![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #1161
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Блондинк@) Natka, Вай солнышко какой сон, как по-настоящему было happy smile эх..так хочу по настоящемуу ^^ ну или хотя бы еще один сон.хах -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1162
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Дибильная серия. Мне не нравится то, что закрутят закрутят сюжет, а потом снова все на круги своя так резко ворачивают. Делену чую хрен мы когда увидим. Уже тошнит от этой тухлой Стелены. Единственный понравившийся момент в серии это превращение Тая. И как Кэр его поддерживала. Моя девочка, я все больше и больше люблю ее. Тая действительно было жалко, так мучался бедный Жалко было и Роуз. Ох, понеслась теперь... Промо к 12 серии. Теперь аж до конца января ждать. -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #1163
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ох Юль я уже злааа только прочитав твой коммент...опять Стефаан :((буууууууууу.пошла серию скачивать. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1164
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (BadVampire) Дибильная серия. зай, и не говори!!я блин вообще злая как собака!!((( Quote (BadVampire) Делену чую хрен мы когда увидим. Уже тошнит от этой тухлой Стелены. меня реально тошнить начало,когда Стеф с такой довоооольной рожей к Ленке пришел, обнимашки-целовашки...буээээээээээээээээээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((что ж за жизнь такая((Дейка беднягаа(не могли блин сценаристы Степку серий пять в гробнице подержаать!!(( Quote (BadVampire) И как Кэр его поддерживала. Моя девочка, я все больше и больше люблю ее. Тая действительно было жалко, так мучался бедный дадаа!!)Кэр вообще молодчина, до последнего с Теем былаа!!)мне так вообще стала нравиться их пара!!ну и правильно, а то Тей всё время один да один((и он тоже счастья заслуживает!!.. а вот Бонни так и надо, что ее облапошили!!!!променяла Джера на Луку блин какого-тооо((((( |
| BadVampire |
Сообщение #1165
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote ((=АнГеЛ=)) дадаа!!)Кэр вообще молодчина, до последнего с Теем былаа!!)мне так вообще стала нравиться их пара!!ну и правильно, а то Тей всё время один да один((и он тоже счастья заслуживает!!.. ну Кэр чот так негативно отреагировала на его поцелуй в промке 12 серии. Я не хочу, чтобы она вернулась к Мэтту. Тай такой лапа и он так одинок. -------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1166
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (BadVampire) ну Кэр чот так негативно отреагировала на его поцелуй в промке 12 серии. Я не хочу, чтобы она вернулась к Мэтту. и яяя зай не хочуу(( |
| BadVampire |
Сообщение #1167
|
| Новичок
(=АнГеЛ=), солнц, ну Мэтт тоже хорошенький, против него ничего не имею. Просто с Таем будет намного круче, это та же самая Делена. Еще похлеще. Волк и вампир Но опять таки будет еще один хренов любовный треугольник((-------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1168
|
| Активный участник
Quote (BadVampire) солнц, ну Мэтт тоже хорошенький, против него ничего не имею. Юляш, да он мне раньше нравился когда с Кэр был, а вот теперь Тай с Кэр больше нравитсяяя)) Quote (BadVampire) Но опять таки будет еще один хренов любовный треугольник(( ооох((и не говориии((это плохооо( |
| Natka |
Сообщение #1169
|
![]() Активный участник
до конца января просто умруу. долго так ждаать :((( пока смотрела серию, ловила себя на мысли, что смотрю только на Дэймона, а в те моменты, когда его нет, жду когда же когда он появитсяя. с катушек видимо уже слетелаа. и пускаай Роуз умрет .хах. не подходит ему она и Елена тожее :DD уже две серии бесит меня онаа. Стефан, Стефаан...ну прям мать тереза. всех спасаает. Керолайн умничка. я тож расплакалась, когда Тайлера показывали. так жалкоо егоо. надеюсь они вместе будут и уже даже Мэт не нужен.хах. хотя люблю его)))) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1170
|
![]() Активный участник
посмотрела промо.похоже Дэй сильно переживает за Роуз. и если она умрет ему опять плохо будеет :((( гадкие, гадкие сценаристыыы. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1171
|
| Активный участник
Quote (Natka) посмотрела промо.похоже Дэй сильно переживает за Роуз. и если она умрет ему опять плохо будеет :((( гадкие, гадкие сценаристыыы. да вообщее зай(((вот вроде появилась она на пару серий, и ведь обязательно надо сделать так чтобы Дейка к ней привязался, чтобы потом ему плохо было когда она умреет( Quote (Natka) пока смотрела серию, ловила себя на мысли, что смотрю только на Дэймона, а в те моменты, когда его нет, жду когда же когда он появитсяя. с катушек видимо уже слетелаа. хахах, Натуууль))у меня так еще с первого сезонааа))))серии с 10 гдет))больные больные люди мыыы..)))хах. Quote (Natka) и Елена тожее :DD уже две серии бесит меня онаа и меняя(Дейка блин к ней со всей душоой, а она всё Стефан Стафан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая прям счастливая была когда он вернулся из гробницы!!!!!!!!!!!!(((меня на этом моемнте чуть не вырвало блин((((ужаас((до такой степени меня Стеф бесииит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Quote (Natka) Стефан, Стефаан...ну прям мать тереза. всех спасаает. ненавижууууу!!(((((((((( |
| Natka |
Сообщение #1172
|
![]() Активный участник
Quote ((=АнГеЛ=)) да вообщее зай(((вот вроде появилась она на пару серий, и ведь обязательно надо сделать так чтобы Дейка к ней привязался, чтобы потом ему плохо было когда она умреет( даа. мне вот интересно они вообще собираются Дэю пару искать нормальную или пусть с Еленой сводяят. сколько он будеет мучится :(((
Quote ((=АнГеЛ=)) хахах, Натуууль))у меня так еще с первого сезонааа))))серии с 10 гдет))больные больные люди мыыы..)))хах. а у меня вот недавно началась паранойя. особенно после снаа.
Quote ((=АнГеЛ=)) и меняя(Дейка блин к ней со всей душоой, а она всё Стефан Стафан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая прям счастливая была когда он вернулся из гробницы!!!!!!!!!!!!(((меня на этом моемнте чуть не вырвало блин((((ужаас((до такой степени меня Стеф бесииит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ага. гадкиий. я даже расстроилась, когда он Кетрин не вытащил оттудаа :(( -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1173
|
| Активный участник
Quote (Natka) ага. гадкиий. я даже расстроилась, когда он Кетрин не вытащил оттудаа :(( дадаа!кстатии!!она ему так вроде решила уже доказать что любит, помочь найти Клауса, он вышел, она на него так смотрела, так просила, а он:"эээ Прощай" |
| СМОРОДИНА |
Сообщение #1174
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки в Космо декабрьском фотосессия с нашим любимым Йенчиком -------------------- |
| Natka |
Сообщение #1175
|
![]() Активный участник
Quote (СМОРОДИНА) Девочки в Космо декабрьском фотосессия с нашим любимым Йенчиком оо. надо купиить ^^ а на обложке ктоо?)) -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1176
|
| Новичок
Natka, Натуль, мы все уже с катушек от Дейки съехали Роуз, Роуз жаль мне ее. Согласитесь, между ними все равно какая-то искра проскальзывает. Как он ее ножки то поглаживал, а обнимал, целовал, ммм И еще так спокойно на ее рану смотрел, точнее обеспокоенно. Но любого другого наверное вырвало бы ![]() Добавлено (11.12.2010, 22:45) -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #1177
|
![]() Активный участник
Quote (BadVampire) Natka, Натуль, мы все уже с катушек от Дейки съехали biggrin ааааааа. все нимагу.хочу Йена.хаххаха
Quote (BadVampire) Роуз, Роуз жаль мне ее. Согласитесь, между ними все равно какая-то искра проскальзывает. Как он ее ножки то поглаживал, а обнимал, целовал, ммм happy И еще так спокойно на ее рану смотрел, точнее обеспокоенно. Но любого другого наверное вырвало бы biggrin даа.да. что-то есть. он так нежно с ней. но я смотрела и ревновала.хахаххах -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1178
|
| Активный участник
Quote (BadVampire) Как он ее ножки то поглаживал, а обнимал, целовал, ммм оххх...Юльчиик)не сыпь мне соль на рануу(ты не представляешь,как я в этот момент хотела оказаться на ее местее))))) ![]() |
| Natka |
Сообщение #1179
|
![]() Активный участник
Quote ((=АнГеЛ=)) ты не представляешь,как я в этот момент хотела оказаться на ее местее))))) во Дашкаа. и яя)хахах -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1180
|
![]() Активный участник
-------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 12:39 |