![]() ![]() |
| Svetlaya |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 549 Регистрация: 24.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
фобка, у меня было такое ощущение.что её озвучивает мужик, который пытается говорить голосом женщины))))))))))))) -------------------- |
| фобка |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Svetlaya, , может и вправду. ой умора, насмешила-------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Блондинк@ |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Млин так я и предчувствовала что ждать от режиссера который снял Американский пирог Ну правы девочки я тоже считаю что сама по себе книга Новолуния тяжеловата и снять там остаеться только начало и конец, середина долговата зы. Девочки с Вашими отзывами фильм еще больше посмотреть захотелось -------------------- |
| Knyagna |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мне тоже хочется фильм посмотреть, но есть одно утешение - для тех кому не понравился голос Элис. Озвучки бывают разные! Можно подождаать и выбрать. Я в кино не пойду - буду ждать, когда в инете появится, чтобы сразу несколько раз посмотреть и не мучится Мне почему то кажется, что мне фильм понравится, так что больше буду прислушиватся к полодительным отзывам. Зайду позже, когда фильм посмотрю :) ![]() -------------------- Беги, слышишь, беги! Останься, прошу, останься! |
| Nastyunya |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote ((=АнГеЛ=)) ы же видела реакцию американских фанаток, когда показывали первые фрагменты фильма))они как видели Роба или Тея без майки, сразу орали как ненормальные) ключевое слово НЕНОРМАЛЬНЫЕ!! я вот тоже не люблю,когда под ухом суфлируют фильм Решила,что пойду на самый последний сеанс,там малолеток поменьше будет Девоньки,подскажите,как дожить до 26? ![]() -------------------- ![]() |
| Nadezda08 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (фобка) Я так скажу, фильм хороший, но второй раз смотреть не хочется, меня вот фильм тоже не сильно впечатлил, ну радости нет от просмотра по крайней мере((( но я планирую в ближайшее время, когда выложат фильм в хорошем качестве, пересмотреть... чтобы его попробовать еще раз оценить... так как просмотр в кинотеатре испортил все впечатление((( и скажу еще по поводу музыки в фильме, ее толком не было... помню только как птички пели Сцена с Викторией мне очень понравилась!!!!!! Волки вообще супер!!! Кто их играл, мне не понравились, кроме Тэйлора конечно))) Он был выше похвал, при его виде я облизывалась, при виде Эдварда хмурилась... с гримом явно перестарались... мне было не приятно на него смотреть... В целом фильм был скомкан... "я его слепила, из того что было" вот как это называется... Это лично мое мнение... после повторного просмотра, возможно оно изменится, по крайней мере я на это надеюсь... ![]() -------------------- |
| Ateh |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я хочу предупредить, чтобы никто не пытался скачать фильм по ссылке справа на сайте. Это развод! У вас снимут все деньги на телефоне, а фильм вы так и не скачаете. Жалко, что на таком качественном сайте, как этот, есть такие обманные ссылки! |
| alena-ishina |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Книги не читала. Но уже скачала и решила прочитать. а Фильм очень понравился.В плане игра главной героини Кристен Стюарт, очень душевно у неё получилось играть тоску и одиночество.Я поверила. Да голос Элис конечно ужасссссс. А у нас даже на ночном сеансе были такие вздохи, и ахи, но как потом я слышала им не понравилось, но они вообще пришли просто в кино потусить а не фильм посмотреть. Про музыку могу сказать, мне некоторые композиции понравились. в общем я довольна и посмотрю ещё раз. |
| фобка |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Nadezda08) с гримом явно перестарались... полносью согласна вид у него был как у больного -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Вампирка |
Сообщение #30
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
в целом фильм супер! Крис, Роб и Тей постарались на славу конечно, Сумерки мне на много больше нравятся... понравились сцены с драками, особенно про Викторию (я вообще обожаю Рашель, она потрясно играет Викторию!!!) и драка Эдварда и Феликса ( я там чуть не расплакалсь, его так шпыняли!)... а особенно нрава сцена, где Эдвард цитирует Ромео. Это было здорово! А еще поцелуй Беллы и Эдварда после разлуки)))... прикольно было, когда Белла тонула и рядом с ней тонула ее голлюцинация))) там кстать одна из моих любимых песен была! Ну, насчет Эдварда, он был очь красив в начале фильма, и в заключительной сцене тоже! Он там так ухмылялся в общем у меня еще куча любимых сцен!!! а не понравилось: начало было скушновато и кадры быстро сменялись от одного события к другому...конечно, музыка не то что в Сумерках! из саунтреков к Новолунию у меня пара песен любимых... про голос Элис...мне в общем-то все равно)) я помню, что в Сумерках ее так же озвучивали в начале... в общем и целом, мне все понравилось, и очь хочу посмотреть еще раз!... хотя знаете, в Сумерках есть что-то родное и настоящее...а вот Новолуние действительно кажется придуманной историей...Сумерки были реальными...воть)))) |
| Natka |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Буквально недавно пришла из кинотеатра)))Ну, что я могу сказать. Дождалась, божее, когда смотрела рекламу перед фильмом, сидела ерзала, как только начался фильм замерла...))Возможно со мной кто-то и не согласиться, но я в ВОСТОРГЕ)))сейчас сижу и внутри что-то бурлит...до сих пор. Актерская игра поразила. Правда, Крис я очень люблю, и можно посчитать что это не объективно, но она справилась. На все сто. Я ей поверила, причем с первых же секунд, со сна. Это ее роль, ее Белла. Внутри все сжималось, когда она бежала в лесу. Расстование, боль....у меня нет слов. Отдельная похвала конечно же Билли Берку. Всегда любила Чарли, но в Новолунии он идеал. Каждая сцена с ним уникальна, жаль что не показали его злобу, когда он узнал про байки. Роберт, гениален. Я всегда это знала конечно, но его мука как будто жила, она была в каждом жесте, в каждом движении, в каждом взгляде. Когда он сломал телефон, я заплакала. Многие пишут, выглядел не так, глаза не те, цвет...но стоит лишь проследить контраст с началом и концом фильма и дыхание перехватывает. Настолько разный, настолько искренний. Эдвард. Настоящий, именно такой каким он и должен быть в новолунии. Его первое появление и я казалось уже млею, как он произнес это. "С днем рождения." А в конце я реально переживала, я знала что все будет хорошо, но слезы сами полились когда Белла втолкнула его и он начал говорить. Безумно хочу оригинал, но и дубляж не испортил. Лицо Роба была главным. Тэйлор. Честно, удивил. Браво, Тэйлор, умничка))сцены в начале фильма шикарны, особенно с байками и кино. Спасибо конечно Майку, я так давно не ржала. После превращения он стал другим, реально. Это чувствовалось, даже голос по моему в дубляже поменяли. Вообщем я довольна, такую робату он провел, Джейк. Стопроцентный. Саундтрек понравился. В сумерках он был другой, родной, свой любимый. Но и этот не оставил ровнодушным. Все подходило, как будто влилось в ход фильма. И ни одна тема не была лишней. Я безума от музыки в Италии, и от той, которая играла в моментах с Джейком. Спасибо Вейцу, вставки с полянкой и из сумерек удивили и обрадовали. По Рашель я буду скучать, ну нельзя ее было убирать. Она превосходна. Единственное что, в конце мне был важен ответ Беллы. Но видимо этот ход, настрой для Затмения. Роб безумно классный в конце, и честно мне даже глаза понравились. Он убил меня своей улыбкой, наповал :* Захотелось зареветь, оттого что все. Мои 2 часа счастья пролетели. Но я безумно рада, что посмотрела этот фильм. Я ждала его, ОЧЕНЬ, и я довольна. И плевала я на комментарии людей в зале *ржач в конце убил, я сижу чуть не плачу, рядом ржут*(обязательно пойду еще раз, и уверенна найду очень много нового для себя. И еще идея с письмами классная, для тех кто не читал книгу как раз, разъяснение. Быстрая смена кадров сначала отпугнула, но потом я снова сказала спасибо Вейц. Все было по книге, пусть не полностью, не совсем так. Но было, и Вейц старался чтобы оно было. Для нас, ведь. Чего стоит только монолог Ромео и слова Беллы в начале. Сильно. Браво. -------------------- KStew is♥ |
| soniavasiljeva |
Сообщение #32
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девченки, только что пришла из кино, ходила с подругой. Соглащаюсь с предыдущими комментариями- фильм немного нединамичен и пустоват без музыки. Очень хорошая сцена когда Викторю ловят по лесу. Впечатления неоднозначные- была рада снова встретить любимых героев (и Робика в частности) , но с другой стороны, даже как-то нудновато что-ли(да простят меня поклонники и фанаты ). Но вообще филм стоит посмотреть. |
| Блондинк@ |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Натуль спасибо за рецензию, ты просто реально поселила в меня надежду, т.к до этого мы во многом сходились во мнениии, очень очень рада что ты насладилась, по полной ведь мы так давно это ждали!!!! ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Блондинк@, ожидание того стоило. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #35
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Натуль спасибо огромное!!вот в тебе я точно уверена!!если тебе понравилось, то мне понравится сто процентов!!спасибо, что успокоила))а то я уже испугалась, отзывы оч противоречивые... ![]() |
| Natka |
Сообщение #36
|
![]() Активный участник
еще забыла написать. В сцене расстования, когда Эдвард целует Беллу в лоб. Боже, ну разве можно вообще так . Роберт просто боль через себя пропустил, показывая нам именно то что чувствовал Эдвард. Люблю его. Он АКТЕР. я не знаю как ему это удалось, но я точно знаю, что удалось однозначно)) (=АнГеЛ=), не за что)))ну это индивидуально, но я надеюсь тебе понравится)) -------------------- KStew is♥ |
| Nastyunya |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Natka, вау!!!От твоих эмоций у меня терпелка окончательно лопнула - ХОЧУ ФИЛЬМ!! Если я читая твою рецензию прослезилась,то что же тогда будет в киношке .Всё хочу фильм!! Natka,зая!!Спасибо тебе ![]() -------------------- ![]() |
| Libra |
Сообщение #38
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мммм.... что можно сказать! Волшебства не было! Гримеров, сценаристов и главное режиссера - на мыло!!!!!!!!!! Гримеров - это ж надо было так Робку изуродовать! какое 17 лет! далеко за 35!!!!!! какие морщины! а эти тонны белил!!!!? какого! блин, а эти пустые грязно-желтые глаза у вампиров! караул! мутные как у наркош!!!! терь о хорошем, были классные сцены... приятно было смотреть на охоту на Викторию)))) да и как рушили замок Вольтури Эдькиной головой!)))) И все-таки. Несмотря на все и вся, Робушку все равно любууу!!!!! -------------------- Давайте знакомиться, я -Катерина! |
| udJin |
Сообщение #39
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Libra, подписываюсь под каждым словом!) -------------------- ![]() |
| Вампирка |
Сообщение #40
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
А мне Эдвард понравился в фильме!!! И его ничего не испортило! Даже этот грим! он был очень даже ничего!!! мне лично в Новолуние он очень нравится... И Кристен тоже супер! И я вообще полностью согласна с Natka!!!! Фильм потрясающий, хотя есть несколько мелочей, которые немного портят фильм, а так.... я вот прочитала Наташкины впечатления, и мне так захотелось опять фильм посмотреть!!! Ужас просто!))))) мне понравилась игра Роба в том моменте, когда он выхадил на солнце, а когда увидел Беллу, осознал, что она жива...у него на лице было счастье!!! счастье, что он видит ее, держит ее в своих руках, счастье, что она рядом!!! это было потрясающе! я тогда реально все прочувствовала!...ну и моей любимым моментом остается монолог Ромео в лице Эдварда))) не знаю почему, но мне вспоминается именно этот момент!.... И ужасно жаль, что Рашель не будет в Затмении! Она моя любимая актриса... А рассмешила меня сцена из видения Элис, как Белла и Эдвард бегут по лесу))) они там такие прикольные!))) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:13 |