую часть глупых вопросов, выпавших на её долю от пытливых умов.

Как правило, она пытается быть дружелюбной и приветливой, но австралийская актриса сделала исключение во время недавнего интервью для продвижения фильма "Помни меня".

В романтической драме де Равин играет Элли, дочь Нью-Йоркского полицейского, которая заканчивает тем, что влюбляется в Тайлера студента-бунтаря, играемого сумеречным сердцеедом Робертом Паттинсоном. Отношения их персонажей перерастают в любовные - к огорчению отца Элли.

Это великолепно, но каково было целоваться с Робертом Паттинсоном, спросили её?

"Хватит," говорит Эмили, закатывая глаза, отклоняясь от раздражающего её вопроса.

Она сказала большее о "Помни меня" и о её партнёре Паттинсоне. Например, она признает, что решение сделать Паттинсона "двигателем" произошло само собой, без вовлечения актера.

"Его имя, возможно, и фигурировало в сценарии, но я его не связывала с фильмом," признаёт де Равин.

Однако она училась ценить его таланты и стремление быть актёром, а не неопытным подростком. "Он обыкновенный, приземлённый и практичный человек, и не из тех людей, которые делают это для известности," говорит она.

Кроме того, она никогда не ожидала, что сможет получить эту роль. Её персонаж для "Помни меня" прошёл серию перезаписей. Наконец, продюсеры решили взять де Равин за месяц до начала съёмок в прошлом году.

Это означало, что во время перерыва от съёмок "Lost", он должна была пройти ускоренный курс по изменению своего австралийского диалекта к стилю королевы Нью-Йорка. К счастью, она чувствовала себя комфортно в роли главной героини Элли.

"Элли полна жизни и у неё есть своя позиция," говорит де Равин. "Но Тайлер является первым человеком, которому она открылась, и больше начала ценить жизнь."
Это и является ключевой темой "Помни меня", несмотря на любовь, семейные трагедии и эмоциональное потрясение от утраты.

"Я думаю, что основной темой фильма является: не боязнь жизни," говорит де Равин. "Я думала об этом, когда в первый раз читала сценарий, и полагаю, что это и остаётся основой фильма."
"Фильм говорит о том, что жизнь настолько нестабильна, и это так и есть, важно ловить каждую секунду и думать, "Хорошо, сегодня я здесь", и ценить этот день таким, какой он есть."

По материалам www.canada.com

--------------------
net253
13 марта 2010 07:49
Сообщение #60

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Еxaminer: Топ пять причин почему сумеречные фанаты должны посмотреть «Помни меня» Роберта Паттинсона Сегодня «Помни меня» с Робертом Паттинсоном стартует в Соединенных Штатах, и сумеречные фанаты (по крайней мере, таковые из Команды Эдварда или Команды Роба) должны сходить на этот фильм и как можно скорее.

Почему?

Даа, это - хороший вопрос... и вот ответы.

5. Там снимается Роберт Паттинсон. Этого достаточно.
Хорошо, этого может и не совсем достаточно, но ведь это совсем не портит картину, не так ли?

4. Посмотреть трейлер Затмения на сорокафутовом экране совсем не помешает …
Вчера, мы наконец перед нами был представлен первый трейлер «Сумерки. Сага. Затмение» на полторы минуты, но он настолько сжат, по размеру, наверно, дюйма в четыре (или, я предполагаю, если расширить на полный экран, то 12-15 дюймов)... а здесь будет трейлер в сорок футов, и нам будет о чем поговорить.

3. Так сказал Питер Фачинелли.
Есть то, что Питер Фачинелли, король Twitter и самый первый источник о Роберте Паттинсоне, сказал: "Помните Роба Паттинсона? Удостоверьтесь в этом и посмотрите его новое кино «Помни меня» в эту пятницу! "

2. Фильм невероятно привлекательный и на него хочется посмотреть. «Помни меня» - довольно милый фильм, и это не только благодаря таланту Роберта Паттинсона, но есть еще очень звездная компания коллег и кинопроизводителей. Как зритель, вы будете полностью вовлечены в историю.

1. Здесь снимается Роберт Паттинсон (я уже это сказала?)... ооо, и сцена в душе.
Перевод, корректировка - Roslyn специально для twilight-saga.ru.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 февраля 2012 02:53