![]() ![]() |
| Borneo |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Borneo |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
, загрузив свою фотку можно сделать любой вампирский прикид из Сумерек ![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Laluna |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
*** *** *** готы на кладбище*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #24
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Оль, спасиб большое, долго смеялась)) смотрите девчат)Роб в шоке))как такое может быть??)) ![]() |
| Laluna |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо всем девочки! Добавлено (04.11.2009, 11:24) Идет Иванушка-дурачок по лесу, а навсречу ему скелет в ржавых доспехах. Подходит он к Иванушке и говорит: Как-то Упырь, Кощей и Дракула пригласили Красную Шапочку в ресторан: Вампир услышал шорох. Кто-то крался к нему из темноты. Нечистая сила собирается на Лысой горе. Два вурдалака стояят у входа на страже. Пацан в парке жадно читает книгу. Рядом с ним на скамейке сидит мужчина в черном плаще. Идет Дракула по лесу. Видит: на поляне лежит Змей Горынович на пополам рассеченный и стонет. В столовой: Висят три летучих мыши-вампира, французская, английская и лазская. Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах. Сын спрашивает у мамы. Провожает парень девушку поздней ночью домой. Для поддержания разговора - А правда, что Граф Дракула был вампиром и сосал кровь? Идет ночью алкаш по кладбищу, а там могила пустая. Ну он не увидел и упал. Уснул. Утром замерз и проснулся, кое-как вылез, идет и дрожит, грязный весь. Навстречу - сторож: -Не поваляешь - не поешь, - брезгливо сказал вампир Лестат вытаскивая особо сопротивлявшуюся жертву из канавы. -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #26
|
| Новичок
-------------------- |
| Christina |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
- я буду повязывать тебе бантики - сунешься ко мне с бантиком, палец сломаю... -девочка еще не знает, что ее ждет -я буду примерять ей разные шляпки, платья иииии.....красить ногти -а я ручки по локоть тебе откушу Добавлено (05.11.2009, 12:30) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Christina |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Christina |
Сообщение #29
|
| Новичок
Добавлено (05.11.2009, 12:36) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Christina |
Сообщение #30
|
| Новичок
-------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Christina |
Сообщение #31
|
| Новичок
| Christina |
Сообщение #32
|
| Новичок
| Christina |
Сообщение #33
|
| Новичок
| Christina |
Сообщение #34
|
| Новичок
(=АнГеЛ=), да Добавлено (05.11.2009, 13:23) Добавлено (05.11.2009, 13:25) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Christina |
Сообщение #35
|
| Новичок
| Christina |
Сообщение #36
|
| Новичок
![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Christina |
Сообщение #37
|
| Новичок
| Christina |
Сообщение #38
|
| Новичок
| Christina |
Сообщение #39
|
| Новичок
| Laluna |
Сообщение #40
|
| Новичок
Christina, ![]() Добавлено (06.11.2009, 18:41) Добавлено (06.11.2009, 18:44) Добавлено (06.11.2009, 18:49) Добавлено (06.11.2009, 18:52) Добавлено (06.11.2009, 19:11) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:20 |