![]() ![]() |
| e180758 |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 27.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Добавлено (08.11.2009, 04:30)
-------------------- |
| yulapka |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я не знаю было такое видео или нет |
| Yuli |
Сообщение #43
|
![]() Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 143 Регистрация: 12.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() |
| Natka |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- KStew is♥ |
| Yuli |
Сообщение #45
|
![]() Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 143 Регистрация: 12.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
|
| Laluna |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Yuli, Это что-то!!! Надеюсь до этого не дойдет!Добавлено (18.11.2009, 22:59) Добавлено (18.11.2009, 23:12) -------------------- |
| Borneo |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Christina |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| e180758 |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 27.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (udJin) e180758, он кста собирается набрать вес для одного фильма, так что... ппц,но не до то кого же состояния...))))))) А,что за фильм,почему я не знаю...? ![]() Добавлено (20.11.2009, 21:05) -------------------- |
| yulapka |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Добавлено (23.11.2009, 21:34) 2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?" 3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: 4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : 5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла") 6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: 7) сцена с поцелуем... 8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) 9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: 10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." 11) 12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! 13) 14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. 15) Последний ряд.Тишина. 2 человека: 16)Эдвард Добавлено (23.11.2009, 21:35) 18)момент где Майкл приглашает её на бал... 19)сцена, где Белла первый раз видит Эдварда - входят Розали и Эммет, 20)Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!" 21)Белла приходит к Калленам, Розали ломает салатницу: "это кунг-фу панда!" 22)Эдвард на балу:ты хочешь что бы я сделал из тебя монстра??? 23)сцена в лесу когда Беллла узнала про вампира Добавлено (23.11.2009, 21:37) 25)Когда 27)В 28)В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву это еще не все... 29)момент 30)В том же лесу Эдвард стоит на камне под солнечным светом и говорит Белле: "Вот он какой я" 31)Белла спрашивает: "Сколько тебе лет, Эдвард отвечает: 17" 32)когда Эдвард и Белла лежали на поляне, и так пристально друг на друга смотрели 33)момент, 34)Сцена в больнице. Рене говорит: - Ты упала с лестницы и сломала руку. И вывалилась в окно. |
| Laluna |
Сообщение #51
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
yulapka, "...это Ля Пуш..."Добавлено (25.11.2009, 19:01) 2)Белла решила насладиться последними деньками своей человеческой жизни. Украл для неё Эдвард где то гоночный велосипед. Села она, и покатила с горы, а Эдвард стоит наверху, и смотрит. Тут к нему подходит Джейкоб: 3)Розали и Эммет решили съездить в горы, покататься на лыжах. Стоят они у подножия горы, и Эм говорит: 4)Разговаривают на охоте Эммет и Эдвард. Эммет что то пробормотал непонятное. 5)Приходит Эдвард в лес, и так ехидно спрашивает: 6)"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." напевал себе под нос запечатлённый оборотень... -------------------- |
| valentinka84 |
Сообщение #52
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Только что нашла прикольную фотку... посмеемся вместе! -------------------- If you can live forever - what do you live for? |
| Фанатка_Паттисона |
Сообщение #53
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем.Да, и я именно один из таких счастливчиков.(джейкоб) ![]() |
| e180758 |
Сообщение #54
|
| Новичок
Добавлено (30.11.2009, 21:55) Добавлено (01.12.2009, 02:45) -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #55
|
| Новичок
-------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно чтобы Эдвард признался в любви Джейкобу... Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки... Добавлено (03.12.2009, 19:43) -эдвард, где ты был? - Джаспер, дай топор! - Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом? -Есть и плюс в том, что у меня нет девушки! Идёт Эдвард по улице. Бац, ему на голову упал керпич. "Вот те раз" - подумал Эдвард. "Вот те два" - подумал Джейкоб, бросая второй кирпич. Маленькая Ренесми Белле: Добавлено (03.12.2009, 19:43) Белла и Эдвард играют в прятки. Эд водит. Аро и Маркус сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Ренесми. Бегает и дразнится, да еще язык показывает. Стоят возле женского общежития Эдвард, Эммет, Джаспер и Лоран... Из общежития выбегает Джеймс, все к нему с вопросом: "ну как?" А он: "девчонки кончились.... а вкус остаааалсяяя!!!" Сидят Аро и Маркус: (а это типа реальная история - врут, конечно) Выходит мама Роберта Паттинсона с премьеры фильма "Сумерки". Тут к ней подходит женщина в возрасте - бабулька такая - и говорит: Окрестности Форкса оглашались истошным,отчаянно-истеричным овечьим блеянием... Выходят пьяные Эммет и Джаспер из такси и вытаскивают Эдварда(неходячего).Ставят его на дорогу - он падает. Они его поднимают, ставят - он опять падает. Они его опять поднимают, ставят - он снова падает. Проходит мимо Джейкоб: -Что ж вы делаете, изверги, вы ж его уже третий раз на голову ставите... Белла ссорится с Эдиком, и он ей в порыве ярости кричит: Сидит Аро и что-то жует: по по подбордку - кровь со слюной, изо рта - клочья шерсти. Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается в дупель пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома: Добавлено (03.12.2009, 19:45) Белла к Карлайлу и говорит: Приходит Джаспер к врачу: Белла - Эдварду: 8ого марта Джейкоб получает мысленный посыл от Сэма: Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью? Один вампир решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер: -------------------- ![]() |
| Кабачек |
Сообщение #57
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Было скучно. За окном серо и дождь, в квартире серо и немытая посуда в раковине. Хотелось солнца, праздника и чего-нибудь необыкновенного. Созерцание бардака на кухне мозг не стимулировало, и я решила удалиться в комнату. О чем думала кошка, выскакивая мне наперерез, неизвестно, возможно ей тоже хотелось острых ощущений и она получила их сполна. Попытавшись остановиться в стремительном броске, я потеряла равновесие и кубарем покатилась под стол, ударив собственным коленом в челюсть, отчего в голове случился радостный новогодний фейерверк. "Будь осторожен в своих желаниях, они могут исполниться" гласит древняя мудрость. Два уже получила- необыкновенно веселое путешествие под стол, и очень надеялась, что третье повременит, ибо во что трансформируется мечта о солнце в таком месте даже представить страшно. -Привет! - услышала я за спиной. Видать ударилась я сильнее, чем подозревала. Ох, нехороший это симптом, слышать голоса, надеюсь, сотрясение все-таки не очень сильное. -Ты новенькая? продолжал голос и, не выдержав, я обернулась. О чем тут же пожалела. Там была женщина. Среднего роста, средней внешности, лет около тридцати. Если в комнате индюк, всем понятно - это глюк. А что делать с женщиной под столом? -Пойдем, я покажу тебе все,- сказала она и взяла меня за руку. Я покорно отправилась за ней, не в силах сопротивляться ибо морок набирал силу. Под столом располагалось целое поселение. Обнаружив это, я почувствовала облегчение. Масштабы галлюцинации приняли такие размеры, что легче было примириться с ней, чем пытаться не сойти с ума во второй раз. Мы вошли в первый же дом. Внутри было светло, просторно и уютно. Женщины, примерно ровесницы моей спутницы, приветливо поздоровались с нами и поинтересовались, надолго ли я к ним. -Честно говоря, не знаю, -призналась я. -Я здесь случайно. Кто вы? -Мы называем себя вегетарианцами и живем Паццталом. Наш бог, Прекрасноликий Кабачок, объединил нас и вдохнул веру в прекрасное! И теперь мы собираемся тут и молимся и творим дела свои каждый день во славу божества нашего, Эда Каллена, Роба Паттинсона и Кабачка. -Аминь! - выдохнули женщины. -Религия - опиум для народа... - тихо пробормотала я, но меня услышали. -Опиум!, фыркнула одна из них -Наше божество не какой-то там заурядный опиум! Мы сидим на чистейшем героине! Эксклюзивный сорт! Соскочить практически невозможно! Она бросила восторженный взгляд на постер, с которого на нее нежно и ласково смотрело мужественно недобритое лицо Кабачка. -Пожалуй, стоит показать нашей гостье все поселение, чтобы она прониклась духом нашей общины. Думаю, недалек тот час, когда мы наденем на нее нашу пижаму! -Да, да, я не против небольшой экскурсии!, пролепетала я, вываливаясь из домика. Мой провожатой оказалась женщина, которую я встретила по прибытии сюда. -Почему вы живете Паццталом? - поинтересовалась я, топая по аккуратной дорожке. -Мы так часто сюда падали, что совершенно отбили себе моск и другие важные части тела. К тому же, проклятые атеисты, пытали истинно верующих бытом, детьми и пошлыми физическими домогательствами. И тогда самые упертые решили покинуть жестокий мир и уединиться здесь, чтобы в этой мирной обители хранить в святости свои чувства и молиться многоликому богу нашему. Мы подошли к огромному строению и женщина гостеприимно распахнула передо мной дверь. -Это наша мастерская, -поясняла она, проходя между рядами усердно трудящихся женщин. -В основном здесь шьют пижамы с ликом божества нашего во всех ипостасях. Но в ассортименте также и эксклюзив - шерстяные труселя и майки с приветом. Иногда выполняем небольшие заказы для одной местной секты. Мы покинули мастерскую и побрели дальше. -А что за секта?-поинтересовалась я. -Я думала, вы не признаете иного бога, кроме Кабачка. -Мы, конечно, фанатки те еще, но не звери все-таки и вполне мирно сосуществуем с различными другими течениями нашей религии. Вон в том вигваме - она кивнула головой в сторону небольшого чума- тусуются почитатели бога Джейкоба-Лотнера-Волчонка. Причем их бог не один, а окружен второстепенными богами, дабы подчеркнуть величие и красоту верховного божества. А в том домике красного кирпича с разноцветной крышей храм мелких богов, Калленов, Волтури и прочей шушеры. -А там что? спросила я, показывая на шатер, расположившийся немного в стороне от дороги. Брезентовые стены его ходили ходуном и многоголосый визг разносился далеко вокруг. ником Маер и изгнать бесов очистительными песнопениями саунтреков! Мы побежали со всех ног за подмогой. Было жарко, скоро закололо в боку и потемнело в глазах. Я тряхнула головой, пытаясь отогнать туман перед глазами и увидела... желтые глаза своей кошки. Сгущались сумерки. Я сидела под столом. И, в принципе, чувтвовала себя неплохо. С евы ру Добавлено (04.12.2009, 01:46) -------------------- |
| e180758 |
Сообщение #58
|
| Новичок
Стеб по Сумеркам))) :D Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки... - Скажи, кто я! Громко! - Ботан.... - А теперь задай свой главнй вопрос - что мы едим? - Учебники физики... Белла сидит в школе на перемене и хвастается подружкам: -эдвард, где ты был? - Джаспер, дай топор! - Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом? -Есть и плюс в том, что у меня нет девушки! Идёт Эдвард по улице. Бац, ему на голову упал керпич. "Вот те раз" - подумал Эдвард. "Вот те два" - подумал Джейкоб, бросая второй кирпич. Белла и Эдвард играют в прятки. Эд водит. (а это типа реальная история - врут, конечно) Выходит мама Роберта Паттинсона с премьеры фильма "Сумерки". Тут к ней подходит женщина в возрасте - бабулька такая - и говорит: Окрестности Форкса оглашались истошным,отчаянно-истеричным овечьим блеянием... Выходят пьяные Эммет и Джаспер из такси и вытаскивают Эдварда(неходячего).Ставят его на дорогу - он падает. Они его поднимают, ставят - он опять падает. Они его опять поднимают, ставят - он снова падает. Проходит мимо Джейкоб: -Что ж вы делаете, изверги, вы ж его уже третий раз на голову ставите... Белла ссорится с Эдиком, и он ей в порыве ярости кричит: Сидит Аро и что-то жует: по по подбордку - кровь со слюной, изо рта - клочья шерсти. Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается в дупель пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома: Белла к Карлайлу и говорит: Приходит Джаспер к врачу: Белла - Эдварду: 8ого марта Джейкоб получает мысленный посыл от Сэма: Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью? Один вампир решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер: Добавлено (04.12.2009, 14:13) - О! Джейк! Привет! А я-то думал, что ты умер! Идет Эдвард по улице. И видит, на ветке держась зубами висит Белла. Последние слова Майка Ньютона: Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард: Заблудилась Белла в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Собрались Каллены на вечеринку по поводу Беллиного дня рождения и начали её поздравлять: Джессика: Белла, а как ты отучила своего мужа после 12-ти возвращаться? Приходит маленькая Ренесми домой с фингалом под глазом. Эдвард подлетает: Эдвард на стене своего дома написал: “Осторожно, злой пёс” (Джейкоб) Что вы думаете, когда видите Джейкоба, закопанного по шею в песок? Белла кормит раненого Джейкоба: Разговаривают Белла и Эдвард Опять разговаривают Белла и Эдвард. Эммет Эдварду: Надпись на двери Карлайла в больнице: Добавлено (04.12.2009, 14:19) Когда Джейк стал жить с Калленами, Белла поняла как это здорово иметь друга оборотня, утром облизывает и тапочки носит. Мам, а мам, а дай мне денег!? Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения. Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит: Реакции из зала на фильм Сумерки Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся" Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." Последний ряд.Тишина. 2 человека: в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый! Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню: В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву -------------------- |
| Natka |
Сообщение #59
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- KStew is♥ |
| udJin |
Сообщение #60
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ХЕХ -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 22:24 |