![]() ![]() |
| Vicha |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Очень-очень хочется увидеть в затмении сцену в палатке!!! Надеюсь ее снимут ну очень близко к тексту книги!!! |
| Katok |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 472 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Оч хочу увидеть поцелуй Беллы и Джейкоба, и сцену где Эдвард делает предложение Белле -------------------- «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» |
| Роуз |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вообще хочу увидеть только Пола ![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| Natylik |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А брачная ночь будет? -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| БураяВолчица |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мне хочентся увидеть в Затмение мометн сражения, а в рассвете моменты когда показывают от слов Джейкоба! -------------------- Волчица |
| Роуз |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (БураяВолчица) мометн сражения Ага когда особенно Пол дерется!!! ![]() -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| Sonador |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 19.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
девочки, а где вы сценарий к Затмению нашли? может кинете ссылочку? а к рассвету кто сценарий пишет? я думала, что Саммит ещё не определился со сценаристом для рассвета мне к сумеркам сценарий не понравился - слишком всё урезали, вообще не понимаю зачем надо было вляпать сцены про охоту "плохих" вампиров, столько более значимых моментов пропали, но, как говорится - первый блин комом. Новолуние почти весь по книге и это радует, ну а от Затмения хочется ещё большего... Лично мне хотелось бы увидеть сцены, в которых Эдвард делает предложение, вообще ту их ночь в доме Калленов, разговор Беллы и Розали, и сцену, где Джейкоб бежит с Беллой на руках к палатке - достаточно сложная технически, но ведь не зря красавчик Лотнер мыщцы качал :D. А представьте каково снимать беременность и роды Беллы в Рассвете - тоже интересно было бы посмотреть-------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Setare |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sonador, вот тебе сценарий "Затмения", только, как предполагается, это не окончательная редакция Все сценарии Саги пишет М.Розенберг, это с режиссерами у САММИТа полная чехарда -------------------- |
| lutika |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не нашла в теме этого интервью с русскими субтитрами, поэтому выкладываю |
| MsEdwK |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ВСЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ В "ЗАТМЕНИИ", КАК ПРОЯВИТСЯ ТАЛАНТ РОБЕРТА В СЦЕНЕ, ГДЕ ЭДВАРД БЕСЕДУЕТ С ДЖЕЙКОБОМ ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЕЛЛА УДАРИЛА ЕГО (ДЖЕЙКОБА) И СЛОМАЛА ПАЛЕЦ. ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАК РОБЕРТ СПРАВИТСЯ С ЗАДАЧЕЙ, ВЕДЬ ПО КНИГЕ ОН В БЕШЕНСТВЕ, НО СТАРАЕТСЯ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, ХОТЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТ РАЗОРВАТЬ ОБОРОТНЯ НА ТЫСЯЧУ ЩЕНКОВ. А В "РАССВЕТЕ" - СЦЕНУ, ГДЕ ЭДВАРД ПЫТАЕТСЯ "ВОСКРЕСИТЬ" БЕЛЛУ, КОГДА ДЖЕЙКОБ УЖЕ СДАЛСЯ И УШЕЛ. ПО-МОЕМУ, ЭТИ МОМЕНТЫ ЧЕРТОВСКИ ТРУДНО СЫГРАТЬ. ВПРОЧЕМ, КАК И МНОГОКРАТНО УПОМЯНУТУЮ СЦЕНУ В ПАЛАТКЕ. А ВОТ РЕНЕСМИ, НА МОЙ ВКУС, ЛИШНЕЕ. ЭТО, КОНЕЧНО, МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, НО, ДУМАЮ, НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ ДЕЛИТЬ ИХ ШИКАРНУЮ, ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ ЕЩЕ И НА РЕБЕНКА. ЛИЧНО МНЕ В "РАССВЕТЕ" ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ МОМЕНТ, ГДЕ БЕЛЛА НЕ МОГЛА ЗАЩИТИТЬ ЭДВАРДА ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РАЗРЯДОВ, А ВОТ КОГДА ЭТО ПЕРЕНАПРАВИЛИ НА РЕНЕСМИ, ТУТ У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. КАК ТАМ СКАЗАНО - "НЕДОСТАТОЧНЫЙ СТИМУЛ". |
| OlgaD |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
lutika, спасибо за то, что нашла это интервью, да еще с русскими субтитрами... Интересно, хотя, конечно, могли бы вставить сюда несколько кадров из нового фильма... -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #52
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (MsEdwK) РАЗОРВАТЬ ОБОРОТНЯ НА ТЫСЯЧУ ЩЕНКОВ. ЧЁ ТАК В КНИГЕ И НАПИСАНО? ИЛИ MsEdwK, ПРИДУМАЛА? ДАВНЕНЬКО Я ЧИТАЛА "ЗАТМЕНИЕ"!!! ![]() -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| КлюкваМяу |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 7300 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
lutika, благодарна безмерно за видео!!! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| MsEdwK |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natali, в книге, конечно, не так. Но смысл тот. Добавлено (08.02.2010, 19:24) |
| Setare |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (OlgaD) могли бы вставить сюда несколько кадров из нового фильма. да они прям изводят нас.... сил уже никаких нету ждать... ![]() -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #56
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 19.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, спасибо ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| marina0485 |
Сообщение #57
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хочу увидеть все-всеи как можно ближе к тексту книг. Особенно хочу вот это: Quote (Natalusik_) первая постельная сцена (не считая Сумерек), надеюсь она будет действительно романтическая, чтоб у нас всех бабочки внизу живота запорхали. |
| Setare |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
Quote (marina0485) чтоб у нас всех бабочки внизу живота запорхали. да вы прям мазохистки, я смотрю.... ![]() -------------------- |
| Шпуля17 |
Сообщение #59
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А Я вот очень сильно хочу увидеть сцену свадьбы и зачатие ребёнка))) ![]() |
| МарияD |
Сообщение #60
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Шпуля17) зачатие ребёнка Причем подробно.... что бы мы ничего не пропустили.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 февраля 2012 15:06 |