![]() ![]() |
| Lady_of_Night |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLola) Сорри, насколько я поняла их обычно не читают, а проглатывают... Эх, зато у Вас всё впереди! Это ж сколько новых впечатлений! Не спорю, впечатлений будет целое море =)))) эхь |
| ljlj7 |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я читать очень-очень люблю книги,действительно,просто проглатываю,но нигде не могу найти их,а как же хочется!!!!!!!!!!!-------------------- ljlj7 |
| Setare |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (ljlj7) я читать очень-очень люблю книги,действительно,просто проглатываю,но нигде не могу найти их,а как же хочется!!!!!!!!!!! Как это - не можете найти??? -------------------- |
| AuntLola |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote нигде не могу найти Нигде-нигде? |
| Natalusik_ |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки вот новости с газеты. Не знаю туда не туда, интересно или нет Вам будет Quote Сиквел фильма «Сумерки» разобьют на части 2 декабря 2009, 16:25 Продюсеры вамирской кинотетралогии «Сумерки» планируют показать два финала заключительной части. Вдохновленные успехом фильма «Новолуние», продюсеры подумывает над тем, чтобы разделить четвертую заключительную серию саги «Рассвет» на две части, как это было с последним фильмом «Гарри Поттера». Представители студии Summit Entertainment аргументирует это решение желанием «продлить удовольствие от просмотра саги», но при этом добавляют, что это решение еще не принято, а только рассматривается, потому что требует согласования с актерами фильма. Сообщается, что второй сиквел оригинальных «Сумерек» «Затмение» появится 7 июля 2010 года. По данным журнала Variety, продюсеры намерены вернуть режиссера «Новолуния» Криса Уэйца в режиссерское кресло и именно ему доверить «двойной» «Рассвет». Добавлено (25.12.2009, 08:24) |
| ljlj7 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я из Украины и в моем городке их еще нет,а я хочу купить... -------------------- ljlj7 |
| AuntLola |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote я из Украины У нас осталось в живых 8 1/2 (хи-хи) книжных магазинов, самые большие стопки - у Саги + "Гостья". Приїжджай до мне в гості, зустріну радо. |
| Sinilga |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я смотрите, практически, все самые интересные вещи в Рассвете, происходят до перевоплощения Бэллы |
| Unfamiliar |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
хочу посмотреть все!надеюсь книгу не урежут,а то многим не порна это((((( ![]() -------------------- привет всем! |
| Роуз |
Сообщение #30
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хочу посмотреть новых оборотней и Пола естественно,Посмотреть в чем будет одет Паттинсон. -------------------- http://niello.ucoz.ru/forum зарегистрируйся |
| CreziAngel |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я хочу увидеть сцену где Эдвард и Белла обсуждают свои лучшие ночи! Джейкобу там досталось! |
| Setare |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (CreziAngel) А я хочу увидеть сцену где Эдвард и Белла обсуждают свои лучшие ночи! Джейкобу там досталось! о,да! -------------------- |
| Фанатка_Паттисона |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) но, прочитав сценраий (хотя вроде как, не окончательный варинат) скажу, что эта сцена ОЧЕНЬ сжата. Эдвард упоминает только одну ночь... Setare, ты на английском читала сценарий или на русском нашла??? -------------------- Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем.Да, и я именно один из таких счастливчиков.(джейкоб) ![]() |
| Natylik |
Сообщение #34
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем приветик! Здорово бы было, если бы последние два фильма разделили на две части и показали максимально приближенно к книгам. ![]() -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Natka |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Natylik, ну затмение уже сняли, так что не разделят, а рассвет я тоже хочу, чтобы разделили)) -------------------- KStew is♥ |
| zizy |
Сообщение #36
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я очень хочу увидеть сцены первой ночи беллы и эдварда а то книги это уж очень скучно Добавлено (10.01.2010, 16:09) |
| Natka |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (zizy) приветик я с кем нибудь хочу пообщатся и познакомится где вы приходи в беседку) -------------------- KStew is♥ |
| Setare |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Фанатка_Паттисона, не, на английском читала хотела сначала загнать в Переводчик, там хоть и криво переводиться, но иногда все-таки кое-что полезно (мой инглиш не идеален) -------------------- |
| Фанатка_Паттисона |
Сообщение #39
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) не, на английском читала хотела сначала загнать в Переводчик, там хоть и криво переводиться, но иногда все-таки кое-что полезно А я вот загнала... Скажу честно: ничего непонятно))) Совсем!)) -------------------- Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем.Да, и я именно один из таких счастливчиков.(джейкоб) ![]() |
| Setare |
Сообщение #40
|
![]() Активный участник
Quote (Фанатка_Паттисона) Скажу честно: ничего непонятно))) Совсем!)) читай на инглише, там все просто -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:06 |