![]() ![]() |
| Anasteziya |
Сообщение #1141
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2120 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Свет мой зеркальце... Как было на самом деле... - Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!... |
| VampGerl |
Сообщение #1142
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.06.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- Всю свою жизнь я бы смогла охарактеризовать одним словом – бывает ... |
| Borneo |
Сообщение #1143
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Anasteziya, ![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| weargirl |
Сообщение #1144
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Anasteziya, Quote (Anasteziya) Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. Quote (Anasteziya) Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| SandyMoon |
Сообщение #1145
|
![]() Активный участник
Репутация: 188 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
О нелинейных функциях. Слава Сэ Когда женщине восемь лет, математика понимается душой. За числом «сорок» уже бесконечность. Мировая история кажется беспорядочной горой принцесс, пиратов, человекообезьян и дохлых динозавров. Маше рассказали про Джордано, гелиоцентризм и что ведьмы были красивыми женщинами с дурным характером. И вот она спрашивает: - Бабушка, а как тебе удалось избежать казни во времена инквизиции? Все стали шумно поздравлять бабушку, в свои пятьсот она прекрасно выглядит. Потом Маша залезла с ногами в её шкаф и шепчет – У неё должны быть старинные платья, неужели выбросила... И только весы Маша понимает точно. 30,7. Если предварительно пописать, то 30,4. Я купил весы, с ними время летит незаметно. Одна знакомая девочка пришла в гости, мальчики сели играть в компьютер, а ей дали весы и шоколадку. Через три часа она была так измождена внутренней борьбой, даже разговаривать не хотела. Так вот, я купил весы. В первый же день они оскорбили всю семью. Всех по очереди назвали толстой коровой. Собирают же китайцы такую гадость. И чем меньше я ем, тем они наглее врут. Например, вчера бросили в лицо цифру 88. И это после того, как я весь вечер не ел пиццу. А все ели, и теперь у меня невроз. Но я тоже научусь считать душой. После цифры 90 будут неопределённые значения – я большой, я большой и удобный, я красивый как дворец. ------- Выдержки из книги "Беспорядок в Американских Судах" - выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные. ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, издеваетесь? ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте... ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы? ЮРИСТ: Что было первым, что Ваш муж сказал вам утром? СВИДЕТЕЛЬ: Он сказал: "Где я, Кэтти? ЮРИСТ: И почему это Вас так огорчило? СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Сюзанна! ЮРИСТ: Вы запомнили время, когда Вы начали осматривать тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось в 8:30. ЮРИСТ: А мистер Дентон был мертв в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел у меня на столе и удивлялся, почему это я делаю ему вскрытие. -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| weargirl |
Сообщение #1146
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну,ежели уже пошла такая пьянка... В Монтане считается незаконным заниматься сексом в какой-либо позиции, кроме "миссионерской". В этом же штате женщине грозит тюрьма, если она вскроет почту мужа. В Алабаме под угрозой смертной казни запрещено посыпать рельсы железной дороги солью. В этом же штате также считается преступлением носить мороженое в карманах, плеваться в присутствии женщин, носить в церковь наклеенные усы и появляться на улицах в маске. В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком. В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю. В городе Аннистон в Алабаме запрещено появляться в джинсах на главной улице. В городе Меса, в Аризоне, запрещается курить в пределах пяти метров от общественных учреждений. Исключение: если у вас есть особая лицензия. В Канзасе все пешеходы, пересекающие дорогу ночью, должны носить световые отражатели. В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым. В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин. В Индиане запрещено принимать ванны в период между октябрем и мартом. В Лос-Анджелесе существует постановление, запрещающее купать одновременно двух младенцев в одной и той же купели. В Кармеле в штате Нью-Йорк, мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку. Добавлено (30.06.2011, 22:43) Добавлено (30.06.2011, 22:43) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| weargirl |
Сообщение #1147
|
![]() Активный участник
*Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "Ёб твою мать, где ключи от машины"!!! *- Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь? - Следите, чтоб он не подходил к цементу...!!! *Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберёшь его из детского сада! *Получив на День Рождения ролики, Маша думала, что это — лучший подарок на свете. Правда, уже через полчаса она поняла, что лучший подарок — это новые передние зубы. *Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что?Опять божьих коровок наелся?! *Поздним вечером Вовочка кричит Машу под её окном,выглядывает папа: -Маша спит! -Но она мне как девушка нужна! Через 5 минут выбегает Маша в боевой раскраске. Вова: -Маш,тут такое дело,у меня мячик в женский туалет закатился. *Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Бабушка улыбается и говорит: - А то! *В песочнице. -Ути какая девочка! А что это она такое кушает? -Ни жнаю, ано шамо плипалжло! *Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды. *Марья Ивановна объясняет детям для чего нужна общаяя фотография класса: - Вот возьмёте эту фотографию вы через 20 лет, будете вспоминать: "Вот это - Лена, она сейчас доктор. Вот это - Толя, он сейчас юрист". Вовочка: - А это - Марья Ивановна, давно уже сдохла!! *Маленький мальчик сидит голый, и рассматривает свое "хозяйство". Спрашивает у Мамы: "Мам, Мам, это что, мои мозги?" Мама задумчиво: "Нет сынок, пока еще нет. *Мама читает на ночь дочке сказку, про то как кот с собачкой пошли на рыбалку: - Вот взяли они с котом удилище... Дочка перебивает: - Мам, а что такое скотомудилище ?? *Один итальянский мальчик хотел, чтобы ему подарили на Рождество велосипед. Hо у родителей не было на это денег, и мама сказала ему: - Ты напиши письмо Иисусу Христу, может быть он совершит чудо! Мальчик побежал в свою комнату, взял ручку и бумагу и начал писать: - Я не буду шалить целый год... Потом он задумался, зачеркнул написанное и начал по другому: - Я буду хорошим целый месяц... Что-то и эта фраза ему не нравилась. Он зачеркнул и продолжил: - Я постараюсь хорошо себя вести в течение недели... Он с отвращением посмотрел на бумагу, потом со злостью порвал ее. Мальчик быстро оделся и вышел на улицу. Когда он дошёл до местной католической церкви, он забежал внутрь,быстро схватил фигурку Мадонны и убежал домой. Там он снова взял листок бумаги и начал писать: - Если ты хочешь снова увидеть свою мать... -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| SandyMoon |
Сообщение #1148
|
![]() Активный участник
Репутация: 188 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
продолжаем "детскую" тему :) Рома (6 лет) в садике обнимал девочек, за что получил замечание. Бабушка спросила: - Зачем ты девочек обнимал? - Просто захотелось. Они так пищат... * * * Обсуждали кому чего хочется. Кто-то сказал, что хочет конструктор, кто-то ещё чего. А Тигран (7 лет) говорит: - А я хочу, чтобы у меня был весь мир!.. Только без людей пожалуйста! * * * Третьяковская галлерея. Мы с моей подругой Варварой ходим, раскрыв рот, обеим лет по пять. Очередь доходит до картины "Иван Грозный убивает своего сына". Мы останавливаемся, замираем, рассматриваем. Спустя несколько секунд, Варвара: - Это ж надо было так отца довести! * * * Спрашиваю утром у сына (4 года 11 месяцев): - Ты будешь меня, наконец, слушаться? На что он мне отвечает с непередаваемой интонацией: - Мама, такой вопрос могла задать только наивная женщина, но ты же не наивная... * * * Илья (3 года 5 месяцев) рассказывает брату про Солнечную систему: - Это Солнце. Оно нам светит. Но не всё, что светит, Солнце. Вот лампочка - это не солнце. И фонарик не солнце. А ты, Яська, солнце. Только почему-то не светишь. Я знаю, как это называется! Загадка природы * * * Тетрадь по русскому языку ученика 1-го класса. "Декаборь" (зачёркнуто). "Декабарь" (зачёркнуто). И, наконец, принято окончательное решение: "Декабырь". Всё-таки трудная это штука - безударные гласные... * * * Антон (3 года) ругает бабушку: - Бабушка, ты говоришь старое слово - "так дядя сделал", а надо говорить новое слово - "это такая конструкция"! * * * Утром в постели говорю сынуле (3,5 года): - Сынуля, ты меня любишь? Костик: - Когда? Сегодня или завтра? - Ну, к примеру, сегодня. Костик посмотрел на меня так оценивающе и говорит: - Сегодня люблю... (Пауза) А завтра - посмотрим как вести себя будешь. * * * Собираемся на йогу. Ульяна (7 лет) капризничает в духе "Это не буду надевать! Это с этим не сочетается!". Укоряю дочку: - Ульяна, ты отвратительно себя ведёшь! Дочка удивлённо хлопает ресницами: - Почему же отвратительно? Нормальное женское поведение! * * * Рассказывала Сашеньке (2 года 11 месяцев) о транспорте - различия между автобусом и трамваем... На следующий день устроила экзамен: - Саша, трамвай едет на бензине? - Нет! Я счастлива, значит хорошо объяснила. - А на чём? - На колёсах! * * * - Пап, это фто? - Это кот. - Пап, это фто? - Это кот. - Пап, фто это? - Это кот! - Это фто, пап? - Кот. - Это фто, пап? - Кот! - Это фто, пап? - Не знаю!!! - Это кот, пап! * * * - Я поеду на рыбалку, поймаю большую рыбу, почищу её, пожарю и... отпущу обратно в воду, пусть плавает. Я же добрый! * * * Идём по магазину с Кириллом. Навстречу идёт девушка, вся такая навороченная - волосы наращенные, ногти и ресницы тоже. Кирилл: - Вау, мам, смотри, какая девочка!!! - Это не девочка, а тётя! Кир с вылупленными на неё глазами: - Сама ты, мам, тётя, а это девочка! * * * Изучая множественные числа предметов, спрашиваю: - Если один, то дом, а много? Даша отвечает: - Деревня! * * * Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): - Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: - Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: - И они идут вместе какать? * * * Шли первый раз на море, спускаемся по лестнице - у дочки Алины (2 года 4 месяца) дикий восторг: - О-о-о! Море, моё море!!! Замечает большое количество людей на пляже, и продолжает разочаровано: - А куда это они все? На моё море?! * * * Cаша (8 лет) спрашивает: - Мам, а чего ты девочкой родилась? - Ну, не знаю. А ты, чего мальчиком родился? - Ну я - это понятно, все хотят мальчиками быть. - Ничего не все. Вот я не хотела бы быть мальчиком. - Вот и странно, ты же вроде умная... * * * Читаю Фёдору (6 лет) вопросы из теста для поступления в 1 класс. Нужно ответить "кто кем станет?". Спрашиваю: - Цыплёнок кем станет? - Курицей, - отвечает он. - Молодец, правильно. Щенок? - Собакой. - А телёнок? - Телятиной. * * * - Мама, купи мне собаку! - А ты будешь за ней ухаживать? - А ты мне здоровую купи! -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| weargirl |
Сообщение #1149
|
![]() Активный участник
Цитата: SandyMoon - Это кот, пап! Цитата: SandyMoon - И они идут вместе какать? Цитата: SandyMoon Сама ты, мам, тётя, а это девочка! Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки. *Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... *Помнится, в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте". *"Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги.... " -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| karolinka |
Сообщение #1150
|
![]() Активный участник
Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 1827 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
- Алло, привет! Чем занимаешься? - Бодибилбингом. - Качаешся? - Нет, кушаю... Цитата: weargirl *"Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги.... " Что гаишник! Мой собственный родной муж не понимает, что всего-то шесть пар туфель летом в коридоре просто жизненно необходимы, и я никак не могу убрать их в коробки на антресоли, потому что ну нет у меня столько времени по утрам, чтобы и наряд под настроение выбрать и подходящие туфли из коробки под потолком выудить. -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| petro.tanya2009 |
Сообщение #1151
|
| Новичок
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 19.08.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: karolinka Мой собственный родной муж не понимает, что всего-то шесть пар туфель летом в коридоре просто жизненно необходимы, У нас похожая ситуация У сына строгий распорядок эксплуатации: 1) на сухую и жаркую погоду; 2) на дождливую; 3) для пробежек в парке; 4) к брюкам "Milo"; 5) к брюкам модели "милитари"; 6) армейский вариант. Это я - аскет |
| SandyMoon |
Сообщение #1152
|
![]() Активный участник
Цитата: weargirl Сама ты, мам, тётя, а это девочка! мне тоже это понравилось)) Цитата: weargirl Офицер душевного здоровья какое интересное название.. как официант, подающий клиенту на подносе душевное здоровье)))/и кто из них нормальный? Цитата: weargirl почти все офицеры душевного здоровья наши люди имя А.С. конечно не выдали))))знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, Цитата: weargirl Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте". Цитата: weargirl Мужская логика разбилась вдребезги.... " гхм... меня так транспорте однажды оштрафовали.. и пофигу им, что проездной в другой сумке остался.. -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Anasteziya |
Сообщение #1153
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2120 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
"История России" ))))) 862 год. Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус 9 век. К нам заходит половецкий князь Кончак: Я ща вас всех!! upd Администратор сайта князь Игорь банит половецкого князя 10 век. Княгиня Ольга - админину сайта: мне кажется, язычество исчерпало себя на Руси comment Владимир Ясно Солнышко - княгине Ольге: когда кажется - креститься надо 11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей. 13 век. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России. comment Тевтонские рыцари: Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский. От лица всех рыцарей, Карл и Йохан - те, которыеехали в обозе с пенопластом. 13 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго. 16 век. Иван Грозный выложил на сайте статью о воспитании детей. Подробности на Репин.ру. 17 век. Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. comment Поляки: Отличная экскурсия. Отличные люди. Спасибо проводнику. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс. 1700 год. Петр I: Windows в Европу. Лицензионные копии. 1765 год. Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана. 1770 год. Князь Потемкин - Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда! 1812 год. Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. comment Наполеон: Отличная экскурсия. Отличные люди. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома. 1825 год. Внимание посетителей чатов Декабристы.ру и Вольнодумцы.ру! Сегодняклевая тусовка на Сенатской площади! Берите пиво и пистолеты upd Чат Декабристы.ру переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку. 1838 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги. 1861 год. Александр второй: Избавлю от крепостной зависимости 1869 год. Л.Н. Толстой: выложил на сайте "Войну и мир" comment: пользуйтесь катом, пожалуйста 1875 год. Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс. 1890 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю. 1898 год. В.И. Ленин: выложил на сайте статью "Коммунизм для чайников" 1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах! 1918 год. Ленин: Народ, где тут сайт с КИПЯТКОМ? comment: Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом. 1924 год. Нас покидает Вован. 1941 год. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по 'Золотому кольцу' России. 1942 год. Гитлер: Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше? comment: Сталин - Гитлеру: Дурень! Читай гостевую книгу с начала. 1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу с начала. Отличные люди. Отличная погода. Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий. Надо. 1960 год. Хрущев: Покажу кузькину мать. Жми ботинком сюда. 1985 год. Горбачев: Приняли сухой закон. 1986 год. Приняли, я сказал! 1987 год. Меня кто-нибудь уважает вообще? 1998 год. Березовский: Знаю, как скачать клевые бабки на Центробанк.ру. 1999 г. Реклама на сайте: Турпоходы по горным районам Дагестана. comment Хаттаб: Отличный турпоход. Отличная страна. Отличные люди. Обслуживание с вертолетов - выше всяких похвал . Спасибо что проводили к гуриям 2003, июль. Абрамович - Березовскому: Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки. 2003 год, август. Чубайс: Залез на сайт американских электростанций. Все просто. Хочешь приколоться, жми сюда. Устроим дни Приморья в Америке! 2003, сентябрь. Путин для Джорджа Буша: Приглашаю на экскурсию по 'Золотому кольцу' России. comment: Джордж Буш: Спасибо: лучше вы к нам |
| SandyMoon |
Сообщение #1154
|
![]() Активный участник
Цитата: Anasteziya Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей. Цитата: Anasteziya Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана. Цитата: Anasteziya Наполеон: Отличная экскурсия. Отличные люди. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома Цитата: Anasteziya Кто-то вообще проходил дальше? comment: Сталин - Гитлеру: Дурень! Читай гостевую книгу с начала. Цитата: Anasteziya Устроим дни Приморья в Америке! Anasteziya, спасибо! я плакаль))) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| angel1977 |
Сообщение #1155
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Anasteziya Декабристы.ру переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку. Цитата: Anasteziya Александр второй: Избавлю от крепостной зависимости класс! а эти (к твоим избранным, Сандичка добавлю, можно?) как отдельные анекдоты, вырвав из контекста, рассказывать можно... |
| karolinka |
Сообщение #1156
|
![]() Активный участник
Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 1827 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Чуть запоздавшее поздравление с днем знаний. И конечно любимые выдержки из школьных сочинений. Часть старые, но некоторые я не слышала: 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. 55. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| SandyMoon |
Сообщение #1157
|
![]() Активный участник
Экзотический ужин История рассказана человеком, вернувшимся из путешествие в Тайланд. А в этой стране, надо заметить, кроме тайского массажа, существует менее известная, но не менее острая штучка под названием "тайская кухня". Но до поры до времени человек об этом не знал. Итак, зашли они (а ездил он с другом и его взрослым сыном) в местный ресторан покушать. На местном наречии они могли произнести только что-то вроде "цигель-цигель ай-лю-лю", посему заказали некое блюдо, которое по уверениям официанта представляло собой верх кулинарного искусства местного повара. Когда "блюдо" принесли нашим стало не по себе. Блюдо представляло собой большой сочный зеленый лист, по которому задумчиво ползал большой и не менее сочный червяк, оставляя за собой след слизи. Но не ронять же национальное достоинство, тем более, что за "блюдо" была уплачена кругленькая сумма! Короче говоря, наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Сьели. Не успели принятся за лист, как подбежала стайка растеряных официантов и возмущенный повар, который к тому же оказался хозяином ресторана. Оказалось, назначением червяка было лишь покрыть лист слизью, которая считалась чем-то вроде пикантной приправы, на манер нашего кетчупа. Самого червяка есть не полагалось. Мало того, червяк был единственным экземпляром на весь ресторан, другого червяка у хозяина не было, что и вызвало у него приступы отборной интернациональной брани. Нет таких игр разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого АндрейК: Вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? Аминатеп: Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? АндрейК: Да, наверное, ты прав. И всё же... Аминатеп: Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. Я на даче У меня есть сканер. И я, когда фотки сканирyю, делаю копию с оригинала - из, скажем, файла "вася пyпкин.TIF" делаю "вася пyпкин (copy).jpg". Нy, привык я так. Это предыстория. А история такая: познакомился, как обычно, с девyшкой по асе. Настyпает торжественный момент обмена фотками. Я говорю: "лови, мол" и посылаю себя, любимого, скомпресованного в JPEG. А она - опаньки - не хочет ловить. Я говорю "как же так?" и кидаю снова. Нет, не ловит. И говорит : "У тебя поприличнее нет ничего?" Я говорю: "Ты же ее не видела, что там неприличного?". А она: "Я на фоткy с таким названием и смотреть не бyдy, тебе к психиатрy не мешало бы и т.п." Дyмаю - что же не так то? Смотрю на название - все нормально вроде. А девyшка затихла, ни слyхy-ни дyхy. Обыделась. Может, дyмаю, и правда к психиатрy сходить? Только на следyющий день, свежим взглядом, так сказать, оценил всю двyсмысленность - вернее даже недвyсмысленность, - когда повнимательнее к файлy пригляделся. Назывался он "Я на даче (cpy).jpg" С тех пор я внимательнее к клавиатyре отношyсь. -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Anasteziya |
Сообщение #1158
|
![]() Активный участник
Поликлиника. Пришли с сыном оформлять медкарту для детского сада. В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы. Резко, без стука открывается входная дверь. Заваливается уборщица (а-ля Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти! ". И начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается. Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку: "А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут! " Сын, поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу! ". "Баба-Яга" замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет. Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здоров"... анекдот: Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя". Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??" И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму - иначе он тут все обоссыт!" |
| weargirl |
Сообщение #1159
|
![]() Активный участник
*Каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то... *Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... *Мне восемнадцать, всё остальное стаааж... *Любая женщина знает: для того чтобы мышь убежала, на неё надо как следует навизжать. *Как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему SMS: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!". И после этого сразу выключаем телефон... *Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети - значит переписывается с бабами! *Если женщина дала вам по морде - значит, она уже согласна на близкие отношения. *Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи. *Читая состав конфеты ""Чупа-чупс"", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится *История Золушки лишний раз доказывает, что хорошие туфли могут изменить судьбу. *Говорят,что женщины слабый пол.... Но не один мужик с похмелья не сможет сварить борщ и убрать в квартире.. *Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику. *Вчера дали пьянству БОЙ!!! Подробностей не помню,но с утра такое чувство,что пьянство победило с большим отрывом.... *Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины - это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь, что жизнь удалась. *Мужья и любовники исполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга! *Мужчины делятся на козлов и баранов.Бараны-это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии,а козлы-которые разбираются слишком хорошо! *Не так сложно встретить мужчину своей мечты, как скрыть его от мужа... -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Sneginskaya |
Сообщение #1160
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму Может слишком смело с моей стороны надеяться на это, но хочется верить, что немного он ей всё-таки оставил... -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 13:50 |