![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #1121
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
BadVampire, ваах. любимая, фотка шикарная *_* а еще он на ней прям оч похож на парня с которым я недавно познакомилась.хах. ващеее. я в шокее. за демотиваторы спасибищее. настроение поднялааа :*** ![]() -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1122
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) а еще он на ней прям оч похож на парня с которым я недавно познакомилась.хах. ващеее. я в шокее. везеет тебе, зай))хахах))парни на Йена похожии)))у меня таких знакомых неет:( |
| Natka |
Сообщение #1123
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote ((=АнГеЛ=)) везеет тебе, зай))хахах))парни на Йена похожии)))у меня таких знакомых неет:( ну так я бы не сказала что похож, а на этой фоткее что-то прям есть. ![]() -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1124
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, солнц ну повезло же тебе, надеюсь ты парня то не упустила зайка фотки кликабельны, в галерее большого размера Новые фото из старого фотосета: -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Borneo |
Сообщение #1125
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Natka |
Сообщение #1126
|
![]() Активный участник
Quote (BadVampire) Natka, солнц ну повезло же тебе, надеюсь ты парня то не упустила wink да не знаю еще пока.хах. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1127
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BadVampire, аааа!!*зайк, фотки зашибееенные простооооо^^ спасиб солнцее* Borneo, Ленусь и тебе спасибооу))оо даааа..эти глазааа..они сводят меня с умааа ![]() |
| BadVampire |
Сообщение #1128
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Как все удачно складывается то! Глядишь и до Делен немного осталось Степашка заточен с Катюшкой в гробнице, выйти он пока оттуда не может. Действуй Деймон, пока есть возможность. И что-то мне подсказывает, что такого шанса он не упустит. В общем серия понравилась лишь в нескольких моментах. Трейлер к 11 серии. Как думаете, это очередные игры разума как в прошлый раз с деленовским поцелуем во сне Стефана? -------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1129
|
| Активный участник
Quote (BadVampire) Как все удачно складывается то! Глядишь и до Делен немного осталось Степашка заточен с Катюшкой в гробнице, выйти он пока оттуда не может. Действуй Деймон, пока есть возможность. И что-то мне подсказывает, что такого шанса он не упустит. да да дааааа***хочу ДЕЛЕНУУУУ ужеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подольше бы Стефка там в гробнице с Катей посидел)))))))авось и влюбится в нее сновааа))в трейлере то я смотрю у них страсть ужее))))и Ленку трогать не будеет))хах.а Дейка то в трейлере как Ленке улыбаетсяя*милаха не могуууу))) ДЕЛЕНА!!ДЕЛЕНА!!ДЕЛЕНА!!ДЕЛЕНА!!ДЕЛЕНА!! Добавлено (03.12.2010, 20:03) Quote (BadVampire) Как думаете, это очередные игры разума как в прошлый раз с деленовским поцелуем во сне Стефана? млин, заай..надеюсь нееет(тошно уже от снов этиих( |
| Natka |
Сообщение #1130
|
![]() Активный участник
смотрите какая прелесть ^^ это так называемыый вариант финала сериалаа. Деленаа *_* а я побежала серию скачиваать. -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1131
|
| Новичок
Quote ((=АнГеЛ=)) в трейлере то я смотрю у них страсть ужее) Я и думаю, что это очередная уловка. Снова Катька влезла в голову к Стефану. Не думаю, что он бы бросился к ней. Natka, Натуль, шикарно, блин как смонтировано то. Автор умничка! Клаус-Скаргард, ппц -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #1132
|
![]() Активный участник
пол серии реально проплакала. То ли саунды повлияли, то ли настроение дурацкое, а вообще жутко жаль Мэтта и Джерами. ааааааар :((( не могу пряям. последняя сцена Деймона и Елены очень сильная. Браво Йен и Нина <33 -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1133
|
| Новичок
Natka, и не говори, таких сцен было две)) Как он сдерживался, я думала, что он вот-вот поцелует ее, чтобы только она успокоилась. -------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1134
|
| Активный участник
Natka, Натуууль*шикаарное видеоо!!))так бы и было на самом делее))) ![]() |
| Natka |
Сообщение #1135
|
![]() Активный участник
а еще я так удивилась когда они Стюню упомянули. Слейтер фанат Крис.хахахха -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1136
|
| Активный участник
Quote (Natka) а еще я так удивилась когда они Стюню упомянули. хахах))дадааа, зай, и яя)))) |
| Блондинк@ |
Сообщение #1137
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Млин тока посмтрела, опять не понимаю уже игру Элайджи(( Что задумали то))) А Степашка не просто так с катькой остался 100 % должны старые чувства проснуться))) Так что держим кулаки))) За Стю улыбнуло прикольно -------------------- |
| Natka |
Сообщение #1138
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) А Степашка не просто так с катькой остался 100 % должны старые чувства проснуться))) Так что держим кулаки))) а я вот даже очень хочу, чтобы Стефан был с Кэт *_* -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #1139
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, и я и я зай прям очень очень ![]() -------------------- |
| BadVampire |
Сообщение #1140
|
| Новичок
Да я только за, если Степка с Катькой будет! Это ж праздник для Деленовцев ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 12:51 |