![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #1101
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
наконец-то серию посмотрелаа. так всее запутанноо. но главное то, чтоо опяять над Дэймоном издеваютсяя :(( ну сколько можноо....ну лучше бы помнила об этом Еленаа...может изменилось бы хоть что-тооо...эхх((обидно. а еще я не понялаа, кто такоой Клаус? чувствую еще много таких непонятных будеет. Тайлер неужто с Кэролайн будеет...не хочуу...вернитее Мэтааа...!!)) а еще Джерами мой любимыый. такоой хорошиий ^^ и Бони ему не подходит.хаха. пусть лучше один будеет или Анну вернуут. *у них же все оживаают*хах :DD -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1102
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Клаус в книгах фигурировал, не помню точно в какой.. короче это злостный, самый древний вампир, который по книге превратил Катьку к вампиршу. Не знаю как там ситуация в сериале сложится. -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #1103
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
BadVampire, ооо спасибо солнце за инфу. терь буду знать. а еще меня так рассмешил эпизод, когда Тайлер с Кэролайн у неё дома. он ей такоой "say it" еще таким голосоом.ххахаха. прям как в сумеркаах. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1104
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BadVampire, заюш, согласна полностью(злая как собака на Ленку!!(а признание Дейки - это вообще....рыдалааа((и эта его слезаа((хотелось всё бросить и бежать к нему, куда угодно, чтобы пожалееть(( и кстати, видео просто обалденное, за самую душу берет...сижу тут вся в слезаах(и музыка такая..и опять эта его слеза слезааа((рыдаю опяяяяяяять(((( и еще посмотрела 9 серию...окончательно запуталась)))))перемудрили чёт сценаристы совсем..)так что даже комментариев не будет кроме одного....Дейке эта как её там....не подходит совсееем(уберите её нафииииг(( |
| Блондинк@ |
Сообщение #1105
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
(=АнГеЛ=), Дашуль полностью согластна, только что посмотрела у меня шарики за ролики заехали))) Уже колдуны появились начинается)) Дейчик совсем с ней не смотрится, думаю это их страсть не надолго, сердцу не прикажешь))) Как я поняла 10 серия будет через неделю, а не в след чт? -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1106
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Блондинк@, солнц, по-моему перерыв будет после 10-й серии...но не уверена) |
| Natka |
Сообщение #1107
|
![]() Активный участник
Девчат, 10 серия в сша выходит 2ого декабря. у нас получается 3его. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1108
|
| Активный участник
Natka, блиииин(( оказывается после 9 перерыыв((жалко( |
| Natka |
Сообщение #1109
|
![]() Активный участник
(=АнГеЛ=), агаа. у них там день благодарениия. :(( -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1110
|
![]() Активный участник
посмотрела я серию и первое что хочется сказаать..ну какая же Бони дураааа. простооо ваще. слов на неё неет. нафиг ей этот Лука, который к тому же оказался волшебникоом, когда есть Джер..не понимааю. жаль Елену...да и Кэтрин тоже. столько она всего пережила. правда хотелось бы побольше флеш беков. мне как-то мало былоо. с Дэймоном что-то непонятное...надеюсь с этой у него ненадолго..хоть и хорошая она, но не то. теперь оч интересно что же дальше. пусть уже быстрее Клауса покажут. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1111
|
| Активный участник
Quote (Natka) ну какая же Бони дураааа. простооо ваще. слов на неё неет. нафиг ей этот Лука, который к тому же оказался волшебникоом, когда есть Джер..не понимааю. зай, тоже злилась так на нее когда серию смотрелаа((сидит чёт общается с ЛУКОЙ(имя то какоее:D), а Джер бедный ушел, она даж не заметилаа((пришла главное с ним. а болтает сидит с Лукой....ппц....( |
| Блондинк@ |
Сообщение #1112
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Ага мне тож интересно что это за Клаус)) Еще понравился момент с монетами в фильме, Здорово! И улыбнуло в конце Катька, сидит в гробнице такой макияж свежий прям тока намазалась))) -------------------- |
| Natka |
Сообщение #1113
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) И улыбнуло в конце Катька, сидит в гробнице такой макияж свежий прям тока намазалась))) хахахха. дада. меня эт улыбнулоо :DD -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1114
|
![]() Активный участник
хочу уже сериюю...:(( -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1115
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну, соскучились по сериалу любимому? Осталось чуток. А пока я вот тут демотиваторы нарыла. Смотрим, заряжаемся позитивом. Под спойлер спрятала, ибо много и большие. Кстати кто еще не видел вот это мега секси фото, любуйтесь: кликабельно* -------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1116
|
| Активный участник
BadVampire, Ююююль, я тута с ума сошлааа..как увидела эту фоткууу идеален.уникален.самый самый самый самый самый самый любимыыыыый моой!!!!!^________^украла фотку..любуюююсь* |
| BadVampire |
Сообщение #1117
|
| Новичок
Quote ((=АнГеЛ=)) идеален.уникален.самый самый самый самый самый самый любимыыыыый моой!!!!! Зай, а как же я!? Он и мой тоже любимый Ваще охрененно на этом фотосете вышел. Чую скоро остальные фотки выложат. Это так, для подогрева кинули нам одну, чтобы слюнки попускали ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1118
|
| Активный участник
Quote (BadVampire) Зай, а как же я!? Он и мой тоже любимый заююююш*я ж не в том смыслеее)))хахахах)))как такое чудо себе присвоить можнооо когда стооолько фанаток?)))))) мы с тобой просто по-моему самые помешанныее))хах) Quote (BadVampire) Ваще охрененно на этом фотосете вышел. Чую скоро остальные фотки выложат. Это так, для подогрева кинули нам одну, чтобы слюнки попускали я чувствую им это удалоось))))попускалии)))))хах)))жду терь этих фоток с нетерпениеем*** ![]() |
| BadVampire |
Сообщение #1119
|
| Новичок
Quote ((=АнГеЛ=)) как такое чудо себе присвоить можнооо когда стооолько фанаток? аха млин с половиной планеты, если не больше приходится делиться Йенчиком. Бедный наш мужчина. Видел бы он переписки сумасшедших, все эти ахи и охи при виде его фотки... ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1120
|
| Активный участник
Quote (BadVampire) Бедный наш мужчина. Видел бы он переписки сумасшедших, все эти ахи и охи при виде его фотки... хахах)))не говориии, солнце^^ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 12:38 |