![]() ![]() |
| udJin |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
net253, сорри, туплю.... -------------------- ![]() |
| Natka |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
net253, это Alexandre Desplat - You're Alive -------------------- KStew is♥ |
| net253 |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Natka спасибо..а то я гадала-гадала ![]() -------------------- |
| sahara |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки, я че - то уже запуталась... где можно найти песню Alexandre Desplat со словами и колыбельную Беллу со словами? я так и не поняла, кто все - таки колыбельную написал Роберт или .... Carter ? . Борнео , по-моему , слова колыбельной выкладывала, я прослушивала колыбельную , но она без слов.... Где качнуть можно, помогите.... вторую неделю заслушиваюсь дисками из сумеречной саги , к новолунию все-таки больше нравится, хотя Let me sign вне конкуренции... |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #45
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sahara, колыбельная Беллы итак идет без слов)со словами ты ее нигде не найдешь) и её написал не Роба а Carter) а насчет Alexandre Desplat, то я скачала все саундтреки к новолунию разом с торрента) ![]() |
| Borneo |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sahara, все саундтреки лежат в первых сообщениях в этой теме. Нет еще треков к Новолунию - музыки,звучащей в разных сценах без слов. Основной саундтрек есть.Смотри1, 2, 3 сообщение на странце в этой теме. Колыбельная Бэллы,как было правильно сказано, без слов. Написал ее к фильму Картер Бёрвел. она лежит в основном саундтреке к Сумеркам. Есть еще жве песни,которые в инете называют колыбельными Бэллы. одна - корейского композитора Ёримы "зе ривер флоУ", авторство второй приписывают Робу (судить не берусь)- ее исполняет группа Зе митч хансен бэнд -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Borneo |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Саундтрек А. Десплы к НОВОЛУНИЮ -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| valentinka84 |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А вот что за песня звучит, когда Бэлла впервые приезжает к Джейкобу с мотоциклами? Что-то я ее на саундтреке не услышала. И еще что-то не заметила песню "White deamon" the Killers в фильме. Может, кто повнимательнее заметил, подскажет? -------------------- If you can live forever - what do you live for? |
| Borneo |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Quote (valentinka84) И еще что-то не заметила песню "White deamon" the Killers в фильме Она в архиве с основным саундтреком к Новолунию, а не в Десплавском -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| valentinka84 |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Нет, я не в саундтреке ее не заметила, а в самом фильме не услышала, хотя два раза ходила. -------------------- If you can live forever - what do you live for? |
| udJin |
Сообщение #51
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
valentinka84, я там много песен не услышала(((( -------------------- ![]() |
| Ворон |
Сообщение #52
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 30.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Люди пожалуйста пришлите ноты!!!!!! Очень прошу!!!!! Особенно песню Беллы. !!!!!!!!! ![]() |
| Borneo |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Блин, ребята, научитесь и хоть раз воспользуйтесь поиском хотя бы в Яндексе.
-------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| net253 |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Borneo у меня что то антивирус ругается на этот сайт..где треки к Новолунию ![]() -------------------- |
| Borneo |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
net253, выложила на Депозит. Ссылка в верхнем сообщении -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Ворон |
Сообщение #56
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 30.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всё хорошо конечно, Borneo, но на том сайте, не та мелодия!!!!!! Я хотела бы ноты песен которые он сам сочинил. Там другая песня!!!! Пожалуйста у кого есть киньте ссылку!!!! или мне на почту _panta_@mail.ru Огромное спасибо |
| Borneo |
Сообщение #57
|
![]() Активный участник
Ворон, Обратитесь в Яндексу -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Impreza |
Сообщение #58
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Девочки, извините пожалуйста...тут у меня такой вопросик. Постараюсь объяснить четко....вобщем, сцена Белла стоит около машины вместе с Чарли, он говорит, чтоб она уехала в Джексонвиль....побыла у мамы. А потом она говорит, что все-хорошо и садится в машину...и начинает играть КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! помогите пожалуйста, подскажите название этой песни. Парень скачал сборник саундтреков к Новолунию....но там песенки все очень медленные...а эта..она такая классная! девочки помогите пожалуйста!!! )))))))) -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| Natka |
Сообщение #59
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Impreza, Ксю эт Muse- I belong to you) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #60
|
![]() Активный участник
Quote (valentinka84) Нет, я не в саундтреке ее не заметила, а в самом фильме не услышала, хотя два раза ходила. насколько я знаю она в титрах играет, после музыки Десплата) -------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:21 |