![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #1061
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
офигенно шикарнооо *___* -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1062
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, оой, Натусяя*шикарное видеоо))любимый мой Дейка*бедненькиий((Ленаааааааааааааааа, пойми уже наконец что твое счастье у тебя перед носоом...........((безумно люблю эту его фразу в конце видео!!!!!!!!! ![]() |
| Natka |
Сообщение #1063
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ааааааааааааааа у меня слов нет *_*
-------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1064
|
![]() Активный участник
аа. чтож там Кэтрин натворила, что они все собрались вдруг её убиваать. -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1065
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ай, молодечики! Сжечь ведьму! Это я про Катьку. ![]() -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #1066
|
![]() Активный участник
BadVampire, зай, а я бы еще Бони сожгла бы, если уж о ведьмах речь :DDD хахахха. чет бесит она меняя в последнее время. -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1067
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (BadVampire) Ай, молодечики! Сжечь ведьму! Это я про Катьку. даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)млин, как мне нравится их компашкаа:Дейка, Рик, Джер и Стефка)) такие все зайцыы*на бой собираютсяя) Quote (Natka) а я бы еще Бони сожгла бы, если уж о ведьмах речь :DDD хахахха. чет бесит она меняя в последнее время. даа, Натуль, согласнаа))а то чёт она слишком крутая стала.. |
| Natka |
Сообщение #1068
|
![]() Активный участник
Quote ((=АнГеЛ=)) даа, Натуль, согласнаа))а то чёт она слишком крутая стала.. ага. особенно этот её взгляяд. я крутаа.хаххаха -------------------- KStew is♥ |
| BadVampire |
Сообщение #1069
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Натуль, она меня всегда бесила. Так что я и ее не прочь в костер бросить Сожгем Боньку и Катьку! Еххуууууу! Quote ((=АнГеЛ=)) млин, как мне нравится их компашкаа:Дейка, Рик, Джер и Стефка)) happy happy такие все зайцыы*на бой собираютсяя) да зай, все в сборе. Джерке тоже не сидится. ![]() Добавлено (12.10.2010, 19:58) -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Natka |
Сообщение #1070
|
![]() Активный участник
Quote (BadVampire) Натуль, она меня всегда бесила. Так что я и ее не прочь в костер бросить biggrin Сожгем Боньку и Катьку! Еххуууууу! дадаааааааааа ^^ правда Кэт мне будеет жалкооо.
Quote (BadVampire) А вот до меня только что дошло. Как ведь все круто изменилось.. Вот только Дейка любил до безумия Катюшку, а теперь прикончить ее не прочь. Видимо дошло до него чего она стоит. Деваху ему нужно, чтобы любила его, приласкала. Он ведь совсем шелковым станет..А ведь он такой только с Ленкой. Делаем соответствующий вывод. Не ну все пути ведут к Делене, как ни крути. Солнце, эт надо сценаристаам отправиить ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Katok |
Сообщение #1071
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 472 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кадры 7 серии Добавлено (12.10.2010, 22:04)
Добавлено (12.10.2010, 22:11)
-------------------- «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» |
| Блондинк@ |
Сообщение #1072
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Млин какие кадры, маскарад что ли у них намечается)))) -------------------- |
| Natka |
Сообщение #1073
|
![]() Активный участник
Katok, спасибооо :*** ааа. хочу такую же маску как у Елены. так красивооо *__* -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1074
|
![]() Активный участник
и платье офигенноооееее. *__* -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1075
|
![]() Активный участник
было грустно. ютуб развеселил, как обычно. надеюсь вам что-нибудь понравится ^^
-------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #1076
|
![]() Активный участник
Промо к 7 серии вааах *___* мне так музыка нравитсяяя.
6 серию еще не посмотрела, но 7 ооочеень хочуууууу *__* -------------------- KStew is♥ |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #1077
|
| Активный участник
Natka, ваии)Натуль, крууть*тоже поскорее уже хочу эту сериюю)я сейчас пока пойду 6 посмотрюю) |
| BadVampire |
Сообщение #1078
|
| Новичок
Посмотрела 6 серию. Ох и занесло сценаристов, жууууууть... Стефан, купающийся в вербене, Ленка, визжащая от вида змей, дятька Мэйсон, давящийся какой-то травкой, которая на него так же плохо действует, как и вербена на вампиров, а может это она и была, я так и не поняла. Ппц, чоу они еще там выдумают. Дейка уже во второй раз сердце лихо так вырывает. Едрена кочерыжка! Куда их занесло! -------------------- Йеномания продолжается хД |
| Pakita |
Сообщение #1079
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (BadVampire) Ох и занесло сценаристов, жууууууть
Quote (BadVampire) Дейка уже во второй раз сердце лихо так вырывает. эээ...Юль...а кому в первый раз??...чет не помню(((...а дядьку жалко...симптюшка был ..на Ди Каприо похож..-------------------- |
| АнтиПатичка |
Сообщение #1080
|
| Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 3224 Регистрация: 2.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Pakita,Так,что дядьку кокнули? ![]() -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 13:39 |