![]() ![]() |
| SandyMoon |
Сообщение #1181
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: karolinka по столу разбегаются дюжина крохотных избушек на курьих ножках!!! - ОНИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!!! karolinka, спасиб, улыбнула!:) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| karolinka |
Сообщение #1182
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1910 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не за что, Сандичка. Что-то сегодня ничего веселого не попалось. Предлагаю лучшее из того, что было: Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего? **** Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире! **** Русалки - это девочки, которые ели много сладкого... **** Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая - значит, вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней. ***** -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Anasteziya |
Сообщение #1183
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 2151 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
- Девушка, если бы я был поэтом, я посвятил бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам только кровать... Женщина – как ребенок, чуть что – сразу в слёзы и к маме. Женщина – как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина – как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина – как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина – как Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина – как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина – как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина – как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре – как маршрутка, пока не крикнешь – не остановится. Женщина – как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина – как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина – как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина – как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина – как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила. - Дурак ты, и шутки у тебя дурацкие! - Выходи за меня замуж! - Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? - Да шучу, я, шучу… |
| karolinka |
Сообщение #1184
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1910 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Anasteziya, спасибо! От Петра Первого, инспектора ГИБДД и преподавателя - лежу под столом от смеха. -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 11:57 |