![]() ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1081
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Pakita) а кому в первый раз??...чет не помню( а когда они с Еленой в Джорджию ездили в 11 серии, он вырвал сердце темнокожей ведьмочке из бара)
Quote (BadVampire) Ох и занесло сценаристов, жууууууть... оох)и не говори, солнце, чтот прям всё так плохо, так плохоо(ехх(( а сцена, где Дженна сама в себя нож втыкает это вообще нечто былоо((я в конце рыдалаа, когда Ленка от Стефки ушла, Дейка так переживаал(Йенчик сыграл в этом небольшом моменте бесподобноо просто*впрочем как и всегда)люблю люблю люблю егоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ну и Нина как всегда неподражаема!!насколько я люблю Елену, настолько же ровно ненавижу Кэтрин)Ниночка играет изумительноо* Добавлено (22.10.2010, 14:35) Quote (АнтиПатичка) ,Так,что дядьку кокнули? ага) |
| АнтиПатичка |
Сообщение #1082
|
| Активный участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 3223 Регистрация: 2.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote ((=АнГеЛ=)) ага) Ну и ладно Завтра посмотрю.-------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| Pakita |
Сообщение #1083
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (АнтиПатичка) Так,что дядьку кокнули? аха...Натуль...Деймон ему сердцу вырвал...с корнями(((
Quote ((=АнГеЛ=)) а когда они с Еленой в Джорджию ездили в 11 серии, он вырвал сердце темнокожей ведьмочке из бара) ааа...точно вспомнила)))...спасибо))
Quote ((=АнГеЛ=)) Дженна сама в себя нож втыкает Quote ((=АнГеЛ=)) Ленка от Стефки ушла, ээээ...вот, блин, черт у меня серия до конца не грузиться, застыла на том месте, где Деймон пишет смску Кэрол..а что там дальше? -------------------- |
| Natka |
Сообщение #1084
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ох какие страсти. пошла серию смотрееть ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1085
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
посмотрела я серию и что-то как-то тоскливо стало :(( еще и Мэта моего любимого втянули во все это...пусть только попробуют еще и его убиить....заразыы. мне вот еще интересно, сколько вообще у Елены крови. Стэф все пьет её, пьеет...так уж раздули из-за этой вербены, а в итоге то...крови попил и как огурчик.его слезы как-то уж не очень тронули, больше зацепил Дэймон и песня все это сопровождающая. а еще с Джэной какой-то бред. при таком раскладе, Кэтрин могла ей позвонить в любое время, когда никого не было в доме и убить спокойненько. вообщем мутят, мутят что-то...главное чтобы сами не запутались. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1086
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) его слезы как-то уж не очень тронули, больше зацепил Дэймон и песня все это сопровождающая. дадаа, солнце, про это я и говорюю!!Дейка, со своей мимикой и вообще своей игрой.. прям за душу берет..до этого спокойно смотрела, а когда Дейку показали его "I didn't think", его выражение лицаа..тут и разрыдалаась( |
| BadVampire |
Сообщение #1087
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да бы не сдохнуть от скуки! Демотиваторы в студию! -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #1088
|
![]() Активный участник
BadVampire, спасибо солнышко мооее :** повеселилаа. -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #1089
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И я глянула, согластна девочки намутили, уже у волков своя травушка муравушка появилась, чтоб вампирам не обидно было Капец до Мэта добралась, я очень надеюсь что с ним все будет хорошо BadVampire, -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1090
|
| Активный участник
BadVampire, хахахах))Юльчиик*спасибо, зай.повеселилаа)) ![]() |
| BadVampire |
Сообщение #1091
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Блондинк@, я думаю, что кто-то должен снова умереть и этот кто-то будет наверняка Мэтт, ибо больше некому погибать... Ну ловите еще порцию позитива -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Блондинк@ |
Сообщение #1092
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Капец Степашка с рогами эт оконечно нечто Еще и аткие огромные. BadVampire, Мне кажется после Метта, у Кер поедит крыша -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1093
|
| Активный участник
Quote (Блондинк@) Мне кажется после Метта, у Кер поедит крыша даа( если его убьют - будет ооч плохо( |
| Natka |
Сообщение #1094
|
![]() Активный участник
Quote (Блондинк@) BadVampire, Мне кажется после Метта, у Кер поедит крыша sad и у меня тоже...он должен жить и не обсуждается...пусть сценаристы только непослушаются ![]() -------------------- KStew is♥ |
| SandyMoon |
Сообщение #1095
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 6347 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
сегодня досмотрела 1й сезон.. герои так странно похожи на сумеречную троицу.. эт было специально так задмано? Йен..да, харизматичен, Стеф..без плохой стороны был бы откровенно скучен.. а эта Бел..т.е.Лен.. повезло ей, что похожа на Кэтрин? иначе такой правильной было бы нечем заняться ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Pakita |
Сообщение #1096
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вчера посмотрела 8 серию! огого как события развиваются!! =)) ...про кровь двойника бред конечно!! =(( ...эпизод где Деймон признается в любви Елене...прям ням-ням ...я чуть сама не расплакалась! =((...a Дейка слезу пустил...ахринеть !!!! ![]() -------------------- |
| кузя-111 |
Сообщение #1097
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Pakita) огого как события развиваются!! да уж сценаристы намудрили...но так блин заинтриговали...что же будет в 9 серии..ооочень жду.. Quote (Pakita) a Дейка слезу пустил...ахринеть !!!! блин я на этом мометне сидела с открытым ртом вот так ....этот момент был суперским...как он сказал"Господи как бы я хотел чтоб ты этого никогда не забывала"ааааа ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| BadVampire |
Сообщение #1098
|
| Новичок
Можно я поматюкаюсь? Ленка сука! Нет, ну хоть могла бы чего-нибудь Дейке ответить на его признание, стояла как идиотка, глазами только хлопала. Когда он сказал, что не достоин ее, я просто чуть не разревелась. Да ты достоин любой, ты самый лучший на свете, только пальцем щелкни и все девки у твоих ног. Только почему то он всегда выбирает не тех. А когда Ленка по лестнице бежала к Стефану, а Дейка обрадовался, мол думал, что к нему бежит, а потом когда понял так в лице изменился. Идиотка Ленка. Не ну как же Стефан же ее спас, он же заколол Элайджу и к нему я побегу обнимаца, целоваца...Тупица! Вообще серия очень эмоциональная. Но снова все запутали. У меня уже крыша от всего едет. Теперь оказывается и Катюха то наша тоже была чьим-то доппельгангером. ![]() Добавлено (08.11.2010, 04:00) Добавлено (09.11.2010, 17:49) -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #1099
|
![]() Активный участник
зайк я еще серию не смотрелаа ща побегу скачивать -------------------- KStew is♥ |
| АнтиПатичка |
Сообщение #1100
|
| Активный участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 3223 Регистрация: 2.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BadVampire, Не вымерли Мне лично уже порядком надоело,что Ленка так откровенно игнорит Деймона.Это уже просто не прилично даже не поблагодарить парня за спасение жизни.Древний вампир совсем не страшный,вешалка его не убила,а вербены испугался :). История с двойниками уж очень мудреная,видно уже из кожи вон лезут,чтобы чем то зрителя заинтересовать.И да признание и слеза в конце ну очень трогательно ![]() -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 февраля 2012 15:48 |