![]() ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Шпуля17, сходи в раздел "Творчество", там есть фанфик под названием "Обещание". Так вот там подробно описывается первая брачная ночь Э и Б. Читаешь и как буд-то на сеансе 3D присутствуешь... ![]() -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #62
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (МарияD) Причем подробно.... что бы мы ничего не пропустили.... Это вряд ли будет... Читали интервью Питера? Типа пг-13 и все-такое... Шоб дети малые тоже могли смотреть...Эх... ![]() -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (IndependenceCat) Шоб дети малые тоже могли смотреть -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #64
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Sneginskaya) А вот мне интересно, читать малым детям это можно, а смотреть ни-ни? Видимо так. Хотя в книги тоже не так уж и подробно все это дело описывается. Все довольно скромненько. Тем более, читают дети гораздо меньше, чем кино смотрят) -------------------- |
| cdtnkfznmvf |
Сообщение #65
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а я жду сцену битвы эдварда с викторией (там сет будет?это самый молодой оборотень)свадьбу беллы и эдварда, их первую ночь, рождение ренесми и битву с волтури... В ОБЩЕМ, Я ЖДУ ВСЁ!!! |
| кузя-111 |
Сообщение #66
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В "Затмение" палатка,сцена с предложением Эдварда Белле,противостояние Эдварда и Джейкоба. В "Рассвете",свадьба,медовый месяц,рождение Ренесми,первая охота Беллы,подшучивание ДЖейкоба над Розали. ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #67
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sneginskaya) А вот мне интересно, читать малым детям это можно, а смотреть ни-ни? а я вообще детей малых не наблюдала на новолунии... ..эх а я все таки надеюсь что хоть в рассвете хоть что нибудь покажут ...Добавлено (08.04.2010, 05:28) Quote (Sneginskaya) Читаешь и как буд-то на сеансе 3D присутствуешь... biggrin ..а что еще остается...блин..-------------------- |
| Setare |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
если серьезно, то мне безумно интересно, как снимут первые эмоции и ощущения Беллы после превращения. Когда книгу читала - аж завидно стало: так красочно описывается мир вокруг, звуки, краски, чувства... ![]() -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #69
|
| Новичок
Quote (Setare) так красочно описывается мир вокруг, звуки, краски, чувства... Счастье такое идиалистичное.. -------------------- |
| Setare |
Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (IndependenceCat) Счастье такое идиалистичное.. да даже не то чтобы счастье, нет - именно на уровне первого восприятия нового мира красиво -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #71
|
| Новичок
Quote (Setare) да даже не то чтобы счастье, нет - именно на уровне первого восприятия нового мира красиво Да. И радост от этого все ж немеренно. Хотелось бы такого -------------------- |
| Setare |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
ну да, согласна. Я просто не так тебя поняла ![]() -------------------- |
| lutik10 |
Сообщение #73
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Трудно сказать, какие сцены в Затмении и Рассвете хочется увидеть... Хочу посмотреть все!!!!!!!!!!!!!!! |
| Maiya |
Сообщение #74
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А мне интересно как изменится Эдвард для Беллы, когда она стала вампиром. По книге он стал еще лучше, чем был. Разве это возможно? -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| Setare |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
Maiya, ну, куда уж еще лучше? ![]() -------------------- |
| Maiya |
Сообщение #76
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) Maiya, ну, куда уж еще лучше? Вот и я о том же! -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| Enigm@ |
Сообщение #77
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (PacifiсOcean) мне больше всего хочется увидеть сцену поцелуя Джейкоба и Белы возле палатки,потому что судя по книге это будет страстно wacko интересно как Стюарт и Лотнер это разыграют. Никак...этой сцены не будет, судя по сценарию...не знаю, хорошо это или плохо...мне в книге было очень жаль Эдварда... |
| net253 |
Сообщение #78
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Enigm@) Никак...этой сцены не будет, судя по сценарию...не а мне хотелось треснуть Белке по башке за это ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Enigm@) Никак...этой сцены не будет, судя по сценарию... да будет поцелуй.будееет) -------------------- KStew is♥ |
| Maiya |
Сообщение #80
|
| Новичок
Quote (net253) а мне хотелось треснуть Белке по башке за это И не только тебе, кто читал все говорили: "Вот дура!" -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 22:15 |