![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #1181
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1182
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, солнце, обожаю тебя. Всегда такое вкусненькое приносишь Видюшки класс.-------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1183
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Натуль, ааааа!!Кэр c Таеем*милые ужасноо!!!как же я хочу, чтобы они вместе былии*** ну а Делена как всегда конечнооо*обожаю иих^____^и песняя*одна из любимыых!!из новолуния))))))) |
| Natka |
Сообщение #1184
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
BadVampire, солнышко. все для вас. люблю (=АнГеЛ=), рада что тебе понравилоось зааяя :**** -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1185
|
![]() Активный участник
и еще немножкоо нашла. мне понравилиись.
аах. черт. фаак. я умерлаа. какой же он *__________* просто неописуемыыый. ааааааааа. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1186
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, чёрт, заааааааааай!!!!!вот же он сееекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*последнее видео аарррррррр он будит во мне извращенкуу)как спать спокойно после такого видеоо??!!!) и первое вообще шикааррное^__________________^милые безумноо* |
| Natka |
Сообщение #1187
|
![]() Активный участник
(=АнГеЛ=), хахах. сама еле уснула вчераа. оох Йен что ж ты с нами делааешь?)))негодяяй, но черт, такой любимыый *_* шикарноое. обожаю видео этого автораа. -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #1188
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да уж я тоже надеялась, хотя бы на поцелуй между ними, хоть полу поцелуй не фига, что за сценаристы не понимают что фанам с др стороны тож нужны острые ощущения, а не эти одни взгляды Девочки я смотрела промо к 12 серии не могу понять что стало с Роуз вроде она не умерла, а такое ощущение слетела с катушек после укуса?? А Бонни дура вот ед кто менявсегда бесит, повелась на этого Луку, облапошил ее дуру, фу короче!!! -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #1189
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, дай, я тебя расцалую. 1 и последнее видео с поста 1185 просто офигенские. -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Блондинк@ |
Сообщение #1190
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И мне последние видео бляха так запало ппц Натулька умеет, она такая самое самое выложить -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #1191
|
| Новичок
Демотиваторы рулят ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1192
|
| Активный участник
яяяя!!яя картошку копааать)))хахах))с Йенчиком то хоть на край светааа)) первая тоже безумно миилая***спящий Дейкаа)хах) Юляш, спасибо, любимаая* ![]() |
| BadVampire |
Сообщение #1193
|
| Новичок
Продолжаем поднимать настроение! Демотиваторов много и они большие, поэтому под спойлер спрятала Добавлено (19.12.2010, 10:15) Добавлено (19.12.2010, 10:15) Damon/Elena - Are You The One Автор: Esenia Damon/Elena - Je suis malade/Я больна Автор: Esenia Damon / Elena - If I Could Rewind Автор: Letomanka -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #1194
|
![]() Активный участник
BadVampire, вах. столько всего. спасибо любимаяя. обожааю тебяя. а то уже так соскучилась по сериалу. ващее. а впереди еще длинный перерыыв...((( -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1195
|
| Новичок
Natka, у меня еще куча всего, буду помаленьку выкладывать, чтобы не скучали. Даже гугл за Делену Добавлено (19.12.2010, 14:27) -------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1196
|
| Активный участник
BadVampire, ЮЮль**реально зашибеенные видяшкии^^и везде Делена Деленааа*спасибо, солнышкоо)) ![]() |
| Блондинк@ |
Сообщение #1197
|
| Новичок
Юльчик это просто арррр...видюхи меговские, реально сюжетные и спасибо за разъяснения!!! Просто класс!! радуй почаще, а то впереди в правду такая рутина без нашей Делены((( -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #1198
|
| Новичок
Еще порция демов: -------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1199
|
| Активный участник
хаххах))))))первая шикарна))про деда Мороза тожее))вообще все классные* спасибо, солнце!!* дааа, блин 27 января((((ну что за..????!!!!!!!((((((((я уже скучаю безумноо а еще столько ждаааать(( |
| BadVampire |
Сообщение #1200
|
| Новичок
Еще демы Добавлено (22.12.2010, 18:41) -------------------- Йеномания продолжается хД |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 12:13 |