![]() ![]() |
| Impreza |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (udJin) отдельное Беее - дублеру Элис. не поворачивается язык назвать женским склонением. такое впечатление, что это был транссексуал! в каком смысле????? че там с Элис не так?))) Натали спасибо, всплакнула....даааа...вы знаете я теряю рассудок....самое обидное..что я караулю в инете пиратку...а ее почему-то до сих пор нет!!!! кто-то хочет превратить фильм в ооооочень долгожданную премьеру и выиграть много наград.....на эмтиви мьюзик эвордс и.т.д.....обидно ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| Nastyunya |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Impreza) в каком смысле????? че там с Элис не так?))) говорят голос просто БЕЕЕЕ ![]() -------------------- ![]() |
| Impreza |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Nastyunya, так у меня в первой части ее голос раздражал..ну почему ее так уродуют голосом вечно???? ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| Nastya1173 |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Люди, а где можно скачать новолуние? чтоб не отправлять смс? подскажите, плизззз. |
| Nastyunya |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Nastya1173, нигде,не ведись на спамы,там один вирусняк в инете нет Новолуния - ещё рано ![]() -------------------- ![]() |
| Impreza |
Сообщение #46
|
| Новичок
Nastya1173, пока нигде!!! ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| Nastya1173 |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
обычно я могла фильм скачать (пусть даже записанный в кинотеатре) на следующий день после премьеры, но тут очень быстро доступ закрывают. очень хочется посмотреть, сил нету терпеть |
| e180758 |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 27.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Привет,я пожалуй пока потяну со своим мнением о фильме...посмотрю второй раз,и потом на английском...вот тогда может и пойму,что писать.Пока я немного растеряна... -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #49
|
| Новичок
Закрывают доступ потому что на самом деле это не фильм..а сборняк постеров,фоток,трейлеров и тизеров на 1гб. Ну или там просто сумерки. Нет еще Новолуние в сети ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| Кабачек |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вот и я из кино.Все как у всех ужасный голос Элис,дурацкий грим и линзы.Пьная тетка коментирующая фильм и ржущий зал.Фильм понравился ,но не так как сумерки.Все очень отрывисто даже Робушкой негде полюбоваться.Но ехав домой я наконец поняла что не так...Эдвард вырос...он стал дядей его и одевают как дядю в серый мятый костюм.Джейкоб с Беллой выглядят ровестниками а он против них дядя.А по книге если подумать Джейкоб должен тянуть на 25,а Эдвард на 17...Я если честно Крис не долюбливала ,но тут она очень хороша,как и Тейлор...а Роба мы любого любить будем.Помню свои впечатлении от переходного возраста...я им любовалась...а тут не успевала... -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #51
|
| Новичок
Вот вот! Ты открыла мне глаза! А я то думала Ну почему в трейлере Роб такой взрослый....и одежда у него не тинейджерская....и гримм другой!! Ну ничего девочки я думаю он всё-равно красив. ..просто непонятно Зачем такие сильные изменения? И голос Элис....неужели не понятно, что он был ужасный уже в первой части!!! -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| Vesta |
Сообщение #52
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А мне фильм очень понравился, как и все добавлю что дублерша Элис не айс конечно, и детское хихиканье в зале тоже мешало... А в остальном-все супер, все актеры с ролями справились, основные моменты книги показаны достойно. В общем, хочется смотреть этот фильм снова )))) ![]() |
| Impreza |
Сообщение #53
|
| Новичок
Я посмотрю тоже тут отпишусь. Скажу одно даже отрицательные отзывы не отобьют у меня охоту. Слишком долго я ждала,и слишком сильно я видно помешалась... -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| Кабачек |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Нет я не могу сказать что плохо и не понравилась...но ощущение что то не то.... ![]() -------------------- |
| simplemente_amo |
Сообщение #55
|
![]() Новичок
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 42 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ой, девочки, можно я тоже скажу? Я уже посмотрела два раза, я так ждала его выхода - в детстве Нового года, кажется, меньше ждешь!! Это непередаваемое ощущение - когда заканчивается наконец реклама - и ВОТ оно!!! Мне, если честно, очень понравилось (на двух походах в кино точно не остановлюсь)), но недостатки конечно тоже есть. Актеры восхитительны!! Все втроем! К ним нет ни одной претензии - все молодцы, и Кристен, настоящая Белла, и Тейлор, который даже передал в кино ту ауру, которая окружает его героя в книге, ну и Роберт конечно - он играет великолепно. Эдвард, Эдвард!! Актеры - главное, что есть в фильме, они тянут его вверх и делают так, что жалко, что фильм заканчивается. Браво всем! Из второстепенных - это, конечно, Билли Берк, он еще лучше, чем в первой части. Мне всегда кажется, что его мало - сцены с Беллой очень на высоком уровне. Еще меня порадовали все Каллены, пожалуй, кроме Розали и Эсми - потому что у них мало текста и нет изюминки. Еще хорош Майк!! Он умело играет комедию. А вот режиссура и сценарий... Они очень хорошие, конечно - есть режиссерские находки, есть удачные диалоги (только они из книги взяты в основном). Но вот чтобы сказать "ах" - мне не показалось. С актерским составом такого высокого уровня можно было сделать чуть лучше - по режиссуре фильм получился слишком обычным. А вот Сумерки были необычными. И если бы не актерская игра опять же, Новолуние могло бы им проиграть. Музыкальные треки тоже показались мне слабее - как будто по музыке они пытались сохранить ауру Сумерек, но хотя хорошие треки есть, чего-то не хватает... И сценарий. Иногда вся концентрация актеров становится слабее из-за реплик, которые либо не там произнесены, либо вообще могли бы быть другими! Очень понравилась сцена, где Эдвард читает кусок из Ромео и Джульетты - предвкушаю этот кусок без перевода, голосом Роберта! Еще удачно получилось перейти от комедии к чему-то большему - очень гармонично. Вообще, удачных сцен много - даже при недочетах сценария и режиссуры актеры все сглаживают. А особенно хочется отметить видение Элис о будущем - очень хорошо передана атмосфера, так дыхание и замирает! (хотя и хочется немного запеть песенку из красной шапочки, больно лес смешной!)) А в конце... Конечно, финал из серии "электричество кончилось" подводит к Затмению... Но мне не хватило тридцати финальных секунд. Что-нибудь для финала ЭТОГО фильма - какую-нибудь очень счастливую сцену с Эдвардом и Беллой, где они в лесу бегают, например, или где они снова пришли на полянку - что-нибудь, где бы мы совершенно точно увидели, что Белла сказала Эдварду "да", и вот они навсегда вместе. Очень жду Затмения, или пока хотя бы Новолуние без перевода! И очень желаю побольше хороших ролей таким актерам! Извините что так много написала, не удержалась... Всем приятного просмотра! -------------------- It made no sense when he looked at me that way. Like I was the prize rather than the outrageously lucky winner. |
| Marishka_b_ |
Сообщение #56
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
всем привет!!!!!!!вчера была в кино,смотрели с подружками новолуние.зал был до отказа заполнен.это просто супер))))))такая любовь это прекрасно.я бы тоже хотела чтобы муж смотрел на меня также, а я на него.очень хочется продолжения.графика хорошая мне понравилось превращение волков,на большом экране это супер.а когда в конце он сделал ей предложение зал просто разорвало в овациях. всем советую сходить |
| Odino4ka |
Сообщение #57
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Люди!!!!!!!!!!хоть как бы вам не понравились мелочи, ФИЛЬМ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все-таки, как долго мы его ждали, как мечтали и представляли сцены с нашими любимыми Бэллой и Эдвардом, как по кусочкам-видео наслаждались фильмом, в целом-это просто потрясающее зрелище!!!!!!!!!!!!!!!и пусть в меня кидают тухлые яйца, я останусь при своем мнении!!!!!! я в восторге!!! А еще, когда мы смотрели фильм в кинотеатре (он был забит просто под завязку!), люди в зале искренне переживали, плакали и даже апплодировали в некоторых сценах!!!если это видео так трогает душу, оно просто не может быть плохим!!! |
| Natka |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Кабачек) Джейкоб с Беллой выглядят ровестниками а он против них дядя. а вот здесь не соглашусь. Взять к примеру сцену в школе, у машины, в самом начале. Эдвард там тянет на свои 17. Улыбка, взгляд, он там счастливый, и одежда вполне нормальная. Мне сразу вспомнилась в сумерках сцена на биологии. а потом...ну его должны были как-то изменить..вспомните книгу. когда Белла увидела его в Италии. Он был измучен, пропитан болью. И уж совсем не как тенейджер. Роб шикарный, в Италии я лично не могла оторвать взгляд от него. И дело совсем не во внешности, эмоции, боль...его глаза окунали в то состояние, в котором был Эдвард. БРАВО))) а насчет костюмов...Робу они идут, очень. мне было приятно смотреть, и я реально любовалась. и вообще не понимаю почему всех смутил гримм...вампиры бледные, это их сущность. Изменились цвета, и поэтому бледность уже намного ярче, виднее, заметнее. А в сумерках вампиры были почти такие же, как и остальные. Тут четко виден контраст, и еще раз спасибо Вейцу за это. По книге это было именно так)) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #59
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
единственное что меня растроило, так это сцена прыжка. Я хотела полный диолог Беллы и Эда, когда он ее отговаривал( но тут уже Розенберг, млин, постаралась)) хотя после Италии, и трясучки внутри, и слез я об этом уже забыла и простите что я тут опять понаписала, у меня эмоции до сих пор. Обязательно пойду еще раз)) -------------------- KStew is♥ |
| tassya |
Сообщение #60
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
уфф, наконец-то посмотрела фильм... ну, что сказать? на озвучку пожаловаться не могу, у нас, по счастью, есть возможность посмотреть его в родной озвучке, что я и сделала Тэйлор Лаутнер - чертовски хорош, и внешне, и по игре /будь я Беллой, не устояла бы / Кристен - на удивление понравилась мне в этот раз /на что я и не надеялась/ Паттинсон - молодец.... но какой *пи-пи-пи* их гримировал к этому фильму? Лоран, словно хорошо повеселившийся на мельнице - это, на мой взгляд, "ту мач"... Да и вообще, не, я понимаю, нам еще по книге дали понять, что смотрелись они несколько странно, но, е-мое, "странно" и "невероятно" - две большие разницы! Т.е. типа с натяжкой они могли сойти за нормальных людей, бледненьких и aнемичных, но нормальных... по фильму, извините, они сойдут за что угодно, за ребяток, у которых Хэллоуин 365 дней в году, но не за "странных, но людей"... глаза - это вообще полнейший отврат... Элис из-за них какой-то "невестой Чаки" казалась, а бедолага Джаспер - уууу... молчу, молчу.... устохали парня, при том, какая у него интересная внешность.... но это все мелочи... общий баланс - посмотреть можно, но, как "Сумерки" , 10 раз, вряд ли.... -------------------- Мы шли до края и за край И в риске, и в чаду. И все, с кем мы знавали рай, Нам встретятся в аду |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 13:08 |