![]() ![]() |
| Borneo |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотревшим Новолуние сюда -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| эвина |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 28.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хоть кто-то со мной согласен что работа режиссера мягко говоря фигня((( как обидно((( но самое плохое что я все рано буду еще раз смотреть... |
| klervill |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Привет всем! Сегодня посмотрела Новолуние, дождалась! Фильм обалденный, после прочитанных недавно книг, герои просто ожили, я так все и представляла. И пусть даже некоторых моментов в фильм не включили, все-равно мне очень понравилось, и так картина на 2 часа. Единственно, раздражали девушки, которые не достигли и 15 лет, хихикали и комментировали фильм не в самые подходящие моменты, это конечно сбивало, так и хотелось их оглушить по голове)))))) Может еще схожу, только вот на ночной сеанс, где нет неадекватной реакции, да и кстати билеты только на такие сеансы возможно купить без брони. Короче словами не описать, народ идите посмотрите все своими глазами не пожалеете! |
| redt |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Блин я ток на субботу вечер купил билеты..( Надеюсь фильм отправдает мои ожидания.) ![]() |
| Шурочка13 |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Всем привет! Только что посмотрела фильм. Впечатлений масса! Quote (klervill) Единственно, раздражали девушки, которые не достигли и 15 лет, хихикали и комментировали фильм не в самые подходящие моменты, это конечно сбивало, так и хотелось их оглушить по голове)) Соглашусь!!! на все 100 процентов. Очень интересно было смотреть после прочтения книги. Жду следующую часть и обязательно скачаю или куплю этот фильм (когда появится в хорошем качестве) |
| кристи-@сказка@ |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не знаю как вам,мне фильм оч понравился,как 1-ая его часть,так и 2-ая,после кинотеатра ещё долго делилась впечатлениями от просмотра с друзьями,никак не могла успокоиться!меня правда тоже раздражали совсем юнные поклоницы саги,их крики,визги,ахи и вздохи,толком не могла сосредоточиться на фильме,думаю на днях пойду ещё раз.Кстати совсем ошарашил конец фильма,так внезапно закончился,что ничего толком и не поняла,во 2-ой книге такого нет, а вот в 3-ей самое оно,думаю готовят зрителей к просмотру Затмения,что вскором будущем и случиться!Одним словом фильм супер,Эдвард как всегда на высоте,хотя Джейкоб тож не промах)))))))))))))))))) ![]() -------------------- У любви нет границ и нет предела! |
| mbernikova |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вчера посмотрела фильм. Впечатлений масса!!! Но книга всё равно лучше!!! Но фильм нужно смотреть обязательно, хотя бы для сравнения, ну и ради "встречи" с любимыми актёрами, конечно!!! |
| фобка |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет! Наверное, в меня сейчас полетят тухлые помидору, но пишу свое мнение о просмотре новолуния. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. На пол фильма хотелось уйти из кинотеатра. Конечно всегда, когда прочитаешь книгу, фильм, кажется хуже…. Сразу скажу, режиссер первой части сумеречной саги был лучше. Режисер второй части снял полную лажу. Озвучка Элис просто дебильная, не ужели у нас в России не нашли девушку с нормальным голосом. Глаза у Эдворда не красивы. если в первой части золотисто-янтарные, то здесь почти желтые, как у больного человека. Конечно были моменты очень интересные, но общее впечатление .....скучно. конечно я наверное и сама виновата, слишком ожидала чего то большего. А когда ждешь от фильма чего то большего, то всегда разочаровываешься. Вы можете меня осудить за этот комментарий, но написала от чистого сердца. Надеюсь кто еще фильм не смотрел, после просмотра скажет что фильм супер. Всех целую, всем приятного просмотра. Добавлено (20.11.2009, 08:28) -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Borneo |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (фобка) Озвучка Элис просто дебильная, не ужели у нас в России не нашли девушку с нормальным голосом Фильм пока не смотрела, но и в первой части голос у Элис дебильный ![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| фобка |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а во второй еще хуже -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| mbernikova |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да-да и меня от голоса Элис ну просто выворачивает!!! |
| Svetlaya |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 549 Регистрация: 24.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (фобка) Всем привет! Наверное, в меня сейчас полетят тухлые помидору, но пишу свое мнение о просмотре новолуния. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. На пол фильма хотелось уйти из кинотеатра. Конечно всегда, когда прочитаешь книгу, фильм, кажется хуже…. Сразу скажу, режиссер первой части сумеречной саги был лучше. Режисер второй части снял полную лажу. Озвучка Элис просто дебильная, не ужели у нас в России не нашли девушку с нормальным голосом. Глаза у Эдворда не красивы. если в первой части золотисто-янтарные, то здесь почти желтые, как у больного человека. Конечно были моменты очень интересные, но общее впечатление .....скучно. конечно я наверное и сама виновата, слишком ожидала чего то большего. А когда ждешь от фильма чего то большего, то всегда разочаровываешься. Вы можете меня осудить за этот комментарий, но написала от чистого сердца. Надеюсь кто еще фильм не смотрел, после просмотра скажет что фильм супер. Всех целую, всем приятного просмотра. Маша, ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна!!! Испытала те же чувства что и ты!!! Роба действительно мало в фильме,но и по книге его там мало!!! Кристина хорошо сыграла!!! Добавлено (20.11.2009, 09:17) -------------------- |
| MissLady |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (фобка) Озвучка Элис просто дебильная, Противный, режущий слух голос, жуть какая-то...не нашли блин никого получше, уж озвучили бы его как в первой части(( единственное что не понравилось так это голос Элис((..а так фильм хороший) Сыграли очень хорошо, но эти долбанные малолетки...я готова была их придушить, хохочут, комментируют не в тему..пипец какой-то..Советую идти на ночной сеанс или на поздний вечерний) -------------------- http://vkontakte.ru/id81360506 |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #14
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (MissLady) Советую идти на ночной сеанс или на поздний вечерний да я Ольчик так и собираюсь идти)))сразу решила что их я не смогу выдержать)ну фильм говоришь понравился?нормальный? |
| фобка |
Сообщение #15
|
| Новичок
MissLady, согласна, девушки, если вам мало лет и вы не видели мужского тела и т.д. и т.п., пожалуйста ведите себя корректно по отношению к другим. Мне тоже хотелось пол зала придушить, джекоб снимет футболку и начинают хихикать Добавлено (20.11.2009, 09:30) -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #16
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
фобка, ну это нормально)))с этим уж ничего не поделаешь))ты же видела реакцию американских фанаток, когда показывали первые фрагменты фильма))они как видели Роба или Тея без майки, сразу орали как ненормальные) Добавлено (20.11.2009, 09:33) Quote (фобка) Я так скажу, фильм хороший, но второй раз смотреть не хочется, вот сумерки я уже раз 100 посмотрела спасиб за то что рассказала немного о фильме, Машуль)ааа!!я так хочу тоже посмотреть фильм!... |
| фобка |
Сообщение #17
|
| Новичок
Даш, посмотришь, патом напишешь какое у тебя впечатление. Может у меня вчера было плохое настроение, поэтому фильм не понравился. ![]() -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #18
|
| Активный участник
Quote (фобка) Даш, посмотришь, патом напишешь какое у тебя впечатление. обязательно) |
| Svetlaya |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 549 Регистрация: 24.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да, кстати, про голос Элис....у меня был ШОК!! -------------------- |
| фобка |
Сообщение #20
|
| Новичок
Quote (Svetlaya) да, кстати, про голос Элис....у меня был ШОК!! просто дебильный жуткий голос-------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 12:06 |