![]() ![]() |
| Nadezda08 |
Сообщение #61
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Laluna, хаахаахх))) Оль, приколисты те еще!! ![]() -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #62
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Nadezda08, Есть такое дело!почти везде веселые,жизнерадостные!С такими не соскучишься! ![]() -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вот,я посмотрела второй сезон и.........и я ещё больше в восторге от этого сериала Умеют же американцы снимать фильмы ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #64
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Nastyunya, Этого у них не отнять!Это у нас кино снимали для души,про зрелище забыли!А у них кино для отдыха и я думаю это нужно.Когда люди много работают отдых не обходим.А для души я почитаю! Я Настюш три дня болею,так закопалась в сериал,пересматриваю любимые серии,балдею! Третий сезон лучше,чем первые два,там вообще по нарастающей идет!Получай удовольствие!!! ![]() -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #65
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Laluna) Получай удовольствие!!! Получаю!!!Ещё и какое ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #66
|
| Новичок
Nastyunya, Я тоже,каждый день получаю!Не надойдает!А как радовалась когда нашла пару серий,что пропустила,плеер у них завис,а я и забыла про них!Зато так рада была!-------------------- |
| Laluna |
Сообщение #67
|
| Новичок
-------------------- |
| yulapka |
Сообщение #68
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Laluna, я в отпаде... ![]() |
| Nastyunya |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
А вот этот момент я просто обожаю -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #70
|
| Новичок
Nastyunya, Сама тащусь! yulapka, Ну как же хорош!При этом,лопоухий,кривоногий,но...блин мужик! Добавлено (17.12.2009, 23:03) -------------------- |
| valentinka84 |
Сообщение #71
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Laluna, видео просто супер, спасибо! Он олицетворяет именно то, что я называю брутальным мужчиной. -------------------- If you can live forever - what do you live for? |
| Nastyunya |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
Laluna, видео улётное!! ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #73
|
| Новичок
valentinka84, Nastyunya, Их есть у меня! ![]() Добавлено (18.12.2009, 12:10) Добавлено (18.12.2009, 13:22) -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
Laluna, спасибо за интервью Дженсена-Милахи ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #75
|
| Новичок
Nastyunya, Рада ,что понравилось! ![]() -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #76
|
![]() Активный участник
Quote (Laluna) Nastyunya, Рада ,что понравилось! Laluna, эти плохиши так поднимают настроение (я поскачивала приколы со съёмок,и теперь когда настроение ниже плинтуса,сижу смотрю на то,как они дуреют )...просто закачаться можно Ольчик,а ты не подскажешь,где можно качнуть саундтреки к сериалу? -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #77
|
| Новичок
Nastyunya, К сожалению...а ты так запала,что тебе нужны саунды? -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #78
|
![]() Активный участник
Laluna, да интересно послушать есть парочка прикольных песенок ![]() -------------------- ![]() |
| Nastyunya |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
Quote (Laluna) а ты так запала,что тебе нужны саунды? возможно запала не на сам сериал Я не могу устоять перед Таким Мужчиной (Господи только бы модераторы не закидали помидорами и не выгнали ) ![]() ![]() -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #80
|
| Новичок
Nastyunya, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 22:17 |